Клинико-диагностический центр № 4

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А напоминает мне все это фильм Собачье сердце )))) Мария эта - Шарикова. Развели тут тебя дуреху, вот и ты вся открылась. Сиди себе спокойно в своей 131 поликлинике. И пишешь из кабинета. До пенсии тебе полгода, вот и мечешься, не знаешь, как молодость свою попридержать. Успокойся и так ты нас опозорила с лихвой.

2. Да кто-нибудь прекратит эту базарную переписку?! Модератор! Ты умер? Нет такого врача Марии Романовой или Марины Романовой ни в 102й, ни в 131й и в других филиалах тоже. Мы к тебе обращаемся, Мария , если тебя не устраивает наш коллектив, ты можешь уйти. Уважаемые ПАЦИЕНТЫ! Приносим свои извинения, за нашего коллегу. Но мы сами страдаем от этой лжи.

3. Я не врач. Я домохозяйка. Мать двоих детей. Не вижу оснований раскрывать свое настоящее имя в сети интернет. Тем более, не вижу смысла делать это как первопроходец. Приходите на митинг 2 ноября на Суворовскую площадь к 14 ч, там убедитесь в достоверности моей информации.

4. Господа! Из каких признаков вы решили, что я врач, да еще пенсионного возраста? Собачье сердце почитайте, а не только посмотрите. Возможно Булгаков расширит горизонты ваших восприятий в проведении аналогий. Я пишу про ситуацию в московской медицине, а вы мне отвечаете про составляющие моей личности. Да может от моего имени целый коллектив журналистов пишет, ну полно, не смешите интренет-сообщество. Приходите на митинг 2 ноября в 14ч. на Суворовскую площадь, там убедитесь в достоверности моих сообщений.

5. Многонациональный коллектив ГБУЗ КДЦ 4 и филиалы 1, 2, 3, 4, 5 выражает свое полнейшее возмущение писаниной некоторых неуравновешенных особ, в лице Марии(ны) Романовой. Мы все имеем право голоса, и мы его выражаем на собраниях. Не надо за нас здесь писать и распространять не проверенную, необоснованную ложь, разжигать огонь ненависти на национальной почве.

6. Лёлик

Лёлик Guest

Вам предложили Мария предоставить доказательства. И если ты, да именно ты, такая принципиальная и честная, представься с предоставлением файла. Пусть интернет-сообщество знает кто у нас пойдет по 3 статьям УК. Чего молчим?! Факты, файлы, приложения, приказы. Если нету их, то в лес тебя с твоей ложью.

7. Уважаемый Коллектив КДЦ 4 в лице Лелика! Доказательства представляют в суд, а не в интернет. Вы же прекрасно понимаете, что следующий этап после интернета и митинга, это ТВ. Встретимся на митинге врачей 2 ноября. Там будут и документы, и приказы, и свидетели. Приходите, милости просим! Будет весело, кофе-брейк и бесплатные туалеты.

8. Врач

Врач Guest

Отвечаю Марине Романовой! Не связывайтесь вы с ними! Ворье защищает наворовонное! Ведь если их выгонят с насижинных мест, им придется годами ждать работу на ресепшене в каком-нибудь госпитале Тель-Авива! Посмотрите лучше сегодняшний выпуск программы Время покажет о реформе здравоохранения! Стыдно за ведущего программы, он врачам и пациентам не дал высказаться, тем самым лишив людей права на жизнь!

9. С тобой уж точно в туалет, Мария.

10. Привозил свою матушку в диагностический центр. Правильно поставленный диагноз спас мою маму. Побольше таких докторов. Прекрасный центр в очень хорошем состоянии. Все чистенько и уютненько. Спасибо Валентине Леонидовне Сарибекян.

11. Был сегодня в 131 поликлинике (филиал ДЦ#4), поразила повсеместная чистота. Ради интереса проверил пыль на высоком месте на лестнице - нет ее там. Удивительно. А еще очень странно видеть в туалете бюджетной организации жидкое мыло и (!) бумажные полотенца из диспансера. Молодцы! Я не слежу за реформами, но для меня как пациента это все очень приятно.

