Аналогичная проблема. Не могу дозвониться в регистратуру уже 4 дня. Звоню постоянно с помощью автодозвона по 3 телефонам, указанным на сайте. Создается такое ощущение, что трубку просто не берут. Ехать далеко и неизвестно есть ли сейчас запись.
Со сменой руководства работа центра снизилась. Дозвониться до центра нереально. Записаться к врачу не могу уже 3 месяца. До обеда трубку не снимают, после обеда говорят запись закончилась, приезжайте с утра и записывайтесь? при том, что сейчас запись по телефону и интернету существует. Может нам совсем не работать, а только стоять на запись в регистратуру? Всех хороших врачей выжали. Я двадцать лет наблюдалась у замечательного врача Козьминой С. Э. и теперь, когда она уволилась, я не знаю куда и к кому мне идти. Работа врача Черниховой Е. А. ни во, что не годится. 5 минут принимала, что-то писала в компьютере, потом отправила меня к другому врачу, сказав, что я должна к ней после врача подойти. Я подошла, мне медсестра сунула выписку и не ответив ни на один вопрос, который меня волновал, при этом накричав на меня, отправили меня восвояси. Я слышала, что ее хотят сделать заведующей. Вот такие и приходят к власти и чинят свои порядки! Безобразная работа центра и чем дальше, тем хуже, а говорят все для народа!
За два года ничего не изменилось. Я вторую неделю звоню с самого утра - постоянно занято по двум номерам. Сегодня вечером дозвонилась, хотела записаться на платный прием к гинекологу, на что в ответ получила: платные услуги по телефону оорпавппимввке и гудки. Номер, конечно же, записать или переспросить возможности мне не дали, на сайте нигде не указан телефон платного отделения. Варианты - еще пару недель пытаться дозвониться и выяснить номер, или искать другую клинику. Выберу второй.
Сегодня тоже попыталась записаться на ЭХО сердца по тел. регистратуры. С 10 до 12 часов либо занято, либо говорят подождите и ждешь 15-20 минут, затем звонок срывается. Следовательно тут, действительно ничего не изменилось. Попробую еще после обеда дозвониться, но верится с трудом.
Хочется опровергнуть негативные отзывы о работе КДЦ 4. Записаться к врачу можно не только в КДЦ, но в любом терминале прикрепленной поликлиники, либо на приеме у врача в поликлинике и не надо никуда звонить и ездить. Если сразу все звонят, то есть, но не дозвонитесь быстро. Я лично дозвонилась быстро, записалась. В регистратуре все слажено и четко. Врачи отличные!
Что вы все пишите и жалуйтесь, что невозможно записаться на прием к врачам. Там всегда так было. Почитайте статью главного врача Буславской И. Ю. Жить ей стало жирнее. , журнал Кто есть кто за этот год № 3-4 и вы все поймете.
Самые приятные и положительные впечатления остались от посещения Абрамян Рузанны Владимировны (гинеколог-эндокринолог) и Черниховой Екатерины Алексеевны (эндокринолог). Рузанна Владимировна - не только прекрасный врач, но и замечательный, очень теплый и чуткий человек. Просто удивительно, насколько она всегда доброжелательна и внимательна к пациенту. Когда я впервые попала к ней на прием, меня до глубины души потрясло ее доброжелательное отношение. Екатерина Алексеевна Чернихова - высокий профессионал, о которой я неоднократно слышала только положительные отзывы, и при этом также крайне доброжелательна, внимательна и всегда с положительным настроением. Большое спасибо этим профессионалам! Единственное негативное впечатление осталось от посещения зам. глав. врача А. С. Григоряна - жаль, что таким прекрасным врачам приходится работать у такого грубого и недоброжелательного начальника.
Многоуважаемые уволенные врачи! Никто из Вас не был уволен по прихоти руководства. Козьмина отказалась перейти в филиал и лечить людей на местах. Озерская и Никифорова сами ушли на заработки. Причем последняя была уволена и из больницы, куда устроилась. Причина увольнения оооооочень интересная. В регистратуру не можете дозвониться? Запись по интернету открыта. Здесь строчить можем? Время находим? Просто заходите на сайт и записываетесь. Если опоздали на прием - Ваша вина. Следующий пациент не виноват, что Вы не успели свой Инфинити вовремя из сервиса забрать. И реально! Любимые, уважаемые врачи! Хватит портить сайт своими гадостями. Лучше лечите людей. И кстати, врачи КДЦ рецепты не выписывают и бюллетени не выдают. Не пишите чушь здесь.
