БАДы не выписывают, а продают. То есть занимаются не законным предпринимательством. Этим и грешила Козьмина.
В своем первом объявлении Ирина написала про Чернихову, а теперь открещивается!) Ты очки одень и прочитай, что сама ты написала в отзывах. Остальное комменты. Достали эти профурсетки на этом сайте. Точно пишут здесь только уволенные врачи. Неудачники в жизни и в карьере. Бизнесмены блин хреновые.
Уважаемая Ирина! Будьте добры полностью Ваши данные дать. Фамилия, Имя, Отчество, г/р, номер талончика (на талончике день и время посещения), по которому Вы были на приеме у доктора Черниховой. Попробую разобраться с этой ситуацией. Если Вы предпочитаете быть в роли анонима на этом сайте, то я Вас с удовольствием приму 16.09.2013 в 14.00.
А я очень сожалению, что в ДЦ не осталось таких врачей как Озерская И. А и Козьмина С. Д. Много раз мне помогали эти профессионалы и всегда бесплатно! А вот куда делись 40 миллионов рублей выделенных государством на ремонт ДЦ - это непонятно? Все, что происходит в ДЦ, когда-то происходило у нас в 71 ГБ! Очень сочувствую простым людям! Ну мафия пока сильней профессионалов!
А хорошо прикормленную свиту (кстати, за счет бюджетных средств), которая с таким старанием обливает грязью святых докторов - хочу предупредить, что свидетелей преступления не оставляют! (Васильева и ее компания тому пример)
Как я ушла - это моё дело! Большая просьба, больше мою фамилию здесь не склоняйте. И честно признаюсь - есть за что, меня попросили уйти. У каждого доктора бывают в жизни ошибки. Просто и я очень амбициозная натура и новый главврач не слабак. Я работаю в роддоме на Академика Павлова. Всегда рада видеть моих пациентов. И прошу прощения. за все. Спасибо всем, кто меня поддержал, и не дал совершить еще большую ошибку.
Продавала я БАДы или не продавала, кому какое дело?!?! Не пойман - нет состава преступления. Денег нормально бы платили, никто бы не шустрил . А вот тебя Знающий, чтоб земля горела под твоими ногами. Я точно знаю кто ты!
Ложь! Проф. Озерская уже давно не работает в род. доме, ее успешно выдавили соратники гос. Печатникова Л. М., так же как и убирают других высококлассных специалистов из гос. мед. учреждений с целью окончательного разрушения бюджетной медицины.
Ложь! Никогда Козьмина С. Э никаких БАДОВ не выписывала и это отлично знают те, кто от ее имени пытается ее очернить. Надо же как-то оправдаться перед людьми, которых лишили профессиональной помощи! А честно сказать о том, что есть приказ свыше - зачистить гос. мед. учреждения от высококлассных специалистов нельзя, так ведь можно и без работы остаться!
Уважаемые пациенты и доктора, которые поддерживают меня! Спасибо Вам большое. Большая просьба! Больше не пишите обо мне! Все знают, что я хороший специалист. Почему я уволилась из Центра? Давайте не будем вдаваться в подробности. Вина моя есть. Я совершила ошибку и не могла больше там работать. И я амбициозная и главврач не слаба. Извините меня за все. Я работаю в 72 роддоме. Буду рада помочь всем моим пациентам. Всем спасибо.
Я же просила не писать больше обо мне. Я еще работаю ГКБ 64, параллельно и в 24. Все они бюджетные! Никто меня не вытеснял! Хватит! Пусть каждый займется своим делом. Я врач, я лечу людей. А те, которые сидят весь день и пишут гадости про меня и моих оппонентов, я считаю их слабыми людьми, которые не смогли добиться в жизни ничего, кроме ноутбука и доступа в интернет. ПРОСЬБА БОЛЬШАЯ! Не пишите больше обо мне. Надеюсь не надо мне паспортные данные здесь оставлять с номером мобильника и адресом проживания, чтоб убедились?
Ох зашевелился муравейник! Сколько же гадости в этих врачах оказывается, ( ( ( ( прямо до тошноты, ( ( ( все вы и бады продавали и за мзду узи делали, и мертвых душ приписывали ради своей зарплаты. Врач ! аж смешно.
Если Господь хочет наказать человека, он направляет его к таким врачам , как вы. Все фамилии можем прочитать здесь.
Я же просила не писать больше обо мне. Я еще работаю ГКБ 64, параллельно и в 24. Все они бюджетные! Никто меня не вытеснял! Хватит! Пусть каждый займется своим делом. Я врач, я лечу людей. А те, которые сидят весь день и пишут гадости про меня и моих оппонентов, я считаю их слабыми людьми, которые не смогли добиться в жизни ничего, кроме ноутбука и доступа в интернет. ПРОСЬБА БОЛЬШАЯ! Не пишите больше обо мне. Надеюсь, не надо мне паспортные данные здесь оставлять с номером мобильника и адресом проживания, чтобы убедились?
Я восхищен! Вот это ОТВЕТ настоящего врача, достойного врача! Спасибо Вам, Ирина Аркадьевна, за достойный ответ! Низкий поклон и процветания! Да хранит Вас Господь! Вы нужны людям и науке
Никто меня не увольнял, я сама ушла! Прошу Вас не писать больше обо мне. Пусть каждый займется своим делом. Я врач, я лечу людей. ПРОСЬБА БОЛЬШАЯ! Не пишите больше обо мне. На мое место был назначен Белоусов М. К., потом долгое время замещала Гургенидзе. Такое впечатление, что меня хотят столкнуть с моими коллегами, которые остались в Центре работать. НЕ НАДО! Я всех люблю и уважаю.
Ну что, ЗНАЮЩИЕ, обломались!? Вот она правда-матка, Озерская всех вас заткнула. Одно слово про тех, кто здесь пишет гадости про врачей и их руководство - политические профурсетки. Совести нет у вас. Сталина нет на вас.
Профф. Озерская - человек высокообразованный и очень занятой! Она даже не знает о существовании этого сайта.
Исходя из Вашего комментария вы как врач, по сравнению с озерской, необразованный человек, у которого уйма времени сидеть на сайтах и писать комменты. А можно вашу фамилию, имя, отчество и где работаете врачом якобы. Я к тому, чтобы не дай Бог, к Вам попасть на прием.