КЛИНИКА РЕСПИРАТОРНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это снова Альбина! Честно говоря, не ожидала, что мой отзыв наделал столько ШУМА в отзывах! После этого отзыва я даже не заглядывала на эту страничку, думала все это бесполезно - никто их не читает! Оказывается, вся больница прочитала мои отзывы и ополчилась на меня! Сначала весь персонал был против моего пребывания в этом отделении! А все из-за отрицательного моего отзыва. Хотя меня просто сначала даже не хотели принимать в 3 отд, могу передать им спасибо за то, что выполнили свои обязанности (Клятву Гиппократа) и без наличных ! Лежала с 7 по 28 апреля 2011 г. и именно в 3 отделении. Зав отд. Второв Е. П. был моим лечащим врачом, т. к. Гульнара Алмазовна отказалась меня лечить! Хотя я была для нее всего лишь больной. Лежала в пал №300. Это рядом с туалетом и переговорным пунктом по мобильным. На этот раз получила все процедуры, которые я просила сделать в 2010 г. отд., т. е. за 2 года все процедуры, которые должна была получить в первое мое пребывание в этой больнице. Теперь все отделение (персонал) ждет от меня отзыва. Мне очень хочется надеяться, что ПЕРСОНАЛ ВСЕЙ БОЛЬНИЦЫ делает из наших отзывов какие-то выводы! И нам, БОЛЬНЫМ, действительно захочется оставить только благодарности на этой страничке! Сегодня первый раз прочитав отзывы, поняла, что не все отзывы соответствуют действительности. Кто-то пишет неправду или не свое имя на страничке. Критика в адрес больниц в г. Москве (в том числе и 45) соответствует действительности и не НАДО ТАК РЕАГИРОВАТЬ на отзывы больных! В 2011 г. мне пришлось побывать в Чувашии и было удивительно, что там бахилы дают бесплатно! Почему в г. Москве нам надо покупать по 7.00 рублей? За время пребывания я истратила около 180 шт.(!) бахил. Но я думаю, от этого больница 45 не стала богаче и это застряло в чьих-то карманах??? Мне это по карману, но пенсионерам и инвалидам как? Хочется надеяться, что в след. пребывание (если придется) будет без сюрпризов со стороны персонала!

2. Хочу добавить свой отзыв о больнице. Лежала в 4 отделении в марте 2011 г. Действительно, постоянная внутрибольничная инфекция. Лечат всех одинаково с разными диагнозами - астма, ХОБЛ, бронхит. После 10 дня у всех ухудшение - кто простудился, кто заразился и т. д. Плюс хроническое невысыпание от храпа соседей. Лечение (обследование) действительно приходится выпрашивать. Единственное - замечательные медсестры, хорошая территория больницы.

3. Джу

Джу Guest

С санитарией там проблема. Я за 3 недели заразилась дважды.

4. Джу

Джу Guest

Согласна по поводу гормонов. На гормональные препараты тут сажают бездумно, независимо от реальной необходимости. А гормоны - это уже на всю жизнь. С них не соскакивают. Что же касается возможных процедур, то тут очень хорошая база. Только вот проблема в том, чтобы тебе эти процедуры назначили.

5. Лежал в этом месте под названием ГКБ №45 прошлым летом. Писал подробный отзыв, но сейчас его не нахожу. Коротко о главном. Это рулетка. Можно не заплатить и улучшить свое самочуЙствие. Можно заплатить и выйти, как пришел. А можно умирать, и пока не заплатишь, не увидеть врача, а заплатив, просто уйти живым. Вариантов много. Довольными уходят те, кому дома есть нечего, а для выздоровления нужен лишь чистый лесной воздух и режим. Их просто не лечат, и они выздоравливают, ибо им не мешают это делать. Те, у кого дыхалка в начальной легкой форме и им достаточно объяснить чего не делать и как себе помочь, выйдут подсаженные на гормоны и гораздо хуже, чем пришли, а про тяжелых и без денег и говорить не хочется. Им свежий воздух и река не помогут, а более там ничего лечебного нет. Лечебными средствами там лупят наотмашь, чтоб наверняка, и о последствиях никто не думает. Создается впечатление, что выполняется правительственный заказ на сокращение числа инвалидов и пенсионеров. Так что, если хотите полежать в санатории с некоторым количеством процедур (на масссаж не рассчитывайте - один талон в день на всю больницу), то пожалуйста, 45-я для Вас, но если Вы реальный второгруппник - не советую - станет хуже.

