После долгих мучений, и хождений по разным клиникам (Мед Хелп, Эрисман.), лечение прописывали разное, но спустя какое-то время опять все появлялось и болело, порекомендовали Вашу клинику. Жалоба была на гноение пальцев около ногтя. Направили на прием к Ермакову Дмитрию Федоровичу. Он оказался очень грамотным и и вежливым врачом, спросил все как начиналась болезнь, взял мазок. После результатов прописал лечение. Болезнь стала проходить, хотя до этого я мучилась месяц. Огромное человеческое спасибо, СЛАВА БОГУ, что есть еще настоящие врачи в нашей столице!
Была на приеме у колопроктолога Ермакова Дмитрия Федоровича. Очень долго и морально готовилась, т. к. вопрос деликатный. От посещения остались только положительные впечатления. Очень внимательный и грамотный доктор. Все объяснил, посмотрел, назначил лечение. Ничего страшного и неприятного в посещении врача колопроктолога нет. Не терпите, не занимайтесь самолечением, а идите к специалистам.
Хочу поблагодарить врача-гинеколога Фаттахову Фариду Абдулловну за профессионализм и внимательное отношение, а также терпение к болтливой пациентке. Пришла к ней с очень неприятной проблемой, в результате пришлось сделать маленькую операцию, пройти через кучу анализов и назначенное лечение, зато теперь я здорова! А до этого два года мучилась. Большое спасибо за правильный диагноз и мое выздоровление!
Хочу поблагодарить доктора Черепенин Михаил Юрьевич клиники Семейная , что на Каширке. Помог моей маме. Он врач-хирург флеболог (вены). Врач, как говорят от бога, а самое главное, что у мамы все хорошо, удаление прошло на пять. Мама волновалась очень, молодой врач, но оказался мастером своего дела. Спасибо вам, Михаил Юрьевич от меня и от мамы Анны Владимировны. Операция была проведена за деньги, но все по прайсу, лишнего не взяли (нам его рекомендовали, мы не пожалели). Не болейте.
Хочу присоединиться к выше описанному и выразить свою признательность доктору Ермакову. Действительно, не надо заниматься самолечением. Да, чтобы пойти к доктору такой специальности надо готовиться. Но если вы попадете к Дмитрию Федоровичу, с первых минут почувствуете внимание к себе и вашей проблеме. Легкий и приятный доктор, что немаловажно для пациентов. У меня появилось доверие к врачам, я бы сказала так, к врачам вашей клиники. Спасибо, все провели профессионально.
Хочу посоветовать мамам, у которых часто болеют простудными заболеваниями детишки - соляную пещеру . Недавно прошли курс посещений с дочкой в соляной пещере, в клинике на Каширке. Уже сил нет тратить деньги на лекарства. Ребенку очень понравилось, бежала туда. Пещера - это комнатка, которая вся облицована соляными кирпичиками (из Соликамска кажется привезли их, т. е. кирпичики самые настоящие). Наш врач, Григорьев Александр Владимирович, посоветовал, молодой, но прекрасно умеет найти общий язык и с детками и с их родителями. Всегда найдет, что посоветовать, попробовать. Стоит процедура 600 руб. По ощущению это гомеопатия, но тем не менее чувствуется, что дышишь чем-то особенным. Надо брать что-то расслабляющее читать с собой. Пока не болеем и без соплей после школы первоклассница приходит.
В отделении на Полежаевской принимает невролог Андросенко. Наталия Викторовна - мой спаситель! Уже много лет мучилась болями в спине, в шейном отделе, головокружения бывали. Врачи говорили - остеохондроз, сколиоз - делайте упражнения и массажи. Всего этого было недостаточно. Только благодаря Наталии Викторовне я наконец стала ощущать себя более-менее здоровым человеком. Был назначен курс медикаментозного лечения, мануальная терапия, психотерапия, физиотерапия. Ну и упражнения специальные, куда без них. Благодаря этому комплексу я буквально ожила. Благодарна доктору и клинике в целом - очень приятная обстановка и хорошие специалисты.
