КЛИНИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СТОМАТОЛОГИИ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саша

Саша Guest

С зубами мне не повезло, подкачали и по цвету, и по форме. Прежде, чем решиться на выравнивание винирами, долго изучал мнения тех, кто ставил виниры. Отзывы, по большей части, позитивные, но говорили, что нельзя будет есть твердую пищу и вообще нужно будет соблюдать осторожность. Это немного настораживало. Врач, к которому я пошел на консультацию, объяснил, что все не так страшно. Какие-то предосторожности соблюдать придется, но это не значит, что нужно будет полностью менять диету и образ жизни. Предосторожности вполне разумные: не открывать зубами бутылки, не колоть ими орехи, не грызть твердые предметы. В общем-то, не очень и хотелось. Так, что с моих зубов уже сняли слепок, на следующей неделе будут ставить виниры.

2. Марина

Марина Guest

Я лечилась сама, мой муж, мои детки и много моих знакомых, а также друзей и приятелей. Всем всегда рекомендую эту клинику и ее врачей, а затем мне все выражают массу благодарных слов за то, что я посоветовала им именно эту клинику! Ведь иногда хороший совет тоже дорогого стоит! В этой клинике очень хороший коллектив, иногда скучаю по всем! Делала почти все процедуры: имплантацию, коронки, чистку и лечение, получила огромное удовольствие! Всему персоналу клиники желаю здоровья и побольше благодарных клиентов!

3. В данной клинике мне рекомендовали сделать 5 имплантов, синус лифтинг и коронки. Поначалу такой объем работ меня сильно напугал, но деваться было некуда, т. к. в этом деле тянуть нельзя, теперь я это точно знаю. Да и времени на лечение ушло не так уж и много, а отличный результат оправдывает любое затраченное время. В относительно сжатые сроки мне на очень хорошем уровне провели весь комплекс лечения, и я с удовольствием благодарю сегодня доктора Григория Ефремовича за его работу и отношение к пациентам! Подсадка костной ткани оказалась не такой уж и сложной вещью, как мне сразу подумалось. С легкой руки этого доктора все прошло на удивление легко, да и «прижились» импланты, как родные зубы. Если понадобится, пойду в вашу клинику снова и буду рекомендовать Вас всем как, самую лучшую. Вы и вправду сказать, оправдываете свое название!

4. Мария

Мария Guest

Импланты - это выход для многих. Правда стоимость высокая, но за красоту нужно платить. Я долго искала клинику и сделала правильный выбор! Здесь весьма недорогие цены на качественные импланты и профессиональную установку. Здесь я нашла понимание, увидела профессионала своего дела. От всей души я выражаю благодарность и искреннюю признательность великолепному специалисту: главному врачу, гениальному ортопеду Григорию Ефремовичу. Большое Вам спасибо за моё возвращение к полноценной жизни!

5. С мыслями об имплантации зубов собиралась очень долго, читала отзывы, смотрела сам процесс в интернете, опрашивала всех знакомых, кто прошел через это. И, наконец, взвесив все за и против записалась в эту клинику. Мне установили 3 импланта. Установка имплантатов заняла 4 дня. Нет ни швов, ни шрамов, нет дискомфорта и боли. А главное – можно кушать все, что захочу, т. к. имплантат можно подвергать нагрузке. Сейчас я смело улыбаюсь и многие, даже не догадываются, что зубы давно уже не свои. От всей души я выражаю благодарность и искреннюю признательность великолепному специалисту - главному врачу, гениальному стоматологу Григорию Ефремовичу. Все на высшем уровне! Быстро, качественно и очень доброжелательное отношение! Спасибо Вам большое!

6. Сергей

Сергей Guest

Много хороших отзывов от соседей по району об этой клинике, решил сходить и не прогадал. Действительно специалисты высокого уровня, весь страх пропадает. Установили 7 имплантов. Самое главное - вся эта процедура совершенно безболезненна. Обезболивание сейчас очень хорошее, ничего не почувствуешь. Вставляют железный винт, но организмом не ощущается, просто видишь потом на снимках, что он стоит. У меня все отлично зажило, я уже и думать забыл об этом импланте. Огромное спасибо соседям, а самое главное - стоматологу с большой буквы - Григорию Ефремовичу!

7. Не могу не поделиться своим счастьем. Очень переживала из-за предстоящей имплантации и синус лифтинга. Доверилась доктору Григорию Ефремовичу и согласилась на операцию. Мне установили имплант и сказали, что прослужит он 10 лет, в зависимости от того, как я буду ухаживать за полостью рта. У меня после имплантации даже отеков почти и не было на лице, да и не ощутила никакой боли. Спасибо большое всем сотрудникам этой клиники, ПРОФИ есть ПРОФИ, я рекомендую всем эту клинику, кто хочет поставить себе импланты, идите к профессионалам, не экономьте на своем здоровье!

8. Максим

Максим Guest

У меня достаточно долго не было переднего зуба. Я считал, что имплантация будет какой-то сложной процедурой и очень болезненной, а получилось так, что пришлось делать не только имплантацию, но и синус лифтинг. На самом деле, благодаря доктору Григорию Ефремовичу, эта процедура оказалась совершенно непохожей на операцию, просто напросто небольшая процедура и практически нет ограничений после неё. При этом на том месте, где много лет ничего не было, теперь настоящий зуб. Им можно жевать и он смотрится, как настоящий. Теперь и улыбнуться не стыдно.

9. По совету своей подруги я все-таки решилась на незнакомую для меня процедуру - установку виниров. Все прошло быстро и совсем не страшно. Теперь, передние зубки у меня очень красивые, ровненькие, беленькие и совсем не отличаются от своих. Горжусь своей голливудской улыбкой и чаще улыбаюсь!

Поделиться этой страницей