Я благодарен доктору Горохову за его решение моих интимных проблем. Всё сделано профессионально, конфиденциально. Буду в дальнейшем обращаться к доктору Горохову!
В этой клинике неделю назад делала блефаропластику верхних век, очень долго к этому шла. Тревога и страх преследовали всегда. Хочу сказать огромное спасибо этому замечательному доктору и чудесной женщине. Ее профессионализм, золотые руки и душевное тепло просто потрясло! Никаких сомнений, начиная с консультации и заканчивая реабилитационным периодом, не вызвало у меня к этому потрясающему человеку, учитывая, что я очень осторожна и не доверчива. Все прошло просто замечательно, результатом очень довольна. Если кто-то стоит перед выбором или есть сомнения, очень рекомендую обратиться к Светлане Дмитриевне. Хочется сказать огромное спасибо клинике за этого доктора, так же хочется выразить благодарность ассистенту Ирине за чуткость и позитивность, как бы глупым это не казалось, но мы все весело провели время во время операции)). Спасибо всему персоналу за заботу и теплую обстановку в вашей клинике, ведь для каждого пациента это очень важно.
Спасибо вам за высокую оценку моего труда. Я и впредь буду трудиться и помогать людям в решении их проблем. Спасибо!
Сегодня были на первичной консультации по увеличению груди для жены у Рыжовой Светланы Дмитриевны. До этого были на приеме у двух пластических хирургов. Первый раз в жизни промелькнула мысль, что я не девушка, уж больно хороша и приятна Светлана Дмитриевна в общении и чувствуется профессионализм в медицине. Жена, та вообще в восторге, сказала, что ушел внутренний напряг, который остался от предыдущих посещений других врачей. Готовимся к операции Светлана Дмитриевна, вы душка.
Я, Макаренко Наталья, делала операцию у Рыжовой Светланы Дмитриевны, мастопексия с увеличением. От всего сердца хочу поблагодарить эту прекрасную женщину, замечательного врача, внимательного и безгранично доброго человека. Простое человеческое Вам спасибо. Не выразить словами благодарность, Не высказать и даже не пропеть. Как важно, когда в жизни рядом с нами, Есть тот, кто может теплотой согреть. В минуту сложную, кто дарит нам участье, Иль нужные какие-то слова… Скажите, может, это и есть счастье, Когда стремится ввысь душа от зла? Сказать «спасибо» будет просто мало, За все, что получила я от вас. Хочу, чтоб с вами солнышко сгорало, Одаривая миллионы раз. Хочу, чтоб блага жизни, что на свете Придумал одинокий человек, С моею благодарностью ответной Пришли бы к вам на самый долгий век. С искренним уважением Макаренко Н. А.
Добрый вечер, сегодня были на обследовании у Рыжовой Светланы, после 7 дней операции по увеличению груди у жены. Хочется Светлану Дмитриевну называть Светочкой, я давно не встречал такого доктора, который является профессионалом своего дела, но и очень красивой девушкой, она внушает только позитивные эмоции, хочется ее видеть снова и снова. Эти эмоции не только мои, но и моей любимой жены. После общения с ней, понимаешь, если бы в медицине были бы все такие врачи, был бы просто супер! Но не буду петь дифирамбы! Пока делали операцию, сидел на измене 3 часа, операция должна была продлиться максимум 1-1,5, но были маленькие нюансы, из-за которых операция растянулась на 3 часа. За это время, я напряг всю клинику. Просто, я очень люблю свою жену, и все, что связанно с наркозом и вероятностью возможных осложнений в состоянии наркоза, для меня является существенным фактором. Но все обошлось хорошо! На следующий день приехал с утра к жене, всю ночь не спал и проведя 3 часа в пробке, вместо того, что бы общаться, просто проспал 4 часа на соседней кровати в палате. Я такого отношения к пациенту и к себе, как посетителю, никогда не встречал, мне предложили поесть, попить, и просто поспать, нянечка, принесла все и просто сказала, отдыхайте, удалилась. Жена, пролежав 2 дня, поправилась на 3 кг, кормят, как в отеле 4-5 звезд. Будете в стационаре, не поленитесь поблагодарить нянечку . Итог: операция прошла успешно, Светлана Дмитриевна в восторге от нашего результата, я в восторге от форм своей любимой! Надеемся на быстрое восстановление! Светлане Дмитриевне респект и наша любовь! Клинике процветание!
