Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Люда М

Люда М Guest

Оба цитокино-препарата находятся в Государственном Реестре Лекарственных Препаратов доступном на интернете. Прежде чем постить отзыв, было бы нелишним узнать побольше, чтобы не попадать впросак с заведомо ложными утверждениями. Рефнот (ФНО-Т) не имеет никакого отношения к интерферонам.

2. Это как раз интерферон и есть. Мы лечили свекра им после химии, потратили много денег на этот препарат, через 4 мес его не стало.

3. Марина

Марина Guest

Здравствуйте, Наталья Андреевна. Моя тётя тоже из Хабаровска. У нее злокачественная опухоль дуоденального сосочека. В Хабаровском онкоцентре отказали в операции, но правда ей 82 года. Я поняла, что Вы ездили прямо в клинику. Хотелось бы поговорить с вами. Если можно откликнитесь. С уважением, Марина.

4. 1. Интерферон это ингарон, а рефнот - фактор некроза опухоли и тимозин. Разберитесь прежде чем писать. 2. Никто в клинике не утверждает, что рефнот это панацея. Просто в комплексе с химиотерапией он повышает эффективность лечения и позволяет снизить дозы химиопрепаратов. 3. У меня был рак нёбной миндалины. После всего двух сеансов химиотерапии, проведённой на фоне рефнота, опухоль исчезла полностью, что привело в некоторое изумление врачей из РОНЦ. (Уж они-то привыкли травить людей по максимуму).

5. Карина

Карина Guest

Я хотела тоже узнать побольше, как и куда вы поехали с вашим диагнозом! Очень буду благодарна, если вы со мой свяжитесь по почте или телефону: 89147948331. Есть скайп: karina196984.

6. Карина

Карина Guest

Огромная просьба, отзовитесь! Вопрос жизни и смерти.

7. Лера

Лера Guest

Я на себе попробовала действие рефнота с ингароном в монорежиме (т. е. без химиотерапии). Один 10-дневный курс дал уменьшение мтс лимфоузлов (8х 10 мм. - 6х 9 мм., 4х 8 мм. - 4х 6 мм.). Это объективные результаты КТ. Кому интересно, могу файлы выслать на почту. Я проходила уже все официальное лечение в 2008-2009 годах. Что-то не хочется повторять. Так, что эта клиника - луч света в темном царстве! Спасибо им!

8. Влада, почему не пишите об излечении? Так как цитокинотерапия очень не известное понятие и тем более лечение, нужно обязательно писать! Писать обо всём, что было и, что стало! У нас в родне тоже горе. Я тоже нашёл эту клинику, и надо оплачивать счёт за препараты, а уверенности нет! И отзывы нехорошие тоже есть. Напишите, пожалуйста!

9. Дорогая Наталья Андреевна! Вы в самом деле излечились, или Вы не излечились или Вы не Наталья Андреевна? Люди просят помощи, а Вы спрятались. Простите, но не отвечая на мольбы попавших в беду людей, Вы лишаете людей веры в препарат, и надежду на жизнь.

10. Ира, очень Вам сочувствую. Моего отца тоже залечили и отправили домой умирать. После смерти обнаружилось, что отца лечили из-за ошибки не от той болезни! Просто оказалось, что однофамилец отца в этот же день принёс анализы, они то и оказались в карточке моего отца. Отца гопитализировали, 3 месяца лечили в закрытой больнице, и в конце концов мы осиротели. Когда обнаружили несоответствие, и начали шуметь не по-делу , нам дали понять, что всё это в пустую! Просто хочу сказать всем читающим на будущее, слава Богу есть интернет, поищите, очень много есть положительного, рекомендаций. А самое главное, какой бы ни был возраст, обязательно нужен наблюдающий врач! И не только, что бы поставить укол и уйти, а задержаться у постели больного, проверить динамику, ведь действие некоторых препаратов очень растянуто по времени, порой до 2-х часов. И вот, что ещё, если в семье кто-то заболел, начинайте учить медицину, бывают случаи, когда вовремя поставленный укол спасёт любимого человека. А современные врачи вызывают в лучшем случае состояние недоумения, сожаления, реже злости.

11. Иногда и взгляды лечат. О работе головного мозга знаем мало, почти ничего. Аутотреннинг никто не отменял, о молитве и говорить не буду. Великое слово молитвы и успокоит, и полечит, и силы даст. Ведь когда цепляешься за соломинку, очень хочется, что бы она оказалась спасательным плотом. Ведь не зря написано: И будет Вам по вере Вашей. И вера может быть выражена в молитве, в личной стойкости, в сочувствии к человеку. И если препарат лечит, пусть будет так! Может он вылечит именно того кто это читает, пусть организм получит одобрение извне, от других. Но если не дай Бог, кто выкладывает на продажу препарат пустышку, без малейшего намёка на лечебное действие, то только калённым железом необходимо лечить таких лекарей!

