Я обратилась в клинику с пустяковой на первый взгляд проблемкой. Просто хотела сделать мезотерапию для лица. Мне 38 лет. Прошла курс из 6 процедур, и сама вижу, и врач заметил - эффекта 0! Она мне сразу посоветовала сдать гормоны. Сдала. Так у меня оказывается начиналась уже менопауза! Я в шоке, оказывается бывает такая - ранняя. Теперь пью заменители гормонов и все хорошо. Да! И косметология опять действует! Спасибо Анне Бушуевой, она мне помогла поймать проблему вовремя.
Как и любой мужчина, я думал, что меня не коснется ЭТА проблема. Но, видимо, мой не совсем правильный образ жизни, нервная работа и полностью неправильное (как выяснилось) питание сделали свое дело. Пришлось посмотреть правда в глаза и обратиться к доктору. Знакомый порекомендовал мне клинику профессора Калинченко. Светлана Юрьевна – милая женщина, в которой сразу видно профессионала. По причине своей занятости, профессор Калинченко направила меня к андрологу Тишовой Юлии Александровне. За что ей огромное спасибо! Юлия Александровна, также милая женщина (по всей видимости, там другие и не работают) сразу поняла суть моей проблемы, назначила лечение. Я стал чувствовать себя намного лучше, и не только в плане потенции, а в целом! Правильное питание, физическая нагрузка и курс терапии, назначенный Юлией Александровной, делают если не чудеса, то что-то очень к ним близкое. Спасибо большое, продолжу лечение. Само собой, рекомендую.
У нас с мужем диагноз был вторичное бесплодие . 7 лет не могли забеременеть. У обоих все в порядке вроде бы . А клинике Калинченко помогли найти мою проблему - снижен какой-то там, связывающий другие гормоны, гормон. Оказывается без него ничего не работает. Лечилась 4 месяца, после чего наступила беременность. Сейчас уже 7 месяцев. Я в декретном отпуске и абсолютно счастлива. Спасибо гинекологу Апетову и самой Калинченко! Рекомнедую эту клинику всем, кто отчаялся.
У нас с мужем было все то же самое! Думаю, у большинства пар, долго проживших вместе это бывает. Думала, что это психологическая проблема. Когда обратились к врачу Тишовой Юлии, оказалось и у него, и у меня снижен уровень тестостерона. Прошли лечение. Все ок у нас, чего и всем желаю!
Читаю сайт, раздел Наши врачи . Странно! Такие молодые люди на фото, доктора, кандидаты, что-то настораживает. Также почитал отзывы. Слишком уж коммерция процветает.
Добрый Вася. Хочу уверить Вас, что такое бывает. Врачи амбициозны, стремятся достигнуть всего не к 80 годам, а пока молоды. В отличие от коллег, руководствующихся учебниками 1975 года, все наши врачи активно выезжают на международные конференции, а также пишут научные работы. Относительно комментариев уверяю Вас - мы к этом руку не прикладывали, а иначе зачем бы мы ругали своего Грекова.)) С уважением, Администратор.
Я пенсионерка, мне уже 60 лет. Чувствовала себя отвратительно, довление, лишний вес, суставы. Мой сын привел меня в клилику калинченка. И сама Калинченко и еще там врач есть Королева кардиолог вот они за полгода так мне помогли, что я не знаю как это сказать. Вес потеряла 7 кг. и давление 130 на 80 - уже 20 лет такого не было. Молодцы!
Здравствуйте. Клиника по ценам - не для всех. Особенно анализы дорогие, и неудобно то, что не предусмотрено лечение в кредит. Я занимала деньги, скажу честно, ушло около 40 тысяч. Но за эти деньги я получила правильный диагноз и правильное лечение. Очень грамотный гинеколог Сергей Сергеевич Апетов! Теперь буду у него наблюдаться раз в полгода.
По поводу молодых специалистов этой клиники, могу сказать только одно, МОЛОДЦЫ! В клинике жесткий отбор лучших специалистов. Прочувствовал на себе. По поводу Грекова - всем друзьям и знакомым рекомендую его и, как не странно, все говорят спасибо за то, что порекомендовал данного, прошу заметить молодого, специалиста в своей области.
Меня зовут Владимир, мне 44 года, женат, двое детей. В данную клинику обратился, кстати говоря, после того, как прочитал отзывы о ней на этом же сайте. Могу сказать, что отзывы на 90% правильные, как положительные, так отрицательные. Проблема у меня стандартная в моем возрасте – лишний вес, проблемы с потенцией. Жена несколько раз намекала, что неплохо бы и подумать об этом всем, она у меня типа спортивная, следит за собой. И вы знаете, правильно говорила, все-таки не надо забивать… Попал на прием к Юлии Александровне Тишовой. После нескольких месяцев лечения проблема с весом еще есть, но я вижу явные подвижки. Лечением очень доволен, не только вес и потенция стали лучше, в целом как-то настроение лучше в течение дня стало, спать лучше стал тоже. Юлия Александровна, как врач, мне очень нравится. Замужем, интеллигентный, приятный человек, специалист на 100 %, спокойная, мне на все вопросы отвечала, хоть у меня их было по первому времени довольно много. В общем, рекомендую этого врача всем и саму клинику тоже.
