А напоминает мне все это фильм Собачье сердце )))) Мария эта - Шарикова. Развели тут тебя дуреху, вот и ты вся открылась. Сиди себе спокойно в своей 131 поликлинике. И пишешь из кабинета. До пенсии тебе полгода, вот и мечешься, не знаешь, как молодость свою попридержать. Успокойся и так ты нас опозорила с лихвой.
Да кто-нибудь прекратит эту базарную переписку?! Модератор! Ты умер? Нет такого врача Марии Романовой или Марины Романовой ни в 102й, ни в 131й и в других филиалах тоже. Мы к тебе обращаемся, Мария , если тебя не устраивает наш коллектив, ты можешь уйти. Уважаемые ПАЦИЕНТЫ! Приносим свои извинения, за нашего коллегу. Но мы сами страдаем от этой лжи.
Я не врач. Я домохозяйка. Мать двоих детей. Не вижу оснований раскрывать свое настоящее имя в сети интернет. Тем более, не вижу смысла делать это как первопроходец. Приходите на митинг 2 ноября на Суворовскую площадь к 14 ч, там убедитесь в достоверности моей информации.
Господа! Из каких признаков вы решили, что я врач, да еще пенсионного возраста? Собачье сердце почитайте, а не только посмотрите. Возможно Булгаков расширит горизонты ваших восприятий в проведении аналогий. Я пишу про ситуацию в московской медицине, а вы мне отвечаете про составляющие моей личности. Да может от моего имени целый коллектив журналистов пишет, ну полно, не смешите интренет-сообщество. Приходите на митинг 2 ноября в 14ч. на Суворовскую площадь, там убедитесь в достоверности моих сообщений.
Многонациональный коллектив ГБУЗ КДЦ 4 и филиалы 1, 2, 3, 4, 5 выражает свое полнейшее возмущение писаниной некоторых неуравновешенных особ, в лице Марии(ны) Романовой. Мы все имеем право голоса, и мы его выражаем на собраниях. Не надо за нас здесь писать и распространять не проверенную, необоснованную ложь, разжигать огонь ненависти на национальной почве.
Вам предложили Мария предоставить доказательства. И если ты, да именно ты, такая принципиальная и честная, представься с предоставлением файла. Пусть интернет-сообщество знает кто у нас пойдет по 3 статьям УК. Чего молчим?! Факты, файлы, приложения, приказы. Если нету их, то в лес тебя с твоей ложью.
Уважаемый Коллектив КДЦ 4 в лице Лелика! Доказательства представляют в суд, а не в интернет. Вы же прекрасно понимаете, что следующий этап после интернета и митинга, это ТВ. Встретимся на митинге врачей 2 ноября. Там будут и документы, и приказы, и свидетели. Приходите, милости просим! Будет весело, кофе-брейк и бесплатные туалеты.
Отвечаю Марине Романовой! Не связывайтесь вы с ними! Ворье защищает наворовонное! Ведь если их выгонят с насижинных мест, им придется годами ждать работу на ресепшене в каком-нибудь госпитале Тель-Авива! Посмотрите лучше сегодняшний выпуск программы Время покажет о реформе здравоохранения! Стыдно за ведущего программы, он врачам и пациентам не дал высказаться, тем самым лишив людей права на жизнь!
Привозил свою матушку в диагностический центр. Правильно поставленный диагноз спас мою маму. Побольше таких докторов. Прекрасный центр в очень хорошем состоянии. Все чистенько и уютненько. Спасибо Валентине Леонидовне Сарибекян.
Был сегодня в 131 поликлинике (филиал ДЦ#4), поразила повсеместная чистота. Ради интереса проверил пыль на высоком месте на лестнице - нет ее там. Удивительно. А еще очень странно видеть в туалете бюджетной организации жидкое мыло и (!) бумажные полотенца из диспансера. Молодцы! Я не слежу за реформами, но для меня как пациента это все очень приятно.
