Клиника Семейная

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

После неприятного случая в метрополитене я боялась ездить в метро. При каждой попытке всплывали воспоминания и повторились физические ощущения. Обратилась к психологу Веронике Витальевне Казанцевой по рекомендации друзей. Честно говоря, я не ждала ничего, пошла от отчаяния. Понадобилось всего лишь несколько встреч, и у меня не осталось никаких негативных эмоций и никакого страха - ну было и было! Сейчас я спокойно пользуюсь метро и жалею, что не обратилась раньше. Я знаю, что некоторые мои знакомые после моей истории тоже обращались к этому специалисту. Поэтому передаю от всех нас благодарность Веронике Витальевне и клинике Семейная . Большое спасибо! Елена.

2. Елена

Елена Guest

А мне Баяндина понравилась. Ребенку в 4 года она с хорошим результатом лечила увеличенные аденоиды и гайморит. Действительно, она не многословна. И иногда она не могла дать ответ, как будет протекать конкретный эпизод болезни (все зависит от ребенка и от его реакции на план лечения), но в итоге нам не пришлось делать никаких проколов (был гайморит с застоем, температурой и т. д.).

3. Клиника на Полежаевской. Обратилась за направлением на массаж в связи с болями в спине. Каждый год проходу курс/два. Сначала невролог на Полежаевской говорила, что у Вас обострение болей, поэтому нельзя делать массаж. Потом, когда пропила таблетки, боли прошли, она заявила: зачем Вам теперь массаж, раз все прошло? То есть до этого меня все время эта процедура спасала, а по мнению такой вот врачихи - такая терапия мне не нужна. Хотя массаж включен в мою страховку. Скорее всего, если бы я заплатила наличными, мне 100% массаж был бы сделан. А по страховке - обойдешься. Была ли это директива сверху, экономить, или желание врача % получить от привлечения доп. дохода - я не в курсе их кухни. Но я с таким отношением столкнулась впервые. Со знакомой взяли плату за анализ крови, оказалось, что он входил в страховку, деньги так и не вернули (анализ не копеечный). НИКОГДА в эту типа клинику не пойду больше.

4. Pandora

Pandora Guest

В Клинике Семейная (на площади Ильича) обслуживаюсь не первый год, но к сожалению сервис ухудшается с каждым приходом в данную клинику. В процедурном кабинете никто не отвечает за своевременное поступление результатов обследования, к примеру приходишь на прием к врачу, а готовых результатов у него и нет, и вот необходимо два дня, что бы получить эти результаты повторно. Задавая вопросы администраторам по телефону будьте готовы, что в ответ вам заявят, что у них нет на вас времени и повесят трубку. Обращаясь лично, данный персонал сам определяет порядок очереди, запросто обслуживая клиентов, которые подошли после вас. Так, что если вы решили обратиться в данную клинику, будьте готовы почувствовать себя за свои собственные деньги, существом, которое по их мнению не заслуживает внимания и может ждать когда они наконец решат обслужить его.

5. Добрый день! Отзыв касается Семейной клиники на Полежаевской. На сайте клиники, в прайс-листе, первичный прием гинеколога 1200 рублей, также предлагается прием профессора за 3000 рублей, третьего не дано. По факту, уже после осмотра, при оплате выясняется, есть врач высшей категории и его услуги стоят 1650 рублей. Что ж, невелика разница, хотя узнать это на кассе уже не особо приятно. В первичный осмотр, исходя из данных на сайте,входит: - гинеколог выслушивает пациентку, - проводит осмотр, который включает осмотр шейки матки при помощи гинекологического зеркала, кольпоскопию и двуручное исследование, взятие мазка для анализа на микрофлору влагалища и цитологическое исследование (при необходимости, оплачивается дополнительно). По факту при оплате выясняется, что оказывает кольпоскопия расширенная 1500 рублей. За счет чего она так расширилась , что ее стоимость составила 1500 рублей!??!?! Хотя входит в первичный прием остается загадкой, но узнать это при оплате, аналогично мало приятного. Также, из информации на сайте Первичный осмотр гинеколога обязательно включает прощупывание молочных желез, определение в них возможных уплотнений, выделений из соска и т. п. . Даже и речи не шло об осмотре груди, а в стоимость это вроде как входит. Так что, если все же решите сходить в данную клинику, уточняйте заранее все цены, все, что входит в услугу, или возьмите заранее раза в два больше денежных средств, а то вдруг буду сюрпризы по факту на кассе.