К сожалению, чем больше говорят в нашей стране о борьбе с чиновничьим беспределом и коррупцией, тем больше случаев мы встречаем в жизни. КДЦ № 4 - явный тому пример. Устанавливая свои порядки И. О. Буславская создает невыносимые условия не только для пациентов, но и самих врачей, которые, естественно, вынуждены покидать родные стены. Эта абсолютно невменяемая гражданка позволила себе освободить профессора Озерскую - лучшего специалиста в области УЗИ! Какой наглостью и чувством безнаказанности надо обладать, чтобы пойти на это! Безобразие просто. По ее решениям без проблем можно догадаться, кто сидит в Департаменте здравоохранения, которые позволяют Буславской творить подобные бесчинства, и гадать, какие же у них планы на это учреждение в итоге, когда уйдут все старые врачи. Не думаю, что пациенты от этого выиграют. Говорят, различные проверки ей не страшны, - тётка на редкость хорошо подкована с юридической точки зрения. Однако, Божий суд еще никто не отменял. И развал данного медицинского центра, который целиком на совести Буславской, ей все-таки однажды аукнется.
Ржу, не могу. Такое впечатление, что сама главврач снизошел и сидит-хвалит себя. Поликлиники еще эти приплела. Откуда такие познания, уважаемая? Подобная система записи к врачу понятна только тому, кто ее придумал. Или участвовал в процессе. Позор.
Даю справку: зам. глав. врача А. С. Григорян - хозяин хозрасчетного стоматологического отделения, кот. арендует (а может уже и выкупил?) полэтажа КДЦ. Его вообще мало, что интересует кроме денег. Это вопрос к нынешней главврачу - за каким, простите, она поставила этого торгаша своим заместителем? Вероятно, чтобы выжить оттуда тех самых прекрасных врачей, которыми вы восторгаетесь. Очень полезный тип для подобных целей.
Дополнительная информация: весь центр уже более 1, 5 лет работает по платным услугам. Все отделения, без исключения. И два кабинета стоматологии, это не полэтажа, а 2 кабинета из 22 на этаже. Такая же территория, как у урологического, гинекологического. А прибыль внесенная в казну, равна прибыли консультативного, гинекологического и урологического вместе взятых. Очень чутко чувствуется заказной характер отзывов. Смешно. Будьте более развиты в выдумках.
Прекрасный маммолог! Грамотный! Старой закалки, советской. Резкая, жесткая, но правильная. И, что хотела заметить еще, читая отзывы. Кого увольняют из центра, сразу же 3-4 отзыва появляются хвалящие уволенного врача, такой специалист пропал, уволили! Руководство плохое. Ага! Делать нечего нам, пациентам, каждый день ходить к вам и узнавать в отделе кадров, кого уволили, кого приняли, с какой фамилией. И потом бегом домой, за компьютер и забросив все, сидим и вспоминаем о враче и оставляем отзывы. И без разницы нам кто главврач у вас. До лампочки. Кто-нибудь помнит Центр 3 года назад? Полный развал! В туалет с закрытом носом не рискуй входить. После 6 никого на работе. Очереди в регистратуре и у кабинетов. Кошмар совковый. 18 лет хожу туда. Лично мое мнение, теперь там порядок есть.
Хочу выразить мою благодарность Максимовой И. И. Проходил обследование в 3-х клиниках. Огорчили сильно меня. Приехал в этот центр. Грамотно провели обследование и главное заключение - нет рака у меня! Спасибо стоматологам! Карелина - это маг! Заснул во время лечения. Чудо руки! Спасибо еще раз!
Впервые попала в этот центр после ремонта. В июне посещала. Очень уютно и красиво стало. Врач Алоев умничка! Очень довольна осталась кардиологом Владимировой! Спасибо! Прошла курс в дневном стационаре, медсестры нарасхват. С венами проблема у меня, но ни одной осечки. Заведующая стационаром, ну очень приветливая и грамотная женщина. Все проходила по платным услугам. Цены приемлемые. Не разводиловка. Только оформление в регистратуре много времени занимает. Регистраторши приветливые, к ним нет претензий, но каждый раз договор оформлять - это нервы и время. Что-нибудь придумайте. Еще раз спасибо!
Что мне не понравилось: отсутствие буфета или хотя бы автоматов для напитков. Курение запрещено и правильно. Но я резко почувствовала запах табака на лестнице и пошла по следу так сказать. На первом этаже, черный вход. Около него стоят врачи и курят, а ветром все идет в здание. По-моему, не совсем правильно)
Еще одна справка: хозяином стоматологического отделения, то бишь заведующим, является доктор высшей категории Фалалеева Елена Евгеньевна. Просто до коликов смешно, насколько лживой информации здесь. Слабо на заседаниях говорить?! Не врачи, а трусливые мерзавцы докторишки здесь пишут.
Как раз вы и есть доктор, что видно по вашей крайней заинтересованности в вопросе и неприятии к врачам. Жаль, что даже положительные отзывы в сторону отдельных врачей вызывают негатив. Да, кстати, и польза от врачебных услуг измеряется не прибылью в казну, а количеством вылеченных людей. Очнитесь на минуточку, если вы забыли клятву Гиппократа.
Да! Согласна с вами! Очень хороший специалист. И по поводу комментариев согласна с вами полностью. Сами себе пишут и сами же отвечают. И у Козьминой я была раньше. Не в восторге, мягко говоря. А УЗИ советую к Агеевой или Сиротинкиной.