Хочу сказать спасибо гинекологу-эндокринологу Долговой Ирине Анатольевне. Замечательный доктор. Очень внимательная, чуткая, отзывчивая всегда в хорошем настроении, приветливая. Профессионал с большой буквы, спасибо вам огромное за помощь! Вы помогли мне стать мамой! Анастасия.
Проблема не в КДЦ №4, а в докторах Быстрова И. Г. Всем привет, кто читает мой отзыв! Хотела предупредить девочек: беременные, со слабой психикой и чересчур эмоционально восприимчивые, не ходите к гинекологу-эндокринологу Быстровой Ирине Глебовне! Она Вам будет рассказывать, что она такая несчастная: принимает бесплатных пациентов в КДЦ №4, которые ее не ценят, а вот в платной клинике, где она работает (это второе место работы), цитирую: Я царь и Бог! Возникают вопросы: Зачем мне это знать? Вымогала деньги? Или нескончаемый поток завышенной самооценки? Сначала, в конце марта, я попала в больницу с кровотечением в середине цикла, после лечения там, мне был рекомендован врач гинеколог-эндокринолог с диагнозом дисфункция яичников. С выпиской поехала в свою ЖК к своему акушеру-гинекологу, у которого наблюдаюсь. Она мне сказала ехать в КДЦ №4, дала направление, но не посоветовала никакого врача. Звоню в регистратуру КДЦ: методом тыка, мне советуют гинеколога-эндокринолога Быстрову Ирину Глебовну. Я была у Быстровой на приеме два раза в апреле 2014 года и оба раза выходила от нее вся в слезах! Первый раз она посмотрела все мои анализы и по ним ничего криминального нет. В первый же прием взяла мазок, в результатах, на втором приеме, оказались повышены лейкоциты, дальше, как не со мной: на меня были выпучены глаза и с недовольством сообщено, что это не ее работа лечить мои воспаления! Чтобы Вы понимали, по ее речам, я виновата, что у меня воспаление оказалось, как-будто я разбила ее любимую вазу и меня теперь отчитывают, как малолетку! Кстати, в итоге сдала анализ в независимой лаборатории и я оказалась ЗДОРОВА, то есть лейкоциты в норме. Почему мой врач акушер-гинеколог спокойно мне объясняет все анализы и что такое бывает, почему Быстрова Ирина Глебовна не может СПОКОЙНО объяснить? А потому, что у данного врача ВЕРХ ЦИНИЗМА! Но почему я-то должна расхлебывать, что у нее жизнь такая не сладкая?! Я прихожу к врачу, чтобы мне помогли с моим здоровьем, а не для того, чтобы мне потом еще прибавилось лечение психики. За два приема, что у меня были: не были назначены никакие препараты! За два приема, меня застращали настолько, что при одной мысли о поездке в КДЦ №4 к гинекологу-эндокринологу Быстровой И. Г. - трясет от страха! И как Вы поняли лечением дисфункции яичников она заниматься не захотела, поэтому так все и получилось - это мой вывод. В итоге, я побежала к своему врачу акушер-гинекологу, все ей рассказала, и мой замечательный и чудесный доктор меня успокоила и сказала: не ездить к доктору Быстровой И. Г., сама назначила нужные травки.
Вечно здесь сидят Ирины , Марины и всякая нечисть. Звоните на горячую линию и смело жалуйтесь на ЕМИАС. Это, как раз их, навязанная всем поликлиникам, сырая программа. Вечно зависающая и теряющая информацию. Насчет чая и кофе оставлю без комментов. Лучше, чем прежнее. Хоть водку и коньяк не хлещут, как бывшие.
Подтверждаю полностью компетентность Валентины Леонидовны. Одна из самых немногих, лучших врачей этого центра. Ее чуткость, внимательность, профессионализм, дают уверенность и надежду. Спасибо Вам огромное. Руководству надо держаться за таких врачей, старой закалки, а не набранных по объявлению или по родству.
Лишь бы ляпнуть. Эта доктор там работает более 20 лет. Еще 3 года назад. Впечатление одно: сидят на этом сайте Ирины , Екатерины и единственная цель грязью полить Буславскую Ирину.
