Клиника на Ленинском

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я благодарен доктору Горохову за его решение моих интимных проблем. Всё сделано профессионально, конфиденциально. Буду в дальнейшем обращаться к доктору Горохову!

2. В этой клинике неделю назад делала блефаропластику верхних век, очень долго к этому шла. Тревога и страх преследовали всегда. Хочу сказать огромное спасибо этому замечательному доктору и чудесной женщине. Ее профессионализм, золотые руки и душевное тепло просто потрясло! Никаких сомнений, начиная с консультации и заканчивая реабилитационным периодом, не вызвало у меня к этому потрясающему человеку, учитывая, что я очень осторожна и не доверчива. Все прошло просто замечательно, результатом очень довольна. Если кто-то стоит перед выбором или есть сомнения, очень рекомендую обратиться к Светлане Дмитриевне. Хочется сказать огромное спасибо клинике за этого доктора, так же хочется выразить благодарность ассистенту Ирине за чуткость и позитивность, как бы глупым это не казалось, но мы все весело провели время во время операции)). Спасибо всему персоналу за заботу и теплую обстановку в вашей клинике, ведь для каждого пациента это очень важно.

3. Спасибо вам за высокую оценку моего труда. Я и впредь буду трудиться и помогать людям в решении их проблем. Спасибо!

4. Марина

Марина Guest

Эта Пашкова вообще бездарь и хамка ужасная.

5. Сегодня были на первичной консультации по увеличению груди для жены у Рыжовой Светланы Дмитриевны. До этого были на приеме у двух пластических хирургов. Первый раз в жизни промелькнула мысль, что я не девушка, уж больно хороша и приятна Светлана Дмитриевна в общении и чувствуется профессионализм в медицине. Жена, та вообще в восторге, сказала, что ушел внутренний напряг, который остался от предыдущих посещений других врачей. Готовимся к операции Светлана Дмитриевна, вы душка.

6. Я, Макаренко Наталья, делала операцию у Рыжовой Светланы Дмитриевны, мастопексия с увеличением. От всего сердца хочу поблагодарить эту прекрасную женщину, замечательного врача, внимательного и безгранично доброго человека. Простое человеческое Вам спасибо. Не выразить словами благодарность, Не высказать и даже не пропеть. Как важно, когда в жизни рядом с нами, Есть тот, кто может теплотой согреть. В минуту сложную, кто дарит нам участье, Иль нужные какие-то слова… Скажите, может, это и есть счастье, Когда стремится ввысь душа от зла? Сказать «спасибо» будет просто мало, За все, что получила я от вас. Хочу, чтоб с вами солнышко сгорало, Одаривая миллионы раз. Хочу, чтоб блага жизни, что на свете Придумал одинокий человек, С моею благодарностью ответной Пришли бы к вам на самый долгий век. С искренним уважением Макаренко Н. А.

7. Добрый вечер, сегодня были на обследовании у Рыжовой Светланы, после 7 дней операции по увеличению груди у жены. Хочется Светлану Дмитриевну называть Светочкой, я давно не встречал такого доктора, который является профессионалом своего дела, но и очень красивой девушкой, она внушает только позитивные эмоции, хочется ее видеть снова и снова. Эти эмоции не только мои, но и моей любимой жены. После общения с ней, понимаешь, если бы в медицине были бы все такие врачи, был бы просто супер! Но не буду петь дифирамбы! Пока делали операцию, сидел на измене 3 часа, операция должна была продлиться максимум 1-1,5, но были маленькие нюансы, из-за которых операция растянулась на 3 часа. За это время, я напряг всю клинику. Просто, я очень люблю свою жену, и все, что связанно с наркозом и вероятностью возможных осложнений в состоянии наркоза, для меня является существенным фактором. Но все обошлось хорошо! На следующий день приехал с утра к жене, всю ночь не спал и проведя 3 часа в пробке, вместо того, что бы общаться, просто проспал 4 часа на соседней кровати в палате. Я такого отношения к пациенту и к себе, как посетителю, никогда не встречал, мне предложили поесть, попить, и просто поспать, нянечка, принесла все и просто сказала, отдыхайте, удалилась. Жена, пролежав 2 дня, поправилась на 3 кг, кормят, как в отеле 4-5 звезд. Будете в стационаре, не поленитесь поблагодарить нянечку . Итог: операция прошла успешно, Светлана Дмитриевна в восторге от нашего результата, я в восторге от форм своей любимой! Надеемся на быстрое восстановление! Светлане Дмитриевне респект и наша любовь! Клинике процветание!

