Попал к Клименченко. Не смотря анализы, не читая выписку, сразу предложила кучу процедур, которые нужно проходить только У НИХ, на все ушло минуты три. Мол, ожирение всему виной, я спортсмен. А потом ляпнула, может у вас наоборот мышц многовато. Все исправим. ЛОХОТРОН. За 4500 рублей врач должен уделять побольше времени.
Извините, но мнения непрофессианалов, я как ученик и успешный доктор, который до обучения у нее толком вылечить пациентов немог, а только и занимался тем, что слушал на конгрессах проплаченные доклады фарм компаний, так называемых лидеров мнения, я больше не спрашивать не собираюсь и обращать внимание на неэффективные методики не собираюсь! Либо идите повторяйте нормальную физиологию человека, а потом лечите людей, или устраивайтесь патологоанатомами и убеждайтесь в том, что люди умирают и страдают чаще от осложнений так называемых новейших методов лечения нефизиологичными ядами! Извините, но аспирин и статичны убивают наших пациентов чаще, чем они умирают от соматических заболеваний! Куда смотрит Минздрав - не понятно!
Уважаемый Андрей! Мне жалко, что я потратила на Вас 3 минуты, лучше бы я это время посвятила разумному пациенту. Приходите, деньги 4.500 вернем, правда непонятно, как Вы умудрились заплатить так мало. Наши уникальные исследования, которые нужны пациентам для диагностики, стоят дороже. Вы не поняли главного принципа клиники: Ни одного лишнего анализа и излечение!
Я, Камышенкова Антонина Викторовна, бренд-менеджер клиники профессора Калинченко. Не можем оставить без внимания этот, явно заказной и явно непросто так отрицательный отзыв. Сначала по сути изложенных претензий. 1. Т. н. процедуры - это обследования, без которых врач не может грамотно поставить диагноз ни в государственном НИИ, ни в частной клинике. Если в мире существует врач, который ставит диагноз без обследований , этот врач живет и работает в стране чудес . Мы же ставим реальный диагноз и назначаем эффективное решение. 2. Ожирение, действительно, является корнем десятка других проблем со здоровьем. Не бывает здорового человека с ожирением. 3. Избыток или недостаток мышечной массы, тоже проблема, которая требует коррекции. 4. ВСЕ претензии пациента по имени Андрей сводятся к недовольству ПЕРВЫМ приемом. Следовательно он не может оценить эффективность услуг т. к. до лечения он так и не дошел, решив, что ожирение, это не так уж плохо, обследования ему не нужны и анализы у него хорошие. Если бы данные претензии были высказаны после курса лечения, которое мол, не помогло, это, возможно, вызывало бы доверие. Теперь о форме высказанных претензий. 1. То, что кабинет профессора не оснащен неким оборудованием, мы готовы выслушать каким, именно, оборудованием он не оснащен. Проктологического стола или гинекологического кресла андрологу не требуется, для манипуляций существует процедурная. Какого, именно, оборудования не хватило Андрею? 2. В 45 видал и получше , это вообще хамство, не относящееся к сути нашей работу тем более, что уж поверьте, С.Ю. Калинченко выглядит великолепно для 45 лет. В этом можно убедиться, набрав ее имя в интернете или посетив нашу клинику)) 3. Человек, который столь горячо жалуется на врача и вместо Калинченко пишет Клеменченко выглядит неубедительно и неадекватно. 4, Мы очень ждем от Андрея ответа, когда, именно, в какой день он был на приеме и каким образом он уплатил такую странную сумму - 4500 за три минуты пребывания. Если так оно и было по нашей, возможно, ошибке, мы готовы вернуть деньги за моральный ущерб от режущего глаз отсутствия оборудования и неподобающего внешнего вида С.Ю.Калинченко. В случае отсутствия ответа от пациента мы убедительно просим администрацию сайта удалить этот негативный и нелогичный отзыв с сайта.
