Клинико-диагностический центр № 4

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Все-таки потрясающее противоречие наблюдается в действиях г-жи Буславской и ее окружения. Значит врачам в обычных кабинет нельзя скушать йогурт и выпить чай. Йогур, разносчик бактерий, а чайник много энергии съедает. А устраивать столовые рядом с кабинетами, где перевязочные, смотровые и проч. - можно! Столовая, конечно, меньше энергии съедает, а санитария в этих столовых тоже, конечно, на высшем уровне. Г-жу Буславскую надо в Склиф направить руководить. Попробовала бы она в Склифе хирургу, у которого 5 минут между срочными операциями, запретить кофе выпить с бутербродом. Ей бы там сказали, куда ей пойти. А еще лучше в военный госпиталь, и пусть там учит травматолога или нейрохирурга в звании полковника, где и когда ему свой бутерброд есть.

2. Глагол шантажировать в моем комментарии отсутствует. Вы это к чему написали то? P.S. Неоднократное употребление Вами слова климактическая является некорректным и оскорбительным для всех женщин, старше 50 лет. Климакс - это ведь ни диагноз, ни патология, это период в жизни женщины, когда происходит физиологически обусловленная перестройка организма, угасание репродуктивной и менструальной функций женщины (норма). Не будьте быдлами, господа.

3. Врач

Врач Guest

Отвечаю Марине Романовой. Это все из серии, яблоко от яблони не далеко падает. Их цель по больнее обидеть и заставить замолчать нас с вами. Эту публику инструктируют специальные психологи, которые работают у Печатникова.

4. Врач

Врач Guest

И все, что происходит с московским здравоохранением - это серьезный бизнес проект. А здоровье и жизнь людей эта публика в расчет не берет!

5. Действительно, обозвать кого-то климксом - это свойственно молодым особам из не очень интеллигентных семей, которые вообще презрительно относятся ко всем лицам, страше 40-ка лет. Самонадеянно полагают, что их эта учесть никогда не коснется. Хочется призвать их, девушки и молодые люди, не обзывайтесь, накликаете беду, ведь в разрез с нормой, климкс может наступить в очень даже молодом возрасте.

6. Маришка! Климакс не трагедия, если принимать соответствующие препараты. Облегчишь жизнь своим близким и окружающие тоже будут доброжелательны к тебе. Честно? Ты уже всем здесь надоела. Если бы правду писала, другое дело. А у тебя 10ая часть правда, а остальное выдумки, додумки и самое плохое - грязная, низкосортная ложь. И ты сама прекрасно знаешь об этом сама. Я понимаю, что для тебя это возможность снять свое напряжение, но ты должна понять и то, что ты можешь обидеть людей, чья вина лишь в том, что они работают в Кдц или в его филиалах и у них главврач Буславская. Твоя ненависть к ней, выливается в полное и безнаказанное оскорбление всех работников Кдц. Это реально очень низко.

7. И не надо обижаться на оскорбления - это обычный ответ на твои оскорбления. Ответная реакция. Здесь каноны Библии не используются, никто не собирается подставлять вторую щеку тебе. Ты сама перечитай все свое написанное: ненависть к Буславской, ненависть ко всему руководству Кдц, ненависть к любым положительным отзывам врачам, ненависть ко всему хорошем в Кдц. Что посеешь, то и пожнешь. Что пожелаешь другим, то и придет к тебе в дом. А ты сеешь только ненависть. И хочешь, чтоб все это проглотили? С этого дня, я клянусь на Библии, клянусь Богом, на любое твое сообщение буду отвечать тремя словами: ложь, правда и полуправда.

8. ### 11, 13, 15, 18, писал один и тот же человек.

9. Врач

Врач Guest

Откровенная ложь твоя бьет рекорды. Никакой перевязочной рядом с комнатами приема пищи нет. Сфоткай хоть одну комнату приема пищи и перевязочную рядом и выложи здесь, чтоб кто-нибудь поверил тебе. Комната приема пищи находится напротив регистратуры. На первом этаже. Что ты людям головы морочишь.

