Клиника нервных болезней имени А.Я. Кожевникова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Подскажите, пожалуйста, фамилию невролога в Приорова. Мне нужно для мамы! Спасибо!

2. Абсолютно не согласна с Анной! 8 мая Я была госпитализирована в Клинику нервных болезней им. Сеченова с грыжей позвоночного диска огромных размеров. Первоначальный прием был проведен Профессором Евзиковым Григорием Юльевичем, который и вынес вердикт о госпитализации и скорейшей операции. Моим лечащим врачом был назначен Насип Нурипашаевич! В течение двух часов я получила внимательный осмотр, где, подробно изучив мою историю болезни, врач рассказал мне о дальнейшей операции. Про деньги никто даже не заикался! Чтобы как-то приглушить боль, мне сделали блокаду (сильный обезболивающий гормональный укол). После праздников врач сразу же начал оформлять документы на квоту, и, если в обычном режиме люди ждут этой квоты по несколько месяцев, мне же подтвердили через 4 дня! И уже 18-го мая была проведена высокотехнологичная операция по удалению грыжи диска. Восстановление прошло быстро и легко под внимательным и чутким надзором. И уже через неделю я была выписана из больницы! Спасибо всем врачам, медсестрам и мед. братьям, которые трудятся в отделении нейрохирургии! Спасибо Фарафонтову Александру Валентиновичу за новую спинку, отдельное Спасибо Алипбекову Насипу Нурипашаевичу за внимательное и заботливое отношение к пациентам, а также Константину, его помощнику! Всем здоровья!

3. Оксана

Оксана Guest

Екатерина, вы просто дура или под нее косите, да профессор стольким людям здоровье вернул и жизнь спас - только остается удивиться вашему неадекватному комментарию Может, вам к психиатру для начала, а там как пойдет. Он и вправду занятой человек, и почему это он лично вам обязан уделять время? Вы кто вообще есть по жизни? Судя по письму - глупая истеричка и не более.

4. Здравствуйте! Хотелось бы выразить признательность всему персоналу нейрохирургического отделения за помощь и заботу. Особенно хочу поблагодарить Фарафонтова Александра Валентиновича за успешно проведенную мне операцию. Вы просто вертуоз. А так же сказать огромное спасибо Алипбекову Насипу Нурипашаевичу за чуткое внимание, доброту, человечность и профессионализм. С такими врачами действительно чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо Вам дорогие! С уважением, Лиса Лидия.

5. Игорь

Игорь Guest

Положили меня с болями в спине в отделении нейрохирурги. Консультировал в их поликлиники Новиков, сказал, что нужно сделать вапаризацию, так как я привык доверять врачам, лёг в больницу.
    Тут то все и началось, осмотрел меня в стационаре молодой доктор Алипбеков Насип, юноша который, пытается казаться опытным и хорошим доктором, но на деле таким не является. Сказал будем делать вапаризацию через 3 дня, на следующее утро сдал кровь и проверили сердце. Прошло 2 день, потом 3, потом 4-5-6, операцию все ещё не делали. Подходил к врачам, говорили одно и тоже, ждите. Хотел подойти к зав отделению нейрохирурги, но зав отделения там не было, кстати за все время, что я лежал его там не наблюдалось.
    На 7 день моего прибывания мне все же сделали эту операцию. Через 3 дня выписали. Сказали будет болеть 2 недели максимум, потом пройдёт.
    Прошло уже 4 недели боли стали сильней, не могу нормально сидеть и ходить, даже сплю с болями. Миллион раз пожалел, что обратился в эту клинику, к якобы "супер профессионалам". Не ходите в эту клинику, если бережёте своё здоровье и свои нервы.

Поделиться этой страницей