Пользуюсь ЕМИАС уже год. Нарадоваться не могу. Взял абонемент на уринотерапию бесплатно и без регистрации!
Дизайн сайта сделан в лучших традициях домов Парижа конца XX-го столетия. ЕМИАС проходит в третий тур дефиле.
Правильно))) бывшая пациентка. Не у кого больше БАДы покупать стало?)))) или привыкли в карман Козьминой 500 деревянных засовывать?! Как говорит ВВП: злиться, значит не прав. Смотрим правде глаза: за 18 лет работы, К. С. Э. ни одной прорывной методики не предложила, ни одной научной работы. Болото. Дорогу молодым специалистам: Быстровой, Долговой, Абрамян, Гудковой.
Обратилась в Диагностический центр № 4 в Крылатском в платные услуги 08.08.14. Позвонила по телефону в 13.00, чтобы узнать, как принимает врач. Ответ: то ли до 15.00, то ли до 16.00. Думаю: успею. Приехала в центр в 14.00. Регистратура платных услуг на 5 этаже, получердачные коридоры без окон, вентиляции никакой, а на улице 30 градусов жары. В очереди в регистратуру 7 человек. В этой обстановке я простояла 40 минут (именно, простояла, потому, что лавочка только одна). За это время прошло только 5 человек. Все возмущались, что так долго и мы спросили у последнего вышедшего из кабинета регистратуры, почему так долго. Оказывается, что там заполняют целый договор, прежде направить вас к врачу. Поэтому по 10 минут на человека, РАССЧИТЫВАЙТЕ ВРЕМЯ, если поедете туда. Договор заполняется, естественно, со всеми паспортными данными. Паспорта у меня с собой не было, почему-то меня не предупредили, что надо его взять, когда я звонила. Поэтому мне пришлось уйти. В итоге 80 минут на дорогу туда и обратно, и 40 минут в очереди, итого 2 часа потерянного времени, и за это еще надо было бы платить, если бы паспорт был. Отвратительно организована работа.
Со слабой психикой и чересчур эмоционально восприимчивым в оприории к другому специалисту! Ирина Глебовна, замечательный и грамотный врач!
Тоже решила написать отзыв на КДЦ 4, так как обслуживаюсь по ДМС от СОГАЗ. Клиника рядом с работой, поэтому должно было бы быть удобно. Но! Т. к. записаться на конкретное время невозможно, а врачи хапают себе и бесплатных больных, и платных, и еще по ДМС на одно и то же время, то получается, что на одно время аж 3 человека. Т. е. кто громче и наглее, тот идет первым! Сходила пару раз, полчаса в очереди в регистратуре)) и больше часа в очереди к врачу! В очереди все ругаются: платники думают, что они в приоритете, Согазу на пятом этаже в регистратуре вообще говорят, что их сразу примут без очереди и есть люди (бесплатно) по записи на конкретное время. Врачам и медперсоналу абсолютно все равно, что там в коридоре творится - пусть победит сильнейший и заходит)))) Врач рассуждала при мне: «Ну что же все ругаются! Это же ваше здоровье, берите отгул и целый день в поликлинике проводите». Это как, нормально? Я бы на месте СОГАЗа однозначно выкинула эту клинику из списка, а руководству пожелала хотя бы ввести за правило забирать карточки у пациентов в коридоре и чтобы медсестра приглашала в кабинет следующего больного, а не народ там ругался и бился в истерике, кто прав и кто пойдет первым. По поводу врачей… Ну не знаю, была у гинекологов и у Абрамян, и у Быстровой, по разным поводам. По отношению к пациентам (ко мне лично) могу отметить дружелюбие и внимательность обеих. Однако, диагноз и лечение мне назначили неправильно (Быстрова), особенно «нравится», как огульно назначаются антибиотики на предположении, что если что-то болит – значит воспаление, если воспаление – антибиотики пей)) При всем при этом назначить сдать анализы она не предложила, только УЗИ. УЗИ отдельная тема… Специалисты плохие. Это уже от моих коллег слышала. Сейчас лечусь в другой поликлинике, где хорошо обследовали, округлили глаза на поставленные ранее диагнозы Быстровой И. Г., отменили все ее таблеточки и укольчики и назначили другое лечение, после которого я сразу пошла на поправку.