Только что вернулась из так называемой ВИП клиники! Ужасное отношение! Я думала, что если я плачу за услугу, то доктор должен мне ее оказать. А вот и нет! Она сказала, что так она не делает. И еще, милейшая женщина с накаченными дешевыми губами, надо говорить людям слово Здравствуйте ! Я работаю в этом же доме в салоне красоты. Я лично вам сделаю очень хорошую рекламу. Чтобы люди вас обходили стороной!
На счет не соблюдения очереди согласен, это беда этой клиники. Хамства не наблюдал, все очень вежливые.) )
Через месяц после родов на плановом осмотре у Пашковой А. В. она сказала, что у меня эрозия шейки матки, которую срочно нужно лечить. Сказала приходить через неделю, предварительно по вставлять свечки (метилурацил и тержинан). Спустя неделю, меня повели в операционную, где мне Алла Валерьевна начала прижигать эрозию и делать далее (без моего ведома!) пластику шейки матки коагуло-хирургическим методом (по крайней мере под таким названием была записана данная манипуляция в протоколе), которая проводилась БЕЗ анестезии, в ЧРЕЗВЫЧАЙНО нервной обстановке со стороны врача, которая постоянно орала на ассистировавшую ей медсестру. Когда после всех произведенных манипуляций я пришла к своему лечащему гинекологу в ЖК, которая вела у меня беременность, а также прошла ведущих специалистов по шейке матки Центра планирования семьи и репродукции и ряда других крупных клиник Москвы - ВСЕ специалисты сошлись в едином мнении, что произведено неграмотное, некомпетентное вмешательство, которое особенно не приветствуется после родов!, приведшее к необратимым последствиям. На месте шейки, образовалось 2 шейки и, вдобавок, рубец. Что было сделано, а главное: Как, до сих пор, остается загадкой для всех. Возможно, таким наигрубейшим образом, врач решила исправить послеродовой дефект, что называется залатать свою ошибку, но это только предположения других гинекологов.
С чего начать даже не знаю. К Алле Валерьевне пришла с проблемой: не вынашивание беременности. Двое детей рождены на раннем сроке беременности! Именно, Пашкова помогла мне выносить доношенного третьего ребенка, кесарево сечение делала тоже она. Как говорится взяла меня в свои золотые руки! Я счастлива, и буду благодарить Аллу Валерьевну всю жизнь за такую прекрасную дочь! Спасибо вам огромное.
Мне 34 года. Три месяца назад я выполнила операцию у доктора Горохова по транспозиции уретры и лазерной аблации мочевого пузыря. Мой диагноз был дистопия уретры и хронический посткоитальный цистит. Сейчас я чувствую себя очень хорошо. Доктор Горохов внимательный, всё объясняет, и очень грамотно лечит. Он действительно по настоящему лечит, а не занимается назначением кучи анализов и антибиотиков. Я верю ему как и сотни прооперированных им пациенток. Я ещё раз хочу выразить благодарность доктору Горохову за его умелые руки и светлый ум. Обязательно обращайтесь к доктору Горохову для лечения любого цистита, он во всём разберётся и поможет!
Эта клиника находится рядом с моим домом. Слава богу, отзывы почитать решила, до посещения. Отрицательные сами по себе конечно несколько просто ужасных случаев, но факт того, что все положительные отзывы написаны по несколько в один день - поставил окончательную точку. Не позорьтесь липовыми отзывами!
