КЛИНИКА РЕСПИРАТОРНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лежала в первый раз вообще в больнице. Не обращала внимания на потолки и стены. Было не до того, болела тяжело. Но хочу от всей нашей семьи выразить благодарность лечащему врачу 2-го отделения Титову Владимиру Викторовичу - спасибо Вам милый доктор за терпение, подход и умение, заботу, внимание к такой тяжёлой и непослушной пациентке. Здоровья вам и вашим близким.

2. Галина

Галина Guest

Хорошая больница, в сравнении с московскими. Я лечилась в 3 отделении. Профессиональные врачи, доброжелательный медперсонал. К лечению подход не по стандартной схеме, а индивидуальный: в зависимости от состояния больного. Огромная лесопарковая территория: белки, птички, потрясающий воздух. Гуляй сколько душе угодно! О столовой могу сказать следующее: питание здоровое, полезное, может, не всем по вкусу, но при больнице есть буфет, и можно полакомиться, если уж очень хочется. Так что, я рекомендую ГКБ № 45 как одну из лучших пульманологических. Лечитесь на здоровье!

3. Роман

Роман Guest

Мне пришлось лечь сюда с астмой. Прямо на новый 2011 год. Очень понравилась чистота, каждый день уборщицы моют полы, производится кварцевание палат, молодые и приятные медсестры, вежливые врачи, в столовой кормят умеренно, поправился за 21 день на 5 кг. Красивые леса, аллеи, на территории есть магазинчик. Минусы - не вылечили, а выяснили, как держаться без отдышек, ТВ можно смотреть с 17 до 22 часов, нет травмотологии.

4. Галина

Галина Guest

В больнице, как в таковой, грязи быть не может! А плохие отзывы об этой больнице пишут чаще всего нечистоплотные люди!

5. Находился во 2-ом отделении старого корпуса. Хорошо! Середина июля – начало августа. Пахнет терпкой сосной. Солнце заходит поздно. Вечерняя быстрая река. Но, до боли, одиноко наедине с самим собой целых 21 день. Вот бы познакомиться с женщиной лет 40 и поехать вместе летом. Мы будем гулять вдвоем, взявшись за руки. Как Вас найти?

6. Лечение в ГКБ-45 соответствует Московским городским стандартам стационарной медицинской помощи. Сергей, вы отчень активный, Но! Не отчень далеки, молодой человек. Смените больницу, это не ваш профиль. Вам здесь не помогут.

7. Сердечно благодарю за доброе отношение, высокий профессионализм заведующего отделением № 3, Второва Евгения Павловича, лечащего врача, Селиванову Гульнару Алмазовну, и весь медицинский персонал! Емлевская Татьяна.

8. Выражаю благодарность и признательность Всему персоналу 3 пульмонологического отделения за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, квалифицированную помощь. Поздравляю с днем защитника зав. отделения Второва Е. Д. и желаю всего хорошего. С уважением, Самигулина.

9. Рашид

Рашид Guest

Больница ответственная: кто хочет лечиться, тот лечится и получает действенное лечение! А если кого-то не устроило лечение/отношение, то задайтесь вопросом: легли ли вы лечиться ?! И прочитайте афоризмы на первом этаже у физиотерапии во 2 корпусе, там про вас все написано! ;-) Лежал в 5 отделении, персонал относился как к родному. Огромная благодарность лечащему врачу Синицыну Евгению Александровичу.

10. Лежала второй раз с периодичностью в 18 лет. Очень довольна всем. Хорошее отделение - 2-е плюс отличный персонал, чистота в отделении, хорошее оборудование, прекрасная столовая и питание. Выписали более современные лекарства, которые помогают. Никаких денег я не платила. И даже в голову не пришло! Подлечили хорошо. Лечащий врач М. Куандыкова. А соседок по палате лечила Мария Степановна - очень хороший, внимательный врач.

11. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу 3-го отделения Гулевич Ирине Николаевне и зав. отделением Второву Евгению Павловичу за качественное лечение, доброту и заботу и уважительное отношение, всему медицинскому персоналу за чуткость, внимание и вежливость к больным. Побольше бы таких врачей и нам, больным, будет легче переносить все невзгоды. С искренним уважением, Князева Любовь Пантелеймоновна, ветеран войны, инвалид 1 группы. P. S. Благодарность прошу передать лично.

12. Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу 3-его отделения Гулевич Ирине Николаевне и зав. отделением Второву Евгению Павловичу за качественное и квалифицированное лечение. Доброе и уважительное отношение к пациентам. Это врачи от БОГА. А также хочу сказать слова благодарности всему мед. персоналу 3-его отделения, особенно мед. сестрам всех смен за сострадание и заботу к больным. С уважением, Быргазова Елена Алексеевна.

13. Хочу выразить благодарность лечащему врачу Второвой Г. П., зав. 3-го отделения Второву Е. П. и всему персоналу отделения, особенно медсёстрам Татьяне и Марии за их внимание и заботу!