Здравствуйте Арина! Просьба указать Ваши данные и номер для связи. Или хотя бы номер карточки страхования СОГАЗ . По спискам Металлоинвеста за весь прошедший период (с 01.08.2013 по 01.08.2014) нет пациентки с именем Арина . Информацию можете отправить на почту: 5346996@mail.ru.
Правильно нет у Вас в списках Арины , потому, что это псевдоним. Я поделилась своим опытом посещения вашей клиники, пожелала Вам стать лучше разобравшись с очередями. Мне от Вас больше ничего не надо и я к вам никогда не приду. Вопрос - зачем мне отправлять вам на почту свои контактные данные? Просто, чтобы вы поверили, что я реальный человек, который действительно был в Вашей клинике?
Для того, чтобы разбираться, девочка моя, людям нужны конкретные данные, а не в деревню дедушке , от красавицы Алины , с претензиями, которые якобы слышала от своих коллег. В той, другой клинике, обратись девочка моя Арина, к психоневрологу тоже.
Да он, кучерявый, не нервничает. Он, как венеролог, завуалировано тебе мужика желает. Радостная станешь, меньше желчи будет, счастливая станешь дурёха))) попробуй натуральную любовь! Советую! С Любовью и Уважением, доктор Быков)))
Я бы хотел отметить душевное отношение терапевта. Очень доволен остался лечением. Жаль, что откреплен теперь от центра и приходится по платным услугам оформляться. И пару слов о регистратуре. Прочитал отрицательные отзывы. Одно скажу Вам, люди юридически не подкованы, которые пишут о работе регистратуры. Ведь правильно оформленный договор нужен в первую очередь нам, а не клинике. Ведь, не дай бог, обратимся в суд или налоговый вычет оформлять - только на основании договора и кассового чека. Каждый выполняет свою работу. Уважайте и уборщиц, и регистраторов, и врачей. Клиника после ремонта, чистенькая, аккуратная.
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗ диагностики, Долгих Елене Васильевне! Я стою на учете в КДЦ №4 по беременности, дали мне направление на УЗИ. УЗИ первое, поэтому очень волновалась и переживала, как все пройдет (тем более не всегда попадаешь на прием к интеллигентному, квалифицированному специалисту). Елена Васильевна пригласила меня в кабинет, все доходчиво объяснила, сразу же расположила к себе. Когда перешли непосредственно к процедуре, Елена Васильевна все мне подробно рассказала, показала и, что конечно не мало важно, определила пол нашего будущего малыша (срок 13 недель). Вся процедура заняла мин. 20-25 (есть с чем сравнить: моей старшей сестре недавно на этом сроке делали УЗИ. Мин.7, и она уже вышла из кабинета). Я очень рада, что попала на прием именно к Долгих Елене Васильевне! Огромное ей спасибо за ее профессионализм, терпение и добросовестное отношение к работе! Больше бы нам таких специалистов! Хочу пожелать ей успеха во всем и самое главное здоровья!
Буславская И. О. увольняет всех врачей, ранее работавших как в самом КДЦ 4, так и в поликлиниках, теперь прикрепленных к КДЦ 4. Вызывает в кабинет, предлагает написать по собственному желанию, если отказываются, грозит голым окладом, проверками и увольнением по статье! Взамен приходят так называемые врачи с совсем не русскими фамилиями и абсолютно без знаний. Буславская, имея личные связи в Правительстве Москвы, чувствует полную безнаказанность и творит произвол. Ее главная цель создать на бюджетные деньги свою контору со своими людьми, лично обогатиться и окончательно развалить поликлиники. За время ее руководства уволилось более 80% врачебного состава! Ей наплевать и на пациентов, и на врачей. Таких сажать надо. Но пока ее покровитель, люди из правительства Москвы.