КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 4 филиал № 3 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Поклонная улица, 8, строение 3 www.mosgorzdrav.ru/gp102
Огромные очереди на сдачу крови из вены достигают от 30 до 40 человек. Принимает кровь один мед. работник. В среднем вы потеряете там около двух часов времени, а-то и больше.
Приличного вида, с приличного вида людьми, не орущими на тебя по поводу и без, как очень часто бывает. Главное - следить за расписанием и не попасть на день, когда у них диспансеризация (по-моему, 2 дня в неделю), в эти дни очереди очень большие.
Весь день ждала врача, заболел ребенок, ни сестра, ни врач так и не приехали. Ребёнок плакал и беспокоился (ребенку, кстати, 5 месяцев). БАРДАК.
Так ведь ГП № 102 обслуживает граждан с 15 лет. Видимо Вы не оттуда врача на дом вызывали. Это какая-то ошибка.
Много раз - 4 или 5 пыталась попасть к ревматологу, заранее записывалась, старалась записаться одной из первых. Все напрасно! Всегда живая очередь, сидеть надо несколько часов.
На вызов не приехали. Лечат 1, 5 месяца, у ребенка уже бронхит. Просто бардак. Лечились у 2 врачей. Без очереди не пускают по льготе (я опекун).
Была на приеме у проктолога Черкесовой З. М. Доктор высокого уровня. Подробно опросила, что меня беспокоит, осмотрела, полностью подробно описала и объяснила лечение. После лечения сразу стало лучше. Большое человеческое спасибо ВАМ, Зульфия Музафаровна.
Хочу поблагодарить зам. главного врача 102 детской поликлиники Еремееву Веру Сергеевну. Она очень чуткий и отзывчивый человек, помогла мне и моему ребенку без проволочек получить квалифицированную врачебную помощь. Неоднократно помогала как советом, так и направлением к необходимым специалистам. В нынешних условиях реформации здравоохранения ей надо поставить памятник. Хорошо, что еть такие отзывчивые врачи, стоящие во главе детских лечебных учреждений.
В поликлинике 102 ЗАО работает замечательный врач хирург-флеболог, сам смотрит, делает УЗИ, лечит и даже оперирует. Сделал мне операцию в больнице Святителя Алексия. Сделал аккуратно, швов не видно, хотя и не просила о косметике, ведь не очень молодой человек, ножка как новая! Даже не ожидала, что так бывает. Спасибо большое доктору Комову!
Согласна с Еленой на все 100%-доктор необыкновенный, оперирует просто супер и отношение внимательное и профессиональное! Екатерина.
Хочу выразить свою благодарность Рамазановой Эльмире Насировне, за отзывчивость и профессионализм. У моей бабушки (Бондаренко Н. И.) в связи с возрастом, часто возникают проблемы со здоровьем, поэтому приходится часто посещать приемы у врача. Хотелось бы отметить, что советы и выписанные лекарства Рамазановой Э. Н. способствуют к быстрому улучшению здоровья. Спасибо вам.
Сердечно благодарю доктора Магамедалиева Муртазу Исамудиновича за доброту, чуткость, понимание, сострадание и главное - за высокий уровень профессионализма! Мудрый, понимающий и просто замечательный! Настоящий Врач!)
Люди, посмотрите, что творится в 102 поликлинике! Сейчас она называется КДЦ 4 филиал 3. Далеко ходить не будем, заходим в поликлинику раздеваемся и отдаём свою верхнюю одежду молодому человеку кавказской внешности, идём в регистратуру, прямо возле тебя трёт пол задевая твою обувь женщина той же внешности! В регистратуре женщина с красным лицом (видимо с перепоя) очумевшая от количества пациентов орёт через стекло так, что аж пот течёт по её лицу, поднимаешься на 4 этаж в кабинет прикрепления~, как не странно он закрыт! Приятные диванчики стоят, садишься и наблюдаешь картину~ сидят четверо или даже пять женщин кавказской внешности и разговаривают на своём родном языке, и ты понимаешь, что ты не в КДЦ 4 г. Москвы, а как минимум в Тбилиси! Очень захотелось прояснить ситуацию, но подойдя к кабинету главного врача и увидев табличку Катамадзе Гога Гурамович сразу стало всё понятно. Даже при огромной нужде постараюсь не возвращаться сюда! Люди, мы же в России мы же в Москве!
Анастасия, если ваше кредо приходить после перепоя, то не надо судить по себе и оскорблять других людей.
Хочу выразить глубочайшие слова благодарности зам. главного врача поликлиники Бевз Наталье Геннадьевна. Моему отцу 81 год, он инвалид, тяжело болен и мы обратились в поликлинику для переоформления инвалидности. К сожалению, сотрудники поликлиники очень формально отнеслись к нашим проблемам, дело затянулось, пока Наталья Геннадьевна после моей жалобы на волокиту и бездушие сотрудников, не взяла этот вопрос под свой контроль. Благодаря ей мы сейчас имеем все жизненно необходимое. Побольше бы нам таких Докторов. Низкий Вам поклон, Наталья Геннадьевна.