Здравствуйте, Андрей! Мы убедились в том, что Вы реальный пациент. Повторяю, мы готовы вернуть Вм потраченные деньги, хотя Вы даже не попробовали начать лечение, а лишь остались недовольны первой консультацией. Почему профессору жалко потраченного времени? Потому что это время было потрачено безрезультатно и для нее, и для Вас. Референсные значения анализов в большинстве наших российских лабораторий искажены, нормы их занижены. Методика масс-спектрометрии - наиболее точная для определения того же тестостерона, применяется в единичных лабораториях, с одной из которых мы работаем. Без биоимпедансного анализа композитного состава тела, от которого Вы отказались с таким негодованием, НЕВОЗМОЖНО определить - есть ли у пациента ожирение, зачастую у нормостеников соотношение жировой и мышечной массы показывает, что ожирение есть. На глазок этого определить нельзя! Тестостерон у мужчины должен стремиться к верхней границе нормы. Мы это утверждаем не просто так, а на опыте лечения тысяч мужчин, которые лечились в нашей клинике и которые остались крайне благодарны Каличненко и ее коллегам за: Нормализацию половой функции Ликвидацию ожирения Нормализацию работы сердца и сосудов Очевидный эффект омоложения другие многочисленные положительные эффекты. И дело тут не в количестве минут, потраченных профессором на пациента, а в том, что она безошибочно определяет проблему и назначает обследования и лечение, которое реально ПОМОГАЕТ. Именно поэтому врачи из столь любимых Вами НИИ и государственных больниц ходят на школы и циклы обучения к Каличненко и говорят Вы перевернули мое сознание сегодня . Ибо они не обладают знаниями и опытом реальной помощи таким пациентам, которые приходят к нам. Вы, Андрей, заранее определили, что Вас все не устраивает. Вы не дали себе и нам шанса помочь Вам с Вашими проблемами. Вам не понравилось, что прием короток, обследования апиори не вызвали доверия. Что ж. Наша цель - не срубить денег, как решили Вы. Наша цель - помочь пациенту. Поэтому, дорожа своей репутацией, мы еще раз предлагаем Вам - приходите к нам и мы вернем Вам деньги, компенсируя тем самым Ваше глубокое разочарование. И искренне желаем Вам успехов в лечении в НИИ эндокринологии.
Я наблюдаюсь в клинике вот уже 8 месяцев. Когда пришла сюда, вес был 68 кило, а сейчас 57! Обнаружили проблемы с щитовидной железой, сниженный тестостерон и очень низкий витамин Д. Скрупулезно соблюдаю все врачебные предписания, и результаты ошеломляют. Помолодела! Похудела! Похорошела! Чувствую себя как в молодости, есть силы и на работу и на личную жизнь. Всем рекомендую эту клинику, если хотите вернуться в свою молодость. Из минусов, ну да, дороговато. Но предыдущий автор отзыва прав, потрачены деньги не зря. Второй момент, который не очень понравился, я всегда долго жду врача. То есть время приемов определяется как-то спонтанно, наверное. Но и это можно простить ради такого результата! Спасибо!
Спасибо и Вам! Раз уж задали вопрос - биоимпеданс может быть ничем не хуже, разница только в аппарате и УМЕНИИ врача это исследование трактовать. Кто-то скажет - все отлично, кто-то умеет увидеть проблему) Чтобы сделать уровень на верхней норме, нужна заместительная гормональная терапия и гонадотропины. Но если у Вас все супер, мы желаем Вам так держать и не ходить зря ко врачам! С уважением, Камышенкова Антонина.
Выкачивание бабла - это основа лечения. Помогает, не помогает лекарство - это значения не имеет. Втюхивают. Мол, такова методика. А стоимость у них же этого лекарства 7000-8000 р. Стал искать по аптекам. Нашел от 2450 до 3000 р. практически во всех аптеках. И правы тут некоторые товарищи - прием напоминает посещение сеанса НЛП.
Моя жизнь разделись на два периода - до и после посещения клиники! Я сама врач - гинеколог, скептик! Гормонофоб! Отчаяние и мои, пациенты с уникальными результатами посещения лечения в клинике профессора Калинченко привели меня сюда. У меня - прооперированный рак яичников, химиотерапия, после чего - плюс 40 кг, сахарный диабет, депрессия и т. д. Уникальный квартет здоровья, подобранный мне в клинике, несмотря на мой скептитизм не только вернул меня к профессиональной жизни, но и, на что я совсем не рассчитывала, к личной! Я вышла замуж, муж намного моложе, мы усыновили ребенка! Спасибо всем докторам клиники! ВЫ сделали счастливыми 3-х человек: меня, моего мужа и нашего чудесного сына Леньку!
В ответ на сообщение № 9 от Andrey: Андрей, добрый день! Не удержалась, чтобы не прокомментировал Ваши претензии к клинике Калинченко С. Ю. Без нормального уровня тестостерона нет объективной самооценки. Вы потенциальный клиент клиники, жаль, что вовремя это не понимаете. Это доктора от Бога! С уважением О. С., акушер гинеколог, ученица Калинченко C. Ю.
