Клиника нервных болезней имени А.Я. Кожевникова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Хочу очень извиниться, я ошибочно написала неправильно фамилию врача - не Сохно, а СОЛОХА Оксана Александровна! Прошу исправить мою ошибку! Все остальное еще раз подтверждаю.

2. Ирина

Ирина Guest

Я иностранка в России, меня привезли в клинику в инвалидном кресле с самолета прямо в клинику, получала лечение в трех отделениях: отделении боли, нейрохирургии и 2 неврологии. Низкий поклон всем врачам и особенно Оксане Александровне Сохно! Я на ногах! Жизнь продолжается! Отношение к больным очень внимательное врачей и медперсонала, могу сравнить, т. к. у себя на родине в Таллине помощи так и не дождалась, с недоумением читала негативные отзывы, часто мы, больные, сами виноваты в том, что вовремя не обращаемся к врачу или не следуем всем их рекомендациям и виним потом врачей в том, что они не оказали нам помощь так, как мы ее себе представляем! Врачи не боги, но в этой клинике очень хорошие специалисты! Огромное спасибо!

3. Безгранично благодарен этой клинике, а особенно врачу первого отделения - Казанцеву Константину Юрьевичу. Дай Бог вам всем здоровья и чтоб ваша клиника существовала столько, сколько будет существовать этот свет! 2 года была слабость и спастика в ногах, неоднократные падения. С каждым днем становилось все хуже и хуже. Обошел в Москве 5 клиник, десятки врачей, из которых половина неврологов - доктора наук, сделал кучу исследований (множество анализов крови, УЗИ, рентген, МРТ головы и поясницы). Прописали кучу лекарств - ничего не помогало. Ходить было ужасно трудно. Начал было присматривать себе коляску. Казалось, что так я и слягу совсем и надежда с каждым днем все угасала. Благо соседи посоветовали клинику Кожевникова. Сказали, что там хорошие неврологи. Попал я туда не так скоро, как хотелось - огромная очередь на госпитализацию. Оказалось клиника достаточно знаменитая и таких как я туда в очередь выстраиваются как в первый открытый МакДоналдс в 90-х годах (побольше, чем в мавзолей). В тот самый день 17 февраля 2014, я наконец оказался в клинике в 1 отделении. Проведя осмотр, Константин Юрьевич моментально поставил мне диагноз в первые 10 минут моего знакомства с ним, даже не взглянув на мои снимки и другие результаты обследований. Как оказалось, мой шейный позвонок сжимал своим наростом спинной мозг. Результаты МРТ шейных позвонков подтвердили это. Благодаря ему, меня в скором времени взяли на операцию и благополучно прооперировали. Сейчас я по утрам выхожу бегать и чувствую себя словно парящий орел над Москвой. Во время утренней пробежки, познакомился со своей второй половинкой. У нас все хорошо, вот-вот поженимся. Я думаю, это судьба. И я благодарен судьбе, что она преподнесла мне такого врача как Константин Юрьевич. Если бы не вы, возможно я бы никогда не встретил свою любовь и остался бы прикованным к постели в одиночестве на всю свою оставшуюся жизнь. Спасибо вам огромное! Я вас никогда не забуду.

4. Ирина

Ирина Guest

Согласна с вами полностью, сегодня в течение четырех часов пыталась дозвониться в регистратуру, чтоб узнать на какое число комиссия назначила госпитализацию, или занято, или не берут трубку. К сожалению, в наших медицинских учреждениях таких специалистов очень много!

5. Хади

Хади Guest

2012 году получила травму позвоночника в крестцовом отделе в результате чего выбили диски и образовалась грыжа, между дисками. В первое время лечилась у себя в Республики, но изменения не было, все только хуже и хуже, в последствии чего ноги стали просто отказывать. Говорили, что, нужно было делать операцию, у себя боялись делать, так как говорили риск очень велик 50/50%. Решили выехать за пределы Республики, сдали документы на квоту. Так попала в Москву в клинику им. Сеченова. Лечащим врачом оказался Овсянников Алексей Геннадьевич, он сделал то, что не смогли сделать у нас в Республики поставил меня на ноги без операции. Огромное спасибо ему, крепкого здоровья, удачи в работе. Отличный доктор и очень хороший, добрый человек. За полтора месяца, что я там лежала я не пожалела, что поехала. Он столько мне помогал, поддерживал советовал, что лучше, что хуже, как быть. Я даже не знаю как выразить ему свою благодарность, за то, что он вылечил.

