Клиника Семейная

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Люся

Люся Guest

Посещаю клинику на Полежаевской по страховке от работы, и очень довольна качеством услуг и уровнем докторов. Особая благодарность лучшему аллергологу Керопян Гаяне, которая спасла меня от аллергического ринита и сезонной аллергии. Я стала нормально дышать и жить! Очень грамотный маммолог Самоходский - спокойный врач, что очень важно! Ни разу еще ни за что не заплатила - страховка все покрывает.

2. Пришла сделать один анализ (мазок на стафилоккок). Оплатила 1200 руб.. Когда пришла за результатом, то очень удивилась: в бланке даже слова (стафилоккок) не было, зато перечислены антибиотики и чувствительность к ним. Когда я попросила объяснить это, мне посоветовали записаться на прием к врачу. Это просто развод клиентов на деньги. Платите и платите. Хотя, непонятно за что. Никогда больше туда не пойду.

3. Юлия

Юлия Guest

По поводу Затейщиковой сама очень расстроилась, когда узнала, что она ушла, если еще и Яворская уйдет, то совсем плохо будет. Она реально профи невролог. А терапевт отличный в отделении на сергея радонежского есть, на площади ильича Кондахчан. Хотите прикол? Решила посмотреть на сайте правильно ли я написала фамилию терапевта, так она не работает там больше видимо, так как я не нашла ее в списке и в расписании. Как жалко, я только к ней ходила. На каширке еще лебедев есть - хороший врач, у меня муж у него наблюдается.

4. Несколько лет наблюдаюсь только у Ирины Викторовны, врач от Бога, очень грамотная, профессиональная, внимательная. Рекомендовала своим подругам - все в восторге. В нашем большом мегаполисе так трудно найти СВОЕГО доктора, я нашла и безмерно рада!

5. Мария

Мария Guest

Ходила к гинекологу Курниковой Наталье. Лечила меня от того, чем я не болела. Назначала те препараты, которые нельзя были во время беременности (антибиотики), когда у меня была обычная молочница. Сдавала кровь в этой клинике на 12 000. Что это за цены такие за анализ? Потратив кучу денег, нервов, времени я ушла оттуда в обычную консультацию. И там обычным клотримазолом за 3 копейки меня вылечили. Люди, не тратьте деньги. В этой клинике один обман! Я столько нервничала, о чем оч. жалею. Кстати, там не выдают родовые сертификаты и обменные карты. Грубое нарушение!

6. Впервые я обратилась к Тамаре Борисовне с застарелой проблемой кожи, которую не могли решить специалисты на протяжении долгого времени, более 10 лет. Сильное раздражение и покраснение век, сопровождалось зудом. Лечили от аллергии и плохой экологии всем: от антибиотиков до гидрокортизона. Ничего не помогало. Я уже отчаялась и думала, что это неизлечимо, пока не познакомилась с Тамарой Борисовной Гетиа. Внимательно выслушав жалобы, она сразу поставила четкий диагноз, назначила необходимое обследование и лечение. Буквально с первых же дней я почувствовала облегчение: краснота век ушла, а кожа стала приобретать нормальный оттенок. Сейчас я продолжаю лечение кожи век и попутно занимаюсь волосами, поскольку Тамара Борисовна ещё и опытный трихолог. Все её назначения, рекомендации и процедуры мне подходят полностью, улучшается состояние кожи лица, структура волос и от этого поднимается настроение. Появилась надежда на полное выздоровление. Большое Вам СПАСИБО, Тамара Борисовна! Вы - чудесный доктор!