12. НеНормальной Марине (или) Романовой. Рентабельность КДЦ доказана не на бумаге, а в реальности. Иначе прокуратура бы давно занялась бы КДЦ. Были уже 2 проверки, по таким жалобщицам как ты. Все зарплаты выплачиваются во время, в соответствии с предвыборными обещаниями Владимира Владимировича (надеюсь не надо мне объяснять домохозяйке, Врачу, Олегу, Марине (ии) Романовой о ком идет речь-хотя все эти персонажи, один человек). Рекомендовала бы тебе, Мария (на) Романова, а так же всем твоим раздвоениям по электронным почтам, идти лесом. Прямо. Прямо. Я даже готова навигатор подарить.

13. Ругаем Марию (ну) Романову. Я думал ты адекватная. Но вижу ошибся. Ты сама то видишь, слышишь, что пишешь?! У меня появляется мысль, что ты здесь для того, чтобы НИКТО не пошел на митинг. Ты выполняешь чей то заказ. Своим национализмом, узким направлением мышления, не совсем адекватом разочаровала меня.

14. Еще раз прошу не писать под моим именем Иван якобы Медведев - комментарий под номером 26!

15. Лелик

Лелик Guest

Обращайся к Марии (не) Романовой. Хотя, ты же не один такой по Москве. Может же быть однофамилец и с именем таким врач или пациент.

16. Максим

Максим Guest

Милая Элеонора, ЭЭГ не показывает состояние психики, почитайте литературу, а то, что пишет, пусть будет Романова - истинная правда.

17. Врач, Вы знаете, у меня складывается впечатление, что комментаторы, выступающие в роли защищающих Буславскую и нападающие на нас в стиле народного фольклора - это один человек. И каждый раз то или иное ИМЯ призывает нас с Вами предоставить свои персональные данные, угомониться, сходить к психиатру, и чаще всего найти мужика . Ясно одно. Кто бы это ни был, работает товарищ в КДЦ 4 или кто-то из его окружения там работает, и при Буславской или с Буславской этому товарищу очень хорошо. Но уровень!

18. Я тут пришла в свою родную 131-ую поликлинику, это теперь филиал КДЦ 4. На даче жила полгода и ужаснулась! Где все врачи? Где офтальмолог Паромонова, где хирург Бочарникова, где невролог Блаженов, кардиолог Уварова? Почему закрыли смотровой кабинет? Почему закрыт рентген-кабинет? Зато да, как написали в положительных отзывах, мыло и бумажные полотенца теперь в туалетах! Вы что, в поликлинику ходили по нужде, что ли? Я стала спрашивать у персонала, у пациентов, сказали, что всех подвели по собственному желанию. Теперь офтальмолог сидит молодая, она даже очки не смогла мне выписать, невролог новый, я даже не смогла разобрать, что говорит! Это, что такое происходит? Это кто теперь нас лечить будет? Я на пенсии.

19. Врач

Врач Guest

Не спится Ирина Олеговна, испугались, не ожидали, что люди начнут говорить правду? Разместить глупые высказывания под чужим псевдонимом это цветочки, госпожа Буславская способна на более изощренные поступки. Слушайте! Работала у нас в ДЦ 4 замечательный доктор Козьмина С. Э, записатся к ней было очень сложно, но коленоприклонятся перед Буславской не желала! И вот однажды на прием к Буславской пришла пациентка с просьбой помочь записаться к Козьминой С. Э. Так вот Буславская пообещала помощь, но только после того как та, напишет заявление на имя гл. врача о том, что якобы Козьмина С. Э вымогала из нее деньги за прием вне очереди и предлага ей купить БАДЫ! И пациентка написала! А на следующий день, осознав свой поступок пациентка пришла к Козьминой С. Э рассказала ей все и стала просить прощение. Но ее фальшивый донос Буславская не уничтожила и вскоре Козьмина С. Э ушла из ДЦ 4 по собственному желанию!

20. Елена

Елена Guest

Вы когда-нибудь лично общались с Буславской? Нет? Радуйтесь. Это психически больной человек, который ведет себя, как человек недостойный даже носить белый халат.

Поделиться этой страницей