Клиника Семейная

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лика

Лика Guest

А фамилия маммолога случайно не Якушев? Я просто наблюдаюсь у него по поводу мастопатии и других обстоятельств. Очень довольна тем, как он ведет прием, и отношением к пациенткам. Иду к нему с уверенностью, что все хорошо, а проблемы решаемы.

2. Мы заключили контракт на наблюдение ребенка в этой клинике на Университете, очень понравилась педиатр оттуда, Тарба Виктория Борисовна. Заключали его в ребенкин месяц, сейчас нам уже полгода, нас все устраивает! По мне, так лучше заплатить деньги и получить мед. услуги приличного качества и индивидуальное отношение, а не такой пофигизм, как в районных. Педиатр вообще лапочка и очень умная. Я сама тоже ходила туда на узи - все очень внимательно посмотрели, дали подробную выписку.

3. Присоединяюсь. Была только один раз у этого доктора, но впечатление очень хорошее. Надеюсь на выздоровление с ее помощью!

4. Тоже два месяца назад оперировалась у Давыдова, была не лапара, правда, другая операция. Самое главное - человеческое и профессиональное отношение! Лежала когда-то в районной гинекологии, ты там как кусок мяса, никому дела нет, а тут Женщина, чьи проблемы грамотно решают. Большое за это спасибо.

5. Милена

Милена Guest

Тоже хожу на Сходненскую. Как появилась эта страховка, мне стало нравиться следить за здоровьем:). Сдала вот все анализы, сделала узи всего (давно собиралась!), обошла врачей - гинеколог (Клюковкина), офтальмолог, маммолог, терапевт (не помню фамилий, к сожалению). Диспансеризация, да)). Очень довольна тем, как принимают там. Равнодушия не заметила, отношение к тем, кто по страховке, хорошее. Врачи вроде грамотные, ну, посмотрим, как дальше будет, но пока довольна.

6. Елена

Елена Guest

Я пришла в клинику на Сходненской, предварительно записавшись на анализ крови и к терапевту. Администратор сказала сначала сдать кровь, потом вернуться на ресепшн и ждать врача. Кровь я сдавала 40 минут, несмотря на то, что впереди меня был только один человек. Потом пришла на ресепшн и ждала врача еще ОДИН ЧАС. Администратор делала вид, что очень занята (при полном отсутствии клиентов)и на мои возмущения отвечала: ЖДИТЕ . Приходит врач, я спрашиваю: Почему так долго? . Она отвечает: у администратора нет медицинского образования, поэтому она сперва отправила вас на кровь, а в это время взяла другого человека. Мне, конечно, нужно было встать и уйти, но не было сил и времени ехать в другое место. В общем, результата процедуры, которая мне была нужна, я ждала еще неделю (в других местах это делается за один день). Впечатление от этой клиники осталось такое:общая несогласованность и абсолютно наплевательское отношение к клиентам. В Москве есть очень хорошие клиники, а на эту не стоит тратить времени и средств.

7. Я

Я Guest

Я наблюдаюсь у Мастерковой О. А. уже почти пол года, и ни разу не было подобного случая. Мне нравится этот врач. Она весьма внимательна.

8. София

София Guest

Надо же, мне, наверное везет, но со мной такого не было. Тоже хожу на Сходненскую, правда, только к двум определенным врачам и иногда на анализы. Анализы довольно быстро делают - не за один день, но нормально. Врачи мне очень нравятся - не было повода сомневаться в профессионализме их.

9. Прочитала все отзывы, очень много негатива на администраторов. Я хожу на Сходненскую не первый год, и ни разу на ресепшене мне не нахамили. Зато культура многих пациентов возмущает до крайности. Многие недовольны врачами, а кто из них осмелился предъявить претензию лично доктору? Неоднократно наблюдала, как пришедшие на прием бегут в кабинет с улыбкой до ушей, хотя секунду назад спускали собак на администраторов за то, что их задержали на 5 минут. Некрасиво.

10. Я посещаю клинику на Каширке, не по страховке, за свои деньги, так как там есть несколько прекрасных врачей, да и уровень обслуживания в целом меня устраивает. Баеву Олегу Радомировичу я благодарна за моего ребенка - без его чуткого наблюдения неизвестно, что бы было с моей весьма непростой беременностью. Это специалист высшего класса! Очень грамотный педиатр Сутулова, консультируюсь у нее по поводу ребенка, и невролог Яворская. В общем, для меня в клинике минусов нет, одни плюсы.

