Клинико-диагностический центр № 4

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Денис

Денис Guest

Буславская увольняет всех, кто не согласен с ее больным мышлением. Будет ли управа на этот беспредел?

2. Какие же наивные дурехи здесь пишут или нет, рассчитаны на дурёх эта писанина. Козьмина была поймана на продаже БАДов во времена правления главного врача Ли Роберта Афанасьевича. Ей неоднократно Робертом Афанасьевичем было предложено прекратить продажи бадов. Также в 2010-м и 11-м году были два заявления письменно от пациентов за вымогательство денег за консультацию. Только благодаря лояльности Роберта Афанасьевича Козьмина не была уволена по статье. После открытия услуг по ДМС, Козьмина заявила: Я лучше к себе в карман. государство обойдется . Когда пишете врачи о Козьминой - вы этим только ей делаете плохо. Про Озерскую и ее компанию, тоже не надо писать. Иначе, все беременные подадут в суд на Озерскую. Работает она себе спокойно, в другом месте. И теперь хорошо думает, перед тем, как и на ЧЁМ обследовать беременных женщин. Кому надо, тот понял о чем речь. И еще раз про Буславскую: если бы она читала все это, то давно бы ввела модерацию сайта. Это оформляется быстро, доп. соглашением. И будут на этом сайте, только положительные отзывы.

3. Врач

Врач Guest

А еще недавно так и было! Основная масса отзывов не размещалась на сайте, видимо по просьбе руководства ДЦ 4. А то, что сейчас ситуация изменилась, говорит лишь о том, что руководителям страны эта ситуация СИЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ!

4. Доктор

Доктор Guest

Хочу предупредить пациентов! Не стоит записываться на прием к врачам КДЦ 4 в интервале времени от 13 до 14 часов по пятницам и понедельникам! Именно в эти дня проходят собрания с обязательным присутствием всего мед. персонала. Под девизом И Пусть Весь Мир Подождет ! На которых госпожа Буславская с высоко поднятым воротником, размазывает и унижает всех, кто не смотрит преданно ей в глаза! Врачи и мед. сестры с трясущимися руками выходят после этих собраний и сами понимаете, как им потом тяжело работать!

5. Господа, вот еще и еще раз хочется вас спросить, когда вы мне угрожаете и оскорбляете в интернете, вы на что расчитываете? Это интернет! Здесь все анонимы, и вы, и я. Здесь важно только одно- ИНФОРМАЦИЯ. Мою информацию легко проверить в реальной жизни. Про зарплаты врачей в КДЦ 4 - заходите ко врачу в любой филиал КДЦ 4 и спрашиваете. Уверяю вас, там все кипят от возмущения. Зачем вы сюда сейчас Путина притянули? О нем речь вообще совсем на других сайтах. За навигатор спасибо, предпочитаю карты.

6. Дуракам закон не писан. Я про Ивана, они про болвана. Вам что, лечить не кого больше? Сидите в интернете весь день. Займитесь своими прямыми обязанностями доктор .

7. Уважаемый Пациент! А Вы приходите в поликлинку, чтобы в туалет сходить или получить квалифицированную медицинскую помощь?

8. Я извиняюсь, конечно, Николай Николаевич, но оставлю комментарий. Вы правы, насчет маммолога, хороший доктор. Но, с Вашего позволения отвечу доктору . Уж лучше главврач Сталин в юбке, чем мямля об которого вытирают ноги и работу наладить не может. Это мои объективные наблюдения. Я пациентка 102 поликлиники.

9. Тебя никто не спрашивал. Твое мнение меня не интересует.

10. Кореш

Кореш Guest

Я про эту Марину или как ее там, Мария Романову. Ей в кайф, если врач с котлетой и полным ртом диагнозы ставит. И в карман бабки кладет. Домохозяйка блин.

11. М. И. И.

М. И. И. Guest

Я общаюсь с ней 2 раза в неделю. И могу сказать с уверенностью, человек знает о своей работе и принципе работы на все 700 %. И тоже самое требует от своих подчиненных. Работать. Работать. И еще раз работать. Работать честно и по совести. А не вместо 7, 5 часов рабочего времени, присутствовать на работе 6 часов. Созданы все условия для работы. А кому не нравится так работать, мы живем в свободной стране, могут перейти в другую клинику. Но как я смотрю, некоторые предпочитают сидеть в интернете и писать гадости. Всем спасибо. Все свободны. Перед тем, как писать в ответ на этот комментарий, выпейте холодной воды, проверьте уровень сахара, потом глубоко вздохните, и подумайте, что вы сами сделали хорошего, чтобы ПАЦИЕНТЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ и не жаловались на вас главврачу, в Департамент, МЭРу.

12. Значит, все-таки приходите в поликлинику в туалет сходить.

13. Слышь, у тебя, что цистит? Или климакс? Или комплекс неполноценности у тебя? Кто тебя просит комментарии оставлять на мои отзывы? К твоему сведению, туалеты до пациентов, как и поликлиника. Ликбез для тебя - поликлинический комплекс включает в себя также и санузлы. И умение держать его в чистоте.

14. Кореш

Кореш Guest

Не психуй, братан,) ее прет от докторишок с котлетами на вилке,) видать дали откусить ей, изжога замучила. Панкреатит. Желчь так и прет из нее.

15. Я сама не врач. И может не понимаю до конца для чего ээг. Для чего тогда психоневрологический диспансер требует от нас ээг? Неужели ээг показывает функцию почек? Может легкие? По-моему мозговые функции.

16. Врач

Врач Guest

Спасибо, Марина Романова! Посмеялся от души! Субкультура у свиты Буславской как всегда на высоте.

17. К информации доктора , который пишет о совещаниях по понедельникам и пятницам: совещания проходят в СРЕДУ И ЧЕТВЕРГ. Я бы рекомендовал Вам по больше бывать на работе и выполнять свои должностные обязанности в полном объеме. Все больше убеждаюсь, что реформы нужны. От таких докторов и врачей действительно, больше пользы будет в регистратуре и в раздевалке.

18. Не размещается, если используется ненормативная лексика, ссылки, неоригинальный текст. Поэтому, врач не надо врать и не надо оставлять коммент ради одного - нагадить любыми способами КДЦ. Еще раз повторю: поднимите Ваш уровень приема пациентов, не нарушайте клятву Гиппократа, не лечите ради денег. И народ потянется к Вам и какая бы ни была реформа, сокращения - если Вы достойный ДОКТОР, то Вы всегда будет на пьедестале, а не за ним. Всем желаю успехов в карьере! Всем больным желаю выздоровления! И даже Марии Романовой )))

19. Врач

Врач Guest

Я в отличии от вас, ненормативной лексикой не пользуюсь, и все о чем пишу сегодня, в прошлом году на сайте не размещалось, видимо по причине того самого доп. договора, о котором вы нам здесь сами поведали. Просто половина текста исчезала и все!

20. Мария Романова))) собственной персоной. Тебя вылечили, выпустили? За один день после ДАЧИ сразу попала ко всем специалистам? Это означает, что поликлиника работает очень хорошо! Когда беретесь за перо, сначала вдохните глубоко воздух, выдохните. На бумажке черновик напишите, перечитайте, сопоставьте факты, потом еще раз перечитайте. И возможно, Вам станет тошно от своей лжи. И передумаете грязь выливать. Хотя, пишите. Без черновиков. Так веселее нам читать мракобесие.

Поделиться этой страницей