НеНормальной Марине (или) Романовой. Рентабельность КДЦ доказана не на бумаге, а в реальности. Иначе прокуратура бы давно занялась бы КДЦ. Были уже 2 проверки, по таким жалобщицам как ты. Все зарплаты выплачиваются во время, в соответствии с предвыборными обещаниями Владимира Владимировича (надеюсь не надо мне объяснять домохозяйке, Врачу, Олегу, Марине (ии) Романовой о ком идет речь-хотя все эти персонажи, один человек). Рекомендовала бы тебе, Мария (на) Романова, а так же всем твоим раздвоениям по электронным почтам, идти лесом. Прямо. Прямо. Я даже готова навигатор подарить.
Ругаем Марию (ну) Романову. Я думал ты адекватная. Но вижу ошибся. Ты сама то видишь, слышишь, что пишешь?! У меня появляется мысль, что ты здесь для того, чтобы НИКТО не пошел на митинг. Ты выполняешь чей то заказ. Своим национализмом, узким направлением мышления, не совсем адекватом разочаровала меня.
Обращайся к Марии (не) Романовой. Хотя, ты же не один такой по Москве. Может же быть однофамилец и с именем таким врач или пациент.
Милая Элеонора, ЭЭГ не показывает состояние психики, почитайте литературу, а то, что пишет, пусть будет Романова - истинная правда.
Врач, Вы знаете, у меня складывается впечатление, что комментаторы, выступающие в роли защищающих Буславскую и нападающие на нас в стиле народного фольклора - это один человек. И каждый раз то или иное ИМЯ призывает нас с Вами предоставить свои персональные данные, угомониться, сходить к психиатру, и чаще всего найти мужика . Ясно одно. Кто бы это ни был, работает товарищ в КДЦ 4 или кто-то из его окружения там работает, и при Буславской или с Буславской этому товарищу очень хорошо. Но уровень!
Я тут пришла в свою родную 131-ую поликлинику, это теперь филиал КДЦ 4. На даче жила полгода и ужаснулась! Где все врачи? Где офтальмолог Паромонова, где хирург Бочарникова, где невролог Блаженов, кардиолог Уварова? Почему закрыли смотровой кабинет? Почему закрыт рентген-кабинет? Зато да, как написали в положительных отзывах, мыло и бумажные полотенца теперь в туалетах! Вы что, в поликлинику ходили по нужде, что ли? Я стала спрашивать у персонала, у пациентов, сказали, что всех подвели по собственному желанию. Теперь офтальмолог сидит молодая, она даже очки не смогла мне выписать, невролог новый, я даже не смогла разобрать, что говорит! Это, что такое происходит? Это кто теперь нас лечить будет? Я на пенсии.
Не спится Ирина Олеговна, испугались, не ожидали, что люди начнут говорить правду? Разместить глупые высказывания под чужим псевдонимом это цветочки, госпожа Буславская способна на более изощренные поступки. Слушайте! Работала у нас в ДЦ 4 замечательный доктор Козьмина С. Э, записатся к ней было очень сложно, но коленоприклонятся перед Буславской не желала! И вот однажды на прием к Буславской пришла пациентка с просьбой помочь записаться к Козьминой С. Э. Так вот Буславская пообещала помощь, но только после того как та, напишет заявление на имя гл. врача о том, что якобы Козьмина С. Э вымогала из нее деньги за прием вне очереди и предлага ей купить БАДЫ! И пациентка написала! А на следующий день, осознав свой поступок пациентка пришла к Козьминой С. Э рассказала ей все и стала просить прощение. Но ее фальшивый донос Буславская не уничтожила и вскоре Козьмина С. Э ушла из ДЦ 4 по собственному желанию!
Вы когда-нибудь лично общались с Буславской? Нет? Радуйтесь. Это психически больной человек, который ведет себя, как человек недостойный даже носить белый халат.