Позвонил в КДЦ записаться на прием к врачу, бесплатные услуги - телефон просто не существует, звоню по телефону в платные услуги - прошу сказать телефон бесплатных услуг, мне в категоричной форме рявкнули, что не знают и их это не касается, т. к. они сидят на 5 этаже, а бесплатные на первом и бросила трубку. Перезваниваю, чтобы записаться платно к врачу на, что меня просто стали нервно торопить и кричать, что некогда мне объяснять прием врачей. Я в шоке - платные услуги и хамство такое же как и бесплатно, только за мои деньги. Как была помойка так и осталась. Вопрос - А для чего платные услуги? Разве не для комфорта и спокойствия пациентов? Или просто собирания денег, заметьте, что в платных клиниках цены такие же, а это государственная! И обслуживание на высоте.
Без этой бумажки, врач не может зайти в ЕМИАС... не войдя в систему, она не увидит Вашу карту и историю болезни. Соответственно не сможет оформить назначения, рекомендации и направления. За прием без направления, может сразу писать заявление об уходе или явку с повинной в прокуратуру.
Добрый день, Сергей. Будьте добры вспомнить день и время звонка. До 14.00 или после 14.00 был Ваш звонок. В регистратуре ведется запись разговора. Мы прослушаем и будут приняты меры, если Вы, конечно, не преувеличиваете. Запись сохраняется 21 день.
С 12.12.2013 г. не могу записаться на повторный прием к врачу эндокринологу Черниховой Е., имея на руках направление на прием Н20131212-87901 Ни в регистратуре, ни по телефону: 84955393000, ни по записи pgu.mos, ни по телефону самого КДЦ4 - ничего не получается, хоть застрелись. Якобы можно живьем явиться к половине восьмого утра в какой-то определенный день, чтобы успеть попасть в число 5-6 счастливчиков, которых регистратура запишет. Представьте по такой погоде каково инв. 1 гр. добираться до центра ради записи и то неизвестно, повезет или нет. А телефоны в это время заняты, заняты, заняты. Единственная надежда на администрацию. Один раз мне пошли на встречу и я попала на прием к врачу. И так каждый раз? Почему врач сам повторно не может назначить время приема? ЕМИАс по этому поводу молчит и не дает вразумительного ответа.
Когда пишете ложь! Да еще от имени проф. Озерской потрудитесь хотя бы не допускать ошибок в написании ее ФИО.
Обалдеть, как всех сотрудников ДЦ4 задело. Да к вам теперь и обращаться не хочется - вы все какие-то ненормальные, честное слово. Даже не думала, что медики могут до такого опускаться. Выложу пожалуй всю вашу переписку в интернет - поржом все.
Хочу поблагодарить врача гинеколога-эндокринолога Абрамян Рузанну Владимировну! Я давно слышала об этом замечательном докторе от своих знакомых, которая, благодаря внимательному и чуткому отношению и высокому профессионализм у помогла им справиться с многими женскими проблемами, а многих сделать счастливыми матерями. Побывав у нее на приеме и получив консультацию по своим проблемам могу полностью согласиться с их оценкой. Мне было очень приятно встретиться с доброжелательным, внимательным и опытным врачом и неформальным отношением, а главное, желанием разобраться и помочь. Большое спасибо за участливое отношение Рузанны Владимировны и ее помощницы Натальи.
Все кто пишет плохо про прекрасного доктора Светлану Эдвиндову, видимо, по указке нового руководства. Таких врачей поискать!Диагноз ставит точно, очень внимательна к пациентам Я наблюдалась после операции 12 лет и могу сказать только спасибо и низкий поклон доктору Козьминой! Где теперь Вы работаете Светлана Эдвиднова, Как Вас найти. Хоть на другой край Москвы поеду. И таких как я много! Наш милый доктор напишите как Вас найти!
Здравствуйте! Я, Суровегина Татьяна, прописана и проживаю в г. Москве, ЗАО, по ул. Дениса Давыдова постоянно. Сегодня 04 марта 2014 г. обратилась по записи в КДЦ-4 к врачу гинекологу-эндокринологу Быстровой Ирине Глебовне, 12 февраля Быстрова И. Г. по скорой помощи меня госпитализировала в больницу 67 ГКБ с кровотечением. После выписки из больницы Быстрова И. Г. мне русским языком сказала, записаться самостоятельно через 102 поликлинику к ней на приём, мой приём 12 февраля фиксировала в электронной карте, значит информация существовала на меня в компьютере, в итоге сегодня 04 марта я зашла в кабинет, она наводила порядок в кошельке, рвала бумажки, посмотрела на талон и потребовала направление, какое направление если я записалась на приём, как сама врач сказала, что для меня она оставит окно для записи без направления как я поняла. И сегодняшний талон мой пропал, я сильно расстроилась, где снова у меня открылось кровотечение, сегодня ко мне врач проявила бесовское отношение по другому не назвать-она же врач и такая проблемная в её кабинете была пациентка. Мне после её посещения нужно дважды восстанавливаться, как обидно. Ведь здоровые врачей не посещают, если пациенты ей в тягость, тогда надо не работать в медицинских женских учреждениях.
А то, что Козьмина была заразна и не имела права принимать пациентов. На минуточку задумайтесь, что увольнение может быть по состоянию здоровья.
Доброго дня! Необходимо Ваше личное присутствие в КДЦ 4. 17 марта. Зам по лечебной части примет Вас и разберется с этой проблемой. Если будет вина врача, будут приняты соответствующие выводы.
Уважаемая Валентина Ивановна! Данный вид записи навязан всем поликлиникам с Департамента и Дирекции. Это их система ЕМИАС. Сырая система. По полдня зависает. Сами врачи в шоке от этой системы. 60% времени приема идет на работу с этой системой.
Насколько надо быть не здоровым человеком, чтобы придумать такую ложь, про замечательного и успешного доктора, каким является Козьмина С. Э? И как можно таких людей допускать до управления мед. учреждением? Это политика геноцида по отношению к людям!
Козьмина С. Э. - СУПЕРПРОФЕССИОНАЛ! Я наблюдалась у нее 15 лет. Никаких БАДов она никогда не предлагала! Больше года не была у гинеколога - после Козьминой не к кому идти. Очень жаль. ТОЛЬКО и такие врачи должны работать в медицине! Ирина.
Запись происходит каждое утро, люди приходят в 7 утра, в 7, 45 начинает работать регистратура, в течении часа записывают. Расспрашивают, какое время, как Вам удобно. А когда приходишь по записи к врачу, выясняется, что ваша запись удалена. Причину выяснить невозможно. На следующую запись опять надо придти к 7 утра. Наверное не только у меня была похожая ситуация. Я прочитала так много негативных посланий в адрес руководства этой клиники, но к сожалению никаких изменений к лучшему нет. Руководство не справляется.
А у руководства все хорошо, зачем ему интересоваться работой регистратуры и терминалов? Они придут на работу, сядут в уютный теплый кабинет, попьют чай-кофе и уедут на полдня-день на совещание. А мы только молчком ругаемся про себя и терпим такое к себе отношение с их стороны! Сразу надо писать и звонить на горячую линию ДЗМ! Мелкие сошки себя возомнили большими начальниками, прямо противно!
В ответ на сообщение № 1 от Доктор Быков: бред говоришь, БЫКОВ! ТОЖЕ САМОЕ, что и со скорой: тебе плохо, а тебе говорят: без полиса не окажем помощь! Принять в любом случае должны, даже если ты потерял талон!