КЛИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Летом моей маме стало плохо на даче и я уговорила её бросить грядки и лечь подлечиться в больницу. Выписали её, после курса лечения , в ненамного лучшем состоянии, чем она туда легла. Получив мамину выписку, я решила проконсультироваться о её заболевании в одной из московских клиник. После прочтения выписки, у московских врачей-неврологов было ярко выраженное недоумение на лице, а мне они сказали, что такого диагноза не существует. Вот так у нас лечат. Прикрепляю фото выписки.

2. Зачем нам Хабаровские новости, у нас своих хватает.

3. Деньги налогоплательщиков уходят на оборону и защиту страны, а не на уклонистов от защиты родины. Раньше за это было общественное презрение, потому что наши парни за них гибли в Чечне и Афгане, а сейчас никакого патриотизма.

4. В ночь с 28 на 29 октября 2011 года моя девятимесячная дочь стала задыхаться. Вызвали скорую. А пока ждали собирала вещи для госпитализации, т. к. дочери было очень плохо. Врач (женщина) приехала около часа ночи, мы дали ей одеть бахиллы, так как на улице гразно. Она их одела, после чего наотрез откзалась помыть руки, затем направилась к дочери. Послешав её и сделав ей два укола мы не могли с мужем узнать от врача, отчего же малышка задыхается. Сами предположили, что это лорингит, врач с нами согласилась. Затем сказала, что необходимо ребёнку подышать ингалятором, у ребёнка ничего не получалось, сами понимаете, слишком мала. Затем я спросила, будут ли нас госпитализировать? на, что врач ответила, цитирую: У нас предписание свыше , никого не госпитализировать, потому, что больница и так переполнена! А, Вы, не умрёте! Затем добавила, как правило, после уколов, становиться легче. Развернулась и уехала. Ребёнок более менее успокоился лишь около 6 утра. У меня вот какой вопрос, что же происходит когда вот такой эскулап приезжает к пожилому человеку? Собираюсь жаловаться, только вот сомневаюсь, будет ли толк, Не себя жалко, детей наших. Наше будующее!

5. Пока главный врач и нач. мед. у власти, перемен ждать не стоит. Такого беспредела и непрофессионализма я не видел. Не буду перечислять. Пусть прокуратура разбирается. Достали. Сами врачи из клинской больницы умоляют снять главного врача.

6. По вине врачей г. Клина и г. Высоковска, при попустительстве чиновников из Клинского здравоохранения, с 2010 г. нет в живых моего папы. По свидетельству Моник , неправильно поставлен диагноз! Врачи абсолютно не квалифицированы. Знакомые из г. Клин до сих пор рассказывают ужасы о Клинской больнице. До сих пор работают непрофессиональные врачи, не умеющие лечить и лишающие людей шанса на жизнь.

7. Особенно врача ортодонта Шуманаеву И. С. за прекрасную работу! Счастья, здоровья, спокойных пациентов!

8. Объясните, пожалуйста, почему, пролаяв в трубку как собаки, пока еще найдешься, что спросить, вы, женщины уже бросили трубку? В регистратуру всегда звонишь по несколько раз! Можно повнимательнее к людям?

9. Это прекрасно, что больница рядом. Но почему туда не хочется идти с больным ребенком? Педиатра здесь часто нет в рабочее время (причем, никто не может ответить, когда она будет). Пришла в 8 утра с трехлетним сыном, ждала 1,5 часа под дверью. Тишина. Потом меня взорвало - начала искать врача, орала, как бешеная, чтобы осмотрели и помогли больному ребенку. Бесполезно. Думаю, что в такой ситуации с нашей врачихой педиатром оказалась не только я! Кто наведет порядок в лечении больных детей в Зубове?

10. Хочу поблагодарить своего врача из Зубовской участковой больницы. Анна Александровна Ермишина - внимательная, умная, грамотная врач, всегда поможет, выслушает, ободрит словом. Сколько раз приходилось обращаться к Анне Александровне - всегда поставит правильный диагноз, назначит необходимое лечение. Работает Анна Александровна не считаясь с личным временем, если много вызовов, то придет и поздним вечером. Своим пациентам врач дает номер своего мобильного телефона, а это значит, что я всегда могу обратиться к ней за помощью, консультацией. Спасибо вам, Анна Александровна, доброго вам здоровья, спасибо за вашу добрую душу, за человечность. Поздравляю вас с Женским днем 8 марта - счастья, здоровья, успехов!

11. Оксана

Оксана Guest

Согласна с вами! Но не все так плохо! На приеме всегда кто-то есть, можно подойти к Ивану Ивановичу Кузнецову, он никогда не отказывает, а то и сам сидит вместо педиатра, а прекрасная медсестра Елена Ивановна! Она вообще как врач! Среди недели сама принимает ребятишек, так что проблем то нет, главное не орать , в Зубово всегда выручат, чего нельзя сказать о нашем терапевте, та никогда больного ребенка смотреть не будет.

12. Таня Г.

Таня Г. Guest

Да, согласна, что педиатр в Зубове - отстой! Лично я, живу рядом с больницей, а годовалого сына вожу в Клинскую поликлинику и когда болеет и на прививки, потому, что так разговаривают с нами, что уши в трубочку сворачиваются, так и лечат. Я люблю своего сына, поэтому езжу к врачу в Клин, а при местном лечении - протянешь ноги: грубость, неуважение, сомнительные назначения (заговоры, приметы). Многие недовольны зубовским педиатром, хорошо, что об этом заговорили, может будет лучше в нашей деревенской больнице.

13. Ха-ха-ха! Деревня! В городе, конечно, все лучшее, а вы пашите свои грядки!

14. Лена Б.

Лена Б. Guest

Да, Латышева в Зубове, больше похожа на знахарку, чем на врача - пейте заряженую воду, не кладите ребенка, яблоко раздора, между родителями и т. п. Зато есть и хорошее, всегда можно взять справку в сад, не показывая и не мучая очередями ребенка. Врач сочувствует родителям, что не хочется лишний раз тащить ребенка на прием. Спасибо, что дает справки без ребенка! Да и Елена Петровна, медсестра, сочувствует, сама и без педиатра выпишет и рецепт и справочку. Молодец! За это вам материнское спасибо!

15. Елена

Елена Guest

Медсестру зубовского педиатра зовут не Елена Петровна, а Елена Ивановна. Я тоже считаю, что нас с детьми она выручает. Когда не бывает Латышевой, то принимает медсестра Елена Ивановна- также посмотрит ребенка, выпишет лекарство и больничный. Она работает давно и за столько лет всему научилась. Так, что нечего ругаться, пусть медсестра Елена Ивановна лечит наших детей. А лекарства все равно одни и теже.

16. Всех женщин, девушек, всех сотрудниц Клинской городской больницы с 8 марта! Спасибо вам за то, что вы делаете нашу жизнь лучше!

17. Адель

Адель Guest

Жуть какая-то, девочки! Здоровья вам и вашим деткам!

18. Кто не мечтает о легкой работе? За кучу денег сиди на попе!

19. Врача Тимаевой постоянно нет на работе. Куда смотрит руководство? Лечат подсолнечным маслом и сабельником. Больных лечит фельдшер. В Зубовской больнице культ медсестер и фельдшеров? Где врачи и когда будет налажена нормальная работа больницы?

20. Большое человеческое спасибо врачам кардиологического отделения Клинской городской больницы! У вас в отделении лежал наш отец. Благодарю за лечение и понимание. Особенно Вялову Татьяну Александровну!

Поделиться этой страницей