Я присоединяюсь к мнению Арины. В платной регистратуре сказали, что на УЗИ живая очередь. В результате в очереди были люди с назначенным временем, которые яростно не собирались никого пропускать. В кабинет врывались беременные, доказывая, что раз у них время назначено, их должны принять в первую очередь, совершенно игнорируя факт, что они пришли позже других людей. Уважаемые доктор Быков и Купитмэн, предлагаю не опускаться до подобных комментариев в стиле девочка моя и мужика тебе надо . Не позорьте врачей своим стилем общения.
Хочу поделиться радостной новостью. Вернулся невролог Блаженов! Он почти три месяца не работал в Филиале № 4 (131-я поликлиника). Спрашивали у администрации, они отвечали, забудьте о нем! Поговаривали в коридорах, что его руководство додавило, заставило уволиться. Честно говоря, это было очень печально. Это врач от Бога. Врач, у которого есть та самая редкая врачебная интуиция. И вот недавно снова появилась на него запись. Ура! Но тревожит вопрос, неужели это руководство, из-за которого уже 80% поувольнялось, все-таки его добьет и он уволится? Слышал, что-то страшное творится сейчас в КДЦ 4, старый состав весь выдавливают, коррупция, одним словом. Конечно, при таком раскладе им не нужны НАСТОЯЩИЕ врачи.
ГБУЗ КДЦ № 4! Будьте так любезны, ответьте, пожалуйста, почему не работает рентгенкабинет в ваших филиалах, в частности в Филилале № 4? Почему нет хирурга в Филилае № 4? Как можно было допустить увольнение хирурга Бочарниковой из фил-ла 4? Почему за 1, 5 года уволилось 80% врачей? И, что это за кафе сооружается в КДЦ № 4? Это что, реформа здравоохранения так велит? Ответьте общественности.
Наблюдалась у врача Быстровой И. Г. более 10 лет. Наблюдалась бы и сейчас, но, к сожалению, попасть на прием в КДЦ стало очень сложно. Так вот НИ РАЗУ, слышите, НИ РАЗУ за 10 лет я не могла пожаловаться на работу этого врача, успешно выведшего меня в ремиссию с моим гинекологическим заболеванием. Ирина Глебовна, спасибо Вам огромное! Не обращайте внимания на слишком нервных, лечащихся нужными травками .
Зашел на сайт и ужаснулся читая отзывы. По моему и я уверен в этом, пишут здесь только уволенные, пойманные на воровстве, ущемленные, купившие дипломы врачи. Особенно в отрицательных отзывах. Оплеваться можно. Предлагают всякую чушь. И все анонимы. Либо готовы подписаться другим врачом, подставив своего коллегу.
С каждой реструктуризацией будут недовольные и больше. 1. Буславская не участвовала в выборах, чтоб ее избирали или нет. 2. Буславская воин армии. Маршал дает приказ, подчиненные выполняют. 3. Когда выбирали Президента, тогда надо было выбирать. 4. Отрицательные отзывы - это положительная динамика от излечения стукачей Аля 1937-1988 гг.
КДЦ 4 мне очень нравится. Но дозвониться и записаться на прием с 4 утра невозможно! Вечером ситуация меняется, но записи и талонов уже нет!
Настолько мозгов не хватает у этих писак, что они не заметили и ответили на свой же комментарий отзывом. И этим же ДОКАЗАЛИ, что Мария Романова и Олег, это один и тот же человек. Теперь всё встало на свои места. Урррррраааа, товарищи! Настало время застоя и анонимок!
Пелагея и Арина, сестра - близняшки!? Никто не мог Вам сказать, что в порядке ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ, и если Вы брызжа слюной, пишите об этом, то почему молчите, что в платной регистратуре висит плакат и на нем черно по белому, для таких умничек написано: приоритетным правом обладают пациенты записанные по ОМС и ургентные пациенты, платные услуги позволяют вам получить консультацию и прием врача в день обращения. Время ожидания приема может составить от 30 до 60 минут. Читать научитесь, перед тем, как писать! И пациенты ДМС - для вас вообще отдельная регистратура. Прежде, чем поливать грязью, в зеркало всмотрись милочка и в конце концов, найди себе мужика. Твой негатив достал не только нас, но и руководство Металлоинвеста .
И опять Олег . Сколько же в Кдц и филиалах узкоразвитых врачей, которые пытаются облить грязью то, к чему они никакого отношения не имеют. Прям мерзко становится ходить к таким врачам. Правильно значит делают, что вас сокращают, отправляют на пенсию. А лучше заставить таких, как вы, сдавать заново госэкзамены и на детекторе лжи проходить. Молодец, БУСЛАВСКАЯ!
Я имею ввиду этих недоврачей. Между строк, читайте Ленина или Маяковского. Я, что имею, то и введу. Все прекрасно понимают о чем я. Не правда ли врач , клюнул тебе в нос грач?
Не стоит всех судить по себе. Лучше учитесь студенты 3 курса! Ведь ни одну сессию без маминых покровителей сдать не можете.
Увы и ах. Я полный сирота. Мне 39 лет. И я всего в жизни добивался сам. Я сам стою за себя. И не пытаюсь очернить или облить грязью других. Каждому по заслугам. И не шифруюсь врачом -грачом. Но на последок скажу от души, не надо быть подплинтусными прусаками. Их давят. Подумай врач - грач над этим.
Я, птица высокого полета. Есть поговорка русская хорошая: рожденный ползать, летать не будет. И вторая, про тебя якобы врач : рожденный гадить и стучать, даже заведующим не будет. И от меня лично: усохни пустышка.
Чувствуется Михаил ваш интеллект так и зашкаливает! А злоба рвётся наружу. Не надо хаять всех подряд. Я знаю, что много хороших врачей уволили, и всё, что написано ником Романова - это правда, хоть и горько всё это осознавать.