КЛИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Фёдор

Фёдор Guest

Ваша оценка очень объективна, вы же врач. Вставайте на управление Клинской медициной, вы справитесь. Главное унизить всех кто, что либо понимает в медицине. Лично зная заведующего хирургического отделения г. Высоковска, готов оперироваться только у него (себя и своих близких).

2. Очень благодарен зав. отделением Владимиру Игнатьевичу! Очень внимательный и знающий врач! Побольше бы было таких! Сегодня 26.12.12 года, выписался в прекрасном состоянии! Очень доволен!

3. А на работе не спать надо, а работать, им за это деньги платят, а таких врачей и медсестер вообще в шею гнать надо, не умеешь работать с людьми, сиди тогда дома.

4. Звоним в клинскую городскую больницу. Говорим, что 6 часов назад была авария, где 1 человек погиб, ребенок около 4 лет в тяжелом состоянии, ничего не говорят, как он себя чувствует, жив ли он вообще. Сказали маме скажем, а его мама тоже пострадала в этой аварии и сейчас таскает за собой свою ногу, ей даже снимок отказались делать, говорят про ребенка ей скажут, а она в шоковом состоянии и не знает даже, что муж умер(.

5. Вот такие больным по ночам спать мешают, ведь телефон на посту, где больные люди рядом.

6. В травматологическом отделении находится моя свекровь. Человек не может самостоятельно не только есть, но даже пошевелиться (перелом шейки бедра с правой стороны и правой руки). По рекомендации лечащего врача ее необходимо поднимать и кормить в сидячем положении во избежании возникновения застойных процессов, а это возможно сделать только вдвоем. Доходит до смешного. При госпитализации ее положили ногами в ту часть кровати, где находится поднимающееся изголовье. Поэтому приходится ее постоянно поднимать и кое как усаживать и держать одному посетителю, и кормить другому. 28.02.201 г. пришли ее покормить в 16,00 (строго в часы посещения), так при регистрации на первом этаже административного корпуса сославшись на приказ гл. врача об ограничении посещений в связи с эпидемией гриппа, вдвоем нас не пустили, хотя по пропуску возможно одновременное посещение вдвоем. Мотивировали это тем, что пусть вам няньки помогают. Встает вопрос: а где они, эти няньки, если сегодня нянька заглянула в 8 утра, а потом только зашла в 16 ч. 25 мин. Что должен делать больной? Кричать на все отделение, что бы подошла нянька? Но ведь там лежат БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ, которые возможно от боли не спали всю ночь и наконец то задремали (что немаловажно для больного человека, во сне, как говорится все болячки проходят), и вдруг такие крики! А в административном корпусе (там, где вход во все отделения с вертушкой)наверное вскоре автоматчик будет стоять и постреливать в особо ретивых посетителей. Воистину Клинская Городская Больница СТРОГОГО РЕЖИМА, который распространяется почему то на больных и их посетителей, а не на персонал (к примеру на нянек, по врачей зря говорить не буду у многих золотые руки). Моему возмущению нет предела, придется завтра по всей видимости охранника с собой брать в помощь. Уважаемая администрация КГБ! Обратите внимание на людей, которые невольно вынуждены обращаться к Вам со своими проблемами. не спешите отчитываться по высоким показателям, ведь реально такого бардака и бредовых правил как в нашей КГБ нигде не встретишь. Как говориться здравоохранение одно, а правила везде разные. Парадокс!

7. Как легко рассуждать не имея никакого понятия о работе в реанимации. Что касается телефонных звонков, вы хотите, чтобы вашими близкими занимались или на телефоне сидели?

8. Елена

Елена Guest

22 мая 2013 года поехали с мужем в травмпункт Клинской больницы. У мужа опухла и сильно болела нога (наступать на ногу он не мог) В травмпункте врач даже смотреть на ногу не стал и отправил нас в поликлинику, а там с московским полисом не приняли по какому то новому постановлению. Спасибо, что нас посмотрел хирург из хирургического отделения. Сказал, что это разрыв связок и вместе с ним мы опять пошли в травмпункт, но даже после этого нас там не приняли, хотя полис зарегистрировали. Желаю этому врачу самому оказаться в такой же ситуации. А всего то и надо было ногу посмотреть и хотя бы исключить такое опасное заболевание, как тромбофлебит. Еще этот врач сказал, что он обслуживает только экстренно травмированных. Как это перевести на русский язык я не знаю.

9. Моего мужа выписали из реанимации в четверг 23 мая. Многое еще предстоит преодолеть для выздоровления, но прежде всего хочется поблагодарить специалистов которые спасли ему жизнь. Доктора Алиева Надира Ибадуллаховича, обладающего несомненным талантом врача и умением вселить надежду в близких больного. Профессионалов высокого класса медицинских сестер Ксению, Наталью, Нафисю. Санитарочек, которые забирали от нас ежедневно водичку и приносили ответ на словах: Нину, Людмилу, Елену. Все дружно работают, спасают наших близких и утешают нас под руководством завотделения Сергея Евгеньевича Десяткина. Спасибо вам люди, и пусть в ваши дома приходит только радость, а горе обойдет стороной.

