КЛИНИКА ТВОЙ ДОКТОР

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Letovgetto

Letovgetto Guest

Отбеливала зубы, так как курильщица со стажем, периодически прохожу эту процедуру. Понравился подход врачей и чистота в клинике.

2. Candy

Candy Guest

Для обеспечения высококачественного лечения рекомендую посетить стоматологию «Клиника твой доктор», которая применяет самое современное оборудование и материалы ведущих западных производителей. Я прошла лечение повышенной чувствительности зубов, теперь могу пить холодные и горячие напитки без боли в зубах.

3. Strl

Strl Guest

Специалисты в клинике действительно очень высокого класса и просто добрые люди, специализируются на ортодонтии. Делали бабушке зубы - держатся просто отлично, никаких жалоб.

4. Артур

Артур Guest

Хожу постоянно в эту клинику, хочется ходить сюда вновь и вновь, лечить здесь зубы одно удовольствие, хоть зубы сам себе ломай. Если решили излечить зубчики посетите обязательно вот эту клинику.

5. N1d1h

N1d1h Guest

А мне очень понравился центр. Был проблема-сильно болел зуб. Объездила все медицинские центры. Везде обследовали и говорили, что здоров. (Здоров, конечно, кто бы спорил, только боль не утихает). В одном из них умудрились отправить к психологу. Помогли только в Твоём докторе .

6. С детства боялась стоматологов. ТВОЙ ДОКТОР не только сделал мои зубки здоровыми, но и помог преодолеть страх детства!Стоматологи - чудо. Спасибо вам за белоснежную и здоровую улыбку!

7. Alexandr

Alexandr Guest

Несколько раз лечил зубы в стоматологической клинике Твой доктор , впечатления самые хорошие: грамотный медперсонал, новейшее оборудование. Перед тем, как лечить зубы в этой клинике, удалось спросить остальных клиентов - нареканий никаких не было. Относительно медобслуживания, все достаточно на высоком профессиональном уровне. В целом впечатления самые лучшие, отличная стоматологическая клиника, моя оценка - 5 баллов!

8. Anna

Anna Guest

Очень нравится эта клиника! Новейшее оборудование, одноразовые материалы. Пока ждешь своей очереди, можно почитать журнал, посмотреть ТВ, попить чай. Делают тоже хорошо, постоянно разговаривают с тобой, успокаивают, становится как-то не страшно! Единственный минус - цены достаточно дорогие, но наша семья готова платить за качество! Буду ходить сюда еще!

9. Истик

Истик Guest

Зубов у меня осталось мало. В этой клинике очень хороший подход, индивидуальный к каждому клиенту. Никакой боли, всё быстро и качественно. Теперь у меня намного больше зубов, а скоро я закончу полное протезирование и будет просто замечательно.

10. Vova-ananin

Vova-ananin Guest

Широкий спектр услуг. Очень уж понравилась мне эта клиника. Раньше я боялся зубных клиник как огня, а в этой мне вылечили 5 зубов, из которых 2 выдергивали, сделали это очень профессионально. Спасибо вам.

11. За такое качество и первоклассное обслуживание никаких денег не жалко! Но цены меня приятно порадовали! Отличная клиника!

12. Отбеливала у них зубы домашним отбеливанием , внимательный врач рассказала, сколько нужно носить купу, какие побочные эффекты могут быть от геля, в какие сроки зубы отбелятся, в общем ответила на всё-всё-всё. Единственное, это цены. Они достаточно высокие, но качественное обслуживание того стоит.

13. Nikitosmc

Nikitosmc Guest

Я в эту клинику водила своего ребенка, я так боялась, что ему будет очень больно лечить его зуб, но стоматолог сделал все так хорошо, как я и не думала даже. Сделал все быстро и безболезненно, мой ребенок сидел и даже не дергался. Спасибо этой клинике и этому специалисту.

14. Нелли

Нелли Guest

Этим отзывам вообще можно доверять? Посмотрите на дату! Они все чуть ли не в течение одного-двух дней были размещены. Молодцы ребята, расширили понятие маркетинг .

15. Полностью согласна с предыдущим отзывом. Сами пишут. Сегодня я была в этой чудо-клинике. Белова Елена Юрьевна судя по отзывам, прекрасный доктор. Или она сама писала эти отзывы, или мне просто не повезло сегодня. Просидела в коридоре 40 минут, она разговаривала с медсестрой. Когда я собралась уже уйти, меня вызвали. На все мои вопросы Белова Е. Ю. отвечала очень грубо, толком ничего не объяснила, через каждое слово говорила: Не знаю! . Такое впечатление, что одолжение делала. В поликлинику литфонда хожу давно, но такого там еще не видела. Это просто позор.

16. Уважаемая Наталья! Чтобы разобраться в Вашем случае, пожалуйста, укажите номер пропуска или ф. и. о. Администрация.

17. Хирург Чеканов В. Н. очень высокомерен, ничего не объясняет, каждое слово приходится вытягивать, не приятный человек. Видно, очень любит денежки.

18. Ирина

Ирина Guest

По поводу высокомерен - этот человек мне спас зубы. Когда все врачи говорили, что надо удалять один зуб, а за ним бы и еще 6 как минимум ушло бы в скорости, то он не стал этого делать а отвел меня к пародонтологу. Вот ему огромная за это благодарность, спас мне зубы! Первый из 4-х хирургов, с которыми я консультировалась, в том числе в других клиниках.

19. Елена

Елена Guest

Я была на приёме у СЫЧЕВОЙ И. П. полгода назад, мне поменяли 5 пломб и почистили кариес. Всё сделала очень быстро, и там поставила пластинку и там лекарство и там почистила на каждый зуб по 10 мин. НО! Недавно заболел зуб пришлось обратиться в ближайшую с работой клинику, и, что вы думаете! Мне вскрыли недавно запломбированный зуб, а там не просто всё было покрыто кариесом, но и зуб был в таком состоянии, что на него было страшно смотреть. Всё заново поменяли, почистили, и вы думаете это всё!? Нет! Все зубы, на которые она мне ставила пломбы, абсолютно все, изнутри СГНИЛИ! И гнили они на протяжении большего времени чем полгода! А она мне об этом ничего не сказала, а просто взяла деньги, улыбнулась и попрощалась! Я сейчас вынуждена отдать денег в 3 раза больше, чтобы спасти хоть что-то!

20. Катя

Катя Guest

Странно, что такой отзыв об этом враче. Удаляла у него зубик, сделал это очень быстро и аккуратно, я даже не поняла, что уже все, я думала он только примеривается, а он уже все сделал. Рассказал все, что делать, как и чем чистить. Никакой боли, никаких проблем потом не было. Я не выпила ни одно таблетки обезболивающего после удаления, хотя запаслась. Как будут деньги на имплант, без сомнений ставить буду у него.

Поделиться этой страницей