Сегодня был на приеме у невролога - АН Татьяны Зонсековны, затем был направлен ею на консультацию к окулисту - Аграновскому Антону Анатольевичу. Везде получил понятную и грамотную консультацию и рекомендации по лечению. Большое вам спасибо.
Нахожусь на лечении у врача КДЦ № 4, по сложившимся обстоятельствам не смогла прийти на прием 25.11.11, позвонила в регистратуру заранее утром того же дня и попросила передать врачу данную информация / думая, что делаю доброе дело и кто то вместо меня придет на приём /, и также попросила меня перезаписать на другое число, на, что был получен ответ в грубой форме, что мне ничем помочь не могут! и кинули трубку! это нормально вообще?? Беспредел! пока у нас в России будут так относится к людям, мы никогда не выйдет из той ситуации в который мы находимся и никогда нас не будут уважать во всем мире!
В наше неспокойное и озлобленное время Ваш центр как лучик солнца на темном небе. Большое спасибо всем, кто работает в центре, начиная от медсестер, врачей до обслуживающего персонала. Все выдержаны, тактичны, дружелюбны, все готовы помочь. Сколько раз, звоня по телефону и получая консультацию, удивлялась выдержанному и спокойному ответу работника центра. А сколько таких звонков в день?! Врачи - профессионалы с большой буквы. Получила реальную и действенную помощь. Спасибо всем и от души желаю вам здоровья и процветания! Низкий вам всем поклон! С уважением и благодарностью, Ольга, г. Москва.
Мой брат, перенесший онкологическую операцию 14 лет назад, планово сдавал анализы. Мало того, что ждал и нервничал 2 недели, получил на руки плохие анализы. Опять пересдал, ждал еще 1,5 недели (хотя было написано срочно) и опять плохие анализы. Можете себе представить его состояние и состояние мамы! Анализы, сданные в Гемотесте показали, что все в норме. Еще раз сдали на Каширке и результаты совпали с результатами Гемотеста. Я бы не советовала сдавать анализы в КДЦ № 4, особенно если речь идет о серьезном заболевании. Иначе здоровье потеряете и нервы. Видимо реактивы там устаревшие, результаты разняться в 7 раз. Разве так можно людей мучить! Люди перепроверяйтесь в других клиниках.
05.10.2012г. получила результат ФВД и пошла на прием к Ястребовой, которая ( как всегда, не глядя на пациента ) прочитала результат ФВД, напечатала заключение и до свидания . Затем я была записана к врачу пульманологу, которая отнеслась более внимательно. Но дома я увидела, что ФВД не мое! Я опять приехала в 4 КДЦ ( не близкий край ), поменяла результат в каб. 210, подумала, что всякое бывает. Но Ястребова категорически отказалась меня принять с моим реальным ФВД, заявив, что я должна опять брать направление и записываться. Хотя в это время она была на приеме, ни одного человека у нее не было, она прогуливалась по коридору. Может быть к ней уже пациенты вообще ходить не хотят, при таком обращении - это не удивительно. Хотя, наряду с таким доктором , есть врачи, которые достойны самых добрых слов и благодарности, это - Рябчиков В. М., Гудкова М. А., Шатунова О. Л., Сиротинкина Е. В.
Записавшись к аллергологу за месяц вперёд, пришёл на прием. Мне нужно было сделать пробы, и нужно было это для военкомата, а единственное, что сделали - это провели опрос на 2 минуты, переназначили приём, который регистратура зарегистрировала ещё на полмесяца вперёд. Направили на ФВД (не особо понимаю зачем). Кстати, когда хотел записаться на ФВД, в регистратуре сказали: В ФВД ремонт, туда записи больше нет и не будет, так как после ремонта этот отдел могут вообще расформировать . Поднялся самостоятельно в кабинет ФВД, там выяснил, что прием идёт, ремонт уже сделан и никакого расформирования не планируется. Врач согласилась меня принять в первое свободное окно (за, что спасибо ей огромное), и послала в регистратуру записаться на дополнительный талон. А итог всё равно один, нужно было быстро сделать аллергические пробы, и уже больше месяца не могу этого сделать. Как я понимаю, врачам платят за посещения, вот они и выписывают направления на повторные приемы, вместо того, что бы за один раз всё по-человечески сделать и вылечить человека.
