Клиника профессора Калинченко

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А зачем, извините, Вы обращались к этому доктору с кипой этих обследований, которые, как я поняла, не помогли улучшить Ваше репродуктивное здоровье? Может следовало все же полечиться? А потом уже.

2. Отзыв, действительно, ни о чем. Одни эмоции.

3. Похоже, тут просто зависть. К тем, у кого получается лечить и вылечивать.

4. Может тогда завышен нижний порог нормы? И надо же, все ради этой клиники. Но ведь эта лаборатория и с другими клиниками работает. Да и есть, наверное, принятые общемировые нормы. Может в интернете посмотреть?

5. Ирина

Ирина Guest

Татьяна, у человека есть результаты обследований. Он ищет врача, который сможет их грамотно интерпретировать и грамотно назначить лечение. Что за чепуху Вы мелите? Как обследования могут улучшить здоровье? Это делает ЛЕЧЕНИЕ. Человек пришел именно за лечением.

6. Ирина

Ирина Guest

Татьяна, Вы в каждой бочке просто-таки затычка. Сотрудникам нужно бы и уважительнее писать комментарии к отзывам пациентов.

7. Что то не так написала? Не имею чести быть сотрудником, поэтому не считаю нужным писать комментарии к необъективным отзывам уважительно . И посмотрите все таки хотя бы в интернете. Или сочтите за труд хотя бы разобраться в содержании той или иной бочки .

8. Татяна

Татяна Guest

Так вот и я говорю. Может следовало полечиться уже (обследований то море), а потом уже гадости писать.

9. Таьяна

Таьяна Guest

Любовь, в Вашем отзыве ничего, кроме ничем не обоснованной неприязни к очень грамотному доктору, я не увидела. На всех не угодишь. Удачи Вам и успехов в Вашем дальнейшем лечении.

10. Любовь, спорить глупо, особенно по второму вопросу (может Вы что-то не так поняли). По первому же - долго. Что касается витамина Д, то это именно гормон, хотя бы потому, что к нему в организме есть рецепторы. К витаминам рецепторов нет. И в основном синтезируется в коже под действием солнечного света, а не получается из пищи.

11. Ольга

Ольга Guest

Хочу просто добавить, что, к сожалению, пациенты иной раз не учитывают, что наука движется вперед. И именно за счет новых открытий врачи лечат те заболевания, которые в прошлом считались неизлечимыми или трудноизлечимыми. То, о чем с таким возмущением пишет пациентка, не является ошибкой или ляпом врача. Это новые данные, клинически доказанные и учитываемые врачами во всех цивилизованных странах. И Слава Богу, что в России тоже есть такие врачи. Они работают не по учебнику 1982 года, а по новейшим достижениям медицинской науки. Вот если бы лечение Гусаковой не помогло, был бы прецедент обвинять доктора. А так пациент не согласен с концепцией и на этом основании делает такие выводы. Несерьезно.

12. Ольга, данный пациент предпочтет лечение по учебникам 1982 года. Ибо в сущности, достижения какой-то там науки и практики его совершенно не интересуют, поскольку все они - глупости . Это характерно не только для пациентов, но и для не умеющих лечить врачей. Пора прекратить бессмысленный спор и предоставить пациенту неотъемлемое право выбора врача.

13. Цыплят по осени считают. Это я насчет за пределами нашей необъятной . К сожалению, там тоже не совсем так, как Вы представляете. И неважно, сколько у Вас денег. Хотя им там будут, несомненно рады.

14. Ольга

Ольга Guest

Странно читать такие выпады в адрес Дарьи Александровны. Кудахтать и пр. Я сама врач и являюсь ее пациенткой уже 2 года. Ее лечение помогает! И витамин Д сегодня считается ГОРМОНОМ, хотите Вы того или нет.)) То, о чем Любовь пишет с такой неприязнью и, кстати, довольно-таки по-хамски (при замечании в адрес врача о невоспитанности), это просто голословные обвинения. Чтобы Гусаковы впустую кудахтала и НЕ НАЗНАЧИЛА лечение? Извините, не верю. Хотя впрочем, о чем мы спорим? Вы вправе выбирать любого другого врача. Желаю Вам этого от всей души.

15. Гюзель

Гюзель Guest

Друзья! Про витамин Д и Д-гормон можно прочитать множество научной литературы. Витамин D традиционно относят к группе жирорастворимых витаминов. Однако в отличие от всех других витаминов витамин D не является собственно витамином в классическом смысле этого термина, так как он: а)биологически не активен; б)за счет двухступенчатой метаболизации в организме превращается в активную – гормональную форму и в)оказывает многообразные биологические эффекты за счет взаимодействия со специфическими рецепторами, локализованными в ядрах клеток многих тканей и органов. В этом отношении активный метаболит витамина D ведет себя, как истинный гормон, в связи с чем и получил название D–гормон. При этом, следуя исторической традиции, в научной литературе его называют витамином D И вот ссылка на статью.http://www.rmj.ru/articles_6509.htm Для начала бы неплохо свой образовательный уровень подтянуть, а потом уже говорить, что доктор плох.

16. Любовь пишет по-хамски не только в отношении Гусаковой, но и всех, кто имеет мнение, отличное от ее и лепит не то. Ее не интересуют ни гормоны, ни гормоноиды , ни тем более, метаболизм этих глупостей . Читать подобные хамские отзывы пациентов, обиженных на жизнь , всегда крайне неприятно. Плохо и то, что помочь таким очень сложно. Можно только посочувствовать.

17. Сбросила 14 кг! Стала хорошо спать! Восстановилось либидо! Хочется работать, творить и вообще полноценно жить! Испытываю огромную благодарность к врачам: А. В Жуйкову и Н. С. Зверевой. СПАСИБО!

18. Алекс, тестостерон есть и у женщин, как и у мужчин эстрогены. У нас набор гормонов одинаков, только различаемся количеством.

19. Зависть здесь не при чем. Лоран прав, к сожалению. Доят нашего доверчивого брата и раскручивают на ооооочень длительное лечение . Меня вот тестостеронят уже 5 месяцев и толку ноль! А денег им заплатил уже немерено. Попал в ловушку - жалко уже потраченных денег и все еще ждешь, вдруг не обманут и что-нибудь да встанет на место. Плацебо скорее всего ихнее лечение, но лишь бы не навредили, а то тут в отзывах некоторые в реанимацию после этих новейших технологий попадают. Здоровья всем, кто не попался на удочку этой клиники !

20. Вот и результат лечения специалистом ! Чуть не угробили человека! Все деньги не захапаете! За все отвечать придется.

Поделиться этой страницей