7. Юлия

Юлия Guest

Я наблюдаюсь около года в клинике Семейная. Мне очень нравится отделение на Каширке и на хорошевке, а вот на сергея радонежского мне вообще не нравится атмосфера. Ни сотрудники ресепшена, ни отдельные врачи. Я хотела бы поблагодарить Гетия Тамару Борисовну. Просто не реальный профи своего дела. Очень внимательный человек и доктор. Вылечила мою проблемную кожу, рассказала про уход за кожей. Очень профессионально ориентируется в средствах лечебных. Большое Вам спасибо. Помогла моей сестре, у нее было запущенное состояние кожи в следствии не правильно лечения. Просто чудо, а не доктор. На каширке очень есть внимательная девушка на ресепшине, к сожалению я не знаю как ее зовут. Внимательная девушка на ресепшине Нина на Полежаевской! молодец! Что касаемо врачей на каширке: рекомендую гинеколога Налбандян Соню Петросовну. Если буду рожать, то только с ней. Я таких гинекологов в жизни не встречала. Если нужно узи - Волкова Ирина Владимировна. Массажист очень хороший - Гараев Владимир Валерьевич. Невролог - Яворская Светлана Александровна. Если мучают головные боли - только к ней! Чудо, а не доктор! Очень тактична и внимательна. Лор только Эликов Андрей Владимирович. Баяндина не понравилась как специалист. Хороший офтальмолог Терешко Ангелина Сергеевна. Хирурги очень хорошие и Кондрашов и Семененко. Семененко Иван Альбертович очень внимательный и профи врач. На Полежаевской рекомендую врача эндоскописта Антипова, гастроэндеролог Дроздовская меня не порадовала, но ее кто то хвалит кто то не доволен. Офигенный врач офтальмолог Гончарова Юлия Всеволодовна! Если проблемы с грудью и нужен маммолог только Овсянников Юрий Алексеевич - это не реальный врач. Просто не то, , что профи своего дела, он просто врач от Бога! А вот кто меня не порадовал вообще: это на Сергия Радонежского врачи: ни ресепшен, ни лаборанты, а в особенности гинекологи Бахтияров, Подымкина, дерматолог Викулова, гастроэнтеролог Третьякова, невролог Русаков. Но на Сергия Радонежского был хороший терапевт Кондахчан! И эндоскопист Жаров! Хороший врач Антипова Лор! Сидорина хороший врач! Был профи лор Дуринян. Почем уходят такие хорошие врачи???? Почему???? Короче, на мой взгляд все от главного врача зависит. Не понравился врач гастроэнтеролог на Сходненской Ерохова Анна. Мне ее консультация не была полезна, у меня проблема Гэрб. Хороший врач на серпуховской эндокринолог Галкина Юлия Анатольевна, и был просто профи своего дела в области гастроэнтерологии это кандидат мед наук Теплухина Оксана. Вот как бы ее найти! Рекомендую отделение на Каширке и на Полежаевской! И ищите врача, а не клинику! Прошу прощение, если ошиблась в фио! Спасибо, что лечите!

8. Ольга

Ольга Guest

Хочу поблагодарить нашего доктора педиатра Шнякину Ирину Ивановну. Когда у нас родился ребенок, мы были серьёзно озадачены поиском хорошего детского врача, из отзывов в интернете узнали о клинике на Каширке, решили, что побываем у всех педиатров, а потом примем решение с кем заключим контракт, попали сразу к Ирине Ивановне и после осмотра и общения поняли, что идти больше никуда не хочется. Мы получили ответы на все интересующие вопросы (а вопросов было куча, первый ребенок, сами понимаете), так вот доктор безо всякого раздражения (есть с чем сравнить - наша гос. поликлиника) ответила, рассказала и показала, что и как, дала рекомендации по кормлению и т. д. Мы остались очень довольны! В общем, много можно написать, т. к. прошел уже год как мы вместе с этим замечательным врачом! Здоровья вам, доктор! Спасибо:).

9. Ирина

Ирина Guest

Если найдете хорошего терапевта или кардиолога, то буду рада рекомендации. Пока мама записана к Кувырдиной, посмотрим.

10. Юлия

Юлия Guest

По телефону сообщили, что стоимость УЗИ сердца ребенку составляет 1700 руб. После обследования объявили цену уже в 2700! На мое возмущение ответили, что УЗИ было более детальным, хотя нас об этом никто не предупреждал. Очень сомневаюсь, что УЗИ было не стандартным. Правда врачу спасибо. Все очень подробно объясняла.

11. Ирина

Ирина Guest

Записались на прием к Дроздовской. Из-за загруженности дорог опоздали на 15 минут. Измученного грудного ребенка врач категорически не приняла. Пришлось ни с чем возвращаться домой в другой конец Москвы. Туда никогда не обратимся и другим не советуем.

12. Хожу на массаж в семейную на Полежаевской к Мирошниковой Н. В. Просто в восторге! Делала массаж спины и так называемый ресет, воздействие на определенные точки лица. Очень понравилось, прошли боли в спине от массажа, а от ресета получаю огромное удовольствие и релакс!

13. Уважительно отношусь с докторам, но с каждым годом всё страшнее становится посещать врачей, не знаешь на, что нарваться можешь. Моя внучка родила малыша, через месяц начались проблемы с кожей и животом, естественно наблюдались в пол-ке по месту жительства, где врач за весь месяц не дал назначений на анализы даже! Все время лечил ребенка Плантексом и Линексом, Эффекта не было вообще! Промучившись без сна и отдыха внучка обратилась в Семейную, врач Ирина Ивановна подсказала, что надо кормящей матери сидеть на диете, расписала и рассказала подробно про лечение, назначила конечно кучу анализов, которые не настаивала сдавать у них в клинике а там где нам удобно. В итоге часть сдали у них, а часть в Инвитро, благодаря этим анализам поставили нам диагноз (нашли стафилококк, и еще что-то не помню)и назначили лечение, через неделю даже раньше на 4-5 день ребенок стал шелковый, наконец-то стал спать. Аж до слез рада! Так, что есть хорошие врачи, такие как Ирина Ивановна, спасибо ВАМ огромное за любовь к детям и профессиональный подход! Внучка теперь только к ней ходит и очень довольна.

