Клинико-диагностический центр № 4

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день! Посмотрела расписание отделения кардиологии и очень обрадовалась, что нет врача Захаровой. После последнего приема, если его так можно назвать, больше в центре не появлялась. Дело в том, что к приему не были готовы анализы на гормоны. Просидев около лаборатории с 8.45 до 10.00 не сдала кровь (лаборант сказала, что позже нет смысла сдавать на гормоны). Сплошным потоком шли доктора со своими знакомыми, набрасывая на них халаты, выдавая за своих, мне пришлось уйти. Об этом я и сказала доктору. Реакция была бурной со стороны Захаровой. Тут вошел доктор со своим больным и попросил его принять. Нарочито показно, Захарова обещала принять сразу как выйду я. Очередь ждала. Я не взяла заключение предыдущего визита и доктор сказала, что в компьютере его искать не будет, и принимать без него не будет. Сказала, чтобы записывалась на следующий прием. Просидев в очереди около часа, отпросившись с работы, мне пришлось удалиться восвояси. Больше в центре я не появлялась. Сейчас жалею, что не пошла к зав. отделением. Но хорошо, что такого, с позволения сказать доктора , в центре больше нет!

2. Искала на сайте расписание приёма врачей в праздники и случайно наткнулась на эту тему. Скажу честно, я в шоке. Более 15 лет наблюдаюсь у Марины Алексеевны. С ней подготовились к беременности, при её участии выносили и родили ребёнка. Большое человеческое ей спасибо и низкий поклон. Не надо, Екатерина, лить грязь на врача от Бога. Вам ещё воздастся за это. Подозреваю, что всем мил не будешь. И согласна с высказыванием в комментариях, человек отправляющий свои анализы по почте и назначения врача, не совсем адекватен. Ищите психиатра, Екатерина. Он вам нужнее!

3. Наша блондинка не угомониться никак? Что кресло профукала в борьбе, теперь и дня прожить не можешь, чтоб не написать здесь?))))) очень жалко выглядишь Марина Романова , она же Екатерина , она же сын уволенного врача , она же Павел .

4. Я сотрудник одного из филиалов и могу сказать, что с приходом Буславской к власти порядка стало больше, она не уволила ни одного грамотного специалиста, а все сокращенные того заслужили. Не знаю, Ирина Олеговна, видите ли Вы все это, но спасибо Вам большое.

5. Елена

Елена Guest

Ну, если Вы про Елену Виктровну, то простите, но в это совсем не верится! Это, наверное, один из самых душевных и приятных врачей во всём центре! Всегда приветлива и доброжелательна, всегда готова пойти человеку навстречу.

6. Да, кардиолог Елена Викторовна (Захарова), ныне Владимирова, очень хороший врач! Таких врачей далеко не всегда и не везде встретишь! Очень грамотный, талантливый кардиолог, одна из немногих, от кого есть польза!

7. Выдающийся врач кардиолог-аритмолог. Уникальное отделение и не менее уникальные врачи. И она заведующая отделением. Хватит уже распространять ложь про КДЦ 4.

8. Врач

Врач Guest

Не та ли это Татьяна, что была застукана с Аршаком в кабинете???

9. Инна

Инна Guest

После того, как наша районная поликлиника № 143 была преобразована в филиал № 5 КДЦ-4, медицинское обслуживание резко ухудшилось. Катастрофически не хватает врачей. Пример: на 16 участков всего 7 участковых терапевтов. Об этом я писала в апреле этого года. Ответ пришел в июне от руководителя КДЦ-4, кандидата медицинских наук И. О. Буславской. Ответ написан в оскорбительном тоне, с грамматическими ошибками. И ни слова о той конкретной проблеме, о которой я писала. Из письма видно, что этой проблемы г-жа Буславская просто не заметила. Вот это письмо в том виде, как оно пришло на мой электронный адрес: «Среда, 10 июня 2015, 13:08 +03:00 от Ирина Олеговна Буславская: важаемая Инна Михайловна! Получила Ваше обращение на имя Президента РФ с просьбой оказать содействие в обеспечении участковыми терапевтами и врачами специалистами в необходимом объеме Ваше лечебное учреждение (бывшая городская поликлиника № 143, ныне филиал КДЦ № 4) в связи с нежеланием или неумением КДЦ № 4 решать кадровые вопросы . Впечатляет Ваше осведомленность о состоянии дел в филиале № 5, также как и Ваше очевидное стремление сделать мир вокруг Вас лучше. Огорчило, что Вы не указали конкретных фактов ухудшения медицинского обслуживания в филиале, равно как и то, что не обратились ко мне по телефону либо по электронной почте, указанном на моем портрете, что было бы логично в виду Вашей очевидной заинтересованости в улучшении состояния дел в филиале, которые абсолютно созвучны и полностью совпадают с моими личными устремлениями. В связи с этим предлагаю Вам войти в состав Общественного Совета КДЦ № 4 в качестве постоянного участника. с тем чтобы иметь возможность конструктивно влиять на состояние дел в нашем учреждении. Буду признательна за любое Ваше решение. С уважением. -- Ирина Олеговна Буславская».