14. Яна

Яна Guest

Извините, вы туда что приехали делать, есть или лечиться? У меня, например, аллергия сильнейшая на грязь и пыль всякую, так почему я должна из-за таких как вы страдать? Да и не только я. Бахилы именно для этого и придуманы, а не для наживы. Элементарные правила этикета. ГКБ № 23?? Меня туда привезли с сильнейшим приступом, который скорая не могла на протяжении 1,5 часов купировать, приехали с выписками из других больниц, в т. ч. и из ГКБ № 45. Заведующий отделением меня смотрел и сказал, что я на 100% здорова. Врач попросила меня показать лекарства, которые я принимаю, а именно это были саломол, симбикорт, и ещё я принимаю метипред. Его с собой не было. В итоге, у меня отобрали лекарства и сказали, что отдадут, когда увидят у меня приступ. Вечером следующего дня случился очередной приступ, я вызвала врача, он, даже меня не послушав, ушёл, сказав: Вы ПРЕКРАСНО ДЫШИТЕ . Спасибо соседкам по палате за лекарства. Перед спирографией мне сказали бегать минут 10-15, а как устану, так по леснице походить с 1 до 6 этажа, пока задыхаться не начну. ЭТО НОРМАЛЬНО!?!?? Приехала туда девушка (БЕРЕМЕННАЯ!) с бронхитом, впервые она задыхается , кашляет сильно и всё. Ей тут же ставят тяжёлую астму и начинают пичкать гормонами. На вкус и цвет товарищей нет, и сколько положительных отзывов о ГКБ 23 я бы не слышала, я уже 1 раз там побывала. Раз уж на то пошло, питаться там вообще нельзя, не то, что нельзя, там просто помоями кормят.

15. Больница действительно была когда-то хорошая, но сейчас стала просто испытанием на выживание. Это могло придти в голову только бывшему военному, а ныне главврачу Фаменко, заставлять больных, тучных от гармонов, задыхающихся одевать на обувь бахилы, когда идёшь в столовую. Такое впечатление, что кто-то делает бизнес на этих бахилах. Как будто больные идут на процедуру, а не в столовую, где очередной раз можно отравиться, как это было не один раз. А буфет в больнице - это просто ужас, цены заоблачные. А деваться некуда, есть то хочется после гормонов. Юрий Михайлович хоть бы когда-нибудь приехали в это царство и сделали проверочку.

16. Бегите от нее, не оборачиваясь. Испытал на своих близких. Привезли отца немного подлечиться на своих двоих, а увезли на каталке с выпиской о хорошем состоянии. Слава Богу, что есть ГКБ №23, где действительно работают специалисты. Очень удивлен, что такой мой отзыв один. Общался с другими людьми и услышал не один отрицательный отзыв о результатах лечения в ГКБ №45 (в том числе и от самих врачей).

17. Если вам дорог человек, которого вы кладете в эту больницу, то НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА не рассматривайте это место для лечения! Через 3 недели после выписки из этой больницы мой отец умер, по непонятным причинам сгорел . Врачи скорой, которые приезжали к нам ежедневно, искренне поражались, смотря выписку и на то количество гормонов, которыми его залечили . Лежал он в 1-ом отделении, лечащий врач А. В. Ященко.

18. Галина

Галина Guest

Здравствуйте, у меня недавно в 45 лечилась мама. Выписали перед майскими 2011. Состояние удовлетворительное - т. е. хрипы и свист, которые слышны окружающим, на следующий день температура выскочила, кашель до боли и жуткая одышка. Из лечения только пару заливок, из диагностики - бронхоскопия. Это оказывается конек этого учреждения. Диагноз - хронический бронхит. После такого лечения поехали сами на платное КТ и получили пару независимых консультаций у разных пульмонологов. В результате оказался фиброзный альвеолит, говорят это давно и серьезно. Итог; диагноз неверный, лечение тоже. остальное без комментариев.

19. Алуа

Алуа Guest

Муж нашелся - бодр и весел, говорит: телефон не заряжается и счет негде пополнить, а других способов связи (телефон-автомат, телефон на посту - вообще нет), ну это наверное не к больнице претензия. Ставит оценку 0 - лечат старательно, отчего ему делается хуже. В результате не выписывают. Курить, однако не запрещают - это при ХОБЛ. Почему можно голосовать только один раз, не надеются, что мнение может улучшиться? На этот раз ставлю + = 0 по оцеке больного.

20. Алуа

Алуа Guest

После налива муж не выходит на связь 5 дней, справочная (случайно дозвонилась на 2-й день попыток - все время занято) справок не дает. Любезно дали телефон заведующего отделения, но его наверное, уже нет . Ехать так искать, или сообщат когда помрет? Добраться на машине просто: по Новой Риге или Можайке на Звенигород (Не по Рублевке!), если знать, где искать, а так нет ни одного указателя. Надо поворачивать на д/о Поречье, сама табличка с номером больницы висит под навесом у охраны (они ее охраняют?), видно только если специально присматриваться. Ориентир - шлагбаум на фоне сосен и желтого лабаза. Как можно составить мнение, не видя Результата ?

Поделиться этой страницей