6. Очень довольна обслуживанием в клинике на ул. Радонежского! Высокий профессиональный уровень врачей, без преувеличения. Наблюдаюсь сейчас у аллерголога Касаповой и надеюсь эту весну пережить без обострений моей обычной сезонной аллергии. Сдала наконец все пробы, прохожу лечение. Врач очень нравится. Отличный гинеколог Подымкина - всегда прихожу на прием без стеснения, доверяю ей. К лору как-то обращалась, тоже оставила приятное впечатление.

7. Сначала насторожило, что какой-то не индивидуальный подход что-ли. Все как по учебнику и точка. Потом прозвенел первый звоночек, когда меня необоснованно 2 раза гоняли к урологу и назначили дополнительные анализы. Второй звоночек - колькоскопия, как позже выяснила, беременным вообще то не делают, ибо лечить все равно не будут, а зря трогать шейку не очень хорошо. А потом был взрыв! Профессор Баев после УЗИ выставил кучу угроз. Врач Лазарева по заключению отправила на операцию, не отследив в динамике ничего. Итог - неделя в стрессе и результат из другой больницы - все у меня в порядке. Я уже молчу про сильные препараты на угрозы, которые были назначены по результатам УЗИ! Такие диагнозы ставят только по крови, и УЗИ только как дополнение. Хорошо, что обратилась к профессионалам, а то сейчас бы сидела в больнице.

8. Ольга

Ольга Guest

Елена, если бы вы знали загруженность администраторов Семейной на Полежаевской и оплату их труда, думаю, вы бы не стали так выражаться. И уж поверьте, эти девчонки умеют улыбаться пациентам, которые не хамят, не задают глупых вопросов и не думают по 40 минут, на какой бы им день записаться и на какое время! Поверьте, у них адовая работа!

9. Прежде чем судить админов, последите за своим отношением к ним. Они не куклы пластмассовые, а такие же люди, как и вы, у них есть чувства и эмоции. Что же касательно Можно запросто уйти без оплаты, им все безразлично, внимания клиентам - ноль! за день мимо админов проходит около тысячи человек, за всеми не уследишь. С врачами грубо пререкаются, тоже при клиентах, повышая на них голос! - врачи находятся в непосредственном подчинении у администраторов. Если вы стали свидетелем подобной ситуации, не надо все шишки сразу валить на админа. Если админ сделала замечание врачу, значит есть за что. p.s. Я счастлива, что уволилась оттуда! И не вижу больше эти злобные лица пациентов, которые считают мы платим деньги, целуйте нас в попу .

10. Веду на Полежаевской беременность у Курниковой. Не знаю, у меня положительные впечатления. Доктор замечательно ко мне относится, всегда внимательная, никаких лишних назначений и запугиваний нет. Может у меня и сложностей с беременностью особых нет, хотя поначалу был сильный тонус и даже небольшая отслойка, сейчас маловодие есть, но никто не пугает, говорят, все хорошо, не страшно, справимся. Мне это нравится. Нам уже 33 недели. Другие специалисты, у которых была, тоже вполне порадовали. В общем, нормальная крепкая клиника.

11. Лана

Лана Guest

Выражаю свою благодарность врачу ЛОР - Эликову Андрею Владимировичу (отд. Каширская) за оказанное лечение, отличное внимание к пациенту и назначение. Побольше нам (пациентам) ЗНАЮЩИХ врачей, таких как Эликов А. В., а не ДУМАЮЩИХ, как Баяндина Л. М., которая, в свою очередь, пренебрежительно-высокомерно относится к пациентам и при этом, заносчиво отзывается о своих коллегах--врачах. Еще раз, спасибо Эликову Андрею Владировичу.

