Клиника стоматологии Prosmile.ru

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Арман

Арман Guest

Попал в клинику случайно, по острой боли. Все врачи были заняты, но всетаки сжалились надо мной и сняли боль. Правда долечивать зуб пришлось еще в 2 визита. Потом решил привести все зубы впорядок, память о боли приводит в ужас. Лучше провести лечение спокойно в плановом порядке, чем в панике искать клинику, а затем умолять чтоб тебя приняли и сняли боль. К сожалению учусь всегда на своих ошибках. Клиникой доволен, но лучше записаться заранее.

2. Пошел в эту клинику прочитав отзывы из интернета, приятно оказаться в компании тех кому повезло. Конечно хорошо идти по рекомендации., но у меня таковых не оказалось. Поэтому помимо врачей клиники я хотел поблагодарить и устроителей сайта благодаря которому я вручил здоровье в хорошие и профессиональные руки.

3. Долго не могла решиться, где и у кого поставить виниры на передние зубы. Перелопатила весь интернет и поставила на уши всех знакомых в поисках врача. В итоге, остановилась на этой клинике. Ну, наверное повезло, я довольна. В итоге вывод, лучше рекомендация знакомого, который уше прошел все стадии лечения, чем красивая реклама. Докторам человеческое спасибо, я ваша ходячая реклама.

4. Обратилась в клинику с дефектом переднего зуба. Оперативно, в тот же день, сделали временную коронку. К сожалению (из-за плотной записи), только через неделю смогла попасть к Адилханяну Владимиру для изготовления постоянной коронки. Результатом осталась более, чем довольна. Очень благодарна коллеге, порекомендовавшей эту клинику.

5. Довольно грамотная команда специалистов. Ответили на все интересующие меня вопросы, пришла по рекомендации подруги. Пока не жалею.

6. Ася

Ася Guest

Отзывы просто замечательные, но, что насторожило, отзывы зв. 18 мая 2011 г. Такое ощущение, что, кто-то в обеденный перерыв, с 14.30, просто пообедал не совсем традиционно. Или просто администратором клиники были переписаны отзывы, написанные клиентами в книге отзывов?

7. Влад

Влад Guest

В ответ на комментарий № 1 (Ася): Просто этот сайт воспользовался отзывами с другого сайта.

8. Гламурненько, приятненько, очень дорого, зуб угробили полностью.

9. Уважаемая, Наталья! Большой вопрос, кто угробил Вам зуб, может тот, кто провел тотальное эндолечение, применив резорцин-формалиновую пасту! И Ваша улыбка приобрела малиновый оттенок! Да, Ваш прием действительно был смещен на полтора часа (по форс мажорным причинам), и мы приносим свои извинения, но это не повод для обвинений в некачественной работе. С уважением, главный врач Кострица А. Ю.

10. Ирина

Ирина Guest

В клинике Prosmile решили многолетние проблемы моих многострадальных зубов. Здесь все работают на результат, в интересах пациента. Я, кажется, все виды стоматологической помощи испробовала у специалистов клиники: и удаление, и лечение, и имплантацию, и профгигиену. И все было выполнено на высоком профессиональном уровне, с использованием самых передовых материалов и технологий. Огромное спасибо всем специалистам клиники, которые со мной работали: Адилханяну Владимиру Альбертовичу, Волоховой Кристине Викторовне, ассистенту Людмиле, молодому подающему большие надежды доктору Асе Ашотовне! Всему коллективу успехов и процветания!

11. Ольга

Ольга Guest

Свиридова А.А из стоматологической клинике ProSmile на улице Партизанская не профессионал. Один зуб может лечить по 3-4 часа. Зато много денег считает за лечения. Всегда использует микроскоп, ей это очень нужно, так за него постоянно к счету за лечение добавляла по 2500,00 руб за использование микроскопа. Это не врач, это врач-бизнесмен. Она больше заботиться о своем кармане. Собиралась делать мне имплантацию одного зуба, а потом ставить брекеты, чтобы выравнивать зубы. Да так ни один профессиональный врач не будет делать. Да и передний зуб мне сделала плохо. Улыбаться я так и не смогла. Пришлось переделывать в другой клинике. Да имплантант мне тоже поставили в другой клинике. Но вот что интересно, рядом с имплантантом был залечен зуб аж самой Свиридовой ( за 30 000 руб.) , врачи спрашивали где я делала зуб и сказали, что плохо сделан. Много неровностей и при соприкосновении с имплантантом будет нехорошо. Немного мне зуб подкорректировали и заметьте, исправили чужую ошибку бесплатно. Если хотите отдавать много денег за некачественные услуги, то идите к Свиридовой. Может быть в Просмайле есть другие врачи, и они действительно профессионалы, но только не Свиридова.

Поделиться этой страницей