Клинико-диагностический центр № 4

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доктор

Доктор Guest

Барсегян З. Э., к сожалению, специалист никакой, хотя занимает должность зав. отд УЗ диагностики (вместо проф. Озерской И. А.), основное ее достоинство в том, что она является родственницей Григорян А. С. и к тому же очень терпиливым человеком, Грогорян всячески унижает и оскорбляет ее, а она в ответ только молчит.

2. Ириночка! Ты наверное с ума сошла? Хвалить Зару Эдуардовну? Здесь же, на этом сайте, есть лягушка-путешественница под именами: Марина Романова, доктор, врач, сын уволенного врача, студент, Святослав, Роман, для которой любой хвалебный отзыв, это, как фашисту показать звезду Давида. Р. S.: Ликбез для доктора - домохозяйки Марины Романовой, должность Озерской занял сподвижник Белоусов Михаил Константинович. После Белоусова должность заняла Зоя Геннадиевна Гургенидзе, и только после них должность заняла Зара Эдуардовна. И наверное объявив, что Зара родственница Григоряна, наша лягушка-путешественница имела ввиду, что все мы произошли от Адама и Евы? Или маразм и шиза полностью скосила эту Марину Романову? Марина Романова! Мой совет: чемодан-вокзал-Финляндия.

3. Георгий! Нельзя на этом сайте хвалить КДЦ и врачей, которые там работают! Вы что, хотите чтоб у Марины Романовой сахар подскочил? Чтоб она локти свои кусала?!? Надо завуалировано в отрицательных отзывах, только намеком хвалить КДЦ и врачей. Ща она столько грязи вылет лично на Вас и на бедного Алоева. Ужас, что сейчас будет. Подпишется она конечно, согласно своей больной психикой, Романом, Святославом, сыном уволенного врача, студентом, Мариной Романовой, врачом Кдц, доктором кдц. Ладно, не будем о противно пахнущем. Алоев реально красавчик.

4. Врач

Врач Guest

Алоев Р. С. действительно очень хороший специалист и порядочный человек. Он относится к числу тех 20 процентов отличных специалистов, которым удалось выжить после зачистки проведенной Буславской-Григоряном.

5. Что и требовалось доказать. А, что это наша Мария Романова, имя и отчество Алоева не написала?!?!)))) Руслан Султанович, Домохозяйка, врач, сын уволенного врача, студент, Роман, Марина Романова, доктор Кдц! Быстро собрала вещь-мешок и на вокзал, и прямиком в Финляндию.

6. Света

Света Guest

Хоть и врач года Акимов Дмитрий, извините отчество не помню, но Валентина Леонидовна - великий врач! Очень довольна! Советую.

7. Лошак Степанович (именно Лошак) шамло еще то. КДЦ № 4 клондайк, платные пациенты рекой текут, только успевай к врачам записывать. Только срок повторного обращения (стоимость около 700 р.) - не более 1 месяца, иначе платишь, как за первичный прием (стоимость 1100 р). При этом! Не все специалисты квалифицированны, надо знать к кому идти.

8. Алес

Алес Guest

Ужас, какой- то. Думал пойти в это леч. учр., но после прочтения дискуссии межу самими врачами, понял, что это террариум. Съедят и сами себя, а уж про пациентов и говорить нечего.

9. Хотел похвалить аллерголога, но. Хотел оставить отзыв, похвалить аллерголога и отоларинголог Кдц 4. Политаеву и Гутеневу. На высоте. Но просмотрев отзывы, прихожу в ужас. Ежу понятно, что пишут здесь 98% врачи, которым наступили на мозоль. Кто хочет хвалить, тот пишет конкретно ФИО врача и благодарность. Кто ругает, тоже. Конкретно. А все эти слюни и сопли, про картины на стенах, про врачей нерезидентов - это явно виден заказной характер и зависть. Для меня, пациента, главное, чтоб правильный диагноз поставили и вылечили. Что я и получил в центре этом. Очень чистый центр, уютный и светлый. Вот и все, что я хотел довести до читателей. В комментариях на мой отзыв не нуждаюсь. Я изложил мое мнение и оно имеет право жить.

10. Врач гинеколог-эндокринолог (ФИО) бездарный врач. Не может расшифровать анализы. При небольших титрах от перенесенных заболеваний, которые будут и дальше в крови всю жизнь, и ничего страшного в них нет, назначает лечение очень серьезными препаратами. Другие врачи (в том числе и зав отделением) от ее назначений были в шоке, хорошо, что я не побежала бездумно покупать все эти лекарства. Также врач активно и хамски комментирует твою личную жизнь. Плюс абсолютно по непонятной мне причине заявляет, что не может выписать направление на клинику и биохимию крови, УЗИ и отправляет записываться к терапевту и брать у него все эти направления. Это вранье! Сначала на меня терапевт посмотрел как баран на новые ворота, а потом и зам глав врача кдц 4 подтвердил, что это вранье, и все направления (ФИО) могла дать сама.

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2019
  11. Я очень надеюсь, что главврач Буславская И. О. прочитает мое обращение. Злым роком, мы жители Крылатского оказались под игом 195 поликлиники, где уровень врачей, мягко говоря, не совсем соответствуют тому, чтобы эта поликлиника считалась тоже диагностическим центром. И мы не можем, после этого прикрепления, обслуживаться в Вашем центре. Мы, это жители домов по Осеннему бульвару дома: 6, 12 (с корпусами). Обращаемся к Вам с просьбой решить этот вопрос и дать нам возможность прикрепиться именно к вашему центру.

12. Matilda

Matilda Guest

Не надо клеветать на хорошего человека и прекрасного специалиста! Марина Алексеевна высококвалифицированный Доктор! Всегда внимательна, корректна и доброжелательна!

13. Наше коллективное заявление я передала в Ваш секретариат. 333 кабинет.

14. А я жительница Крылатского, очень довольна работой врачей 195 поликлинике. Раньше я наблюдалась в ДЦ 4 у замечательного доктора Козьминой С. Э., а сейчас, к сожалению, хороших гинекологов у вас нет.

15. Ну вот и лечись в 195й.

16. У нас нет, согласна. А у Буславской есть. И не только гинекологи. Одна Валентина Леонидовна чего стоит!

17. Matilda

Matilda Guest

Лично мне кажется, что анализы и рекомендации врача это что-то личное, но раз Вы такая открытая, то пришлите, пожалуйста, на почту: Mars091114@yandex.ru.

18. Соренкова Зоя Эдуардовна не является жительницей района Крылатское . Данная гражданка проживает в районе Кунцево . Улица Академика Павлова не входит в район Крылатское .

19. Врач

Врач Guest

Отвратительная попытка сделать рекламу КДЦ 4, за счет унижения и оскорбления врачей 195 пол-ки, классический стиль администрации КДЦ!. Смешно и непрофессионально. Всем понятно, что даже самая лучшая мед. техника в руках дикаря - это всего лишь груда металла.

20. Ликбез

Ликбез Guest

Отвратительная попытка неудачников клеветать через грязную ложь врачей Кдц. И это пишет врач , которая Леопольд , домохозяйка , сын уволенного врача )))) не смешите народ! Вокзал - билет - Финляндия.

Поделиться этой страницей