17.12. я посетила офтальмолога и терапевта. Офтальмолог – Кабанов Игорь Борисович, просто потрясающий специалист! Очень доброжелательный, а главное, квалифицированный. Провёл полное обследование глаз, дал свои рекомендации. Я осталась очень довольна приёмом. И сразу после офтальмолога я прошла ЭКГ у терапевта Квасовой Натальи Сергеевны. Тоже я осталась очень довольна, врач очень приятная, всё подробно объяснила. Вообще, не в первый раз обращаюсь к специалистам этой клиники, и всегда остаюсь в восторге от обслуживания, только здесь я наблюдаю персональный подход к каждому пациенту.
Гусев - очень сильный специалист. Профессионал с большой буквы. Это не только мое мнение. Я попала к нему по рекомендациям нескольких людей, которые у него были. Приносила ему своих близняшек на узи тазобедренных суставов, головок, брюшной полости и сердца. С головном мозге одного малыша оказалась киста, в сердце у обоих малышей открытые овальные окна. Простым и понятным языком объяснил отчего и перспективы. Так все и оказалось (все нормализовалось). Спасибо доктору за хорошую работу и человеческое отношение.
20.12.2014 впервые посетил клинику, необходимо было срочно сделать снимок органов грудной клетки. Сделали все очень быстро и дали медзаключение. Большое спасибо Карташовой Ольге Вячеславовне за чуткость и внимательность к пациентам клиники и добросовестную работу!
22.12.14 г. была на приёме у лора - Дёминой Татьяны Георгиевны. Выражаю огромную благодарность! Пришла к ней с острой болью в горле и насморком, лечить это очень проблемно при ранней стадии беременности. Татьяна Георгиевна назначила препараты, которые и беременным можно, и которые мне реально помогли. Ещё раз огромное спасибо!
28.12.14 была на приёме у Каширгиной Марины Хусеновны. Без преувеличений, это врач от Бога! Пришла к ней в первый раз, на осмотр по беременности. С уверенность могу сказать, что в дальнейшем буду наблюдаться только у неё. Марина Хусеновна дала чёткие рекомендации, советы, провела полное обследование, УЗИ. Очень приятно и спокойно наблюдаться у такого врача.
Очень осталась довольна исследованием доктора Гусева. Моим близняшкам он делал УЗИ тазобедренных суставов, родничка, сердца, животика и почек. Дети его сразу восприняли своим. Оба все время улыбались. Обратились к нему по совету участкового педиатра. Она рекомендовала именно его. В другом, тоже коммерческом, центре у обоих дочек нашли массу проблем. Дмитрий Евгеньевич, без критики кого-либо, объяснил почему возможна ложная диагностика. Приятный и очень интеллигентный человек. Именно из посещения таких докторов складывается очень положительное общее впечатление о всем учреждении. С благодарностью и уважением Ирина.
Проходил курс лечения. Пришел с болями в спине, МРТ показал грыжу. В итоге после курса лечения боли прошли. Рассказали мне, какие упражнения мне нужно делать, что изменить в образе жизни и т. п. Настоящие специалисты, профессиональный мануальщик. Приятно, когда врачи относятся к тебе не поверхностно, а реально стараются помочь! Большое спасибо клинике за мое здоровье, я как заново родился!
Очень понравился педиатр Кирнус. Посмотрела ребёнка полностью, ответила на все мои вопросы. Рассказала как правильно вводить прикорм. Дала много правильных, а главное нужных советов.
Спасибо специалистам клиники за профессионализм, внимательное отношение, хорошее настроение. Обращалась к нескольким специалистам (Закирова, Елизарова, Токарева) и подруга к Неретиной - очень нравится подход врачей, главное лекарства + хорошие слова помогают. Спасибо вам врачи!
Хочу сказать спасибо косметологу Татарниковой Анне Алексеевне, мне все очень понравилось, буду продолжать ходить и дальше.
Выражаю огромную благодарность работникам Процедурного кабинета и Лаборатории клиники Здоровье . Приходили с маленьким ребенком сдавать анализы медсестры сделали все очень быстро и слажено, ребенок даже не заплакал. Результаты получили в течении 30 минут. Всем огромное спасибо!
06.02. с мужем были на первом УЗИ по беременности, по рекомендациям записались к Шульцу. Мы в полном восторге. Аппаратура НОВЕЙШАЯ! И Шульц сразу определил нам пол ребёночка!) ))) Мальчик))) Я так хотела девочку, что начала сомневаться) Шульц не поленился и ещё раз мне всё доказал, приблизив как то и сделал акцент на ЭТОМ месте у мальчика)))Вообще, и Шульц и его медсестра сразу как то нас расположили, улыбались))) Такое чувство, что они тоже вместе с нами радуются) На следующие УЗИ пойдём только к нему!
Была на приеме, все очень понравилось!) Теперь постоянно буду туда ходить. Благодарна за теплый прием и профессионализм врачей. Все подсказали и ни копейки лишней не взяли.
Беременность уже позади. Я и вся моя семья до безумия счастливы появлением нашей Машеньки. Самые напряженные мои воспоминания связаны с подготовкой к беременности и самой беременностью. В «Здоровье» я проходила УЗИ мониторинг по гинекологии и затем все УЗИ-скрининги после наступления беременности. Все разы занимался мною Гусев Д. Е. Спасибо ему за все. Мы вместе с ним отслеживали ход менструального цикла по отдельным фазам («вместе» потому, что сейчас после общения с ним я чувствую себя «подкованной» во всех этих вопросах). УЗИ по беременности – столько эмоций, столько радости. Несколько раз он делал нам 4Д. Чего только не вытворяла моя девочка, как будто бы позировала нам с мужем. Получились очень хорошие клипы. Все это записали на диски. Спасибо доктор за ваше ответственное отношение к своей работе и ко мне.
У меня точно такая же была ситуация. Тоже мною занимался Гусев от и до. И у меня тоже все хорошо. Спасибо Дмитрию Евгеньевичу, руководству центра и всем-всем сотрудникам его сотрудникам.
Огромное спасибо вашей клинике Здоровья. Была на приеме у Мамолога Неретиноой Е. Ф. Прекрасный врач. Очень довольна, что попала к ней. Сдавала кровь из вены. Спасибо девушке. боли не почувствовала и синяка нет.)) Очень понравилась и порадовала детская обстановка в клинике. Отвлекает и поднимает настроение.
Уже не в первый раз обращаюсь в клинику Здоровье . На этот раз была у специалиста Гусева Дмитрия Евгениевича. Высококлассный специалист с хорошим оборудованием. спасибо Вам за профессионализм.
Спасибо окулисту Прониной Татьяне Николаевне. после проведения профессионального осмотра объяснила все просто и понятно. Еще раз убеждаюсь, что в клинике Здоровье подобран хороший персонал.
В клинику к педиатру Оксане Павловне Раковой пришли на приём с сыном, врач очень внимательный, грамотный, всё подробно рассказывает о болезни и о лечении. Сдали кровь из пальца (общий анализ, лейкоформ., СОЭ)-результат был готов через 20 минут! Быстро, что очень удобно! После анализа, Оксана Павловна назначила лечение. Очень довольна и врачом и лабораторией! Спасибо клинике!