6. Галина

Галина Guest

Если у Вас есть возможность, постарайтесь найти другое медицинское учреждение. Здесь Вам не помогут. Не сделали бы хуже, как в нашей ситуации. Главное, абсолютно всем наплевать, что с Вами будет дальше, никто не несёт за это никакой ответственности. Огромный лечебный потенциал клиники не используется вообще. Может быть от того, что мы никому не давали деньги, т. к. найти лечащего врача в рабочее время невозможно. Но за деньги можно лечиться в любой другой больнице и лучше тогда по рекомендации. Удачи Вам! Не болейте!

7. Марина

Марина Guest

Все как один внимательны, стараются каждому пободрать индивидуальное, правильное лечение. Я лечилась во 2-ом отд., с 31.07. у меня РС; зав. отд. Солоха Т. А., особенно благодарна св. врачу Янакаевой Т. А., она вникает в самую суть проблемы, т. к. симптомы у всех одинаковые - болезни разные; процед-ой мед. с-ре Ларисе Алекс. Всему персоналу клиники спасибо и низкий поклон за ваш великий труд!

8. Ольга

Ольга Guest

Не могу говорить о комплексном исследовании, но была на ЭЭГ у Натальи Петровны - советую, хороший врач. Быстро сделала, результаты верные (проверено), приятная по общению. Кому срочно - можно договориться за небольшую стоимость.

9. Анна

Анна Guest

Выражаю благодарность всему персоналу Клиники нервных болезней им. А. Я. Кожевникова. Особую благодарность лечащему врачу Шкроб Елене Олеговне. Я поступила в клинику в августе этого года с невозможностью передвигаться, была слабость всех мышц. Два года я ходила по различным врачам и никто не предполагал диагноз. Я прошла около 10 врачей-неврологов. Все пожимали плечами. За две недели пребывания в этой клинике меня ежедневно обследовали. Врач искала причину, симптомы. За неполных три недели пребывания в этой клинике мне диагностировали болезнь и назначили лечение. Я вернулась к нормальной жизни. Два года мучений закончились. Огромное спасибо!

10. Хочу выразить огромную благодарность Егорову Олегу Евгеньевичу за проведенную мне 10.11.2014 г. операцию по удалению межпозвоночный грыжи и дальнейшее послеоперационное восстановление. Это врач, как говорят, с большой буквы. А также большое спасибо всему персоналу нейрохирургического отделения. Впечатления остались только положительные. Могу только посоветовать это отделение. За время моего там нахождения не от одного пациента не слышала негатива.

11. Таяна

Таяна Guest

Ни по одному из телефонов, опубликованных в интернете, в течение двухдневного настойчивого дозвона - дозвониться не получилось. Телефон или занят, или никто трубку не берёт. Разве такое допустимо для клиники подобного профиля федерального уровня? Тел.: 8-499-248-63-00, 248-67-31, 248-67-03. Или все эти телефоны изменены?

12. Юлия

Юлия Guest

Лежала во 2-м неврологическом отделении. За три недели поставить основной диагноз так и не смогли. Всё свалили на вегето-сосудистую дистонию.))) В день выписки на мои жалобы, что мне всё хуже ходить и дышать, пугали психиатрической бригадой. Видимо, это у них единственный метод лечения. К сожалению, и до этой больницы другие уважаемые мед. учреждения меня считали симулянткой и ипохондриком. И только в ЦИТО им. Приорова за 10 минут осмотра мне поставили наконец тот диагноз, который всё объясняет, и назначили соответствующее лечение. Спасибо им огромное! Но моя подруга хвалила в этой клинике нейрохирургию, т. к. там спасли жизнь ее маме.

13. Выражаю благодарность 1 неврологическому отделению. В особенности заведующей отделением Воскресенской Ольге Николаевне. Нам наконец таки смогли поставить правильный диагноз и назначили адекватное лечение. Где мы только не лежали и кому только не платили денег, толку не было. А в этой клиники нам помогли и без денег. Ольга Николаевна, Вы самый лучший врач.

