КЛИНИКА ЗДОРОВОЙ СПИНЫ

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Похоже, Валерий не знает, что такое спина болит и в деньгах не нуждался. Не к косметологу же Ilka пришла. Если человек измучен болью, готов отдать последнее, чтобы облегчить страдания. А если не облегчили, да ещё за это денег взяли - нехорошо.

2. Большое спасибо Людмиле Юрьевне Орловой за оказанную помощь при лечении моих болей в спине. Очень хорошая и современная клиника по лечению заболеваний позвоночника.

3. Poal

Poal Guest

Обследовался в обычной городской больнице там особых нарушений не нашлось. Пришёл в эту клинику и мне сразу 100 проблем и миллион болезней и естественно нужно оплатить 2, а то и 3 курса + еще особое питание и еще куча всего. А толку ноль, больше вреда, мое ранее почти здоровое колено превратилось в распухающую массу.

4. Юрий

Юрий Guest

Проблема с позвоночником старая, как это обычно и бывает ходил по костоправам и не однократно. Признаюсь и при обращении в эту клинику не очень то верил, но решил попробовать довериться. После первого осмотра были даны рекомендации курса массажа, магнита и какого то тока с вакуумными присосками. Врач заверял, что улучшения обязательно будут, но они как то не проявлялись, чем меня вводили в ещё большее недоверие. Однако, должен признать, что проблемы ушли, ушли незаметно и пока не беспокоят. С окончания лечения прошло 4 месяца, очень хочется сохранить этот результат! Спасибо Вам! (дороговато, но эффективно).

5. Юля

Юля Guest

Много для себя подчеркнула - в комплекте с клиникой, это 2-й эффект, так же много полезного нашла на сайте, если кому интересно - пишите.

6. Перед сеансом мануальной терапии мне назвали ее стоимость (2700). После - выставили счет 7 200! Врач даже не предупреждала о платности других мелких манипуляций с моей шеей. О качестве обслуживания судить не могу - на повторный сеанс мануальной терапии туда просто не пойду.

7. Еще раз подтвердили свое хамство - не знаете, кто написал отзыв, и уже зачем-то разглашаете персональные данные ваших бывших пациентов. Видимо, вас не проверял еще Роскомнадзор на предмет законности обработки персональных данных. Будьте осторожны, Елена зам. директора Клиники, - за незаконную обработку перс. данных, которую вы тут продемонстрировали, разгласив имя пациента, грозит жесткая ответственность на организацию и вплоть до уголовной ответственности для должностных лиц. Успехов в работе.

8. Alice

Alice Guest

Соседи, поберегите свое здоровье, не обращайтесь к этим не профессионалам. Вчера ходила на массаж шейно-воротниковой зоны. Результат после процедуры: жуткие головные боли, повышенное давление (никогда не страдала этим), повышенная температура тела, а на утро еще появились еще и кровоподтеки на плечах, как будто меня палками били. И они еще после этого называют себя клиникой?! Статьи хорошие написали, а по факту результат нулевой. Господа, (обращаюсь к работникам этой конторы) к вам же люди за помощью приходят. Ну нельзя же так

9. Марина

Марина Guest

В моей ситуации, прием вела женщина врач (в Куркино). Когда я описала свои жалобы на здоровье, врач пожала плечами, и сообщила, что не понимает в чем проблема. Я надеялась, что на втором приеме врач будет в курсе, что же это за проблемы, так как если врач заинтересован в положительном результате (а не только в деньгах), то из своих источников, или у коллег можно поинтересоваться и выяснить каковы причины того или иного состояния пациента. Но заинтересованности не было. Только массаж какими-то присосками, и еще одним аппаратом, при этом врач несколько раз заходит в кабинет и уходит, а затем примерно 10 т. Руб. За что?! Очередное зарабатывание на чужих проблемах. Если у вас здоровая спина, можно сходить на этот очень дорогой массаж. В другом случае обращайтесь к другим, грамотным врачам. Удачи всем и здоровья!

10. Проходил лечение в этом медицинском центре и очень доволен результатам. Спину вылечили в основном как раз этими приборами и мануальной трапией. Просто не за один раз (что невозможно) - пришлось походить 2-3 недели.

Поделиться этой страницей