Боже ты мой! Сколько же психов на свободе гуляют? Вы что, не понимаете, что сайт полностью под колпаком у Кдц. И эта Марина выполняет прямые заказы главврача. Даже неправильные решения, подаваемые этой Мариной, настолько опускаются морально самой же Мариной, что так и хочется на руках носить руководство Кдц.
Огромное спасибо врачу ЖК при 102 поликлинике в Денежном переулке Дрокиной Т. И. за чуткое отношение и помощь. Замечательный врач. Берегите такие кадры!
Старшая медсестра-акушерка ЖК при 102 поликлинике в Денежном переулке Лбова В. Ю. позволяет себе кричать на медсестер во время приема. Мешает работе врачей и унижает своих подчиненных.
Заказуха пошла) МРТ стоит 2.900 руб. Официально! Запись в течении 2-3 дней. Реально хватит грязь лить и порочить КДЦ. Раз уж так наболело, напишите в правоохранительные органы, а мы посмотрим, как смогла Максимова обойти систему записи пациента по ЕМИАСу. Контроль записи ЕМИАСа идет через департамент. Сервера в КДЦ нет, чтобы обойти запись. Разработчики ЕМИАСа обещали крупную денежную премию, если кто-то сможет сломать их систему записи.
Газ на Пресне взорвался, а это Григорян Газпром хочет отжать. Нефть дешевеет, а хто это тама у нас хочет скважину прикупить?) Казна государства пуста, а хто это тама у нас в Кремле?) Ну полно народ смешить. Хазанов с инфарктом лег от вашей больной фантазии.
Дети уже расплачиваются своей больной психикой, вместо того, чтобы наконец сесть за учебники и хотя бы, как следует, сдать имунную систему!
Никакой это не наговор. Точно так же и я, и др. из пол-ки в Митино попадают на МРТ в ваш КДЦ. Врач созванивается с Максимовой лично. А дальше она назначает дату, время. Делаешь, оплату в кабинете этого врача наличными ей на стол. Вот так и обходят запись по ЕМИАСу, и оплату через кассу. И все защитники это знают, т. к. и сами, наверно, не упускают такую возможность - срубить с пациента деньжат. Смотрят ни как тебе помочь, а в твой карман. Отзывы в защиту только от врачей. Понимаю - врачебная солидарность. Хочется надеяться, что глобальная реформа здравоохранения Москвы решит вопрос с взятками и компетентностью врачей. Чтобы в профессии остались настоящие врачи-профессиональные, знающие и честные.
Ну серьезно ребята, не надо мочить Максимову. Человек кристальной честности. Очень хороший специалист. Возможно, когда-то так и было. Но сейчас это не практически невозможно. 1% возможности. Специалист от Бога. Все врачи при возможности, будут брать взятки, это ежу понятно. Но поверьте, сейчас это никак. Сами посудите: официально она получает от 1.500 до 3000 за МРТ. Зачем ей в свой карман, если каждый может свой рот налево-направо открывать?! Смысл? Нет. Не надо распространять дезу. Не правильно это. Не красиво. Либо организуйте и за руку возьмите, либо молчите.
Скорее всего, администрация найдет пациента, который напишет жалобу на Максимову. О том, что она вымогала из него деньги за МРТ. Все это мы уже проходили, У них богатый опыт, по части организации таких криминальных сценариев. А совести нет и не было никогда.
Стыдно не становится? Врачи называются. Я очень надеюсь, что отзывы оставляет больная на голову пациентка.
Жалобу пишут в прокуратуру или ОВД. Детский лепет на этом на сайте к делу не пришешь. Хватит людям мозги пудрить и засорять. Комплекс неполноценности здесь у всех или в хрущевке у подъезда на корточках сидите, пиво попивая, думаете, чем забить вечер себе? Дармоеды.
Не надо всех судить по себе, мы в отличии от Вас работаем, несмотря на все ваши старания, избавиться от нас - Врачей и медсестер!
Точно дармоедка ты. Сужу по Вашей работе здесь, а не в филиалах или Кдц. Ни один порядочный врач, не посмеет гадости здесь писать про своих коллег. А Вы опустились до подъездного уровня.
Не стоит делать вид, что вы не понимаете, о ком я пишу! Мои коллеги и я трудимся очень хорошо, прибыль же КДЦ показал! И достаточно хорошо улучшаем материальное благополучие администрации и ее покровителей! Ведь эти дармоеды ничего не умеют делать, да к тому же еще они все неблагодарные и невоспитанные. Складывается впечатление, что они все клонированы Печатниковым.
Хочу поделиться прошлогодней историей своего знакомства с неврологом Астапович Н. Ф. Раз уже есть такой сайт, решила написать. Я никак не могла получить талон на МРТ головного мозга для свой свекрови. Мой невролог из 102-й сказала, что теперь она просто так не может его выписать, нужно обратиться к заведующей по неврологии Астапович Н. Ф. Я к ней пришла, объяснила, что да как. Она нас очень мило приняла, на первый взгляд милая женщина. Записала на МРТ. Я спросила, а почему же врач нас не мог записать, почему так сложно то все? И эта Астапович понесла такую чушь, что мол все врачи работать не умеют, специально гоняют пациентов, и в конце стала меня уговаривать написать жалобу на нашего врача. Я ей говорю, не хочу я писать жалобу, мы всем довольны, не первый год к своему врачу ходим. Астапович все равно свое: напишите, лучше будет. А потом я узнала, спустя некоторое время, что наш врач уволилась! Это вообще как? Она специально так врачей подставляет?
Надо проинформировать Максимову Ирину Игоревну, что ее планируют уйти . Кабинет МРТ - лакомое место, есть желающие. Найдут и пациентов-жалобщиков, которые официально напишут то, в чем ее здесь обвинили. А жалоба - это уже инструмент шантажа сотрудника, мол, выбирай, по статье или по собственному желанию будешь увольняться.
ШантАж, а не шантОжировать. Детский лепет продолжается. Вот кто и занимается здесь этим, то это ты, Марина Романова, она же врач , она же неуравновешанная, закомплексованная, климактическая дурёха, близкая подружка Иришки.