Сначала я не хотела писать отрицательный отзыв, ибо все уже позади. Но потом подумала, что кому-то этот отзыв может помочь принять правильное решение. Прочитала другие отзывы уже после того, как побывала в клинике. Жаль, что не прочитала заранее. Была удивлена, что за годы мало что изменилось, и что после таких отзывов все те же врачи все там же. На ресепшене сидят очень внимательные и вежливые люди. Но врач-гинеколог позволяет себе опаздывать на 2 часа. Извините, но мы платим деньги, мы ждем более внимательного к себе отношения. А в итоге врач торопится, чтоб быстрее принять всех пациентов, врач ведет себя грубо, не церемонится (действительно, зачем сюсюкать со взрослыми людьми - но ведь мы платим деньги), не дает никаких гарантий и снимает с себя любую ответственность, если вдруг что-то пойдет не так. Я была удивлена отношением и это мягко сказано. Ожидала большей внимательности к людям.
В январе я купила 2 купона на эпиляцию. Сроки действия до 21 февраля. Первый раз сходила - все ок. Записалась на вторую в феврале. Меня записали на второе посещение. Позвонили предварительно за день. А в день посещения я приехала и мне сказали, что купоны не работают с 1 января. Что могут меня к стоматологу отвести за то, что я заплатила??? Что акция, которую они организовали, несоизмерима с ценой в салоне. Настоящий лохатрон! Первый раз делают, а второй надеются, что человек от безвыходности все равно пойдет и что-нибудь у них сделает. Им плевать на время, которое пациенты тратят на то, чтобы добраться. Я написала жалобу в книге жалоб и предложений 07 февраля, но пока сегодня не перезвонила - никто ко мне не собирался возвращаться с комментариями. А когда спустя час после моего звонка мне позвонили (очень неприятный человек с тоном вышибалы ), сказал, что еще я должна им доплатить за первое посещение. И, что первый раз я прошла процедуру только потому, что у них работают некомпетентные сотрудники . Я решила посчитать сколько таких: 1 - сотрудник ресепш, который записал меня в первый раз. 2 - сотрудник ресепшн, который звонил и напоминал о записи. 3 - сотрудник, которому я проводила оплату за первую процедуру. 4 - врач, который принял меня по купону и чеку. 5 - сотрудник, который звонил и напоминал о второй записи. Отвратительное обращение! Непонятно на чем только держатся такие клиники. На сайте только положительные отзывы. Зато мою жалобу и предыдущую из книги жалоб никто не только на сайте не выложил, но и не рассмотрел) Спасибо, что хоть после процедуры не сказали, что акция закончилась и в темную комнату не отвели!
Аж передернуло. Молчала бы лучше. Ребенка убила и еще о цене возмущается! На лбу тебе надо негативный отзыв написать, чтоб мужики стороной обходили, детоубийца!
Отличная клиника, прекрасный душевный персонал, врач «от бога», очень довольна! Буду рекомендовать ЭлитКлиник на Ленинском, 123. Наталья.
Огромное спасибо персоналу клиники за прекрасное отношение и профессионализм. У Вас очень уютно, не страшно, как дома. Тимур Шамилевич и Иван Павлович отличные врачи, очень внимательные и вызывающие доверие. Отдельное спасибо Любе, медсестре, за ее заботу и внимание. Всем довольна, все просто отлично. Не пожалела о своем выборе нисколько. Спасибо! Ольга.
Выражаю огромную благодарность Клинике на Ленинском проспекте. Персонал очень чуткий, заботливый, улыбчивый, общаясь с ним, заражаешься позитивом и страх перед предстоящей операцией пропадает. Отдельное спасибо нашей медсестре Любови. Хирурги: Нугаев Тимур Шамилевич – Мега врач, молодой, внимательный, профессионал своего дела, а также Чесали Иван Павлович, который всегда проконсультирует, успокоит, настроит на нужный лад. Анестезиолог просто волшебница, уснула, проснулась, все без проблем. Всем огромное спасибо! Вы лучшие!