Хочется поблагодарить врача Семейной Наталью Сергеевну Быстрову. Помогла моей маме, поставила ее на ноги. Все мы понимаем, что мамам уже не 25 лет, и травмы поддаются восстановлению тяжело. Наталье Сергеевне это удалось (мама еще пыталась ходить в поликлинику и там восстанавливаться, потом только поняла разницу в отношении к себе и к лечению). Восстанавливались на Хорошевском шоссе. Наталья Сергеевна, вы профи. С вашей легкой руки, мама здорова. Все ваши рекомендации выполняет. Удачи в вашем деле.
Хочется поблагодарить врача Семейной Наталью Сергеевну Быстрову. Помогла моей маме, поставила ее на ноги. Все мы понимаем, что мамам уже не 25 лет, и травмы поддаются восстановлению тяжело. Наталье Сергеевне это удалось (мама еще пыталась ходить в поликлинику и там восстанавливаться, потом только поняла разницу в отношении к себе и к лечению). Восстанавливались на Хорошевском шоссе. Наталья Сергеевна, вы профи. С вашей легкой руки, мама здорова. Все ваши рекомендации выполняет. Удачи в вашем деле.
Готье Сергей Сергеевич в отделении на Площади Ильича - супер! После травмы позвоночника было назначено восстановительное лечение. Обратился к Готье, так как о нем были хорошие отзывы, в том числе от знакомых. Врач действительно замечательный, сейчас меня практически ничего не беспокоит, хотя травма была серьезная. По той же проблеме была также консультация у травматолога Найденова, тоже остались благоприятные впечатления как о профессионале. В клинике очень хорошая обстановка, такая. пациентоориентированная. Если что, снова туда обращусь.
Тоже с ребенком посещаем эту соляную пещеру, очень нравится и мне и дочери. Всю осень и зиму без заболеваний. Думаю, что ее воздух нам помог. Наша педиатр Сутулова Светлана Геннадиевна тоже так считает. В этой клинике мне нравится и ребенок без проблем к врачам ходит. Спасибо всем докторам.
Муж подарил мне контракт на ведение беременности в Семейной, у Бахтиярова. Довольна, как слон! Уже 22 недели, полет отличный, благодаря Камилю Рафаэлевичу. Я сначала опасалась у мужчины наблюдаться, какое-то предубеждение было, но теперь не жалею. Бахтияров очень деликатный и профессиональный. Нравится его отношение к моей беременности. Ну и вообще в клинике все нравится.
Я тоже не устаю благодарить и кланяться доктору Черепенину. Действительно, золотые руки, ничего не скажешь. И человек хороший. Денег никаких не вымогает (к сожалению, приходилось и с такими врачами сталкиваться), все честно. Делал мне флебэктомию, я долго сомневалась, но теперь ни капли не жалею. Я совершенно иначе себя ощущаю теперь. Так что от меня тоже благодарность и врачу, и всему центру.
Очереди ко всем врачам за неделю! 6 месяцев хожу по врачам, толкового лечения нет, все как вилами по воде, только гора таблеток на полке! У ребенка страховка там же, слов нет. Ужасно! Врачи, что у деток, что у взрослых! И как всегда, ничего конкретного, с анализами вечно задержки! Вобщем, просто нет слов!