14. Анна

Анна Guest

В шоке от этой клиники! Сначала приехала на консультацию к врачу. Полтора года мучилась с Невреномой Мортона. Меня осмотрел нейрохирург Васютин. Ничего плохого о нем сказать не могу, он осмотрел меня и сказал, что нужно делать операцию, дал список анализов которые нужно сдать. Промучившись месяц в местной поликлинике все принесла. Меня осмотрел зав отделения и сказал не переживайте, ляжете в понедельник, во вторник сделаем операцию. И тут, господа, начался ад. Я легла в понедельник в 10 часов утра. Врач Насип Нурипашаевич (позже напишу фамилию) пришел осмотреть меня в 23 часа ночи. Как вам это? Ичто же он сказал мне. Сколько вы денег заплатили, чтобы попасть сюда? Я говорю не сколько, так как я по московскому полису с направлением из поликлиники. На что врач сказал, что такого у нас не бывает, у нас платят деньги. Я сказала, что понятия не имею о чем он. На что буквально за секунду он нашел, что в моих анализах не хватает анализа, который придется сделать у них, вот ведь незадача. Я ответила, что не собираюсь делать ничего за деньги, так как у меня их нет. Он сказал, что операцию нельзя будет сделать, и, кстати, понятия не имеет когда они ее будут делать, скорее всего, на след неделе. Вообще после долго конфликта, который длился несколько дней, договорились, что операцию (удалению нерва) проведут в среду. Ничего в среду не сделали. За то в последний момент переменили операцию, и поставили перед фактом, что именно сейчас мы вколем блокаду, а оперировать не будем, а просто сожжем ваш нерв. На что я спросила какого черта!? Мне ответили Евзиков (профессор этого отделения) решил так. Операция, которая должна была длится 30 минут, длилась больше часа. Я прокляла все. На живую они прокололи со стороны подошвы восполненный нерв полой иглой, после адовых мучений они вкололи наконец Лидокаин. Сожгли нерв при температуре 70%. И дальше сказали вот такую штуку. Что в 90% случаев эта операция не помогает, и даже ухудшают состояние на столько, что нужно очень срочно делать операцию по удалению. На вопрос зачем надо было меня мучить, если это не поможет мне, мне ответили, что они решили попробовать, а вдруг получиться. На след день я написала заявление по собственному желанию уйти домой. Выписку мне не отдали, сказали через неделю. Делайте выводы, господа. Госпитализация 30.03.15.

15. Андрей

Андрей Guest

Я благодарен судьбе, что попал в клинику. Мои движения были ограничены, ходить, стоять уже не мог. Мой лечащий врач и хирург сделали все, чтобы я стал полноценным гражданином нашей страны. На следующий день после операции меня подняли на ноги и я стал передвигаться самостоятельно и без боли, которая мне мешала двигаться. А это же опасные операции на спине может быть все, и ты инвалид на всю жизнь. Я знаю много людей которым сделали операции в этой клинике, они сейчас здоровы и ведут обычный образ жизни.

16. Ирина

Ирина Guest

Более, чем уверена, что практически всё выше написанное враньё! Насип Нурипашаевич - замечательный врач и очень добрый человек. Три недели лежала в клинике под постоянным вниманием врача. И даже постоянно консультировалась у него после выписки. Очень рада, что попала именно в эту клинику и к этому врачу! Всем здоровья!

17. Кому же из конкурентов мы так насолили, чтобы вызвать подобный всплеск авторских способностей. Просьба не воспринимать данные слова всерьез. Все вопросы отпадут сразу после первых слов с профессором или другими врачами отделения. ------ Также вы можете задать все вас интересующие вопросы на сайте neuromedic.ru.

18. Сергей

Сергей Guest

Если вас интересует телефон для консультаций отделения нейрохирургии КНБ Сеченова - 8 (916) 285-93-10.

19. Сергей

Сергей Guest

Особенно интересует обоснование данного отзыва. Все вопросы вы можете задать по почте: neuromedic@mail.ru (контактный адрес отделения нейрохирургии).

20. Сергей

Сергей Guest

От себя немного: Причем тут клятва Гиппократа? Для начала вот вам ссылка на википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B0 Если вам необходимо дозвониться в отделение нейрохирургии - neuromedic.ru.

Поделиться этой страницей