КЛИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу сказать спасибо врачам неврологического отделения. Вы - настоящие профессионалы! Вы дарите не только жизнь, но и заряжаете нас позитивом. Так держать.

2. Как же прекрасно налажена работа в клинской городской больнице № 1. Все четко, персонал очень доброжелательный! Какие вы молодцы. На вашу больницу нужно равняться московским.

3. Впечатление такое что, платят им за количество умерших, врачам наплевать, что человеку плохо стало, никто не поможет.

4. Да, хотелось бы, чтобы в больнице всегда были внимательные грамотные врачи, в достаточном количестве необходимые лекарства. Но ведь сами врачи не виноваты, что за многое при лечении платит сам пациент. Нам говорят, чтобы мы потерпели, потом будет лучше, что деньги выделяются и т. д. Но мы с вами не из космоса пришли, мы здесь живем, ведь это наша страна, наша Родина! За державу обидно! Не все еще продумано в медицине. А, может быть, должность главного врача должна стать выборной, на несколько лет. Тогда он больше будет гореть работой, больше вникать в проблемы своего учреждения, врачей и пациентов. Ведь ему за все придется лично отчитываться перед людьми, объяснять, доказывать. А плохо будет работать, так его не изберут на следующий срок - это стимул. Пусть в конце-концов не к начальству приспосабливается, а помогает своей работой врачам лечить и спасать людей. Но это только крик души в темноту, от бессилия что-то изменить. Хорошо бы, чтобы наше Клинское начальство имело представление о том, что пишет здесь народ, какие проблемы поднимаются. А то мы пишем, пишем, но. никто ничего не знает и не меняет.

5. Работа Зубовской больницы будет налажена в сентябре месяце, после сбора нового урожая овощей с-за Динамо. Будут лечить капустным листом.

6. Люба С.

Люба С. Guest

Вообще-то не смешно! Полное отсутствие стремления работать у Тимаевай, а мы -то причем? Стонет все Шевляково. Стонет и боится сказать.

7. Молодые мамы! Нужно писать жалобу Плутницкому. Только он может навести порядок. А кто на Зубове гл. врач?

8. Утром сделала вызов врача на дом (передала в медпункт Шевляково с соседкой), врач не пришла, звонила по ТЕЛЕФОНУ Л. Павловна, спросить, что у нас случилось. Уехали с ребенком в Клин. Долго вы будете над нами издеваться?

9. Упырь

Упырь Guest

Собака лает, ветер уносит! - девиз всех гл. врачей. У них свои проблемы, клали они на вас. Проживете как нибудь, ну а случись что, ну одним больше, одним меньше, роли не сыграет. Это, господа, ваши проблемы. Се ля ви.

10. Марина

Марина Guest

Закройте этот медпункт! Он все равно никому не нужен! Там НИКТО не работает, терапевта нет неделями, никто не знает графика ее работы, педиатр по средам, да и то до обеда! Замучились ездить в Клин и на Зубово. До нас никому нет дела, очень печально.

11. Петр 1

Петр 1 Guest

Спасение помирающего - дело рук самого помирающего и его родственников. Предлагаю вывесить при входе в Клинсскую больницу и ее филиалы.

12. Зубово! А что делать будете, если год на капусту неурожайный? Пипец вам!

13. Вован

Вован Guest

Сабельник - классная штука, а еще липовый мед, отвар шиповника! Нано-технологии прочно вошли в нашу жизнь! А лечить-то когда будете, господа врачи? Хочу устроить к вам на работу свою бабку.

14. Ленок

Ленок Guest

Глубокоуважаемый Алан Аланович. Только ему не до вас, девчонки! У нового главного другие проблемы, не мешайте ему строить свою НОВУЮ ЖИЗНЬ.

15. Лариса

Лариса Guest

Нам своих в медпункте хватает!

16. Хочу поздравить с Днем медицинского работника двух врачей, двух родных сестер- Ермишину Анну Александровну и Базажи Дарью Александровну. Спасибо вам за ваш труд: отзывчивость, доброжелательность, сердечность, сопереживание. Одна сестра- терапевт Зубовской участковой больницы, другая - педиатр Клинской детской поликлиники. Врачи от бога, умные, готовые помочь больному и днем и ночью. Спасибо вам, уважаемые нами, доктора. Нашему п. Зубово можно только вами гордиться. Вы возвращаете людям веру в жизнь, даете силы бороться с недугами. Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником. Желаю вам здоровья, счастья, удачи, материального благополучия. Мы, ваши земляки, рады, что есть еще умные и неравнодушные врачи. Спасибо вам за ваш труд.

17. Хочется поблагодарить заведующую терапии и зав. отделения по переливанию крови! Отличная работа, понимание и уважение!

18. На этот сайт наткнулась случайно. Решила не оставаться равнодушной. Несколько лет назад моя свекровь попала в Клинскую городскую. Мы приплачивали хорошие деньги санитаркам, а им всё мало. Обворовывали больного человека. И к тому же свекровь очень жаловалась на грубое отношение этих самых санитарок. Она умерла. А Вы, санитарки, которые всё это делали, ответите перед Богом!

19. Дарина

Дарина Guest

Положили мужа в реанимацию, дали телефон 70017, сказали, что по нему можно звонить, уточнять о самочувствии. И, что вы думаете? Звоню в этот же день в 23.00, спрашиваю о самочувствии, на что медсестра мне отвечает ночью не названивай, звони утром , как я поняла они сладко дрыхли и я их разбудила, что за хамство? Почему они не информируют о здоровье? Где уход за больными ночью? И почему мне тыкают и бросают трубки?

20. Марина

Марина Guest

С материальным благополучием у них все в порядке, они умеют работать .

Поделиться этой страницей