Клинико-диагностический центр № 4

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Вот спалилась екатерина , которая подписалась Мариной . Одно и тоже лицо оставляет комментарий, потом ОТЗЫВ, и еще один ОТЗЫВ. Милочка! Выпила бы ты холодной водички, что ли или прошлась бы до кабинета психотерапевта - пользы больше бы было.

2. Многоуважаемая Екатерина! Чтобы отбросить все сомнения, что Вы не подставная пациентка, будьте добры, если Вы прошли по платным услугам, то написать номер договора. Если Вы прошли по ОМС, будьте добры день и время, когда Вы были у доктора (день, время и номер талончика). Только в этом случае, электорат может поверить Вам. А в данном случае Вы выглядите, как АНОНИМ с именем Екатерина и Мария .

3. Ну да, согласен с тобой Никита! Екатерина/Мария/ страдает раздвоением личности. Я бы прописал ей arsenikum, но боюсь не возьмет ее.)))

4. Мдааааа. Никита писал Марии, а отвечала Екатерина. Екатерину или как там ее- Марию, надо показать профессору Преображенскому. Будем опыты ставить!:) Разтроение личности получается.

5. Прошанову не убрали, а вышла на пенсию. У нее больная мать. Ей надо за ней ухаживать. Хватит здесь истерию заводить. Вместо нее принята Чернихова. Я еще раз убеждаюсь, что эта страничка посещаема только обижниками врачами, наподобии Козьминой и Озерской.

6. Заказной отзыв 100%. Она была у Абрамян и Черниховой получается. Потом взяла их обеих, зашла с двумя врачами в кабинет к заму, где тот, при пациентах наорал, нагрубил врачам. Страсти то какие. Мы все ждем развязки истории! Номер договора! Чека! И если, пациентка существует, то открыто напишет: 1. Свои данные. 2. Номер договора. 3. День посещения. Ждемс.

7. Господин Соболев, наверняка в курсе всех дел в КДЦ 4. А почему бы не написать, что Озерской и ее команде было ясно: либо они сядут за свои делишки , либо по скорее им надо увольняться. И я думаю, что всей этой команде надо сходить к батюшке, очиститься и за здравие Буславской свечку поставить, чтоб отпустила их с миром. Молчали бы в тряпочку. Проверки не боялся ни Ли Роберт Афанасьевич, без крыши работавший 22 года, ни она не боится, по той простой причине, что люди работали и работают ЧЕСТНО. А на ком шапка горит, увольняют, увольняются или уходят на пенсию, кроме Прошановой.

8. Откровенная ложь!(((( Для военкомата, по спецприказу, не существует ни записи, ни очереди. И второе. Никогда за всю историю работы КДЦ 4, врачи не выписывали рецепты. Не ВЫПИСЫВАЛИ! И не ВЫПИСЫВАЮТ! Это не поликлиника с участковым врачом, а Клинико Диагностический Центр!

9. Опять вранье! Уже год стоит автоинформатор и занятым линия НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАК! Просто надо ждать, автомат переключит на любую свободную линию и идет запись разговора, срок хранения 30 рабочих дней. Проверьте номера на сайте. Может не туда набираете. И запись в интернете есть. И в любой районной поликлинике можете записаться по инфомату в КДЦ4, если они закреплены за нами.

10. Там уже более года стоит автоматическая связь в регистратуре. Не надо лгать. Телефон никогда не бывает занят! Вы в режиме ожидания и записи разговоров. Записываются туда по направлению! Срок ожидания не более 14 дней. Это закон. Можно записаться по интернету, можно в любом инфомате записаться. Что касается Козьминой с Озёрской, руководителям самим решать, кого увольнять за утрату доверия. В самом центре все знают за ЧТО они уволены или уволились. И никто не встал на их защиту, только потому что, ВСЕ знали, за ЧТО.

11. Марина

Марина Guest

Согласна, на самом деле Валентина Леонидовна очень грамотный специалист, чуткий врач, что похвально ее знания не ограничиваются сугубо областью ее специальности. Большое спасибо медсестре Нине Николаевне, которая очень внимательная, добрая, отзывчивая. Побольше бы таких сотрудников! Что касается руководства Центра, которое постоянно критикуется (кажется людям больше заняться нечем) посмотрите со стороны: Что было и Что стало . Наблюдаюсь здесь более 13 лет, за последние 2 года - просто разительные перемены. И все к лучшему ( и не только внешний антураж, но и качество обслуживания, самое главное скорость и специалисты пришли хорошие). Думаю не надо вспоминать так часто руководство, пусть они там работают, а нам - должно быть хорошо, и похоже это у них получается. Большое всем спасибо. Продолжайте в том же духе, успехов вам всем!

12. Напишу коротко: низкий поклон Капитонову, Аваковой! Дай Вам Бог здоровья! Вы мне его дали.

13. Никто меня из 72 род. дома не увольнял. Я вынуждена была уволится по собственному желанию. А ушли мы с проф. Озерской не на заработки, а для того, чтобы иметь возможность помогать людям!

14. Официально - да! Ушла по собственному желанию. Не официально - нельзя брать деньги с пациентов ОМС. Лучше молчать - чем я выложу все факты здесь. Особенно: почему из КДЦ 4 ушли.

15. В ответ на сообщение № 4 от Знающий: А Вы, господин Знающий, по-моему, людей по себе судите (это по вопросу на ком шапка горит). Это за какие-такие делишки может ответить доктор УЗИ??? А вот главному врачу всегда есть за что ответить! Придя руководителем в новое учреждение, получив под свое крыло ещё пять поликлиник надо сильно постараться, чтобы разбежалось почти 100% руководящего состава этих поликлиник (кстати у которых опыт работы ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем у госпожи Буславской, да и показатели почти у всех были хорошие), а после этого активно терять огромное количество врачей-специалистов с огромным опытом работы! Очень интересный стиль руководства!

16. Петр

Петр Guest

В ответ на сообщение № 4 от Екатерина: Никто не встал на защиту, потому, что своя шкура дороже. Отличные были врачи, да и люди тоже. А Вы, Екатерина, прежде чем людей обвинять во вранье, попробуйте записаться сами - Тамара все правильно написала, так и есть.

17. Господин якобы Сергиенко! Зависть, жадность, немощность и узкоколейное мышление, дается только таким мелочным и пышущим приступом избытка желчи, как Вы. Желаю Вам здравствовать и меньше завидовать, глядишь и таким как Вы, найдется местечко под Солнцем. А то все в тени да под стеночкой у угла дома шептаться и стучать можем. Так и дятлом можно стать.

18. Лично мне очень нравится, каким стал этот центр. И отношение врачей, и ремонт. А кого уволили, правильно сделали! Сожалею очень, что когда то была на приеме этих самых врачей. Козьмина, Озерская. Слава Богу, что прикрыли вашу лавочку личного обогащения.

19. Это Вы там работаете, милочка,))) так как о назначении Черниховой заведующей никто в центре ни сном, ни духом. Или может Вы и есть Чернихова, активно рекламирующая себя на этом сайте. Козьмина, наверное, очень хорошо Вас снабжала БАДами, теперь некому?)))

20. Ой угомонись, а~?! Дурочку из себя строит здесь. Вимпоцетин попей, память восстановиться. И мочегонное, чтоб мозги не закипали.

Share This Page