Согласна, доктор Гусев Д. и отличный специалист и очень доброжелательный и позитивный человек. Здоровья и процветания ему.
Еще беременной обратилась в этот центр. Смотрел меня доктор Гусев – смотрел очень основательно. Все оказалось нормально, лишь в сердце в перегородке оказалась дырочка, которой в норме не должно быть. Сказал, что на этом сроке (21 неделя) это частое явление и скорее всего она зарастет, нужно отследить ее дальше. Но так случилось, что к нему я на следующий скрининг не попала, а врач который меня смотрел сказал, что все нормально (я решила, что она заросла как Гусев и говорил). После рождения педиатр услышал шум в сердце. Доктор Гусев мне тогда понравился и свой скрупулезностью и отношением. Оказалось, что он УЗИ делает не только беременным, но и специалист по детям и взрослым по многим видам исследования, включая сердце. К нему с этим шумом мы и пришли. Оказалось, что та самая дырочка не заросла. Адресовал меня в институт Бакулева. Диагноз подтвердился. Словом, Гусев видит то, что не видят другие.
Мне Гусев очень помог с тазобедренными суставами моей новорожденной дочки. До него мы были у нескольких узистов и все ставили разные диагнозы. Наш детский ортопед посоветовал именно к нему сходить (сказал, что у него очень большой опыт работы с маленькими детьми вообще и с суставами в частности). И на самом деле, он расставил все точки над I . Не только хороший специалист, но и очень понятный в своих объяснениях врач. Успехов Вам в работе дорогой Доктор!
Хочется сказать доброе слово врачу этого центра Гусеву Д. Он смотрел меня на совсем маленьком сроке беременности. Я обратилась к нему как к эксперту после трех аналогичных исследований у других врачей других и этого центра и все говорили о внематочной беременности, т. е. фактически подписали приговор о прерывании беременности. Он же сказал, что хотя плодное яйцо расположено и рядом местом отхождения маточной трубы, но все же это маточная беременность и есть смысл несколько дней понаблюдать за ходом ее развития. Так и оказалось — в течение недели плодное яйцо сместилось к задней стенке и сейчас у меня прекрасный пупсик. Спасибо дорогой доктор за вашу неоценимую помощь, которую Вы оказали мне, моему малышу и всей моей семье. С уважением Анастасия.
Спасибо доктору УЗИ Гусеву Д.Е. На сроке 20 недель обратилась к нему по рекомендации своего гинеколога (2 скрининг). Приехали из Луганска. И там и здесь смотрели беременность - "все хорошо". Доктор Гусев долго рассматривал сердце, задавал всякие вопросы и в конечном итоге послал в ЦССХ Бакулева с диагнозом: транспозиция магистральных сосудов. Там этот диагноз, к сожалению, подтвердили. Рожала с я в регионе, но в специальном роддоме с ожиданием появления малыша группой хирургов. Сразу же малыша взяли на операцию. Сегодня все хорошо, я бы сказала все отлично. Спасибо доктору Гусеву Дмитрию Евгеньевичу. Чем бы кончились роды в обычном роддоме???
Спасибо доктору УЗИ Гусеву Д. Е. На сроке 20 недель обратилась к нему по рекомендации своего гинеколога (2 скрининг). Приехали из Луганска. И там и здесь смотрели беременность - "все хорошо". Доктор Гусев долго рассматривал сердце, задавал всякие вопросы и в конечном итоге послал в ЦССХ Бакулева с диагнозом: транспозиция магистральных сосудов. Там этот диагноз, к сожалению, подтвердили. Рожала с я в регионе, но в специальном роддоме с ожиданием появления малыша группой хирургов. Сразу же малыша взяли на операцию. Сегодня все хорошо, я бы сказала все отлично. Спасибо доктору Гусеву Дмитрию Евгеньевичу. Чем бы кончились роды в обычном роддоме???