Клиника практической медицины

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо огромное Каталову Олегу Юрьевичу, настоящий профессионал, заражающий своим спокойствием.

2. Хочу поблагодарить Шульца Игоря Евгеньевича за профессионализм и доброжелательность, прохожу УЗИ только у него, всем рекомендую.

3. Хочу сказать большое спасибо Шульц Игорю Евгеньевичу за чуткое отношение и высокий профессионализм. Это врач от Бога! Храни Вас Господь и дай Вам Бог здоровья, долгих лет и много-много счастья!

4. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность тем, кто отвечает нам в Интернете. Большое спасибо! Чувствуется поддержка от вас, это очень для нас, пользователей, важно. Обязательно посещу вашу клинику!

5. Тимур

Тимур Guest

Огромное спасибо врачу Азиевой К. А. за профессионализм и доброжелательность. Хорошая клиника и отзывчивый персонал.

6. Анна

Анна Guest

Огромное спасибо Александровой А. за чуткость, внимание и профессионализм. Побольше нам таких врачей!

7. Ирина

Ирина Guest

Замечательная клиника Клиницист! Все очень оперативно, качественно, никакой грубости и хамства от персонала. Но главное, конечно, что там очень хороший, профессиональный врач Скороход Борис Генадьевич!

8. Очень благодарю эту клинику, особенно врача акушера–гинеколога Рябуха Валерия Владимировича. Очень хороший врач, я очень рада, что пошла на прием именно к нему!

9. Юля

Юля Guest

Выражаю огромную благодарность гинекологу-эндокринологу Лавриненковой И. З. Очень хороший врач, человек, которому я доверяю полностью. Спасибо Вам большое, Инна Зосимовна, за помощь мне и моему мужу в попытках стать родителями!

10. Хочу выразить огромную благодарность Шульцу Игорю Евгеньевичу. В вашу клинику попала только благодаря ему, т. к. в районе, где я проживаю, из уст в уста передаются добрые отзывы о его высоком профессионализме и внимательном отношении к пациенткам. Игорь Евгеньевич, спасибо за то, что Вы есть. Всех благ и крепкого здоровья, с уважением, Ксения.

11. Romzes

Romzes Guest

Не ходите туда анализы сдавать. Мы с женой пошли сдавать анализы. Анализы естественно дали ужасные, ну чтобы у них дорогое лечение заказать. После чего пошли в бесплатную поликлинику, пересдали все анализы. Врач посмотрев бумажку которую выдали в клиницисте, очень удивился. Как будто человек, который их писал. вообще никакого отношения не имеет к медицине. И почерк не врачебный, а будто курица лапой нацарапала. Тоже самое у жены, ей сказали, что у нее проблемы, а после проведения УЗИ в поликлинике, оказалось, что все в порядке. Вот понятно, почему они пишут результаты из головы. Никак не докажешь, что результат ошибочный, а им надо свое лечение дорогостоящее продать. Не ходите туда.

12. Ася

Ася Guest

Ходила сегодня по купончику. Клиника больше похожа на городскую поликлинику, но улучшенного вида. Врач Самоходский Е. В. очень строгий мужчина. Обследование было проведено им качественно и на должном уровне.

13. Маша-24

Маша-24 Guest

В клинику ходим всей семьей, врачи замечательный, золотые руки! Отдельно спасибо могу сказать гинекологическому отделению, мне очень помогли.

14. Malina2013

Malina2013 Guest

Давно знаю об этой клинике, здесь работают действительно очень профессиональные, опытные люди. Отдельное спасибо Александровой Алле Всеволодовной - Врач акушер-гинеколог золотые руки, мне сильного помогла! Так же в центре делают отлично УЗИ. В общем писать хорошие слова об этой клинике можно много))) Так, что все советую!

15. Malinka2013

Malinka2013 Guest

Хотим сказать огромное спасибо Кравцовой Ирине Михайловне. Мы не могли забеременеть 2,5 года, муж пролечился у Ирины Михайловны, и всё получилось, теперь у нас замечательная дочка, ей 2 годика. И отдельное спасибо Гаврик Олесе Михайловне, я проходила у нее УЗИ, очень отзывчивая и замечательный специалист. Думаю скоро еще обратимся к вам, планируем 2-го ребенка.

16. Мария, полностью с Вами согласна. Игорь Евгеньевич так же, как и в вашем случае, один из всех прочих узи-диагностов смог определить предраковое состояние у моей мамы, что, в сущности, спасло ей жизнь.

17. Мария

Мария Guest

Была на приеме у гинеколога Богдановой, замечательный женщина, прекрасный врач от Бога, нашла истинную проблему и главное нашла решение, я очень ей благодарна. До этого никто из врачей в других клиниках ничего внятного сказать не мог.

18. Доверяю центру практической медицины уже 4 года. Врачи профессионалы, оборудование новое, цены нормальные, отношение отзывчивое и доброе. Сайт сделан супер - полно нужной информации!

19. Инна

Инна Guest

Замечательный центр с грамотными врачами, помогающими людям, спасибо им большое! Доверю центру на все 100%!

20. Мария

Мария Guest

Хвалю центр, хожу на протяжении 6 лет, персонал замечательный, клиника развивается, постоянно обновляется оборудование, большой спектр услуг, скидки и акции - что приятно. Сайт отличный, сделан по уму cpmed.ru. Рекомендую!

Поделиться этой страницей