10. Ага. Голикова и Голодец.

11. Ну так что? Вы вошли в совет? Позвонили ей на номер? Написали на почту? Предложения свои дали?

12. 1. Скопированный текст, очень легко подкорректировать по своему усмотрению. 2. Написав Президенту, Вы думаете он читал?! С письмами работает спецотдел, перенаправляя по назначению в соответствующие ведомства. 3. И Вам скорее всего ответила не Буславская, а отдел по работе с жалобами. 4. Сделайте SCAN письма Президенту и ответ Буславской. Выложите здесь. В реале посмотрим, почитаем.

13. Как же надоели Ваши эти сопливые, вонючие, подзаборные переговоры! Насколько я понимаю за 4 года, что Буславская главврач, этот центр по кайфу расцветает. Все пучком и все на местах. А тех кого поганой метлой по шее дали, сидят у компа и строчат керню здесь. Молодчина тетка! Буславская Форева.

14. Ух ответила Буславская! И по стенке размазала подставную утку, и пригласила грыжу заработать на попытке ублажить всех: пациентов, врачей, президента, мэра, департамент, дирекцию, Роспотребнадзор, линейный контроль и пр. пр. пр.

15. Инна

Инна Guest

Врачей не хватает. После того, как наша районная поликлиника № 143 была преобразована в филиал № 5 КДЦ-4, медицинское обслуживание резко ухудшилось. 1. Ранее было 18 участковых терапевтов, сейчас осталось 13 (данные получены от И. О. Буславской лично). 2. На нашем участке участкового терапевта нет с прошлого лета. 3. Уволился кардиолог. 4. Ликвидирована лаборатория. Теперь анализы крови и мочи везут в другой филиал. По ряду позиций анализы вообще не делают. Например, на ревматизм. 5. Трудно записаться на УЗИ, остался один специалист, а было два. 6. Ликвидирована гастроскопия. Надо ехать в другой филиал. Для пожилых людей это проблематично. 7. Физиотерапевт один на три филиала. Раньше лазер делали каждый день, теперь 2 раза в неделю. 8. Сократилось количество стоматологов. Зато широко рекламируются платные услуги: реклама платных услуг КДЦ-4 развешена даже в лифтах многоквартирных домов. Складывается впечатление, что страховую медицину КДЦ-4 плавно переводит в платную. А как обстоят дела в других филиалах, подведомственных КДЦ-4 и управляемых кандидатом медицинских наук И. О. Буславской? Инна

16. Врач

Врач Guest

Буславская - необразованный и крайне невоспитанный человек, она так ответить не сможет, поскольку пользуется исключительно неформативной лексикой.

17. И правильно делает тетка! Только так можно с такими бездарями и неграмотными в кавычках врачами, как вы. Только такой язык общения вы понимаете.

18. Точно! В нашей стране только язык народа доходит до электората. Особенно до тех, кто любит выступать только анонимно. Хоть я всегда и был против того, чтоб руководителем была женщина, но в данном случае, прочитав все Ваши отзывы и комментарии , могу сказать только одно: и коня на ходу остановит, и в горящую избу. Почёт и Уважение Буславской.

19. 1. Обвиняя в безграмотности кого-то, сначала надо на себя обратить внимание. Ухудшилась работа поликлиники 2. А, что баночку с мочой дают пациенту, чтоб она отвезла в другой филиал?!) )) 3. Вы вошли в совет, который Вам предлагала И. О. Буславская? 4. Вы позвонили И. О. Буславской, как она Вам предложила?! 5. Лавры отстраненной за прелюбодеяние на рабочем месте секретарши, не дают Вам покоя?))

20. Врач

Врач Guest

В других филиалах, все также плохо, кроме того, Буславская, выжила лучших специалистов, тем самым лишив людей права на жизнь и здоровье.

Поделиться этой страницей