10. Надежда Юрьевна, убедительная просьба когда врете, хотя бы не переходите границ, или Вы думаете, что другие люди не видят бардака в этой больницы - требуют деньги. А если не дашь, придумывают грязные примочки, о которых не буду писать, чтобы не подумали, что подставной. Все люди не слепые и знают! А лежат только знакомые и те, кто через знакомых деньги дают! Этих людей видно сразу! Глаза откройте, пожалуйста! В больнице ничего святого уже нет - атрофировалось все у них!

11. Маргарита! Где профессионалы? Вы пошутили?! Хотя бы ФИО этого профи написали, чтобы мы дружно посмеялись! Эх.

12. Тамара

Тамара Guest

Лежала я намедни в ЦКБ г. Клин. Я оперировалась, операция плановая и бесплатная, то есть лежала в хирургии. Мне понравились врачи. Все притом. Молодой анестезиолог Алексей Алексеевич очень подробно и очень вежливо расспрашивал перед операцией. Было видно, что ему не все равно. Хирург, оперировавший меня внушал впечатление очень квалифицированного. Сестры делали укол, дабы не мучили боли, по первой просьбе. Что приятно, сестры очень терпеливо обращались с бабульками, которые кого угодно доведут до белого каления. А так как я очень чувствительна ко всякого рода несправедливостям по отношению к старичкам, то для меня это очень существенно. Нянечки мыли пол в палате по два раза, а то и больше, на дню. Туалеты тоже не были грязными ни разу. ( Опять же бабулек тьма была и соответственно чистота туалетов нарушалась за каждым разом очень и очень). Особенно нянечка Татьяна Николаевна просто огромной души человек. И трудяга. Не понравилось - столовая. Маленькая, душноватая. Еда так себе, конечно, после операции самое то - все паренное и постненькое. Но макароны и рис. Зато каши просто супер. Мебель в палатах - тумбочка прикроватная и стол, на четыре койки два стула. Кровати хорошие, матрасы новые. Белье стелют чистое и белое. То есть никаких серых казенных простыней. Мне меняли запачканное, пардон, кровью белье сразу же. Короче - понравилось. Лежала не раз в Москве и могу сравнивать - в Клину на порядок лучше. Отношение персонала уж точно.

13. Хотим выразить огромную благодарность врачам Клинской больницы за профессионализм, чуткое отношение к больному и его родственникам. Особая благодарность заведующему реанимацией и его подчиненным. Так же благодарим врача кардиологического отделения Ерошенко Елену Юрьевну и заведующую Вялову Татьяну Александровну.

14. Месяц назад, при деятельном участии клинских эскулапов, я потеряла дочку. Ей едва исполнилось 20 лет. Ни кто из врачей не хотел заниматься симптомами заболевания. Каждый специалист отфутболивал дочку к ещё более профессиональному всёзнайке . В итоге - дочка умерла. Клинская городская больница, это не кузница здоровья нации, а филиал Белавинского кладбища .

15. Ирина

Ирина Guest

Санэпидемрежим не соблюдается. Лежали с ребенком с бронхитом, нацепляли не пойми чего. Приехали домой с температурой 40, рвотой и поносом. В отделении мне доказывали, что я перекормила и ребенок отравился. Врачи, зная, что мы с пороком сердца, недавно перенесшие операцию (ребенку 2 года), подложили к нам непонятно с чем маму с мальчиком больных - оба с температурой. Когда у ребенка началась рвота и испачкали постельное, сменное нам не дали, сказали нет. Мы с малышом лежали на голой клеенке под мокрым одеялом. Утром родственники привезли свое постельное и пеленки - сделали выговор, что не в часы приема. Выписывали тоже замечательно! Не успели собрать вещи, к нам, как они сказали, выздоровевшим, положили вновь поступившего больного. При этом раздраженно: скоро вы уедете? Ни о каком мытье палат и речи не было. В общем, уважаемые Клинчане, просите отвезти вас в Солнечногорскую инфекцию. Надеюсь, там пусть не замечательные условия, но хотя бы человеческие!

16. Елена

Елена Guest

В кардиологии безобразное отношение к больным. Медсестры жопу свою лишний раз не поднимают, медикаменты все надо покупать. Вялова Т. А. заведующая кардиологией так и смотрит в твой кошелек, и намеками самое главное понять дает платить ребят надо бы. УЖАС! БЕГИТЕ ОТ ТУДА!

17. В марте у моей бабушки случился повторный инсульт с парализацией всей левой стороны. Соответственно, она сначала попала в реанимацию, через 2 недели её оттуда перевели на 4 этаж в ОНМК отделение. Когда её привезли, я начала её мыть (она в вегетативном состоянии) и когда перевернула её набок была в шоке. Эти медсестры и санитарки реанимации ни фига не обрабатывали копчик и попу, весь калл сутками наверно лежал в памперсе. И в конце концов сейчас у неё такие пролежни, что кулак вмещается и кость гниёт. спасибо вам реанимация, что довели до такого! За что вам деньги платят?! Вы сами выбрали себе такую работу, вас никто не заставлял! Не можете работать, то уходите!

18. И так все ушли, за такие копейки. Приходите сами и работайте за 5 тысяч в месяц.

19. Маша

Маша Guest

Спасибо Алексею Алексеевичу Симанкину, если бы не он, то мне бы хана.

20. Когда я лежала в реанимации, Надир не подошел ко мне по моей просьбе.

Поделиться этой страницей