Добрый день! Посмотрела расписание отделения кардиологии и очень обрадовалась, что нет врача Захаровой. После последнего приема, если его так можно назвать, больше в центре не появлялась. Дело в том, что к приему не были готовы анализы на гормоны. Просидев около лаборатории с 8.45 до 10.00 не сдала кровь (лаборант сказала, что позже нет смысла сдавать на гормоны). Сплошным потоком шли доктора со своими знакомыми, набрасывая на них халаты, выдавая за своих, мне пришлось уйти. Об этом я и сказала доктору. Реакция была бурной со стороны Захаровой. Тут вошел доктор со своим больным и попросил его принять. Нарочито показно, Захарова обещала принять сразу как выйду я. Очередь ждала. Я не взяла заключение предыдущего визита и доктор сказала, что в компьютере его искать не будет, и принимать без него не будет. Сказала, чтобы записывалась на следующий прием. Просидев в очереди около часа, отпросившись с работы, мне пришлось удалиться восвояси. Больше в центре я не появлялась. Сейчас жалею, что не пошла к зав. отделением. Но хорошо, что такого, с позволения сказать доктора , в центре больше нет!
Искала на сайте расписание приёма врачей в праздники и случайно наткнулась на эту тему. Скажу честно, я в шоке. Более 15 лет наблюдаюсь у Марины Алексеевны. С ней подготовились к беременности, при её участии выносили и родили ребёнка. Большое человеческое ей спасибо и низкий поклон. Не надо, Екатерина, лить грязь на врача от Бога. Вам ещё воздастся за это. Подозреваю, что всем мил не будешь. И согласна с высказыванием в комментариях, человек отправляющий свои анализы по почте и назначения врача, не совсем адекватен. Ищите психиатра, Екатерина. Он вам нужнее!
Наша блондинка не угомониться никак? Что кресло профукала в борьбе, теперь и дня прожить не можешь, чтоб не написать здесь?))))) очень жалко выглядишь Марина Романова , она же Екатерина , она же сын уволенного врача , она же Павел .
Я сотрудник одного из филиалов и могу сказать, что с приходом Буславской к власти порядка стало больше, она не уволила ни одного грамотного специалиста, а все сокращенные того заслужили. Не знаю, Ирина Олеговна, видите ли Вы все это, но спасибо Вам большое.
Ну, если Вы про Елену Виктровну, то простите, но в это совсем не верится! Это, наверное, один из самых душевных и приятных врачей во всём центре! Всегда приветлива и доброжелательна, всегда готова пойти человеку навстречу.
Да, кардиолог Елена Викторовна (Захарова), ныне Владимирова, очень хороший врач! Таких врачей далеко не всегда и не везде встретишь! Очень грамотный, талантливый кардиолог, одна из немногих, от кого есть польза!
Выдающийся врач кардиолог-аритмолог. Уникальное отделение и не менее уникальные врачи. И она заведующая отделением. Хватит уже распространять ложь про КДЦ 4.
После того, как наша районная поликлиника № 143 была преобразована в филиал № 5 КДЦ-4, медицинское обслуживание резко ухудшилось. Катастрофически не хватает врачей. Пример: на 16 участков всего 7 участковых терапевтов. Об этом я писала в апреле этого года. Ответ пришел в июне от руководителя КДЦ-4, кандидата медицинских наук И. О. Буславской. Ответ написан в оскорбительном тоне, с грамматическими ошибками. И ни слова о той конкретной проблеме, о которой я писала. Из письма видно, что этой проблемы г-жа Буславская просто не заметила. Вот это письмо в том виде, как оно пришло на мой электронный адрес: «Среда, 10 июня 2015, 13:08 +03:00 от Ирина Олеговна Буславская: важаемая Инна Михайловна! Получила Ваше обращение на имя Президента РФ с просьбой оказать содействие в обеспечении участковыми терапевтами и врачами специалистами в необходимом объеме Ваше лечебное учреждение (бывшая городская поликлиника № 143, ныне филиал КДЦ № 4) в связи с нежеланием или неумением КДЦ № 4 решать кадровые вопросы . Впечатляет Ваше осведомленность о состоянии дел в филиале № 5, также как и Ваше очевидное стремление сделать мир вокруг Вас лучше. Огорчило, что Вы не указали конкретных фактов ухудшения медицинского обслуживания в филиале, равно как и то, что не обратились ко мне по телефону либо по электронной почте, указанном на моем портрете, что было бы логично в виду Вашей очевидной заинтересованости в улучшении состояния дел в филиале, которые абсолютно созвучны и полностью совпадают с моими личными устремлениями. В связи с этим предлагаю Вам войти в состав Общественного Совета КДЦ № 4 в качестве постоянного участника. с тем чтобы иметь возможность конструктивно влиять на состояние дел в нашем учреждении. Буду признательна за любое Ваше решение. С уважением. -- Ирина Олеговна Буславская».
