Я и не сомневалась, что врач , это обычная дорогая гетера. Фу. Гадость. Надеюсь вас тоже пинком под зад из центра выгонят.
Ну кошмар полный! И это пишут ВРАЧИ, которым мы доверяем здоровье! В шею гнать таких! Хоть и дипломы у них, но уровень развития НИЖЕ ПЛИНТУСА. Прям бегают рядом с тараканами. Я, как житель Кунцево, полностью поддерживаю шаги руководства. И требую, чтоб провели аттестацию врачей и обязательную проверку на психуровновешенность, лечащих нас врачей. Неужели мы ходили на прием к этим нацистам-врачам?!
Я целиком и полностью поддерживаю вашу инициативу о требовании срочной проверки на психическое здоровье врачей дц 4! Выдержать развал родного медицинского учереждения не каждый может! Ну начать надо с руководства! Ведь первым, кого уволила Буславская, был врач психиатр!
Ну вот опять врачи из центра пишут здесь. Давайте переименуем сайт! Не отзывы о Кдц 4 , а сайт анонимов, нацистов врачей, уволенных врачей, ущербных врачей. Для вас есть прокуратура, департамент, суд - туда и пишите. Этот сайт для ПАЦИЕНТОВ.
Изучив всю переписку, отзывы, комментарии - я пришел к выводу, что Ирина написавшая здесь, так же написала в положительных, но под псевдонимом Екатерина . Тот же почерк и применение словосочетаний. Нам надо обратиться к руководству сайта, чтоб в дальнейшем отзывы могли оставлять только пациенты, которые оставят данные своей омс карточки. При автоматической проверке с системой АРМ, будет ясно наш пациент оставляет отзыв, или уволенные врачи и их родственники. P. S. Информация для анонимов и уволенных врачей. Просмотр IP адресата, вполне под силу Савину В. В. Так, добрый намек в адрес Екатерина , Ирина , Соболеву и им подобным.
Спасибо большое доктору Сотниковой Надежде Александровне. Я у нее делала колоноскопию. Не бойтесь делать колоноскопию! Это лишь неприятная процедура. Могу сказать, что наиболее сложной для меня оказалась подготовка к исследованию, нежели само исследование. Всем здоровья!
Стало очень неудобно записываться к врачам-специалистам, к которым требуется направление от терапевта. Если ты уже однажды пришёл по направлению к врачу, например, неврологу, и врач тебе назначил курс лечения, то он теперь не может дать талон на повторный прием. Надо снова идти к терапевту в свою поликлинику, снова брать направление, и самое смешное - врач (если есть медсестра, то она) записывает тебя к специалисту. Нежели пациент, имея на руках направление, сам не в состоянии это сделать? Но эта услуга была бы не тягостной, а может, даже и очень удобной, если бы всё это можно сделать за один раз, но если вдруг оказалось, что тебе не хватило места в очереди (она же общая на все филиалы центра - значит, надо ещё записаться к терапевту в день, когда он работает в утреннюю смену и желательно быть в первых рядах очереди) или же не устраивает дата посещения, то надо вновь записаться к терапевту, придти на приём и проделать всю процедуру заново. И так до тех пор, пока тебе ни повезёт. Почему теперь даты на запись выкладывают по одной каждый день (например, 3-го числа - на 15-е, 4-го - на 16-е, 5-го - на 17-5 и т. п.)? Раньше было удобнее: имелась возможность выбрать нужную дату и время посещения врача хотя бы в двухнедельный период. А теперь только для того, чтобы получить свой номер в очереди приходится отпрашиваться с работы по нескольку раз. Или нас таким образом насильно вынуждают пользоваться платными медицинскими услугами?
Увы и ах! Это распоряжение Департамента. Руководство и прихоть КДЦ 4 ни при чем. Голикова вместе со Скворцовой целенаправленно уничтожают здравоохранение.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Козьминой С. Э., так как это редкий профессионал и чуткий человек, который смог и правильно поставить диагноз (чего не удавалось ряду других докторов), и правильно провести лечение. Спасибо Вам. К сожалению, как я поняла, Вы не работаете более в этой системе, но не хотелось бы терять с Вами контакт. Мой тел.: 9035762112. Зоя Эдуардовна. Заранее благодарю, если у меня появится возможность с Вами связаться.
Несколько пациентов прошли УЗИ в ЗАО КДЦ № 4 у Татевосян Карины Юрьевны и поражены её непрофессионализмом. В другом мед. учреждении нам поставили совсем другой диагноз.
Не поленился поискать я в сети этот сайт. Ну слов нет выразить восхищение и благодарность Аваковой С. А. Я не буду писать здесь Оды и Статьи, но это кардиолог от Бога.
Ну, опять Екатерина )))) милочка, фамилию, имя, отчество, номер направления по ЕМИАСу или номер договора по платным услугам. И название клиники куда пошли, с фамилией врача. Или Вас под суд за клевету или врача на пенсию.
Что за чушь то пишем?! Несколько пациентов прошли. Когда клевету пишем, хоть грамотно писать надо. 3, 4, 5.. 10?! Мы, Николай Второй, были.
Платные услуги для ГБУЗ КДЦ 4, как машине 5 колесо. При такой загруженности врачи не могут принимать платных. Приоритетным правом попасть на прием имеют право пациенты по ОМС и ургентные пациенты. Врачам самим невыгодны платные пациенты. За них никакой премии, наработок, стимулирующих. Департамент заставил их открыть платные услуги. Принудительно. После нового года, получим еще сюрпризы от Скварцовой и Голиковой.
Заказная кляуза. Это клевета, я в этом центре давно наблюдаюсь и знаю многих врачей в этом центре, а к этому доктору многие пациенты стараются попасть. А любителей клеветать, пусть посмотрят на себя и напишут, что они еще умеют делать.
От всей души благодарю врача гинекологоа-эндокринолога Рузанну Владимировну за её чуткость, доброту и профессионализм! Рекомендую всем, кто всё ещё в поисках хорошего доктора!
Никакое не вранье! Может быть, линия занята даже с автоинформатором! Я сегодня еле дозвонилась до регистратуры. Первый раз дозвонилась до автоинформатора, но потом никто не брал трубку и звонок сорвался , потом звонила по двум телефонам по очереди, и оба номера были заняты долгое время. Летом была та же ситуация, приходилось по нескольку часов дозваниваться потому как не прикреплена к данному КДЦ. Так что, Знающий, не стоит обвинять других во вранье.
Врач не принял меня без направления, которое я потерял, но был записан своим врачом через компьютер. Неужели бумажка стала дороже человеческой жизни?