Возможно, Дарья Алексндровна и слаба в эндокринологии, в чем я сильно сомневаюсь, но это еще можно предположить. Но подумать о том, что она заставляла вас пересдавать анализы с целью выбить деньги - вот этого я никак не могу себе представить. Вы, наверное не сильно знакомы с системой работы и премирования врачей, раз считаете, что от ваших анализов врачи набивают себе карманы деньгами. Поверьте, это далеко не так. И стоит еще помнить о том, что врач - не машина, которая не умеет ошибаться. Ошибки свойственны всем. Конечно, неприятно, если врач в чем-то ошибся именно на вас, но всегда стоит помнить, что он у вас - один, а вы у него - неизвестно какой в списке пациентов. При этом, я не говорю, что Д. А. ошиблась в лечении, тут я очень сильно сомневаюсь, поскольку наблюдался у нее, пока мой лечащий врач, Юлия Александровна Тишова, была в отпуске. И вы знаете, Дарья Александровна - прекрасный специалист. И если мне говорили сдавать анализы, то я знал, что это для моего лечения, а не для чьей-то выгоды. Извините, что много текста, но задело.
Пришел на прием к Грекову. Первое впечатление - пока еще и не понял. Сдал анализов на 17 тыс. - кровь, простата, и т. д., и т. п. Сказал примерно без анализов, что тестостерон ниже уровня, вот и плохая эрекция. Жду анализы и что он скажет. Боюсь деньги на ветер не выкинуть. Потом отпишусь, что он скажет и пропишет.
Спасибо моему доктору терапевту и зав. урологии, за человеческое отношение и реальную помощь в моих деликатных проблемах! Я читаю отзывы - и сам так много хочу рассказать о своих проблемах но просто не хочу вспоминать о плохом. Спасибо Вам, мои доктора!
Заставила пересдать , и правильно сделала, в этой клинике работают с хорошими лабораториями, которые точно определяют гормоны, а не с ширпотребом , у которых все всегда получается в норме . Интересно, с 2011 года удалось скорректировать ужасные ошибки Дарьи Александровны ?) ), где аффтор?
В данной клинике все крутится вокруг тестостерона, а именно, стимуляции его секреции через уколы Хорагон (Гонадотропина хорического) как терапии по поводу возрастного андрогенного дефицита. Данная тактика лечения была модна лет 10 назад, но в настоящее время разделяется далеко не всеми врачами эндокринологами. Например, существует мнение, что данного рода вмешательство на более высоком уровне, чем обычные инъекции эфиров тестостерона, является достаточно рискованной тактикой. Всегда нужно смотреть мнения нескольких специалистов.
Муж обратился в клинику с проблемой избыточного веса 29.03.2014. Лечащий врач Жуйков А. В. Провели обследования, назначили лечение. Через два дня состояние начало ухудшаться, после консультации с врачом, отменили один препарат. На вторую неделю лечения состояние резко ухудшилось, появилась отдышка, кожа живота (применяли андрогель) стала грубая, бугристая. На мошонке появились кровоточащие язвы. После консультации с врачом была назначена консультация с кардиологом. После осмотра была предложена срочная госпитализация. Отменены еще два препарата. Результат лечения: по деньгам – 49.414 руб., лекарства остались частично отмененные, частично на выброс, т. к. принимать их опасно. Муж попал в реанимацию. Несколько раз пыталась разместить отзыв на сайте клиники, но он чудесным образом игнорировался.
Муж обратился в клинику с проблемой лишнего веса. Сопутствующие проблемы: гипертония, тромбоз глубоких вен, апноэ, сердечная недостаточность. Лечащий врач Жуйков А. В. Провели обследования, назначили лечение. После двух дней лечения - состояние стало ухудшаться. После консультации с доктором отменили один препарат. Появилась одышка, на вторую неделю одышка усилилась, живот (применялся андрогель)стал деревянным, мошонка покрылась кровоточащими язвами, появились отеки, одышка стала критической. После этого мужа показали кардиологу, которая после осмотра предложила вызвать скорую. Итог лечения по деньгам: 49414,00, лекарства остались, т. к. три препарата были отменены, а остальные принимать просто страшно), по здоровью - муж попал в реанимацию.