В прошлом году делала блефаропластику у доктора Саратовцева. Т. к. прошло уже почти 5 месяцев, о результате можно судить объективно, и он мне очень нравится) У меня были большие грыжи под глазами, сейчас все гладенько, только небольшие круги остались, но это строение лица такое. Блефаро была классическая, я боялась, что разрез глаз может измениться и сто раз сказала доктору об этом, он смеялся) Прооперировали меня очень аккуратно, разрез не поменялся совершенно, синяки потом были, но не ужасные и за 2 недели прошли. В общем, я рада, что решилась на операцию (боялась жутко) и рада, что выбрала именно этого врача.
Наблюдаюсь по страховке в клинике на Сходненской - все устраивает, доктора очень приличные. Нравится Фаттахова, она опытная и деликатная, хорошая узист Владыко. А еще я хожу там к косметологу, это не входит конечно в страховку, за свои деньги. Моя кожа ее обожает, пилинги всякие делаем, мезотерапию.
Проходила обследование УЗИ на первом триместре беременности, снимок не дали, мол, не можем, пленка закончилась, у врача спрашиваю какая у Вас специализация.
Во время беременности проходила обследование окулиста и ЛОРа на Полежаевской, всё очень понравилось, там же делала несколько раз УЗИ, тоже нет претензий. Короче, я так понимаю, с отделением педиатрии там худо: ни столов, где можно раздеть ребенка, ни кабинетов для детей, мы раздевались прямо в коридоре, а дерматолог нас осматривала в кресле, где только, что делала чистку лица подростку. И я бы очень рекомендовала либо поменять женщин на ресепшне, либо объяснить им, что они не в районной пол-ке работают, где хамить не только норма, но и обязанность.
Доктор Антипов Александр Геннадьевич, у которого я делала гастроскопию, просто ПРЕКРАСНЫЙ врач и хороший человек. Все сделал быстро и аккуратно, советовал, как лучше проходить эту процедуру, врач просто замечательный! Рекомендую всем. Я делала у него гастроскопию несколько раз. Теперь не боюсь)))
Интересно как подредактировали мой отзыв!?) Всю суть претензии стерли! Это как понимать? Вырвали 3 фразы из текста и опубликовали!
А мы наблюдаем детку в этой клинике, правда, на Университете, и всем довольны. Наш педиатр Тарба Виктория Борисовна. На приемы с удовольствием ходим, грубостей слава богу ни от кого не слышали. Но вообще для нас главное, что врач компетентная и очень внимательно относится к ребенку.
Я проходила обследование УЗИ на первом триместре беременности 18.02.12 г. в МЦ «Семейная Клиника» по адресу: Каширское шоссе, д. 56. После исследования мне не выдали чека об оплате или иного документа подтверждающего оплату услуг, отказали в предоставлении снимка УЗИ по причине отсутствия бумаги в аппарате, перед оказанием услуг меня об этом не предупредили. Администратор центра сказала, что через пару дней я могу забрать снимок, я звонила неделю, в центр заезжал муж, ровно через неделю я пришла за снимком, но теперь оказалось, что врач его не смог записать, прежде об этом мне никто не сказал. Я потребовала вернуть мне оплаченные денежные средства, т. к. услуга не была мне оказана в полном объеме и о проблемах с оборудованием меня ни кто не предупреждал. В результате всего этого затянутого времени с выдачей мне снимка УЗ мне пришлось записываться к врачу 27.02.12 г. и я сразу оказалась в Гинекологической больнице 1 и потеряла ребенка, анализ описания УЗИ показал угрозу прерывания беременности, но не слова врачом УЗИ сказано не было. Отказали в удовлетворении претензии со словами: что хотим, то и делаем, нам никто не указ!
Соглашусь с отзывов по поводу женского специалиста, Будиной М. Н. Хороший специалист, грамотная и очень приятная. Марина Николаевна помогла мне вылечить болячку, наблюдаюсь у нее второй год. Спасибо. В самой клинике меня все устраивает (больше положительного, чем отрицательного).
