Клинико-диагностический центр № 4

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марии Романовой! Вот если Вы сейчас напишите, какая марка машины была у Озерской в 2010 и 2012 году, я разрешу Вам, в дальнейшем от моего имени писать гадости и дальше. И контрольный вопрос: чем любила заниматься во время субботника в Кдц? И две последние цифры моего мобильника.

2. Спасибо Всем! Все понятно с Вами, Мария Романова. Просьба, от моего имени больше ничего не писать, не ссылаться на меня. Это будет честно и правильно.

3. Хотела бы обратить внимание тех, кто распространяет ложь, а так же обрадовать всех пациентов и врачей, которые работают в КДЦ 4 и в его филиалах. Единственный клинический центр, который вышел на 3 квартал с прибылью! Такого нет ни в одной другой клинике Москвы. Единственные. Для распространяющих ложь о банкротстве: есть баланс предприятия, есть статистические данные, есть зарплаты врачей. Просьба не оставлять комменты на мой отзыв! А лучше зайти на сайт СтатУправления, СтатОтдела Департамента, и взглянуть на баланс и расчеты.

4. Мария Романовна, ваша личная неприязнь перешла в фазу острого обострения психики. Вы представляетесь то домохозяйкой, предпочитающий чтоб лечили врачи с котлетой в руках, не пережевывая пищу, то от имени Озерской делаете заявления, то вы врач, ратующий за медицину. Я думаю пора врачам во время диспансеризации делать ЭЭГ. Чем такие врачи-домохозяйки лучше автолюбителей? Хоть будем уверены, что нет клиники у этих врачей .

5. Отвечаю Врачу. Про митинг знаю, написала про него в отдельном отзыве. Сама тоже очень постараюсь быть, и все мои знакомые врачи, не только из КДЦ 4, а и из других клиник также собираются прийти. Ведь беда пришла во всю российскую медицину в лице Печатникова. Вы, наверное, сайт КНК тоже читаете, да и если Вы - врач, сами все видите и знаете. Меня поразило то, что оказывается Департамент здравоохранения Москвы давал несколько месяцев распоряжение не возить людей по скорой в больницы. Я сама столкнулась с этим, и многие мои знакомые тоже. Ему надо доказывать нерентабельность скорой ? Нерентабельность узких клиник, небольших больниц, а также учебных кафедр он уже успешно доказывает и закрывает. Представляете, какой у него список очередников на все эти здания, сооружения? Обращаюсь к тем, кто пишет под именем Озерской, в том или ином виде. Я лично у Озерской не была на приеме, не посчастливилось. Но слышала только хорошее и от врачей и от пациентов. Не пойму, почему обращаются ко мне с вопросами-тестами про Озерскую, я в своих сообщениях ни разу ее имени не касалась. Участникам стоит быть внимательнее.

6. Так вы кто? Домохозяйка или врач в конце концов? Определитесь. И если вы пациентка, то проявите себя. Ваши данные. Или прекратите распространять дезинформацию.

7. У этого Блаженова свободный график, хочет отдыхает три месяца, хочет работает, ему глав врач не указ, такой всех построит, у него свои люди везде, он уже две квартиры купил, последняя напротив поликлиники, в минуте ходьбы. Говорят Буславская хотела его уволить, не смогла, видимо, позвонили откуда надо. За ним пациенты на таких машинах приезжают, что Мазератти отдыхает, с охраной и проч.

8. Олег

Олег Guest

Если врач от Бога, за ним и частный самолет пришлют. Блаженова многие знают, он профи настоящий. Меня вылечил без денег. Коньяк в конце курса и все.

9. ДОКТОР

ДОКТОР Guest

Все ваши отчеты и балансы лживы, не смешите людей! Зарплаты врачей в реальности в разы ниже, чем в ваших фальшивых расчетах. А с 1 декабря, вообще, врачи должны будут работать по 12 часов (из них 8 часов по ОМС, 4 по ДМС), а те кто не может работать в таком режиме должны будут написать заявление об уходе по собственному желанию. Об этом новом постановлении Департамента, на днях Буславская обрадовала сотрудников КДЦ 4.

10. А Вам кто-то обещал, что государство будет оплачивать всю вашу жизнь по припискам?))) привыкли получать ни за что)))) привыкли 7 часов по омс принимать с приписками, не выходить на работу, сквозь пальцы приемы проводить?))), и сразу в другую клинику по платным услугам работать. Вы хоть раз спросите ПАЦИЕНТОВ, довольны ли они Вами и вашей работой!

11. Информация 1: в одном из филиалов врачами был налажен поток продаж водительского медосвидетельствования по цене 1000 руб. При госцене - 900 руб. Почему так? А там еще невролог ээг требует - 2500. Распечатка здорового пациента и вперед. Вот она наша медицина. И все это в карман ДОКТОРОВ. Информация 2: в том же филиале ДОКТОРА наладили договор с одной частной лабораторией, получая откаты, всех пациентов отправляли сдавать туда анализы. Информация 3: женская консультация этого же филиала, все анализы отправляет туда же. Информация 4: кдц по ДМС работает очень успешно. Средняя зарплата врача по ДМС 50.000-60.000, медсестра по ДМС от 30.000 И сливающие здесь лживую информацию, не хотят, чтобы врачи из филиалов вышли из тени и зарабатывали ЧЕСТНЫМ трудом свои деньги, отчисляя государству 13% всего лишь. А эти ДОКТОРА и ВРАЧИ, которые против перемен, привыкли в день 2.000-3.000 в карман себе класть. Зачем им перемены?)) P.S. Теперь Дамы и Господа пациенты, понимаете почему у нас по ОМС нет денег? Почему государство не может нести ношу эту? Потому, что эти врачи-доктора против перемен, из карман от левых доходов опустошился.