Сначала в течение 40 минут дозваниваешься до КДЦ, затем тебе сообщают, что для повторной записи надо позвонить по другому номеру и вешают трубку. Затем, когда через полчаса ты все-таки дозваниваешься, тебя просят подождать минутку. Ты ждешь 5 минут - на другом конце вешают трубку и т. д.
Я с Вами полностью согласна! Наблюдаться приходится только из-за лекарств и то она их выписывать не хочет! Несмотря на то, что кандидат наук, и человек вроде бы не глупый! Но совершенно безразличная! Ей абсолютно наплевать на пациентов! Направления только на платные анализы выписываем и ничего не объясняет! Когда же ее снимут?
Особая благодарность сосудистому хирургу Григоряну Г. Р. После его рекомендаций почувствовала облегчение. Побольше бы таких врачей.
Теперь КДЦ 4 - это центр, объединяющий под своей дланью 5 поликлиник, которые перестали быть поликлиниками, а называются ФИЛИАЛАМИ: 1, 2, 3, 4, 5. А во главе всего этого стоит Гл. Врач - Буславская Ирина Олеговна. Вот и всё. А, что дальше? Беспредел в филиалах, потому как раз в одном доме (КДЦ 4) нет порядка, что будут творить филиалы? А филиалы творят беспредел, к примеру, филиал № 2 (поликлиника 58), КАДРОВЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! Просто выдавливают, в основном, врачей грамотных, типа, по фигу нам, руководству, что будет с этой поликлиникой , нам бы свои места под з. и сохранить, ведь неплохо живём, чтоб всем так жить. И ничего, что врач-инфекционист, придя на вызов на лакунарную ангину, назначил в качестве лечения аскорбинку, супрастин, она же с дипломом! Примерно и так далее. Кто следующий на такое лечение?
Очень хороший был диагностический центр при старом руководстве. Не знаю, будет ли также при новом главвраче и с новыми переменами. От всей души хочу поблагодарить уникального доктора Козьмину, которой не нашлось места после организационных перемен. Все женщины хотели на приём только к ней. Была отличный эндокринолог (склероз - не могу вспомнить фамилию), её тоже теперь нет. Отличные врачи ультразвуковой диагностики - Щеглова и Сиротинкина, доктор Алоев, психиатр Шатунова. Спасибо им огромное и поклон.
Все просто ужасно: в гардеробе хамье, в регистратуре хамье. Была записана на 20.03 на УЗИ с угрозой прерывания беременности. Оставила все свои данные, в том числе телефон. По приезду выясняется, что специалиста нет. В регистратуре предложили пройти УЗИ, с таким диагнозом, через 10 дней. Это, что медицинская помощь?!
Да, жаль, что сократили гинеколога Козьмину С. Э. и эндокринолога Прошанову А. И. Удивительно одно, что после сокращения на их якобы сокращенных должностях появились новые врачи!?
Кто и как может назначать таких руководителей? Живу в Крылатском. Много лет наблюдалась в ДЦ. Безгранично благодарна проф. Озерской И. О и док. Кузьминой С. Э. за их высокий профессионализм и за помощь, которую они мне оказывали. И придя в ДЦ, я обнаружила, что их уже нет, а вместо них какие-то непонятные доктора. Как же можно выгонять таких врачей? Это же государственное преступление!
Буславская Ирина Олеговна абсолютно некомпетентна как руководитель. За год ее деятельности из ДЦ были вынуждены уволиться лучшие врачи (проф. Озерская, гин-эндокринолог Кузьмина С. Э., врач уз Никифорова Е. А и т. д.) на их места пришли никому неизвестные врачи без должного уровня знаний и опыта работы!
Не могу дозвониться уже полдня, всё время занято. Понимаю, если люди звонят, то я бы хоть раз попал в промежуток, но тут целый день занято. И как мне записаться к врачу? Как же жаль, что мне надо именно в этот КДЦ.
Поликлинику 58 вообще разогнать давно надо! А в первую очередь Мешкова и Аббасова. Набрали себе подобных глупцов и сидят ручки потирают!
Убрали лучших специалистов Козмину и Прошанову. Не просто жалко, а обидно, что убрали настоящих профессионалов, которых сейчас трудно найти. Спасибо Вам Светлана Эдминовна и Алла Ивановна.
Вероятно Арина Дмитриевна там работает, раз с 1 раза всегда дозванивается, у меня 2 телефона на автодозвоне сегодня 4 часа! Стояли, либо занято, либо не берут трубку! Чтоб работники регистратуры в скорую так для своих нужд дозванивались!