Недавно делала лапароскопию у доктора Давыдова. Диагноз был - эндометриоз, бесплодие, киста. Операция прошла очень хорошо, врач был внимателен, профессионален, подбадривал меня, чтобы мне не было страшно. Обещал, что ребенка обязательно смогу родить. Стационар в клинике приличный, все чистенько, ухаживают после операции, отношение человеческое. Сейчас восстанавливаюсь - прогноз после операции у меня хороший.
Так вот, изначально мой отзыв был совсем иным! Про отделение педиатрии я писала на Сходненской, куда мы записались к дерматологу Бахтину. А принимала нас косметолог Лебедченко. На ресепшне нас уверили, что разницы между их специализациями нет, причем в грубой форме! Косметолог моего ребенка осматривала 1 минуту (!). Может, где-то в этой сети и хорошо всё с педиатрией, но не на Сходненской.
Хожу по страховке в Семейную на Полежаевской, обращаюсь по необходимости. Смотрю, что отзывы разные. У меня при посещении клиник проколов не было. Последний раз была у маммолога Самоходского Е. В. - приятный доктор, достаточно времени уделил, все комфортно. Лор Воробьева прекрасный доктор, не раз была у нее и получала достойное лечение. Несколько лет назад была другая страховка и другая пол-ка, разница для меня ощутима в пользу Семейной .
Я пришла в отделение Семейной клинике на Каширке с целью сдать анализ крови на гормон прогестерон 17 ОН 30 марта 2012 года. Этот анализ должен показать, правильно ли течение моей беременности, т. е. срок готовности результатов очень важен! Во-первых, с меня взяли 500 руб. за анализ вместо 450 руб. (как указано на сайте). Во-вторых абсолютно некомпетентная секретарь! На вопрос, когда будет готов, отвечает через 2-3 дня. Сдавала в пятницу. Спрашиваю: в понедельник точно будет готов? Точно будет, приходите. Прихожу в понедельник. Не готов. Та же секретарша объявляет, что все анализы делаются по-разному. Вероятно через 7 дней. Звоню через 7 дней. Опять не готов. И теперь вероятный срок готовности у них вырастает до 10-12 дней! Почему не ставить в известность о точных сроках заранее? Это настолько редкий анализ, что реагенты нужно везти с другого конца света?
Я тоже хожу по страховке в отделение на Каширке. Особо не с чем сравнивать, раньше страховки не было, но мне все очень удобно. Вообще, считаю страховку огромным благом, тем более, в приличной клинике. В Семейной есть хорошие врачи, внимательное отношение, все достаточно комфортно. У меня приятные впечатления от клиники.
Периодически посещаю отделение на Сходненской. Меня там все устраивает, и есть хорошие врачи, к которым хожу постоянно. Замечательная гинеколог Фаттахова, офтальмолог Алексеева. Недавно была у их маммолога, довольно молодой мужчина, тоже оставил приятное впечатление - очень деликатно осматривал, дал хорошие рекомендации и не пугал, как многие маммологи. В общем, мне в этом месте спокойно.
Обычно правят комменты сотрудники сайта. А мы вот ребенка наблюдаем на Каширке у С. Г. Сутуловой (сказать, что я в восторге, ничего не сказать). Даже свекровь довольна, что посещаем эту клинику. Прекрасный детский хирург и невролог (сама посещаю специалистов Семейной при необходимости). Мне это отделение очень нравится, ну и территориально оно нам оч. удобно).
Подписываюсь. Я дико боялась делать гастроскопию, тянула до последнего, пока уже родственники не стали пинками гнать, а оказалось, что у хорошего доктора и в нормальной клинике все не так страшно.) Неприятно, конечно, но не ужас. И Александр Геннадьевич - приятный человек, как-то с ним спокойно. Зато какой камень с души упал после того, как я сделала эту процедуру!