Клиника на Ленинском

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я, Вожов Дмитрий Михайлович, проходил лечение в Клинике на Ленинском 123, и от пребывания здесь у меня остались одни положительные эмоции, все на самом высоком уровне. Спасибо врачам, медсестрам! За профессионализм и внимание.

2. Тебе бы координацию движений переделать и под ноги смотреть научиться. Али припёрся лечить свои хелицеры с залитыми бельмами?

3. Елена

Елена Guest

Для чего существует запись в данном учреждении? 30 апреля вечером мне звонят и говорят, что на завтра вас неправильно записали, можете прийти не 17-00, а в 14-30? Хорошо, звоню сама 1 мая и уточняю время - уже 14-45. В итоге попадаю в кабинет в 15-30! Аналогия с районной полликлиникой. Это еще не все: следующая запись на 17-00 4 мая, спрашиваю, все в силе? Ответ - не знаю! Фу-у-у, отходить и забыть. P.s: процедуры делают хорошо.

4. 28.09.2013 г. прибыл из В. Новгорода в клинику на «Ленинском» для проведения операции – легитомии (как-то так). С самого начала я понял, что не ошибся в своем выборе этой клиники. Встретили хорошо, вежливо. Весь персонал также оказался настоящими профессионалами. После операции вкусно накормили. В общем все просто отлично.

5. Спасибо огромное Асабовой Зареме! Прекрасный специалист, замечательная, очень внимательная женщина. Она Профессионал с большой буквы.

6. Огромное спасибо за профессионализм и отличное отношение всего коллектива клиники, а особенно доктору Горохову, анестезиологу Сергею Ивановичу, медсестре Кате. С уважением, Дмитрий.

7. Огромная благодарность врачам и сестрам клиники. Особая благодарность за чуткий уход сестре Римме. С уважением, Шиаиб Алиев.

8. Огромное спасибо «Клинике на Ленинском», медицинскому персоналу за те сутки, которые я провел у Вас в стационаре. Замечаний никаких. Один только позитив. Так держать! Желаю дальнейшего процветания и развития. МОЛОДЦЫ!

9. Шергин

Шергин Guest

Выражаю благодарность всем сотрудникам и руководству «ЭлитКлиник» за теплый прием, внимательность, обходительность, приветливость, своевременную помощь. Отдельное спасибо за комфортные условия проживания и очень вкусное питание. Благодаря высококвалифицированным специалистам и врачам операция прошла легко и безболезненно. Хорошая обстановка и чуткий персонал позволили чувствовать себя в Клинике как дома. Огромное всем спасибо!

10. Одни только положительные отзывы: предоперационный период минимален, что для большинства покажется вполне успокаивающим. Операция (по крайней мере у меня) прошла очень даже хорошо, если быть достаточно точным, то отлично. Выражаю свою благодарность оперирующему хирургу-урологу Бадри Раиновичу Гвасалия, за его отношение в послеоперационном периоде (даже объяснил так, что вопросов не осталось). Огромное спасибо анестезиологу, делавшему мне СМА. Отдельное спасибо всему рабочему персоналу за их труд и отношение кропотливого характера для всех пациентов без исключения. И еще раз огромное спасибо Гвасалия Бадри Раиновичу.

11. Елена

Елена Guest

Светлана В., спасибо Вам за тепло, ласку. Я делала процедуру лазерной эпиляции! Очень мне понравилось у Вас!

12. Аноним

Аноним Guest

Я проходил лечение в «Клинике на Ленинском, 123». Есть выражение: «Театр начинается в вешалки». Соответственно все серьезные учреждения начинаются с ресепшн. Уже по тому, как меня встретил администратор клиники, я понял: я пришел со своей проблемой в нужное, серьезное место. Все очень любезно, быстро, без ненужной бюрократии. Через пять минут! Меня с ресепшн забирает дежурная медсестра, представляется сама: Наталья, знакомится со мной, проводит в отличную палату, предлагает халат, одноразовые тапки, полотенце и т. п.! Супер! Это не клиника, это пятизвездочный отель какой-то! Как только я переоделся в предложенную одежду, тут же пришла ассистент хирурга Маша. Задала четкие необходимые вопросы, поинтересовалась как меня здесь встретили! Сказка какая-то! Дальше я перешел в опытнейшие, суперпрофессиональные руки хирурга Петровича Руслана Юрьевича и анестезиолога Гаяне Робертовны. Ничего лишнего.

13. Гость

Гость Guest

Очень рад, что выбрал именно эту клинику для проведения операции по гинекомастии. Петрович Руслан Юрьевич супер компетентный специалист по этой проблеме и, как и ожидалось, провел саму операцию и послеоперационное сопровождение на твердую пятерку. Я результатом очень доволен. Очень внимательный персонал клиники. Мне отвечали на все возникающие вопросы и, можно сказать, окружили заботой и вниманием, чтобы я не отвлекался на свои будничные проблемы страх перед операцией. Если буду проводить еще какие-то операции – обязательно выберу эту клинику.

14. Делал операцию 1 окт. 2013 года, доволен абсолютно всем! Отдельное спасибо Сан Санычу и анестезиологу, ассистенту Сан Саныча, медсестре.

15. Хочу выразить свою благодарность всему мед. персоналу «Клиники на Ленинском, 123» за очень доброе и заботливое отношение! Особенное спасибо Назимовой Е. М. – просто чудо-врач! Отдельно хочу отметить благоустройство клиники – очень прилично и по-домашнему, очень уютно! Если вдруг еще раз понадобится – обязательно сюда приеду! Осталось очень теплое впечатление! Всем еще раз спасибо!

16. Вот и пейте их просто так и сажайте свое здоровье. Ненужного лечения не бывает, и как вы вообще поняли, что оно не нужно?

17. Моему сыну Шевцову Е. О. 1997 г. р. проводили операцию в «Клинике на Ленинском, 123». Находился он там 1, 5 суток. Хочу выразить благодарность врачу Гвасалия Б. Р. за профессионализм, внимание и чуткость к моему сыну, а также всему медицинскому персоналу за теплое и внимательное отношение и очень вкусную еду.

18. Аноним

Аноним Guest

Был в Клинике на Ленинском два раза. Все очень понравилось. Нет больничной обстановки, все как дома. Питание отменное, все очень вкусно и сытно. Персонал добрый, отзывчивый. Палаты очень хорошие, комфортные. Всем очень доволен. Выражаю благодарность Петровичу Руслану Юрьевичу и Марии за операцию, а также всему персоналу за теплые и добрые отношения.

19. Проходила обследование в Клинике на Ленинском, 123 (цистоскопия). Все очень понравилось, обслуживание очень хорошее, мед. персонал очень внимательный, палаты комфортные. Врачи профессионалы своего дела.

20. Аноним

Аноним Guest

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за проявленную заботу, высокий профессионализм. Клиника заслуживает самой высокой оценки: обстановка уютная, питание отменное, мед. Услуги выполняются качественно и профессионально, персонал отзывчивый. В клинике очень понравилось, всем советую проходить лечение в данной клинике.

Поделиться этой страницей