10. Чувствуется рука Марины Романовой))! Сейчас внимание Всем! Через пару часов или завтра здесь напишут: она выполняет заказ руководства Кдц. Всех хороших врачей вот так увольняют! Следующая Максимова! Уважаемая пациентка Кдц , будьте так ДОБРЫ, Вы же сердобольная пациентка, напишите жалобу в Прокуратуру, в Овд, с входящим номером, что с Вас данный врач потребовал написать такую жалобу. И если врач, которая без основания отказывает Вам в Мрт, зная что, время доступности мрт в Кдц 4 - 2 недели, то скорее всего этот врач ждал от вас 500 руб. в карман за направление. Или не хотел Вам оказать услугу. Решение о направлении на обследование лучевой диагностикой принимает на месте ВРАЧ, а не заведующая.

11. Ну, я согласен! Стиль и изложение истории, совпадает на 80-90% со стилем Марины и Врача. Вывод: одному человеку выделили средства для заполнения колонки отрицательные отзывы . Есть такие ООО, которые этим занимаются. Цены от 10.000 до 25.000.

12. Врач

Врач Guest

Все, что пишет пациентка КДЦ - абсолютная правда! Именно таким способом Буславская заставляется, зависимых от нее заведующих, избавляться от хороших врачей!

13. Также благодаря способности Астапович к подхалимству уволили прекрасного невролога Хозову, а Астапович заняла ее место, при этом являясь абсолютно безграмотным специалистом. Заведующей неврологии не знать признаки геморрагического инсульта - это как называется? Или лечить всю неврологическую патологию бетасерком.

14. Роман

Роман Guest

Буславская в 102 всю лабораторию прикрыла. Знатоки скажут, что туда переехала жен. консультация, что ж поживем увидим. А кто-нибудь знает, что теперь будет в старом особняке на Арбате? Ресторан, частный центр? И как можно было оставить 7 акушеров-гинекологов на весь район?

15. Доброе утро, Маришка.) Проснулась? Лекарства не выпила опять? Ну как же так?

16. Вы то хоть промежутки времени сохраняйте, когда взахлеб пишете и сами отвечаете. Даже не смешно уже. Одна с климаксом заходит на сайт, и на все отзывы с промежутками времени 5-20 минут отвечает с явным нагнетанием. Это у вас выплеск эмоции, другие читают и со смеху на пол. Сколько Вам платят за отрицательные отзывы в день? Может меня тоже примете в вашу секту?)))

17. Да уж, клиника налицо.

18. Люди, я не Романова Марина. Сложно поверить, но она пишет правду. Я не знаю этого человека и мне нет смысла ее выгораживать. Поверьте мне, я не могу написать свое настоящее имя, потому что у меня семья и дети. Во всех филиалах люди мечтают, чтобы ушла Буславская. Поговаривают, ее уже ждет квартира в Америке.

19. Люди добрые! Я сама не местная. Аж слезы от хохота уже выступают))) Поговаривают также, что у Путина 36 дач, и Обама под его крышей работает, а еще поговаривают, что Буславская Кремль в аренду сдает Медведеву. Часть только. Во второй части ВВП тусит. А еще говорят.

20. Уточняю! Только, что поступила информация из госдумы. Не квартира в Америке, а дуплекс в Новоогарево, соседка у нее троюродная племянница по линии двоюродного дяди соседа Марины Романовой, с нижнего этажа, после капремонта, аж сама Кабаева! Вот. А еще говорят, страшно подумать даже, настолько охамела эта Буславская, что требует с врачей и медсестер работать! Совсем рамсы попутала. А еще говорят, гречка скоро будет по талонам. 1 талон - 1 кг. И все обязательно должны покупать по 128 кг. Каждой медсестре по 128 талонов. Понимаете к чему это?! Оказывается Буславская скупила все запасы гречки Российской Федерации. И теперь нас, врачей и медсестер, под страхом увольнения, заставят покупать гречку! П. С. Срочно меняю с видом на Рублевское шоссе, работу медсестры на аналогичную должность в филиале с видом на Поклонную гору. Торг не уместен.

Поделиться этой страницей