8. Мария

Мария Guest

Только что вернулась из так называемой ВИП клиники! Ужасное отношение! Я думала, что если я плачу за услугу, то доктор должен мне ее оказать. А вот и нет! Она сказала, что так она не делает. И еще, милейшая женщина с накаченными дешевыми губами, надо говорить людям слово Здравствуйте ! Я работаю в этом же доме в салоне красоты. Я лично вам сделаю очень хорошую рекламу. Чтобы люди вас обходили стороной!

9. На счет не соблюдения очереди согласен, это беда этой клиники. Хамства не наблюдал, все очень вежливые.) )

10. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 1 от Марина:

11. Florence

Florence Guest

Через месяц после родов на плановом осмотре у Пашковой А. В. она сказала, что у меня эрозия шейки матки, которую срочно нужно лечить. Сказала приходить через неделю, предварительно по вставлять свечки (метилурацил и тержинан). Спустя неделю, меня повели в операционную, где мне Алла Валерьевна начала прижигать эрозию и делать далее (без моего ведома!) пластику шейки матки коагуло-хирургическим методом (по крайней мере под таким названием была записана данная манипуляция в протоколе), которая проводилась БЕЗ анестезии, в ЧРЕЗВЫЧАЙНО нервной обстановке со стороны врача, которая постоянно орала на ассистировавшую ей медсестру. Когда после всех произведенных манипуляций я пришла к своему лечащему гинекологу в ЖК, которая вела у меня беременность, а также прошла ведущих специалистов по шейке матки Центра планирования семьи и репродукции и ряда других крупных клиник Москвы - ВСЕ специалисты сошлись в едином мнении, что произведено неграмотное, некомпетентное вмешательство, которое особенно не приветствуется после родов!, приведшее к необратимым последствиям. На месте шейки, образовалось 2 шейки и, вдобавок, рубец. Что было сделано, а главное: Как, до сих пор, остается загадкой для всех. Возможно, таким наигрубейшим образом, врач решила исправить послеродовой дефект, что называется залатать свою ошибку, но это только предположения других гинекологов.

12. Алена

Алена Guest

С чего начать даже не знаю. К Алле Валерьевне пришла с проблемой: не вынашивание беременности. Двое детей рождены на раннем сроке беременности! Именно, Пашкова помогла мне выносить доношенного третьего ребенка, кесарево сечение делала тоже она. Как говорится взяла меня в свои золотые руки! Я счастлива, и буду благодарить Аллу Валерьевну всю жизнь за такую прекрасную дочь! Спасибо вам огромное.

13. Лариса

Лариса Guest

Мне 34 года. Три месяца назад я выполнила операцию у доктора Горохова по транспозиции уретры и лазерной аблации мочевого пузыря. Мой диагноз был дистопия уретры и хронический посткоитальный цистит. Сейчас я чувствую себя очень хорошо. Доктор Горохов внимательный, всё объясняет, и очень грамотно лечит. Он действительно по настоящему лечит, а не занимается назначением кучи анализов и антибиотиков. Я верю ему как и сотни прооперированных им пациенток. Я ещё раз хочу выразить благодарность доктору Горохову за его умелые руки и светлый ум. Обязательно обращайтесь к доктору Горохову для лечения любого цистита, он во всём разберётся и поможет!

14. Аня

Аня Guest

Эта клиника находится рядом с моим домом. Слава богу, отзывы почитать решила, до посещения. Отрицательные сами по себе конечно несколько просто ужасных случаев, но факт того, что все положительные отзывы написаны по несколько в один день - поставил окончательную точку. Не позорьтесь липовыми отзывами!