12. Лёлик

Лёлик Guest

Сафонову В. В. Согласен с Вами на 95%.

13. Лёлик

Лёлик Guest

Слово фелиал не существует. Грамотность врача оставляет желать лучшее.

14. КДЦ № 4 показал прибыль? Нарисовал или действительно поимел прибыль? Не надо быть экономистом, чтобы понимать как рисуются фин. отчеты, и как рисуется прибыль. Но если на самом деле заработали, ай, да молодцы. Коммерческая медицина, что же удивительного? Давайте все порадуемся за г-жу Буславскую. Способный топ-менеджер. И давайте в очередной раз выразим соболезнование всем уволенным и посаженным на голый оклад врачам и медсестрам, а также пациентам, которых после огромных очередей и записей будут лечить азиаты и кавказцы. Самое главное знаете что? Чувствуете, какая теперь главная задача у главного врача государственного лечебного учреждения? Показывать прибыль! Пациенты, задумайтесь.

15. Главная задача выполнена. Перекрыт канал личного обогащения таких Марий Романовых, как вы. Вот и зачесалось у вас в одном месте. А вы поднимите свою пятую точку и подойдите в регистратуру и услышите мнение пациентов о вас и вас подобных,))) далеко ходить не надо. Слава и Легенды как Марии Романовы зарабатывали себе в карман ходят по всему западному округу. Любого автолюбителя, кто приходил за справкой спроси, сдаст вас с потрохами. Любую беременную спросите и она ответит и покажет в какую лабораторию сдавать анализы вы отправляете. Вот где должны делать свои палки следственные органы.

16. Марии Романовой! Разжигание межнациональной розни карается законом. Из-за таких как вы, на Украине пошли друг на друга, брат на брата, сестра на сестру. Такие как вы, в 1917 году уничтожили Российскую Империю, такие как вы будете разрушать Россию. Российская Федерация - это Союз национальных Республик. Тьфу на вас. Александр Иванович Новиков. Преподаватель истории.

17. Александр Иванович Новиков (если Вы действительно Иванович). При всем уважении к учителям истории посмею с Вами поспорить. В Украине на Майдан вышли из-за таких как Печатников, которые разворовывают, разваливают страну, накапливая деньги в зарубежных банках. Воспользовались Майданом такие же Печатниковы. А потом такие Печатниковы выпустили бешеных псов, которые сейчас бомбят Донбасс, заливая кровью детей, женщин, стариков. А в 1917 году такие как Печатников расстреливали русских людей, русских священников, русских офицеров, ПОТОМУ ЧТО эти русские люди стеснялись обливать грязью таких как Печатников, не хотели мараться. Вы в курсе, Александр Иванович, что Департамент здравоохранения Москвы, который курирует Печатников, дал указание снизить доставку пациентов в больницы, другими словами, скорая к Вам приезжает, а везти в больницу отказывается? Знаете зачем ему это нужно? Показать нерентабельность скорой помощи, сократить численность, убрать из карет скорой вообще врачей, оставив, фельдшера и санитара. а знаете с кем скорая будет заключать договор на перевозку? С клининговыми компаниями. Это те самые компании, которые у нас с Вами во дворах метут и чистят. Вам нравятся эти люди? Мне да, но только когда они у себя на Родине, а я у себя на Родине, а не когда они все здесь, в России, в Москве. Жаль, если Вы все же не Александр Иванович, и совсем не историк.

18. Все, что мне надо было, я о вас узнал. Тьфу на вас еще раз. Поганка.

19. Нет, Вы не историк. Историк бы клюнул на свою тему, парируйте мне, Господа - сказал бы историк. А Вы: Поганка. Тьфу! Историки таких слов в принципе не употребляют в пищу.

20. Мракобесие теперь уже Марины Романовой , вместо Марии Романовой , ставит все на свои места. Распространение грязно лжи, насаждение национальной ненависти, охаивание всего, что связано с КДЦ. Я уверен уже на все 100% о психическом составляющем болезни этой низкопробной докторишки, которая пытается называться то домохозяйкой, то Марией, то Мариной, то сыном уволенного врача. Вам было предложено, общаться в открытую, применяя скришорты или прикрепляя файлы, и представиться и показать отца, ой, мать русской демократии в вашем лице. но в ответ пошли та же гнусная и лживая информация. приказ Печатникова прикрепите файлом о скорой. Приказ Печатникова о клиринговой компании покажите. Покажите баланс кдц в файле, что они банкроты. Ничего нет у вас. Кроме хамства, зависти, желчи. Еще и отобрали у вас возможность класть в карман к себе левые деньги. вот откуда эти Матери Русской Демократии. Тьфу на вас еще раз.

Поделиться этой страницей