12. В клинику обратилась с проблемами пищеварения. Параллельно предложили проконсультироваться с психологом (раздражительность, тревога, проблемы с общением могут негативно влиять на работу желудочно-кишечного тракта). Обратилась к Веронике Витальевне. Внимательно выслушав, она определила проблемные зоны, предложила план терапии, вселила уверенность, настроила на работу. Трансактный анализ (и другие техники, плюс деликатность, терпение, настойчивость и эмпатия Вероники Витальевны творят чудеса. Я смогла простить и наладить отношения с мамой, появилось ощущение радости и открывшихся возможностей (поступила в институт), пришло осознание причин многих проблем, изменился жизненный сценарий. Большое спасибо!

13. Mrs.Sh

Mrs.Sh Guest

Ресепшен - вежливые, но невнимательные, при некотором количестве пациентов в холле путаются в очередности. Терапевты ничего не комментируют, не объясняют, на первичном приеме доктор (молодая брюнетка) явно затруднялась с наводящими вопросами. Гинеколог Подымкина Е. И. - очень располагающая к себе женщина, хороший специалист. Стационар - крайне внимательные медицинские сестры, отслеживают все назначения и пр., wi-fi даже есть.) Изначально попала в данную клинику по ДМС, но решила и вне страховых случаев наблюдаться здесь же.

14. Ирина

Ирина Guest

Год наблюдаюсь в клинике Семейная на Сходненской, недавно пришлось обратиться к ЛОР -врачу. После осмотра врач поставила диагноз хронический гипертрофический ринит и сказала, что мне поможет только операция, которая стоит 40 тысяч рублей. Как врач может ставить подобные диагнозы без рентгена??? На следующий день обратилась в другую клинику, где мне сделали рентген и поставили точный диагноз: киста и синусит.

15. Марина

Марина Guest

Всю зиму посещала клинику - ходила к эндокринологу и гинекологу - отдала на все про все 70 т. р., диагноза до сих пор не поставили. Очень непорядочные.

16. Илья

Илья Guest

Обследовался в Семейной на Серпуховской - были проблемы с ЖКТ и другие. Все четко, профессионально, удобно. Огромное спасибо Иванову Владимиру Васильевичу за правильный диагноз и проведенное лечение - врач очень внимательный и знающий. В клинике хорошее оборудование и младший персонал, не страшно довериться.

17. Елена

Елена Guest

Первый раз в жизни встретила настоящего Доктора, такого, которого подсознательно хотим видеть рядом, когда заболеваем. Долго мучилась от своего недуга, и только хирург Семененко Иван Альбертович смог мне помочь. Отлично проведенная операция и дальнейшая реабилитация привели к полному выздоровлению. Врач от Бога, профессионал с золотыми руками, замечательный человек! И безупречное отношение к пациенту! Побольше бы таких Врачей в отечественной медицине!

18. Ирина

Ирина Guest

В клинику обращается моя мама. Решила оставить отзыв среди негативных, хотя хорошие врачи безусловно там есть. Среди негативных, потому, что в последнее время, к сожалению, в клинике остается все меньше хороших врачей. Например, на Каширской была замечательный терапевт-кардиолог Князева - у нее наблюдалась моя мама, но она ушла, мама перешла к Затейщиковой - сильному профи и очень располагающему человеку, не раз рекомендовала ее своим знакомым, теперь я узнаю, что и она ушла. Если кто сможет порекомендовать терапевта на Каширке - буду благодарна. Среди оставшихся врачей на Каширке - маме очень помогла невролог Яворская, спасибо ей большое.

19. Андрей

Андрей Guest

Из-за проблем со сном и болей в сердце обратился к терапевту Дербеневой в Семейной на Речном вокзале. Врач и клиника произвели хорошее впечатление. Доктор собрала полный анамнез, назначила анализы, в тот же день сделали кардиограмму, узи, кровь взяли на следующий день. Все четко, профессионально. Диагноз, видимо, поставили правильный, уже неделю лечусь по ее схеме, чувствую улучшение. Благодарен.

20. Очень рада, что попала к замечательному профессионалу - Кондрашову В. И. Очень понравился и как специалист, и как человек. К такому врачу не то, что не страшно идти, а приятно обращаться. Спасибо ему огромное. Побольше бы таких врачей!

Поделиться этой страницей