Клиника Здоровье

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В клинику Здоровье я попала случайно. У меня в декабре полностью раскрошился зуб, не зная, что и делать, зашла записаться в эту клинику. Мне повезло, меня решили сразу отправить на прием к врачу. Самое страшное, что я испытала у врача - это было сообщение о том, что зуб восстановлению не подлежит и его нужно немедленно удалять. Удаление было очень сложное, но при этом я не испытала никакого дискомфорта. Стоматолог оказался очень квалифицированным специалистом, удалила зуб аккуратно, без разрезов десны. В феврале я уже у них сделала новый зуб на месте удаленного. Сделали все очень быстро и качественно, сейчас нет никакого отличия от родных зубов. А самое главное, что вставной зуб мне сделали, не затрагивая соседних.

2. Здесь отличные дерматолог и стоматолог. И медсестры хорошо делают свое дело в процедурке.

3. Спасибо большое учредителям МЦ Здоровье за хорошо поставленную службу. Очень удобно когда один и тот же врач может заниматься и мамой и ее ребенком. Нами занимается врач УЗИ Гусев Д. Е. Когда я была беременной, только он увидел изменения в сердце у моей дочки (несколько дырочек в перегородке). Он нас успокоил (сказал, что они заростут), но все же направил в ЦССХ Бакулева на консультацию. Диагноз там подтвердили, но посоветовали проконтролировать сердце после рождения. В возрасте 2 недель нас снова смотрел Гусев Д. Е. - все оказалось нормально. Хорошо когда врач имеет широкий кругозор.

4. В который раз понимаю, что не зря езжу из Москвы и преодолеваю такой долгий путь. Всегда своевременный прием. Отдельная благодарность хирургу Тимуру Константиновичу, настолько он все четко объяснил по моей проблеме, во время процедуры комментировал все, что бы не боялась, обезболивающее ввел за секунду, что даже не почувствовала. После, более, чем подробно объяснил, как ухаживать за раной. Все специалисты вежливые и очень доброжелательно относятся, большое вам спасибо за такое отношение! По любым вопросам уже только в эту клинику - не зря потраченное время!

5. В клинику Здоровье пришла за доктором, гинекологом Чемерицкой Анастасией. Молодая, энергичная, с незамыленным взглядом, а очень даже современным, на проблемы акушерства и гинекологии. Она помогла нам забеременеть и сейчас ведет к родам. На все вопросы беременной волнующейся женщины она знает ответ и без паники решает возникающие трудности. Спасибо, Анастасия!

6. Делал протезирование зубов — очень здорово, обошлось около 35 тысяч рублей. Очень приятные скидки: для постоянных клиентов 10% скидывают стабильно, еще вроде есть скидка для семейных пар и пенсионеров. Вообще клиника очень уютная, чистая. Ведется прием очень хорошо, записывают вовремя, прием всегда без ожидания, анализы в удобное время.

7. Впервые посетила клинику. Впечатление положительное. Администраторы приветливые, своя лаборатория - сразу взяли анализы и через полчаса уже с готовыми результатами зашли в кабинет к доктору-педиатру Кирнус Наталье Игоревне. Доктор нам очень понравилась. Сразу нашла общий язык с ребенком, подробно расспросила нас обо всем, дала рекомендации и назначила необходимое обследование. Спасибо Вам, Наталья Игоревна.

8. Была на приеме с ребенком у врача педиатра у Кирнус Наталье Игоревне. Врач нам очень понравился. Очень доброжелательная, вежливая и грамотная. Теперь будем ходить только к ней

9. В этой клинике была с дочкой у педиатра Раковой Оксаны Павловны, очень грамотный врач, внимательно относится к своим маленьким пациентам, всё подробно рассказывает о лечении. К педиатру только в Здоровье!

10. В клинику обращаюсь сразу, как только у дочки (2 годика) появляется насморк к лору Губицкой Людмиле Владимировне. Замечательный и грамотный доктор, всё расскажет, ребёнка и поуговаривает перед осмотром! Грамотное и эффективное назначение препаратов! Очень доктор нам нравится, как специалист! Советую!

11. Елена

Елена Guest

Наблюдаюсь у гинеколога Закировой Александры Константиновны! Все назначения доктор проговаривает, разъясняет. Всегда внимательно относится, улыбается и все очень аккуратно делает. Назначенное лечение уже принесло результаты. Спасибо хорошему доктору! Рекомендую!

12. Обращалась к ней с болями в животе у дочки (2 годика). Педиатр Наталья Игоревна Кирнус очень аккуратно провела пальпацию, посмотрела анализы и выписала лечение. Я очень рада, что она не стала назначать гастроскопию моей малышке (все-таки ее лучше делать только в крайних случаях). Благодаря ее лечению наши срыгивания и воспаление в кишечнике прошли.

13. Очень хорошая клиника. Все доброжелательны. Мне очень понравилось отношение простое, человеческое. Я сдала там анализы, а те анализы, что там не проводятся, мне помогли найти клинику, сами позвонили и записали.

14. Лейла

Лейла Guest

У меня очень трудный ребенок. Боится чужих людей и всякий раз поход к педиатру превращается в настоящее испытание. А вот к Кирнус Наталье доченька пошла без истерик и слез и даже дала провести осмотр. Так же понравилось, что Наталья Игоревна очень просто и доступно все мне объяснила. Думаю мы нашли своего доктора.

15. Наблюдаюсь в клинике у врача-гинеколога Закировой Александры Константиновны. всем довольна, прекрасный врач и очень отзывчивый человек. впечатления о клинике и персонале в целом тоже положительные. всем рекомендую, а сотрудникам клиники и доктору выражаю благодарность с пожеланиями всего самого наилучшего!

16. Заболела дочь. Не стал вести ребёнка в нашу районную больницу, повёз сразу в Королёв в частную клинику к Наталье Кирнус, её мне порекомендовали мои знакомые, которые также лечили своего ребёнка у неё. Обслуживанием и лечением остался доволен. Ребёнок быстро поправился, благодаря профессионализму этого доктора. Спасибо!

17. Сегодня сдавала анализы в клинике Здоровье . Очень понравилось, что быстро выдают результаты и доброжелательное отношение мед. персонала. Спасибо и удачи сотрудникам клиники!

18. Хочу выразить благодарность медицинским работникам клиники Здоровье . В частности хочу поблагодарить терапевта Квасову Наталию Сергеевну. Очень внимательный, знающий специалист! Спасибо за вашу работу!

19. Наблюдаюсь у терапевта Квасовой Н. С. Очень внимательный, квалифицированный врач! Также радует своим доброжелательным отношением мед. персонал. Советую эту клинику!

20. Всем добрый день, мы в понедельник приходили к доктору лору Губицкой Л. В., очень квалифицированный и тактичный доктор, наш страшный диагноз доктор опровергла и назначила, действительно, правильное лечение. Нам лучше, идем на поправку, спасибо большое доктору. И еще, хочу заметить, приятная атмосфера в клинике, улыбчивые и вежливые администраторы.

Поделиться этой страницей