6. 19 января я поступила в больницу №45 города Звенигорода Московской обл., лечение от асмы. Пролежав 12 дней в отделении аллергологии, никакого лечения я не получила. Лечащий врач Сиротина А. Ю., зав. отделением Пальчиков А. А., неоднократно обращалась к зав. отделением, что я не получала практически никакого лечения. На основании этого я оттуда просто сбежала. И никаму не советую в эту больничку ложится для лечения.

7. Сергей

Сергей Guest

Администрация больницы проснулась и начала поздравления писать, чтобы заодно и оценку больнице поставить, т. к. без отзыва оценить больницу нельзя. Вообще-то это сайт для отзывов, а не для поздравлений.

8. Хелла

Хелла Guest

Мой любимый дедуля был направлен на полное обследование в эту больницу. Врачу он очень хорошо заплатил. Дедуля страдал от астмы и болях в груди. Он пролежал в ней целый месяц! Дедушка пришел туда на своих ногах, а вывозили обратно его на кресле. =( Отец плакал. Дедуля стал передвигаться с трудом, и его самочувствие ухудшилось. Я не знаю, что делали с ним в этой больнице, но через несколько месяцев после выписки мой дедушка умер от язвы желудка. Мы не знали о том, что у него есть эта язва. Он сам так и не узнал об этом. Она дошла до своей последней стадии, а в этой больнице при полном обследовании её не обнаружили! Уже потом мы разобрались, что многие его симптомы и жалобы указывали на язву. Но мы ведь не врачи, мы ничего не знали. Это ведь не смертельное заболевание, его можно было вылечить.

9. На днях вышла из этой больницы, наобещали в три короба, но один врач почему-то не увидел мой плохой анализ и не начал лечение. Назначают всем практически одно и то же. Заболела у меня в палате соседка, температура 38, дерет горло, головная боль - списывают на аллергию. Какой-то маразм, но главное, заболевших не выводят из палат, они заражают других по цепочке. Из-за этого все лечение перед выпиской пошло насмарку. Никак не приду в себя. Думала, после пневмонии назначут массаж - фигу, да без масла. В общем, не дай Бог туда еще зарулить, удивляюсь на завсегдатаев этого заведения, многие просто отдыхают, купаются, загорают. Что удивительно, в корпусе больницы продается пиво, даже крепкое! Это просто безобразие! Охранники пьяных не замечают! Можно получить и покрепче напиток. А после этого у мужиков драки, разборки, идут качаются, вонь алкогольная от них. Даже по лесу ходить страшновато бывало! Везде объявления, что курить нельзя, но больным и врачам это пофиг, больные курят прямо перед корпусом, это место для курения. Медсестры молодые гораздо лучше пожилых, последние как цепные собаки, никакого милосердия в них нет. В общем, место выбрано хорошее, нужны обязательно! Боксы для заболевших! Астматик или больной пневмонией не должен подвергаться риску заражения! Сделайте одну половину любого отделения для остро заболевших в больнице и сразу при первых признаках недомогания, повышения Температуры, изолируйте от здоровых, чистых больных. Самая большая ошибка проекта - не предусмотрена изоляция!

10. Супер больница! Пивка можно купить, не выходя из лечебного корпуса, в середине дня. Очевидна заинтересованность администрации. О каком лечении идет речь?! В туалетах в отделениях топор можно вешать в табачном дыму, а врачи и медсестры этого не замечают. И это в пульманологичес кой больнице?!

11. Очень хочется выразить слова благодарности всему персоналу больницы 45 и лично лечащему врачу 6-го отделения Белякову Виктору Алексеевичу и всему мед. персоналу отделения за чуткое и внимательное отношение к пациентам, терпение, заботу и старание облегчить их страдания. Болею астмой более 20 лет я очень тяжело, приступы удушья. С 2005 года только врачи 6-го отделения 45 ГКБ помогают мне в период обострения заболевания купировать приступы и проводить поддерживающую терапию. В больнице проводится диагностика заболевания: анализы мочи, крови, мокроты; ЭКГ, УЗИ, бронхо и гастроскопия, ЭгоКГ, сперография, ренгенография; консультации со специалистами: аллергологом, неврологом, ЛОР и пр. Производится лечение, подбор лекарственных препаратов и рекомендаций. Больница очень чистая, питание хорошее, свежий изумительный воздух. Мне очень хорошо помогли поправить здоровье. Будет очень, очень жаль если 45 больницу закроют и нам это сократит годы жизни и здоровья. А жить хочется всем. Услышьте голоса больных чиновники от здравоохранения.

