Клиника пластической хирургии Грудько А.В.

Тема в разделе "Центры пластической хирургии и косметологии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Суровая

Суровая New Member

Впервые пишу отзыв где-либо, но сейчас меня разрывают положительные эмоции от операции по уменьшению груди. Александр Грудько - великолепный пластический хирург, который знает на все сто процентов, как правильно делать процедуры. На консультации на мои эмоциональные "хочу" приводил веские аргументы, с которыми я не могла не согласиться. Мой третий размер он легко превратил в первый - тот, о котором я так давно мечтала! Все сделано качественно и аккуратно. Спасибо!

2. Амалия

Амалия New Member

Александр Грудько - замечательный хирург с большим опытом работы в сфере пластической хирургии и высоким уровнем ответственности. Его мне много кто рекомендовал - лучшая подруга, одна из коллег на работе и, наконец, хорошие отзывы в интернете. Мне нужно было сделать уменьшение груди. Я обратилась к Александру Викторовичу и нисколько не пожалела о выборе. Всем советую его! Результат потрясающий.

3. Викуля

Викуля New Member

Александр Грудько - прекрасный доктор! Он сделал мне в прошлом году грудь небольшого размера, благодаря чему я сейчас живу с полным комфортом. Его я нашла по отзывам в интернете, плюс смотрела фотографии прошлых работ. К тому же спросила совет у подруги. Всем советую этого пластического хирурга, о результате жалеть точно не будете. Все делает качественно и красиво, я результатом очень довольна.

4. АньЮта

АньЮта New Member

Я прошла операцию блефаропластики у Грудько Александра Викторовича и счастлива результату. Мои верхние веки были обвисшими, что делало взгляд усталым и старым. Операция прошла гладко, без осложнений. Благодаря этой операции я чувствую себя моложе и свежее.

5. Zoya_12

Zoya_12 New Member

Дип плейн фейслифт у Александра Грудько омолодил меня на несколько лет. Подтяжка очень естественная, без нарушения мимики, без тяжелого восстановления. Как раз то, что я хотела. Был небольшой отек, но быстро все прошло. После восстановления только восторг и море позитивных эмоций. Плюс комплименты от близких и коллег. Спасибо, Александр Викторович!

Поделиться этой страницей