Настоятельно не рекомендую вам посещать клинику Семейную , а в особенности врача гинеколога Мастеркову в клинике на Сходненской! Я записалась на первый прием к этому врачу, меня встретила в коридоре женщина, явно выпивающая, с трясущимися руками, которая не смогла с первого раза открыть кабинет и громко выругалась. Когда, преодолев сложный замок мы вошли в кабинет, врач произвела осмотр и сделала узи, при этом заявила мне, что мой предыдущий врач был совершенно не прав и мне, скорее всего, надо срочно лечиться, иначе я могу к двадцати девяти годам заболеть раком шейки матки. Однако определить причины моих жалоб она не смогла и порекомендовала сдать мочу. Нам надо понять откуда ветер дует , - многозначительно произнесла врач. Затем, в завершении всего приятного впечатления, Мастеркова уронила на пол мои анализы (руки и правда тряслись не на шутку) и попросила снова раздеться и сесть в кресло. И после этого она выписала мне счет в 3 770 рублей, не объяснив откуда получилась такая сумма, и решив, видимо, что делать скидку за причиненные неудобства не обязательно. В регистратуре меня презрительно смерила взглядом администраторша и возмутилась, что я не могу дать ей сумму под расчет. Чек был выбит единым числом, так, что понять за какие услуги я заплатила большую сумму денег, можно было только попросив распечатку, чего я не стала делать, потому, что хотела как можно скорее покинуть это место. Но это не конец истории. Желая все-таки узнать свои анализы, которые я сдавала с таким трудом, я записалась на повторный прием. Я пришла в клинику за пять минут до назначенного времени. Администраторы неприветливо встретили меня видимо, это здесь норма и попросили присесть. Через несколько минут в коридор вышла Мастеркова, неряшливо выглядящая, с растрепанными волосами и увела какую-то другую девушку. Но сейчас должна пойти я! , - мое терпение после предыдущего посещения не обещало быть крепким. А вы, девушка, потом , - ответили администраторы, которые две минуты назад называли меня Екатерина Игоревна, но мгновенно забыли как меня зовут. Почему, сейчас же ровно половина восьмого? На этот вопрос они не посчитали нужным ответить и просто отвернулись. Тут уж я не выдержала и решила уйти. Когда они увидели, что я надеваю пальто, они закричали мне в след: Девушка, это же не очень долго! Но аргумент был слабым. Я считаю, что если один прием врача, который длился 20 минут, стоит почти четыре тысячи рублей, то нужно хотя бы немного проявлять уважение к своим клиентам. Получается, что 5 минут времени Мастерковой стоило мне тысячу рублей, за эти деньги я работаю половину дня и не готова платить их людям, которые относятся ко мне, как будто они делают мне одолжение.
Посещала в Семейной доктора Готье С. С. Прикольный врач. Пришла с проблемой, но по рекомендации (знакомым очень помог, восстановил). Понравилось мне все, и клиника тоже. Можно легко записаться на консультацию к любому специалисту. Цены нормальные.
Я довольна наблюдением в этом медцентре. Нашла там своего врача-гинеколога, которому полностью доверяю - это Бутина Марина Николаевна. Консультировалась у лора Баяндиной (нос плохо дышит), она дала мне дельные советы. Сдать анализы или пройти УЗИ - никогда не было проблемой, записываюсь и прихожу, все делают. Обстановка дружелюбная. В общем, спасибо работодателю за страховку
У меня довольно приятное впечатление о клинике (ходим с ребенком на Каширку). Гинеколог Баев там роскошный, а детку ведем у Сутуловой - по-моему, знающая девушка, плюс она специализируется в гастроэнтерологии, а у нас живот - больное место, уже второй год. Вообще к детям там хорошо относятся, видно, что неравнодушны к нашим проблемам. Так, что мы пока всем довольны.
Сама частый гость доктора Баева О. Р. Лечилась у него - помог. Все за деньги делала, и ничего плохого в адрес доктора и клиники не могу сказать. Главное - верить, что тебе помогут, и, конечно, многое от докторов зависит (к нему по рекомендации пришла).
Данил, как вы можете однобоко судить о ситуации? Вы там были и слышали в каком тоне начался разговор? И, что означает их все долбят ? Их насильно туда посадили, что ли? Кто мешает сменить место работы? От себя могу сказать, 2 дня подряд хожу в клинику Семейная на Площади Ильича, оба раза наблюдаю хамское поведение и вечно недовольные лица администраторов на входе. Особенно щедро излучает негатив дородная дама с желтыми волосами и в кофточке с блестящим цветком на правом плече. В первый день она при нас раздраженно разговаривала по телефону чуть ли не матом, во второй нагрубила женщине. Ну разве так можно вести себя? Она же лицо клиники. Я уже второе утро ухожу оттуда в недоумении. Получу результаты анализов и больше ни ногой туда. Настоятельно рекомендую руководству сделать хотя бы замечание. Это же ваши деньги уходят.