Чтобы сделать бесплатное МРТ в Москве нужно ждать пол года свою очередь. По звонку от врача пол-ки, моя п-ка в СЗАО, с которым тесная доверительная связь с Максимовой Ириной Игоревной (зав. отделением лучевой диагностики, она мне делала и расшифровку МРТ) МРТ в вашем центре сделают в течении 3 дней. Плата за оказанную услугу в конверте лично Максимовой Ирине Игоревне. Надоело слушать вот уже не один год о реформах здравоохранения. Лучшая аппаратура, квалифицированные специалисты. На этой аппаратуре врач лично будет обогащаться. Дорогая диагностика и лечение как было доступно узкому кругу людей, так и будет. А нам, простым гражданам, всё за деньги, даже то, на что имеем право по полису ОМС. Такого взяточничества как в здравоохранении Москвы, нет ни в одной сфере. Только с экранов телевизоров у нас всё классно, суперсовременно и доступно. Извините - НАБОЛЕЛО.
Такой идиотизм могла прокомментировать только Марина Романова . Ликбез! Я очень рада, что ты ответил ей. Но по-моему, кроме тебя и нее на этом сайте никто не пишет.
Сразу видно, что вы не врачи. Попробуйте оставить свой кабинет на время чаепития. А в это время пришел пациент. И скандал. Врача нет на месте. Что жуткого в том если врач перекусил в кабинете? Он же не во время приема жует. Маразм.
Меня Григорян как пешка Бумлавской вообще мало интересует. Лучше вообще не тратить время на обсуждение его кандидатуры. Разошлася малость, почувствовал сладость власти, ну пусть наслаждается. Только пусть не забывает о своей 100% зависимости. Хотя такие личности пристраиваются к кому угодно. Так, что Ирине Олеговне можно только посочувствовать, в плане личностей, которыми она себя окружила. Ладно если бы были просто некомпетентные, но честные, а и профессионализм на нуле, так еще трусливые и подлые. Абсолютно про всех говорю. Можем развить эту тему поименно о каждом. Только грустно это все. А к Ликбезу обращаюсь лично. Перестаньте уже обвинять меня в спектаклях, что я якобы сама пишу и сама себе отвечаю. Я Вас могу обвинить АБСОЛЮТНО в том же самом. Но я же этого не делаю. Какие бы у Вас ни были подозрения, давайте держаться в формате интернет-форума, где никто не требует паспортных данных и фотографий. Не обвиняйте в том, в чем на этой площадке обвинять не принято и даже смешно. Все равно, что на маскараде обвинять участников в том, что надели маскарадные костюмы.
Сразу видно, что за чужой счет привыкли жить за чужой счет. Экономический расчет проводил кто нибудь. Допустим у поликлиники 4 этажа. Минимум берем. 10 кабинетов на каждом этаже. 40 кабинетов умножаем на 40 чайников и умножаем на минимум 1, 5 кВт = 60 квт. Электроэнерги. Умножаем на 12 часов. Каждый час по чаю или кофе. 720 кВт. Умножаем на 20 рабочих дней 8640 квт. Умножаем на 4, 50= 38.880 руб. Профессиональный термос чайник за 12 часов потребляет 8 кВт. 8 умножаем на 20 дней 160 кВт. 160 на 4, 50 = 720 рублей. Разницу чувствуем? Тем более, нсли не ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА ЖУЕТ, то не ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА и ходит в комнату приема пищи. Разница есть? Или так же чушь будем продолжать нести? Про свч в каждом кабинете не буду расчеты приводить. Додумайтесь сами.
Расчет усредненный и приведен на 4 врача и 3 медсестры - один чайник. Не приведен расчет хоз отдела, отдела кадров, регистратуры, административного корпуса, охраны, санитарок, гардероба. Это дополнительно порядка 40 кВт в день. Так, что, на досуге, подумайте перед тем, как писать.
Я всего лишь обвиняю вас в гнусной лжи) и эта ложь во всех комментариях. И обвинять или нет - это мое дело. Могу промолчать, пусть читают наивные и удивляются. Могу и правду сказать, только от этого Вам хреново становиться почему-то))) деточка! Милая! Ты никому не интересна здесь. Разве только как пациентка психиатру.
