Клиника Современной Медицины ИАКИ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Герпес меня измотал за 6 месяцев. Каждый месяц перед женскими делами появлялся на половых губах. Интернет шерстила, мазала Ацикловиром и чем только не мазала. А проблему эту решить проще простого, нужен хороший врач. У меня есть врач такой Башлыкова М. В. это «Клиника Современной Медицины». Пришлось сдать анализы, еще проконсультироваться с гинекологом, т. к. планирую беременность. Все рекомендации получила. Курсом пропила лекарства и уже 2 месяца симптомов герпеса нет. В целом, думаю клиника на ПЯТЕРОЧКУ! Оба специалиста, к которым обращалась, понравились!

2. Андрей

Андрей Guest

Обращался к урологу, с понятными проблемами. Врач отличный, с юмором. Благодаря назначенному лечению удалось избежать операции. У меня нет жалоб теперь и я доволен жизнью! Желаю всем здоровья! Уролог Захарченко Н. Н.

3. Анна

Анна Guest

Рекомендую, отличный гинеколог. Прокудина О. В. – гинеколог клиники Современной медицины. Настоящее благо, что я попала на прием к ней после неудачного лечения у известного репродуктолога. Должна отметить, что несмотря на нынешнее положение вещей стоимость процедур, исследования и консультаций осталась прежней, как до кризиса. Но, что самое то важное, так это качество оказываемых услуг. Вряд ли можно найти таких врачей в другой клинике.

4. Андрей

Андрей Guest

Отчаянно пытался бороться с болезнью почек. И дело дошло практически до операции. Дошло бы, если не попал в руки к хорошему врачу. Рекомендую Попову Л. А. как замечательного специалиста и просто необычайно доброго человека, который вникает в проблемы людей.

5. Помощь при бесплодии. Мне помогли в Клинике Современной Медицины! Я уже почти отчаялась, 2 года лечилась от бесплодия у именитых московских врачей. В большей степени я думаю, что с ними результата не получилось из за безразличного отношения, нас таких же много и все бегут к светилам, отдавая при этом деньги, не получая ничего взамен. Все это я и сама прошла. Но я вовремя остановилась и переключилась на врача, который отнесся ко мне с пониманием и должным вниманием. Я и сама как-то настроилась на успех:) И счастье не заставило себя долго ждать! Не буду описывать всех этапов лечения, сколько было переживаний и выпитых таблеток. Девушки! Все получится, главное вера и правильное лечение!

6. В этой клинике принимает врач–эндокринолог Стульников Б. В., очень известный в Москве специалист. Я бы сказала, что лечение проводится самыми современными лекарствами. Мне предотвратили сахарный диабет на ранней стадии. Назначила капельницы, другие лекарства, диету, спорт. За месяц я пришла в норму, сахар 4, 5 с 7, 2! Удалось несколько килограмм потерять, на простом питании (не диете) и прогулках по вечерам. Дай Бог здоровье замечательному доктору!

7. К сожалению о таком замечательном докторе я не сразу узнала, сбежала к ней из женской консультации по совету подруги . Отличный доктор,это я сразу поняла) . Тщательно разобралась с моими исследованиями,поговорили что говорится «по душам». Да у меня было 10 недель беременности на момент обращения к Ирине Станиславовне за этот период я успела отлежать в стационаре ,где меня чуть не почистили.Направление давала врач из консультации, в общем еле сохранили беременность. За весь период .что наблюдаюсь у Ирины Станиславовны ни разу не столкнулась с безразличием, ни разу нигде не кольнуло и не екнуло. Если что то по анализам не так ,доктор сразу же реагирует и никогда ничего не запустила.

Поделиться этой страницей