1. Скопированный текст, очень легко подкорректировать по своему усмотрению. 2. Написав Президенту, Вы думаете он читал?! С письмами работает спецотдел, перенаправляя по назначению в соответствующие ведомства. 3. И Вам скорее всего ответила не Буславская, а отдел по работе с жалобами. 4. Сделайте SCAN письма Президенту и ответ Буславской. Выложите здесь. В реале посмотрим, почитаем.
Как же надоели Ваши эти сопливые, вонючие, подзаборные переговоры! Насколько я понимаю за 4 года, что Буславская главврач, этот центр по кайфу расцветает. Все пучком и все на местах. А тех кого поганой метлой по шее дали, сидят у компа и строчат керню здесь. Молодчина тетка! Буславская Форева.
Ух ответила Буславская! И по стенке размазала подставную утку, и пригласила грыжу заработать на попытке ублажить всех: пациентов, врачей, президента, мэра, департамент, дирекцию, Роспотребнадзор, линейный контроль и пр. пр. пр.
Врачей не хватает. После того, как наша районная поликлиника № 143 была преобразована в филиал № 5 КДЦ-4, медицинское обслуживание резко ухудшилось. 1. Ранее было 18 участковых терапевтов, сейчас осталось 13 (данные получены от И. О. Буславской лично). 2. На нашем участке участкового терапевта нет с прошлого лета. 3. Уволился кардиолог. 4. Ликвидирована лаборатория. Теперь анализы крови и мочи везут в другой филиал. По ряду позиций анализы вообще не делают. Например, на ревматизм. 5. Трудно записаться на УЗИ, остался один специалист, а было два. 6. Ликвидирована гастроскопия. Надо ехать в другой филиал. Для пожилых людей это проблематично. 7. Физиотерапевт один на три филиала. Раньше лазер делали каждый день, теперь 2 раза в неделю. 8. Сократилось количество стоматологов. Зато широко рекламируются платные услуги: реклама платных услуг КДЦ-4 развешена даже в лифтах многоквартирных домов. Складывается впечатление, что страховую медицину КДЦ-4 плавно переводит в платную. А как обстоят дела в других филиалах, подведомственных КДЦ-4 и управляемых кандидатом медицинских наук И. О. Буславской? Инна
Буславская - необразованный и крайне невоспитанный человек, она так ответить не сможет, поскольку пользуется исключительно неформативной лексикой.
И правильно делает тетка! Только так можно с такими бездарями и неграмотными в кавычках врачами, как вы. Только такой язык общения вы понимаете.
Точно! В нашей стране только язык народа доходит до электората. Особенно до тех, кто любит выступать только анонимно. Хоть я всегда и был против того, чтоб руководителем была женщина, но в данном случае, прочитав все Ваши отзывы и комментарии , могу сказать только одно: и коня на ходу остановит, и в горящую избу. Почёт и Уважение Буславской.
1. Обвиняя в безграмотности кого-то, сначала надо на себя обратить внимание. Ухудшилась работа поликлиники 2. А, что баночку с мочой дают пациенту, чтоб она отвезла в другой филиал?!) )) 3. Вы вошли в совет, который Вам предлагала И. О. Буславская? 4. Вы позвонили И. О. Буславской, как она Вам предложила?! 5. Лавры отстраненной за прелюбодеяние на рабочем месте секретарши, не дают Вам покоя?))
В других филиалах, все также плохо, кроме того, Буславская, выжила лучших специалистов, тем самым лишив людей права на жизнь и здоровье.