Клиника пластической хирургии доктора Шихирмана

Тема в разделе "Центры пластической хирургии и косметологии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Эдуард Вадимович - настоящий врач, с большой буквы. Он понимает, что человек, которые прибегает к пластике хочет быть красивым и счастливым. У меня как раз такой случай – после фейслифтинга я даже душой вроде помолодела, жизнь опять прекрасна!

2. Во время первых консультаций Эдуард Вадимович показался мне таким строгим, серьезным. Но мне это нравилось - врач и должен быть таким. А после операции стал внимательным, всегда выслушает, расспросит, объяснит, поговорит. Меня очень беспокоило насколько быстро после фейслифтинга сойдут отеки, он все объяснил подробно. И через три недели я уже вышла на работу)

3. Оперировалась у Эдуарда Вадимовича Шихирмана два месяца назад, делала фейслифтинг. Про таких врачей говорят - золотые руки! Человек без звездности, очень скромный, простой - одним словом настоящий мастер! Спасибо, доктор, за мои минус 10 лет!

4. Три недели тому Эдуард Вадимович делал мне фейслифтинг. После операции почти не болело, все хорошо заживало. Лицо действительно выглядит моложе, хотя до полного эффекта еще несколько месяцев ждать. Перед операцией прекрасно проконсультировал, все чётко и по делу. Очень рада, что обратилась к доктору Шихирману!

5. У меня с рождения «греческий нос». Особенно ужасно выглядел в профиль. Доктора Шихирмана мне посоветовала одна подруга, которой он спиливал горбинку на носу. Он объяснил, какие недостатки уберет и как выведет мне эстетический нос. Далее прошла все анализы и прочие процедуры. После операции был наложен гипс. Было страшно и неловко, но это все оказалось мелочью по сравнению с тем, какой я в итоге получила нос. Он мне безумно нравится. Красивый, небольшой, как у моих подружек. Теперь все просто супер!

6. Хочу выразить признательность и благодарность доктору, Эдуарду Вадимовичу. Делала у него подтяжку лица – тотальный фейслифтинг, результатом безумно довольна. Очень внимательный и компетентный доктор. Рекомендую.

7. Эдуард Вадимович, большое за мой новый облик, а именно точеный носик и подтянутый овал лица. Клинику знаю давно , подруга у вас грудь делала еще года три назад. Очень рада что выбрала именно доктора Шихирмана, мой новый нос это совершенство.

8. Всем рекомендую Эдуарда Вадимовича! Делал мне грудь в октябре прошлого года - более заботливого и ответственного врача трудно представить! Очень корректный и аккуратный хирург! Уже полностью наслаждаюсь полученным результатом, хотя у меня была подтяжка и вставка импланта одновременно (фактически две операции в одной)!!! Форма получилась даже лучше чем я себе представить могла! Никаких побочных "поборов" не было. Очень благодарна данному специалисту! Еще раз всем рекомендую!

9. Доктор Шихирман специалист высочайшего уровня. Перебрала несколько вариантов операции и хирургов, у каждого свой метод. Его метод тотального фейслифтинга – лучший! И после операции не разочаровалась. Все действительно прошло отлично. Результатом пластики лица можно гордиться!

10. В марте была у Эдуарда Вадимовича на блефаропластике. Хочу сказать огромное спасибо. Я не ошиблась в выборе врача. Мне очень нравятся результаты операции. Только сейчас понимаешь, насколько классно все сделано. Успехов Вам!

11. Когда крема и процедуры перестали давать должный эффект, я решилась на тотальный фейслифтинг. Стала искать хорошего врача и доктор Шихирман понравился больше всех, еще на консультации он произвел впечатление грамотного специалиста. Очень рада, что не ошиблась с доктором, потому что мое лицо заслуживает самого лучшего обращения)))

12. Оксана

Оксана Guest

Очень рекомендую доктора Шихирмана тем, кто хочет грудь сделать. Очень довольна, зря боялась. Операция прошла очень хорошо, уход в клинике высший класс. Спасибо и Эдуарду Вадимовичу и остальному персоналу клиники: анестезиологу, медсестрам, все отлично!

13. Делала пластику груди в апреле. Очень, очень довольна. Грудь - супер. Швы в тонкие как ниточки, почти не заметны. Симметрия идеальная. Чувствительность не нарушена. Эдуард Вадимович - хирург от Бога.

14. Осталась очень довольна результатами подтяжки лица, сделанной Эдуардом Вадимовичем. Прекрасный, талантливейший хирург. Подтяжка лица была сделана с одновременной блефаропластикой и у меня отпала необходимость в дополнительной операции.

Поделиться этой страницей