Клинико-диагностический центр № 4

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу сказать спасибо гинекологу-эндокринологу Долговой Ирине Анатольевне. Замечательный доктор. Очень внимательная, чуткая, отзывчивая всегда в хорошем настроении, приветливая. Профессионал с большой буквы, спасибо вам огромное за помощь! Вы помогли мне стать мамой! Анастасия.

2. Проблема не в КДЦ №4, а в докторах Быстрова И. Г. Всем привет, кто читает мой отзыв! Хотела предупредить девочек: беременные, со слабой психикой и чересчур эмоционально восприимчивые, не ходите к гинекологу-эндокринологу Быстровой Ирине Глебовне! Она Вам будет рассказывать, что она такая несчастная: принимает бесплатных пациентов в КДЦ №4, которые ее не ценят, а вот в платной клинике, где она работает (это второе место работы), цитирую: Я царь и Бог! Возникают вопросы: Зачем мне это знать? Вымогала деньги? Или нескончаемый поток завышенной самооценки? Сначала, в конце марта, я попала в больницу с кровотечением в середине цикла, после лечения там, мне был рекомендован врач гинеколог-эндокринолог с диагнозом дисфункция яичников. С выпиской поехала в свою ЖК к своему акушеру-гинекологу, у которого наблюдаюсь. Она мне сказала ехать в КДЦ №4, дала направление, но не посоветовала никакого врача. Звоню в регистратуру КДЦ: методом тыка, мне советуют гинеколога-эндокринолога Быстрову Ирину Глебовну. Я была у Быстровой на приеме два раза в апреле 2014 года и оба раза выходила от нее вся в слезах! Первый раз она посмотрела все мои анализы и по ним ничего криминального нет. В первый же прием взяла мазок, в результатах, на втором приеме, оказались повышены лейкоциты, дальше, как не со мной: на меня были выпучены глаза и с недовольством сообщено, что это не ее работа лечить мои воспаления! Чтобы Вы понимали, по ее речам, я виновата, что у меня воспаление оказалось, как-будто я разбила ее любимую вазу и меня теперь отчитывают, как малолетку! Кстати, в итоге сдала анализ в независимой лаборатории и я оказалась ЗДОРОВА, то есть лейкоциты в норме. Почему мой врач акушер-гинеколог спокойно мне объясняет все анализы и что такое бывает, почему Быстрова Ирина Глебовна не может СПОКОЙНО объяснить? А потому, что у данного врача ВЕРХ ЦИНИЗМА! Но почему я-то должна расхлебывать, что у нее жизнь такая не сладкая?! Я прихожу к врачу, чтобы мне помогли с моим здоровьем, а не для того, чтобы мне потом еще прибавилось лечение психики. За два приема, что у меня были: не были назначены никакие препараты! За два приема, меня застращали настолько, что при одной мысли о поездке в КДЦ №4 к гинекологу-эндокринологу Быстровой И. Г. - трясет от страха! И как Вы поняли лечением дисфункции яичников она заниматься не захотела, поэтому так все и получилось - это мой вывод. В итоге, я побежала к своему врачу акушер-гинекологу, все ей рассказала, и мой замечательный и чудесный доктор меня успокоила и сказала: не ездить к доктору Быстровой И. Г., сама назначила нужные травки.

3. Ирина

Ирина Guest

Рыба гниет с головы! Еще 3 года назад ДЦ4 был один из лучших мед. учреждений гор. Москвы.

4. Вечно здесь сидят Ирины , Марины и всякая нечисть. Звоните на горячую линию и смело жалуйтесь на ЕМИАС. Это, как раз их, навязанная всем поликлиникам, сырая программа. Вечно зависающая и теряющая информацию. Насчет чая и кофе оставлю без комментов. Лучше, чем прежнее. Хоть водку и коньяк не хлещут, как бывшие.

5. Подтверждаю полностью компетентность Валентины Леонидовны. Одна из самых немногих, лучших врачей этого центра. Ее чуткость, внимательность, профессионализм, дают уверенность и надежду. Спасибо Вам огромное. Руководству надо держаться за таких врачей, старой закалки, а не набранных по объявлению или по родству.