Во лжи, пожалуйста, обвиняйте. На счет никому не интересна, так Вы же в первых рядах оставляете комментарии. Если не интресно, зачем пишите? И о, новость от Ликбеза! Господа! Врачи и мед. сестры! Теперь всем наконец-то стало понятно, зачем кафешки сделали! Для экономии электроэнергии оказывается! Врачи, им мало, что у вас по 5 минут на пациента и огромное количество документации. Им надо, чтоб вы еще и не ели, и не пили. Скоро подсчитают, во сколько КДЦ обходятся ваши хождения в туалеты, и тоже что-нибудь придумают для экономии воды в сливном бочке и бумаги в рулонах. И принимать пациентов в вечернее время скоро застаявят, не включая электрических ламп. На ошупь.))) Малоуважаемые Ликбезы и проч! Вы кажется заигрались и забыли, что такое врач. Это человек, потративший 7 лет только на обучение. Это человек, который отвечает за здоровье людей, тратит свое время, нервы и здоровье на то, чтобы лечить. А, что делаете вы, менеждеры и экономисты пусть даже с мед. образованием? Вы унижаете врачей, потому что вам никогда не стать врачами. Вам никогда не выучить столько, сколько они выучили в институтах. Вам не получить диплом врача, потому что никогда не закончить ординатуры. Да ни одному уважающему себя врачу не о чем с вами говорить. Зато какое наслаждение вы получаете сейчас, во времена, когда дали возможность унижать, строить врачей, в частности запрещая выпить чая в кабинете. P.S.: Повторюсь, если уж сравнение со свадьбой не помогло: смешно и неуместно обвинять людей в интернете, под какими именами они оставляют комментарии.
Марина ибн Романова, ты мне интересна только как пациентка, думаю есть 2% шанс излечить тебя. Всего лишь. А в остальном обычная базарная баба ты с Черкизона. С ярко выраженным климаксом. Мне, если честно, очень жаль детей твоих. Иметь сумасшедшую дома, врагу не пожелаешь. И чтоб поставить все точки над i, все, что я сделал плохое пусть ворвется в мой дом, что ты сделала плохое пусть в твой дом ворвется бумерангом. Я чист перед Богом и людьми. А вот тебе есть над чем задуматься. Жизнь бьет по детям в наказание родителям. Подумай перед сном. Закрой глаза. И представь как этот бумеранг ударит по тебе. И павлу тоже скажи. Рядом в палате же лежите)))
Как же противно, честное слово, все это читать. Не сайт отзывов, а какое-то сборище недоумков в лице: ликбеза, марины романовой, т. н. врачей , докторов , врачей Кдц и прочей нечисти. Зашла на сайт и глаза на лоб. Может действительно Вам к врачу обратиться? Все Вам, вышеперечисленным. Ваше уродство души, не надо перекладывать на здоровых людей. Больше никогда не зайду сюда. И решила, напишу руководству этого сайта.
А вам к врачу, Татьяна, уже поздно обращаться, да и нет в Кдц 4 и филиалах тех врачей, которые могли бы вам помочь! А уж души, судя по всему, и никогда не было. Вы и есть яркий представитель той самой нечисти, которая ради денег и жажды власти разоряет московское здравоохранение, лишая людей права на здоровье и жизнь! И расплачиваться за ваши преступления будут не только ваши дети, но и внуки и правнуки. Хотя вы это понять пока не способны.
Что делатЬ? РасплачиватЬся! Нет, Марина, она же врач , она же Павел , она же врач Кдц - во второй класс! Правила русского языка учить.
Согласна с вами, Марина. Я тоже, кажется, догадываюсь кто скрывается за ником Ликбез ))) Стилистика оскорблений до боли знакома. Кстати, хотелось бы напомнить руководству, вы врачи, а значит тоже обслуга. Приятно читать? Наслаждайтесь.
Товарищ Ликбез, а я, например, чай не пью и не трачу драгоценные киловатты. Я йогурт ем, но и его не могу, так как уважаемая Буславская - любитель заглянуть в помойное ведро. Достойный главврач, не так ли? Прошарит помойки и статейку влепит и день удался.
Да! Конечно! Сама Буславская Вам здесь отвечает!) Сидит дома перед телевизором и отвечает. Параллельно с Мариной Романовой по мобильнику смс отправляет.
И сейчас, Уважаемые Дамы и Господа, Вы прочитаете комментарий от студента, уволенного врача , минут через 5 выскочит Иван Медведев , потом добавит Марина Романова . И в конце, О Чудо!: Печатников напишет,))) а потом обзор желтой прессы, с пеной у рта от пенсионерки, которая приехала с дачи и за день прошла 7 врачей, но всё равно ей не нравятся перемены в 131-й или в 102-й. Театр одного актера. Фарс. Спокойной ночи!
Ой) я что-то пропустила? Ой, Мариночка! Привет зайка моя! Ну что, опять не смогла мне дозвониться и сразу здесь мне писать? Зая! Завтра позвони, по европейскому прогуляемся. Целую. Твоя Иришка.