11. Инна

Инна Guest

Хочу поблагодарить врачей клиники Семейная , а особенно Русецкого Юрия Юрьевича за прекрасно проведенную операцию (делали пластику носа в связи с деформацией перегородки). От начала до конца все прошло гладко. Персонал в клинике очень приятный, в том числе сестры, которые анализы берут. В восстановительном периоде меня постоянно наблюдали. Сейчас, когда отек и синяки прошли, видно, что работа сделана ювелирно, прошел храп, заложенность, свободно дышу, нос симпатичный.:)

12. Лера

Лера Guest

Были большие проблемы с носом - частые обострения гайморита. В последний раз обратилась к Петрову Александру Прокопьевичу: лечение обошлось без проколов, какими-то трубочками с лампочками. Зато теперь чувствую себя намного лучше, а этой весной обошлось без привычной заложенности. ЗЫ: было совсем не страшно!

13. Моему отцу делали операцию в этой клинике, на Полежаевской, оперировал доктор Фейгин Евгений Владимирович. Операция была на прямой кишке. Слава Богу, все прошло хорошо. Думаю, во многом благодаря высокому профессионализму хирурга и его помощников, уходу и вниманию в восстановительном периоде. Сейчас уже все позади, а нам остается только передать низкий поклон врачам.

14. Lustre

Lustre Guest

Я всегда нервничаю, когда иду к врачу. Сегодня вот тоже, шла в клинику на УЗИ и думала, вдруг что-то найдут? Но врач, Давыдов Александр Ильгизирович, сразу успокоил меня, убедил, что волноваться не стоит. Обследовал и терпеливо ответил на все мои вопросы. Я, по правде, накрутила себя прилично. Наверное, у врачей тяжелая работа - возиться с каждым пациентом.

15. Полина

Полина Guest

А мне там очень нравится лор Денисова - отличнейший спец и милейший человек! У меня были полипы, закладывало нос постоянно - она мне помогла. С ребенком тоже у нее консультируемся в случае чего.

16. Хочу поблагодарить хирурга Ермакова Дмитрия Фёдоровича, который в сентябре 2012 г. оперировал меня в Семейной клинике по ул. Сергея Радонежского, д. 52. Всё было четко и без линих движений в плане организации. Операцией доволен. Сама клиника небольшая, чистенько; палата отдельная - душ-телек. Еда почти домашняя, спасибо медсестре. Анестезиолог приятно удивил, когда часов через 7 после операции интересовался моим самочувствием. Молодец. Особо радует отношение к пациенту со стороны Дмитрия Ермакова - чувствуется, что человек отвечает за свои слова и дела. Рекомендую. Да, доктор не ведет консультативный прием в данной клинике, а только оперирует, но его контакты без проблем можно найти в интернете. Виталий, т.: +7903729-01-00.

17. Алина

Алина Guest

У нас на работе директор достаточно щепетильно относится к здоровью сотрудников - у всех серьёзная страховка, абонементы на спорт и т. п. А вот за больничные - чуть ли не до увольнения доходит иногда)) Ну, сфера такая специфическая. Так, что очень приятно, что в Семейной смогли подстроиться под наши нужды - приём в удобное время, серьёзный упор на профилактику. Но и результат закономерный: плановые проблемы решаются амбулаторно - вечерами/субботами, а экстренные практически и не возникают. Лично мне здесь оч. понравилась терапевт Князева - очень адекватно относится ко всем жалобам и искренне участвует в здоровье пациентов.

18. После жуткого опыта общения с врачом из районной поликлиники, приняли решение наблюдать ребенка платно. У меня раньше была страховка в Семейной , мне там было очень комфортно, а про их педиатров слышала только хорошее. Остановились на Сутуловой Светлане Геннадьевне. У сына, к сожалению, есть кое-какие неполадки со здоровьем (слава Богу, все решаемо!), поэтому грамотный и внимательный врач для нас - насущная необходимость. Сейчас, спустя несколько месяцев, могу с уверенностью сказать, что Светлана Геннадьевна - замечательный специалист и очень хороший человек.

19. Доволен страховкой в Семейной (на Каширку хожу). Отношение отличное, врачи назначают обследования, если что-то беспокоит. Очень знающий терапевт Лебедев, помог мне при приступах гастрита, выписал подходящее лечение. Невролог Русаков - спасибо ему большое за правильный диагноз и лечение (давно беспокоили головные боли, оказалось, дело в позвоночнике). В общем, все на уровне.

20. Степан

Степан Guest

Вот уже больше года обслуживаюсь в этой клинике. До того, как впервые пошел в неё, слышал много разного. Было сомнительное впечатление. Но когда пришел на первый прием, еще с момента общения в регистратуре, я понял, что всё тут нормально. А когда ощутил личное тепло и заботу доктора, так я вообще растаял. Спасибо за профессиональную медицинскую помощь и человеческую заботу.

Поделиться этой страницей