6. Лишь бы ляпнуть. Эта доктор там работает более 20 лет. Еще 3 года назад. Впечатление одно: сидят на этом сайте Ирины , Екатерины и единственная цель грязью полить Буславскую Ирину.

7. Пользуюсь ЕМИАС уже год. Нарадоваться не могу. Взял абонемент на уринотерапию бесплатно и без регистрации!

8. Дизайн сайта сделан в лучших традициях домов Парижа конца XX-го столетия. ЕМИАС проходит в третий тур дефиле.

9. Правильно))) бывшая пациентка. Не у кого больше БАДы покупать стало?)))) или привыкли в карман Козьминой 500 деревянных засовывать?! Как говорит ВВП: злиться, значит не прав. Смотрим правде глаза: за 18 лет работы, К. С. Э. ни одной прорывной методики не предложила, ни одной научной работы. Болото. Дорогу молодым специалистам: Быстровой, Долговой, Абрамян, Гудковой.

10. Ольга

Ольга Guest

Обратилась в Диагностический центр № 4 в Крылатском в платные услуги 08.08.14. Позвонила по телефону в 13.00, чтобы узнать, как принимает врач. Ответ: то ли до 15.00, то ли до 16.00. Думаю: успею. Приехала в центр в 14.00. Регистратура платных услуг на 5 этаже, получердачные коридоры без окон, вентиляции никакой, а на улице 30 градусов жары. В очереди в регистратуру 7 человек. В этой обстановке я простояла 40 минут (именно, простояла, потому, что лавочка только одна). За это время прошло только 5 человек. Все возмущались, что так долго и мы спросили у последнего вышедшего из кабинета регистратуры, почему так долго. Оказывается, что там заполняют целый договор, прежде направить вас к врачу. Поэтому по 10 минут на человека, РАССЧИТЫВАЙТЕ ВРЕМЯ, если поедете туда. Договор заполняется, естественно, со всеми паспортными данными. Паспорта у меня с собой не было, почему-то меня не предупредили, что надо его взять, когда я звонила. Поэтому мне пришлось уйти. В итоге 80 минут на дорогу туда и обратно, и 40 минут в очереди, итого 2 часа потерянного времени, и за это еще надо было бы платить, если бы паспорт был. Отвратительно организована работа.

11. Со слабой психикой и чересчур эмоционально восприимчивым в оприории к другому специалисту! Ирина Глебовна, замечательный и грамотный врач!

12. Арина

Арина Guest

Тоже решила написать отзыв на КДЦ 4, так как обслуживаюсь по ДМС от СОГАЗ. Клиника рядом с работой, поэтому должно было бы быть удобно. Но! Т. к. записаться на конкретное время невозможно, а врачи хапают себе и бесплатных больных, и платных, и еще по ДМС на одно и то же время, то получается, что на одно время аж 3 человека. Т. е. кто громче и наглее, тот идет первым! Сходила пару раз, полчаса в очереди в регистратуре)) и больше часа в очереди к врачу! В очереди все ругаются: платники думают, что они в приоритете, Согазу на пятом этаже в регистратуре вообще говорят, что их сразу примут без очереди и есть люди (бесплатно) по записи на конкретное время. Врачам и медперсоналу абсолютно все равно, что там в коридоре творится - пусть победит сильнейший и заходит)))) Врач рассуждала при мне: «Ну что же все ругаются! Это же ваше здоровье, берите отгул и целый день в поликлинике проводите». Это как, нормально? Я бы на месте СОГАЗа однозначно выкинула эту клинику из списка, а руководству пожелала хотя бы ввести за правило забирать карточки у пациентов в коридоре и чтобы медсестра приглашала в кабинет следующего больного, а не народ там ругался и бился в истерике, кто прав и кто пойдет первым. По поводу врачей… Ну не знаю, была у гинекологов и у Абрамян, и у Быстровой, по разным поводам. По отношению к пациентам (ко мне лично) могу отметить дружелюбие и внимательность обеих. Однако, диагноз и лечение мне назначили неправильно (Быстрова), особенно «нравится», как огульно назначаются антибиотики на предположении, что если что-то болит – значит воспаление, если воспаление – антибиотики пей)) При всем при этом назначить сдать анализы она не предложила, только УЗИ. УЗИ отдельная тема… Специалисты плохие. Это уже от моих коллег слышала. Сейчас лечусь в другой поликлинике, где хорошо обследовали, округлили глаза на поставленные ранее диагнозы Быстровой И. Г., отменили все ее таблеточки и укольчики и назначили другое лечение, после которого я сразу пошла на поправку.