Андрей, спасибо за отзыв. Очень хочу попасть на прием (правда, не к самой госпоже Калиниченко, а к другому специалисту). Но после Вашего сообщения начинаю сомневаться! Прилетишь в Москву на трехминутный прием за 4500 и отношение типа Ну, что ты от нас хочешь, иди себе уже . Видимо, совковое наследие и специфический сервис в этой стране неискоренимы.)))
Просмотрел выступление профессора Калинченко в Ютубе, набрал её и попал на эти отзывы. Во-первых, непонятна агрессивность, которая, наверно, не должна быть присуща врачу, являясь нормальным. Ну, например, продавцу в магазине, не нравится, так пошел отсюда. Конечно, многим хочется максимально заработать за потраченное время, но здесь-то вы имеете дело с потенциально больным человеком, который пришел к Вам с надеждой. Думаю, цинизм и сарказм в отношениях пациента и врача, не может быть приемлемым, да и с точки зрения маркетинга большой вред. Да. очередное разочарование.
Давно лечусь (поддерживающая терапия, 5-ть лет) у Светланы Юрьевны. Врач очень профессиональный. Все расскажет, покажет, на вопросы ответит подробно. Идет на встречу, если какие-то проблемы. Ложку дегтя напишу в отрицательных отзывах.
Обратилась в клинику в с 09.2014. с избыточным весом, погнали на анализы в их лабораторию, затем по врачам по всем, наставили не адекватных и не соответствующих действительности диагнозов. Назначена терапия Павловой З. Ш., от которой я чуть не умерла. Гинеколог Зверева поставила опущение матки, которого и вовсе нет. Узи тоже самое. Все диагнозы перепроверены и не раз. Ставлю под сомнение квалификацию врачей. Сама отменяла себе препараты методом исключения. Когда спросила, для чего назначена терапия такая сильная была, мне сказано - для профилактики диабета, которого нет, так как сахар в норме. Есть вторично повышенный инсулин, ну это от лишнего веса! В общем, решать Вам. Развод на деньги! Будьте здоровы.
Здравствуйте! Любой случай недовольства пациента лечением или исследованиями мы обязательно разбираем при обращении пациента. Если была назначена терапия от которой пациентка чуть не умерла , это, конечно, чрезвычайное происшествие. У меня вопрос - почему вы не обратились к нашему главному врачу, если последствие были настолько серьезны? За 4 года работы нами пролечено более 12 тысяч пациентов. Согласитесь, если бы нашей целью был бы развод на деньги и пациенты от нашей терапии умирали бы, мы бы уже давно закрылись. Если говорить о таких серьезных претензиях, нужен полный разбор клинического случая, а не просто голословные обвинения на сайте. мы готовы Вас выслушать и разобраться в этой истории. Подпись под жалобой Екатерина делает жалобу анонимной, а значит не вызывает доверия. Мы ждем Вас! Если Ваши претензии обоснованы, мы готовы вернуть потраченные Вами средства в полном объеме! С уважением, генеральный директор Клиники профессора Калинченко. Кондрашов И. И.
Здравствуйте! Аптечный является самостоятельной экономической единицей, киоск не относится к клинике. Поэтому выражение у них не вполне адекватно. И если вы пишете о некоем лекарстве, укажите, пожалуйста, его название. Мы обязательно разберемся почему могла произойти такая казуистика! С уважением Генеральный директор клиники профессора Калинченко Кондрашов И. И.
Дама, разумеется, готова разобраться. И пройти еще раз детальное обследование, теперь уже за счет клиники. Судя по ее крику души . Мне кажется, что в Москве огромное количество ЛПУ, где ей непременно помогут, не заморачиваясь ее инсулином, не только вторичным но и первичным . И где она сама себе будет как назначать, так и отменять нужное ей, по ее мнению, лечение. Я бы пожелала ей удачи.
Господа! Наводит на сомнения то, что большинство положительных (в отличие от отрицательных) отзывов, датированы как по заказу в 2011 году. А, что же сейчас в клинике происходит? Где положительная динамика? Или нужно читать относительно свежие отрицательные отзывы и дискуссии в комментариях к ним? Там больше правды, наверное, так как вопросы пациентов конкретные, а вот отписки специалистов не по существу. А положительные отзывы в целом заказные и очень типичные, как на всех сайтах при раскрутке. Так все же у Вас в клинике помогают или просто банальный бизнес?