15. Саша

Саша Guest

Сначала я не хотела писать отрицательный отзыв, ибо все уже позади. Но потом подумала, что кому-то этот отзыв может помочь принять правильное решение. Прочитала другие отзывы уже после того, как побывала в клинике. Жаль, что не прочитала заранее. Была удивлена, что за годы мало что изменилось, и что после таких отзывов все те же врачи все там же. На ресепшене сидят очень внимательные и вежливые люди. Но врач-гинеколог позволяет себе опаздывать на 2 часа. Извините, но мы платим деньги, мы ждем более внимательного к себе отношения. А в итоге врач торопится, чтоб быстрее принять всех пациентов, врач ведет себя грубо, не церемонится (действительно, зачем сюсюкать со взрослыми людьми - но ведь мы платим деньги), не дает никаких гарантий и снимает с себя любую ответственность, если вдруг что-то пойдет не так. Я была удивлена отношением и это мягко сказано. Ожидала большей внимательности к людям.

16. Мария

Мария Guest

В январе я купила 2 купона на эпиляцию. Сроки действия до 21 февраля. Первый раз сходила - все ок. Записалась на вторую в феврале. Меня записали на второе посещение. Позвонили предварительно за день. А в день посещения я приехала и мне сказали, что купоны не работают с 1 января. Что могут меня к стоматологу отвести за то, что я заплатила??? Что акция, которую они организовали, несоизмерима с ценой в салоне. Настоящий лохатрон! Первый раз делают, а второй надеются, что человек от безвыходности все равно пойдет и что-нибудь у них сделает. Им плевать на время, которое пациенты тратят на то, чтобы добраться. Я написала жалобу в книге жалоб и предложений 07 февраля, но пока сегодня не перезвонила - никто ко мне не собирался возвращаться с комментариями. А когда спустя час после моего звонка мне позвонили (очень неприятный человек с тоном вышибалы ), сказал, что еще я должна им доплатить за первое посещение. И, что первый раз я прошла процедуру только потому, что у них работают некомпетентные сотрудники . Я решила посчитать сколько таких: 1 - сотрудник ресепш, который записал меня в первый раз. 2 - сотрудник ресепшн, который звонил и напоминал о записи. 3 - сотрудник, которому я проводила оплату за первую процедуру. 4 - врач, который принял меня по купону и чеку. 5 - сотрудник, который звонил и напоминал о второй записи. Отвратительное обращение! Непонятно на чем только держатся такие клиники. На сайте только положительные отзывы. Зато мою жалобу и предыдущую из книги жалоб никто не только на сайте не выложил, но и не рассмотрел) Спасибо, что хоть после процедуры не сказали, что акция закончилась и в темную комнату не отвели!

17. Аж передернуло. Молчала бы лучше. Ребенка убила и еще о цене возмущается! На лбу тебе надо негативный отзыв написать, чтоб мужики стороной обходили, детоубийца! :(

18. Отличная клиника, прекрасный душевный персонал, врач «от бога», очень довольна! Буду рекомендовать ЭлитКлиник на Ленинском, 123. Наталья.

19. Ольга

Ольга Guest

Огромное спасибо персоналу клиники за прекрасное отношение и профессионализм. У Вас очень уютно, не страшно, как дома. Тимур Шамилевич и Иван Павлович отличные врачи, очень внимательные и вызывающие доверие. Отдельное спасибо Любе, медсестре, за ее заботу и внимание. Всем довольна, все просто отлично. Не пожалела о своем выборе нисколько. Спасибо! Ольга.

20. Жанна

Жанна Guest

Выражаю огромную благодарность Клинике на Ленинском проспекте. Персонал очень чуткий, заботливый, улыбчивый, общаясь с ним, заражаешься позитивом и страх перед предстоящей операцией пропадает. Отдельное спасибо нашей медсестре Любови. Хирурги: Нугаев Тимур Шамилевич – Мега врач, молодой, внимательный, профессионал своего дела, а также Чесали Иван Павлович, который всегда проконсультирует, успокоит, настроит на нужный лад. Анестезиолог просто волшебница, уснула, проснулась, все без проблем. Всем огромное спасибо! Вы лучшие!

Поделиться этой страницей