12. Я, Наталья Пушкина, уже второй раз приезжаю, уже в свою клинику. Здесь я пробыла с 25 января по 25 июня. У меня рак груди, 4 стадия, 4 квалификационная группа. В клинике уже своей, снова прошла полное обследование и еще шесть курсов химиотерапии и по результатам обследования я в полной ремиссии, мои онкомаркеры в норме. И это совместная большая победа моего лечащего врача Васильевой Марины Васильевны, всех сотрудников клиники, ну и моя тоже. По приезду в клинике меня встретили как родную, и мне уже все было привычно и знакомо. Я не устаю благодарить всех сотрудников клиники, каждый из них так переживает за пациентов, принимает такое участие в судьбе, вместе радуются успехам в лечении. И это очень много значит. А слова благодарности моему лечащему врачу Марине Васильевне просто безграничны, и я мою Бога, что у меня есть такой врач - врач с Большой буквы! А вот врачи в нашем Хабаровском онкоцентре (где мне в мае 2012 года отказали в лечении вообще) вычеркнули меня из списка живых. А вот живая и даже очень! И в этот раз хочу заехать и показаться им, пусть посмотрят, как умеют лечит. Сейчас я себя чувствую очень хорошо, после всего лечения я не только хожу, но и могу бегать, снова катаюсь на лыжах, на своих любимых коньках и роликах. И еще хочу добавить, что метастазы из печени ушли, лимфоузлы не увеличены, новых очагов в костях скелета нет, и сама опухоль тоже рассосалась. Так что, даже 4 стадия это не приговор, шанс есть, и я тому подтверждение. Сейчас я веду такой же образ жизни, как и раньше. Своей клинке желаю процветания! Сотрудникам - здоровья и успехов!

13. Я та самая Наталья Пушкина, и я не прячусь. В клинике была уже второй раз, прошла еще шесть курсов химии и я в данный момент у меня все нормально, онкомаркеры в норме и я в ремиссии. Можно писать мне на эл. почту: natali43431967@mail.ru.

14. Аня

Аня Guest

Моему отцу поставили диагноз рак левой почки 4 стадии с метастазами в правую почку, лекгие, кости и забрюшинные лимфоузлы (так написано в заключении МРТ). Папу беспокоила боль в груди. Мы не знали, куда обращаться. Наш онколог посоветовала сьездить на консультацию в Клинику онкоиммунологии и цитокинотерапии. Там после повторного обследования так же обнаружили метастазы в легких, рёбрах, в почке. Мы понимали, что вылечить отца уже невозможно, просто было больно на него смотреть, было желание просто сделать ему легче. В клинике отцу сделали несколько курсов химиотерапии, лечение цитокинами, которое он перенес очень хорошо. И самое удивительное – состояние улучшилось, он начал хоть немного улыбаться не просто для нас, а естественно, начал шутить, из чего наша семья сделала вывод, что все это было не напрасно. Кстати, основная опухоль уменьшилась в размерах, боль в груди прошла. Я очень благодарна коллективу данного учреждения за то, что они продлили жизнь моему любимому папе и облегчили его состояние!

15. Моей старшей сестре после пункции молочной железы поставили рак 1 ст. Она молодая, племяшке 8 лет и как такое могло произойти с ней, никто из нашей семьи не понимал! Начали штудировать интернет, читать отзывы, т. к. наши районные учреждения оставляют желать лучшего, да и очереди гигантские! После долгого поиска решили обратиться в клинику онкоиммунологии и цитокинотерапии. Сначала на приеме врач успокоил, разложил по полочками особенности заболевания и лечения, потом после осмотра расписал возможное лечение. Хочу отметить отношение сотрудников – с нами обращались, как с родными, как с сестрой, так и с родственниками! В результате сестра прошла химиотерапию с рефнотом – этот препарат, как нам объяснили, подавляет раковые клетки, но при этом не трогает здоровые. Потом был восстановительный курс. И сейчас моя сестра наблюдается в клинике по мере необходимости. Самочувствие и настроение у нее прекрасное! Это самое главное! Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам этой клиники, которые принимали участие в лечении моей дорогой сестры!

16. Отец перенес радикальную нефрэктомию справа в конце 2011 года. Но, когда в конце 2012 года проходил обследования согласно графику, обнаружили рецидив в оба надпочечника и легкие. В онкологическом диспансере ему выписали имуннотерапию. Уколы делали на протяжении трех месяцев, но положительного результата вообще видно не было. Состояние отца как до, так и после уколов не изменилось, но при этом и самочувствие не ухудшалось. Но такое состояние, на самом деле, очень настораживало. Мы обратились в Клинику онкоиммунологии и цитокинотерапии. Здесь после дополнительного обследования отцу назначили таргентное лечение рака почки. Со временем после терапии, состояние организма отца улучшилось. Да и результаты всех анализов стали гораздо лучше! Сейчас мы успокоились, потому, что увидели результат! Думаю, что в дальнейшем будем проходить лечение только здесь!

17. Любовь

Любовь Guest

Здравствуйте, у нас примерно такая же ситуация, подскажите клиника московская? Мы из Ростова, как попасть иногородним? Примерная стоимость лечения? Не могу нигде найти цены. Если подскажите, то буду очень признательна. Спасибо. Люба.

18. Алсу

Алсу Guest

Здравствуйте, Аня. Напишите, пож-та, адрес клиники, и у нашего отца почти такая же ситуация. Как его самочувствие сейчас? Напиши, если будет возможность. Алсу.

19. Мария

Мария Guest

Эта клиника находится по адресу: г. Москва, улица Строителей, д. 7/1 (станция метро Университет).

20. Лиза

Лиза Guest

После родов начала сильно увеличиваться родинка, я не обращала сильно внимание, к врачу заставил пойти муж. Оказалось, что это уже совсем не родинка. В клинику цитокинотерапии посоветовал обратиться знакомый, он здесь лечил свою мать. Мне сделали подготовительную химию с цитокинами, и после удаления еще две. Опять таки с цитокинами. Перенесла химиотерапию нормально, хорошо, что больше нигде в организме этой гадости нет, обратилась вовремя.

Поделиться этой страницей