13. Здравствуйте Арина! Просьба указать Ваши данные и номер для связи. Или хотя бы номер карточки страхования СОГАЗ . По спискам Металлоинвеста за весь прошедший период (с 01.08.2013 по 01.08.2014) нет пациентки с именем Арина . Информацию можете отправить на почту: 5346996@mail.ru.

14. Арина

Арина Guest

Правильно нет у Вас в списках Арины , потому, что это псевдоним. Я поделилась своим опытом посещения вашей клиники, пожелала Вам стать лучше разобравшись с очередями. Мне от Вас больше ничего не надо и я к вам никогда не приду. Вопрос - зачем мне отправлять вам на почту свои контактные данные? Просто, чтобы вы поверили, что я реальный человек, который действительно был в Вашей клинике?

15. Для того, чтобы разбираться, девочка моя, людям нужны конкретные данные, а не в деревню дедушке , от красавицы Алины , с претензиями, которые якобы слышала от своих коллег. В той, другой клинике, обратись девочка моя Арина, к психоневрологу тоже.

16. Арина

Арина Guest

Без комментариев, для меня эта тема уже закрыта. А ты не нервничай так, кучерявый)).

17. Быков

Быков Guest

Да он, кучерявый, не нервничает. Он, как венеролог, завуалировано тебе мужика желает. Радостная станешь, меньше желчи будет, счастливая станешь дурёха))) попробуй натуральную любовь! Советую! С Любовью и Уважением, доктор Быков)))

18. Я бы хотел отметить душевное отношение терапевта. Очень доволен остался лечением. Жаль, что откреплен теперь от центра и приходится по платным услугам оформляться. И пару слов о регистратуре. Прочитал отрицательные отзывы. Одно скажу Вам, люди юридически не подкованы, которые пишут о работе регистратуры. Ведь правильно оформленный договор нужен в первую очередь нам, а не клинике. Ведь, не дай бог, обратимся в суд или налоговый вычет оформлять - только на основании договора и кассового чека. Каждый выполняет свою работу. Уважайте и уборщиц, и регистраторов, и врачей. Клиника после ремонта, чистенькая, аккуратная.

19. Любовь

Любовь Guest

Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗ диагностики, Долгих Елене Васильевне! Я стою на учете в КДЦ №4 по беременности, дали мне направление на УЗИ. УЗИ первое, поэтому очень волновалась и переживала, как все пройдет (тем более не всегда попадаешь на прием к интеллигентному, квалифицированному специалисту). Елена Васильевна пригласила меня в кабинет, все доходчиво объяснила, сразу же расположила к себе. Когда перешли непосредственно к процедуре, Елена Васильевна все мне подробно рассказала, показала и, что конечно не мало важно, определила пол нашего будущего малыша (срок 13 недель). Вся процедура заняла мин. 20-25 (есть с чем сравнить: моей старшей сестре недавно на этом сроке делали УЗИ. Мин.7, и она уже вышла из кабинета). Я очень рада, что попала на прием именно к Долгих Елене Васильевне! Огромное ей спасибо за ее профессионализм, терпение и добросовестное отношение к работе! Больше бы нам таких специалистов! Хочу пожелать ей успеха во всем и самое главное здоровья!

20. Буславская И. О. увольняет всех врачей, ранее работавших как в самом КДЦ 4, так и в поликлиниках, теперь прикрепленных к КДЦ 4. Вызывает в кабинет, предлагает написать по собственному желанию, если отказываются, грозит голым окладом, проверками и увольнением по статье! Взамен приходят так называемые врачи с совсем не русскими фамилиями и абсолютно без знаний. Буславская, имея личные связи в Правительстве Москвы, чувствует полную безнаказанность и творит произвол. Ее главная цель создать на бюджетные деньги свою контору со своими людьми, лично обогатиться и окончательно развалить поликлиники. За время ее руководства уволилось более 80% врачебного состава! Ей наплевать и на пациентов, и на врачей. Таких сажать надо. Но пока ее покровитель, люди из правительства Москвы.

Поделиться этой страницей