12. Какая травматология в пульмонологической клинике?!

13. Больница ПУЛЬМОНОЛОГИЧЕСКАЯ! Другие болезни здесь не лечат.

14. Согласен с Вами и про 45-ю больницу и про 23-ю: земля и небо.

15. Лечилась в больнице № 45 в г. Звенигород и у меня сложилось очень плохое мнение об этой больнице. Лечащий врач Беляков Валерий Викторович, он же заведующий 6-ым отделением либо неправильно поставил диагноз, либо просто не знает как лечится астма. Назначенное им лечение не только не привело к облегчению моего состояния, но и наоборот: к концу моего пребывания в больнице мое состояние резко ухудшилось. А в предпоследний день, после того как я получила больничную выписку у меня случился тяжелый приступ. Через неделю лечения я подхватила больничную инфекцию, что привело к повышению температуры до 38, 3 градусов. При этом врач не предпринял каких-либо кардинальных мер в борьбе с больничным вирусом. Через два дня я попросила врача направить меня к ЛОРу и на рентген (сам он до этого, почему-то, не догадался). ЛОР сделала вид, что у меня всё хорошо и не назначила никакого лечения. Последние две недели до выписки температура держалась на уровне 37, 3 градусов, на что врач отвечал, что это нормально. Если врачам не хватает их зарплаты, пускай идут работать шахтерами, там больше платят. Ноябрь 2012 г.

16. Я астматик. Несколько лет лечусь в этой больнице. До этого наряду с другими проблемами здоровья имела проблемы с сердцем и давлением, что могло кончиться катастрофически. Виктор Алексеевич Беляков - зав. 6 отделением, предложил проверить ночное прерывание дыхания. Оказалось, что несмотря на отсутствие храпа ночью, у меня зашкаливало количество прерываний дыхания во время сна, теперь я сплю с аппаратом. Конечно, пришлось купить дорогой аппарат. У многих, в основном у пожилых людей, впрочем как и у меня, таких денег нет. А что взамен может предложить этим людям врач? И так во многом. Сейчас трудное время, у многих большие надежды на врача. Все хотят простых решений. Но врач не маг и не волшебник. Мне оказали профессиональную помощь, но и я вынуждена вложиться купив аппарат. Если хочешь продлить жить, умей оценивать свои возможности. В профессиональном смысле у меня нет претензий к В. А. Белякову, а только благодарность. Многие больные ведут себя бесцеремонно с врачами, не умеют думать о своих заболеваниях, своих симптомах, не только не умеют, но и не хотят грамотно сотрудничать в врачом, нанося вред себе и лечащему его врачу. Противно читать истеричные послания о врачах. Это больница, а не санаторий. Из-за таких людей возможно и меняют профиль больницы. Я благодарна составу 6 отделения за поддержку в моей нелегкой старости. Валентина.

17. Альбина, вы извините, что пишу с маленькой буквы (надеюсь, поняли почему), а, что в поликлинике вам не предлагают бахил? Все знают, что в лечебных учреждениях нужно ходить в бахилах. Если это так не подъемно для вас, то не надо сваливать на бабушек и дедушек, они заранее идут в аптеку и покупают пачку, которой хватит на несколько лет. Мне очень интересно, вы лежали в других больницах? Там лучше? Лично я только туда.

18. Раньше на территории больницы был очень хороший буфет, жаль что его закрыли! Всегда были свежие продукты... теперь и ехать туда не хочется.

19. Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность своему лечащему врачу 6 отделения, Белякову Виктору Алексеевичу, за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам и за квалифицированное лечение. Я 5-й год прохожу лечение в этой больнице и, с помощью Виктора Алексеевича, мне удалось встать на ноги! Это - врач от Бога! А также, хочу сказать слова благодарности всему медперсоналу 6-го отделения за сострадания и заботу к больным! Низкий вам ПОКЛОН!

20. Находился на лечении не первый раз. Как всегда успешно, правда, реально, хотелось бы подольше. К сожалению, это зависит уже не от врачей. Огромная Благодарность Всему медперсоналу 5-го отделения.

Поделиться этой страницей