Клиника Стайер

Тема в разделе "Ортопедические центры, лечение позвоночника и суст", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я всегда считала свое физическое состояние хорошим (много лет занималась йогой и посетив несколько занятий в группе в прошлом году, поняла, что форма еще вполне приличная для моего возраста). Проблемы с ногами начались внезапно и вызвали состояние шока. На следующий день я нашла адрес клиники и записалась на прием. Попав на первичный прием к Анне Александровне, я сразу решила, что остаюсь в этой клинике. Появилось огромное доверие к замечательному доктору, понравились методы лечения. (Я противница хирургического вмешательства и медикаментозного лечения). Сейчас закончился первый курс лечения. Я довольна результатами. Состояние лучше, чем до начала моих проблем с ногами и позвоночником. Огромное спасибо всему замечательному коллективу: врачам, медсестрам, массажисту, администраторам.

2. В ходе прохождения курса лечения в клинике мне понравилась организация работы персонала, его высокая квалификация, хорошая атмосфера в коллективе и отношение персонала клиники к клиентам.

3. Я, Айвазян Артур Григорьевич, благодаря рекомендациям своего друга, работающего в вашей клинике, Занегина Дмитрия Андреевича, начал лечение в начале лета 2010 г. Профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход к клиентам, заставили меня уже в первые дни посещения стать уверенным, что лечение пройдет на 5+! Еще порадовала забота вашего персонала о комфорте посещения клиники, и о личном времени клиента, предоставляя по возможности выбор времени посещения. Спасибо! Для клиники здорового позвоночника Стайер , от пациента с благодарностью!

4. Работой врачей и персонала довольна: всегда внимательны и доброжелательны, к работе относятся с душой. Чумакова Вера Филипповна.

5. Я, Косьянов В. А., проходил лечение в клинике Стайер (Планерная), июнь-август 2010. За время лечения все сотрудники зарекомендовали себя высокими профессионалами. В этой связи всех сотрудников прошу отметить денежной премией.

6. Благодарю всех сотрудников клиники за доброе, внимательное и профессиональное отношение. После курса проведенного в клинике чувствую себя гораздо лучше. Обязательно приду еще для повторного курса и буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям полечиться в вашей клинике. Калинина Наталья Николаевна.

7. Я прошла курс лечения уже во второй раз. После процедур реально становится легче, боль уходит. О клинике остались самые приятные впечатления. Спасибо. С уважением, Гриб Елена.

8. С благодарностью за то, что поставили на ноги. Когда пришел в клинику боли в спине и прострелы в ногу были очень сильными, ходил, хромая. Была фаза обострения, боли усилились, потом, через неделю, отпустило. Рекомендую клинику Стайер всем, у кого проблемы со спиной.

9. Я, Карбовский Сергей Георгиевич, лечился в клинике Стайер 45 дней. За время лечения снизились болевые ощущения с 5 (по 10-бальной шкале) до 0,5 балла. Открыл для себя упражнения, с помощью которых можно быстро улучшить состояние спины.

10. Работой клиники довольна, чувствую улучшение. Очень хороший и доброжелательный персонал. Обязательно вернусь еще:)). Всем огромное спасибо и желаю всем всего самого хорошего и светлого, а главное здоровья.

11. Рыжов

Рыжов Guest

Я, Рыжов Роман Александрович, выражаю письменную благодарность коллективу клиники Стайер за проведенный курс лечения, грамотное квалифицированное обслуживание за уютный прием, терпение моей вредной персоны, бесплатный чай с казинаками, внимание, вежливый и теплый прием. Большое человеческое спасибо пиявкам за выпитую кровь. Массажистам жму руку, медсестер целую в щечку, спасибо, даже если ничего не заболит, приду еще.

12. Я, Тожин А. И., лечился в вашей клинике. Основная боль прошла. Остался незначительный дискомфорт в правой ноге. Обязательно приду на повторный курс, так как лечение в клинике помогло. Тожин А. И.

13. Лечением и пребыванием в стенах клиники довольна. Персонал внимательный, отзывчивый, дружелюбный. Очень приятно, когда к тебе относятся не только как к больному, но просто как к человеку, со своими плюсами и минусами. Профессионализм высокий. Особенно хочется отметить врача - невролога Елену Леонидовну, специалиста по массажу Сергея, сестер: Анжелу, Женю, Веру. Думаю, что в первую очередь обращусь только сюда, к тому же рекомендую её всем своим знакомым. Спасибо за помощь и поддержку. С уважением, Морозкина Е. Д.

14. Коллективу Клиники здорового позвоночника Стайер от благодарной пациентки Иванченко Ю. Н. (и всех моих родных). Если есть и счастья какая-то наивысшая точка, так это то состояние, в котором я сейчас пребываю. Спасибо вам, милые, добрые, внимательные отзывчивые девушки - сестрички, юноши - массажисты, девочки - администраторы. Огромная благодарность врачу Елене Леонидовне. Здесь ломаются стереотипы бессильных и равнодушных медиков. Болела давно (обратите внимание, о болезни говорю в прошедшем времени), поэтому могу судить о работе отдельных медиков. В Клинике Здорового Позвоночника Стайер на м. Нагатинской работают врачи, мед. сестры, массажисты и обслуживающий персонал по призванию души, по зову сердца. И дай вам Бог, коль это в его власти, здоровья, долгих лет и много-много счастья. И конечно же, процветания вашему учреждению и его создателям. Еще раз с благодарностью Ю. Н. Иванченко. Г. Новокузнецк, Кемеровская область.

15. Горич

Горич Guest

Спасибо большое! Приду к вам еще на повторное лечение. Спасибо администраторам за теплый прием! Медсестрам за внимательность и баночный массаж! Массажистам за удовольствие! Главному врачу за профессионализм, чувство юмора, ценные советы, поддержку! Удачи Вам! Горич (пациент клиники Stayer).

16. Полностью доволен предоставленным мне курсом лечения. Вернули мне способность к полноценной деятельности. Демидов Д. В.

17. Гость

Гость Guest

Был очень удивлен, что существует такая методика. Облегчение есть. Отношение медперсонала к пациентам прекрасное.

18. Столкнувшись с проблемой, которая, думал, обойдет меня стороной, обратился в клинику Стайер в плачевном состоянии со спиной. Мне посоветовали в ней сделать МРТ и приехать к ним. После обследования меня и снимков, принесенных мною, мне назначили курс лечения. В начале он проходил очень тяжело для меня, ведь болезнь была очень запущена. Но при профессиональном участии работников клиники я начал приходить в состояние, когда начал ощущать себя полноценным человеком в отношении подвижности. Я благодарен сотрудникам клиники за внимательное отношение и грамотный подход к моей беде, которая была преодолена.

19. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. И обслужат, и уложат, и растянут, и укроют, все замечательно. Особая благодарность вашему бессменному массажисту Максиму.

20. Проходила лечение в клинике Стайер с 21.08.2010 по 04.10.2010. Поступила я на лечение с острой болью, которая со временем перестала меня беспокоить, улучшение я почувствовала с десятой процедуры, учитывая степень и размеры моего заболевания (межпозвонковая грыжа). Со временем качество боли изменилось. Она стала притупляться. Закончила я прохождение лечебных процедур 04.10.2010 в удовлетворительном состоянии, надеюсь, впредь оно сохранится. Всем большое спасибо.

Поделиться этой страницей