14. Юлия

Юлия Guest

Согласна по поводу администраторов. Очень неприятно, когда приходишь в клинику и видишь кислые лица администраторов (которые являются лицом клиники) или еще хуже, их резкие ответы ждите , не знаю . Все таки, это клиника и люди приходят с проблемами, многие вообще волнуются, переживают. Не понимаю, как можно брать на работу администраторов, которые вообще не знают, что такое вежливое общение и улыбка.

15. Юлия

Юлия Guest

Мне тоже на Сходненской нравится. Правда хожу тоже к определенному врачу. От администраторов тоже не в восторге. Никогда ничего не объяснят. Как будто знают только одно слово ждите . Что значит без Мед. образования . Ну блин, наберите девушек, которые учатся и их образование хоть как-то связано с медициной, смысл брать кого попало в мед. клинику.

16. Юлия

Юлия Guest

Ужас какой. Тоже ходила в эту клинику. Теперь задумаюсь.

17. Анна

Анна Guest

Почему это Вы решили, что мы платим деньги, целуйте нас в попу . Во-первых, есть сравнения с другими не менее известными клиниками, где админы работают корректно и профессионально и туда хочется приходить, а не чувствовать себя виноватой в том, что беспокоишь несчастных админов (это тоже как то неправильно). Во-вторых, сама работала на ресепшн с большим количеством людей, звонков и т. д. Ни зар. плата, ни нагрузка - не объяснение хамству и безразличию! Тяжело - правильно надо уходить! Работа с людьми - всегда тяжело, не каждый имеет терпение, в этом дело! Анна (недовольна клиникой Сходненская).

18. Анна

Анна Guest

Во-первых, есть сравнения с другими не менее известными клиниками, где админы работают корректно и профессионально и туда хочется приходить, а не чувствовать себя виноватой в том, что беспокоишь несчастных админов (это тоже как то неправильно). Во-вторых, сама работала на ресепшн с большим количеством людей, звонков и т. д. ни зар. плата, ни нагрузка - не объяснение хамству и безразличию! Тяжело - надо уходить! Работа с людьми - всегда тяжело, не каждый имеет терпение, в этом дело! Анна (недовольна клиникой Сходненская). P.S.: Я не хамлю, не задаю глупых вопросов, и не думаю по 40 минут!

19. Максим

Максим Guest

Хочу рассказать свой опыт общения с клиникой семейной на Каширке и непосредственно с урологом Филатовой Татьяной Александровной. Начались мои злоключения 1,5-2 года назад. Попал я на приём к Филатовой, которая торжественно объявила мне, что у меня хронический простатит и его надо лечить. Через некоторое время были готовы анализы, согласно которым у меня ещё и инфекция есть, хотя за полгода до этого делал анализы в другом месте и всё было чисто . После этого началось лечение . Каждый день я пил разные, сильнейшие антибиотики, мне ставили капельницы, делали уколы. Всё это сопровождалось походами к Филатовой на процедуры и массаж . Так прошло несколько недель, утекли десятки тысяч рублей. После всего этого мне сообщили, что анализы уже хорошие и процедуры можно уже не продолжать. Я был счастлив, не огорчало даже то, что надо приходить каждые полгода на приём, на контрольный осмотр. На контрольный осмотр я попал не через полгода, а через год. И что же? У меня ОПЯТЬ простатит! А по анализам, уже не одна инфекция, а две! Вот тут и закралось зерно сомнения, и я обратился в специализированный институт. Там, после проведения всех анализов и УЗИ сообщили: анализы чистые, а УЗИ показывает небольшой недолеченный простатит, который вообще не надо лечить, он как появляется, так и исчезает. У меня нет времени судиться с клиникой, но надеюсь, что прежде, чем сажать свою печень и здоровье, вы прочтёте мой рассказ и сами сделаете выводы.

20. Сдала анализы у гинеколога. Нашли 2 заболевания. Не поверила и пересдала в двух (!) независимых лабораториях. Результат - ничего не нашли. А если бы не сдала, то еще долго ходила на лечение в Семейную, и заодно еще партнера пролечили бы. Противно. Больше не пойду и никому не советую.

Поделиться этой страницей