Наверное, мы с автором в разные клиники С. Ю. Калинченко ходили Пришел летом 2013 г., за 1, 5 года потерял килограмм 60. Это при том, что занимался этой проблемой последние 10 лет, и все официальные светила убеждали - садитесь на диету, займитесь питанием, и всё придет в норму. Лечение (которое начало давать результаты сразу) смогли назначить только тут. Наблюдался в этой клинике у другого Врача (сразу предупредили, что к Калинченко очереди), никакого развода не заметил, лекарства - список дали, хочешь - в их аптеке, не хочешь - где угодно (правда, например, Гонадотропин 5000 ед. нигде в Москве больше нет даже под заказ). С анализами - всегда считал, что их надо делать в той лаборатории, с которой работает определенная клиника или врач. P. S.: На момент первого обращения тоже везде мерещились развод, кидалово и хамство )) Это быстро проходит.
Остался осадок от клиники, от врачей. В кого превратилась доктор Калинченко С. Ю . Очень разочарованы! Зря потратили время и деньги! Остерегайтесь таких клиник, люди! Согласен полностью с выше написанными отзывами,она просто изящно,по-свински изымает Ваши деньги! Это точно НЕ эндокринология,но также точно медицинский бизнес!!! И все!!!
Люди, поверьте, никогда даже не заходите в эту клинику. Вас любыми способами, обманами затащат сдать какой нибудь анализ, развести на деньги, говоря, что якобы это бесплатно. Калинченко стоит во главе этого развода, смеясь, рассказывая байки, тем самым по тихоньку разводя на анализы, лекарство, следующее посещение их клиники.
странная тенденция ,чем больше работает клиника тем больше отрицательных отзывов,мне кажется всё должно быть наоборот.
Это жулики. Нет никаких "новых концепций", по крайней мере в частных клиниках в России. И быть не может. Выкачивание денег, да еще с вредом для здоровья. Повторю, если какого-то метода еще не придумано и он не внедрен в крупных западных клиниках, то это все чушь и обман. Жульё.
Добрый день всем! Хочется сказать огромное спасибо все сотрудникам клиники. Клиника действительно подходит к лечению не так , как вся наша российская медицина. Главное верить врачу к которому вы пришли. Если не доверяете, зачем идете , а потом пишите гадости. Мне в клинике помогли. Я пришла год назад с ожирением ,гипертонией. Принимаю все препараты и выполняю все рекомендации. Сейчас себя чувствую превосходно. Спасибо.