Плазмолифтинг делаю не 1-й раз, у моего косметолога 4 пробирки стоят в 2 раза дороже, чем по акции 6 пробирок. Немножко смущала такая процедура по купону. Решилась. Отзывы не читала. Первую запись мне перенесли, что было неприятно, так как серьезно планируешь время и режим питания. Для хорошего результата нужно не есть минимум 6 часов и в течении суток избегать жирное и сладкое. В клинике очень много пациентов одновременно. На ресепшене разговаривают вежливо и профессионально и по телефону так же. По интерьерам можно определить принадлежность руководства к восточным или южным людям: леопардовый пол, блестящая канва на шторках и т. д. Но люди явно старались сделать уют и домашнюю обстановку, на свой вкус. Порадовала комната ожидания, где можно спокойно попить чай, кофе и съесть свой бутерброд после сдачи крови Медсестра, которая берет кровь просто замечательная, так как у меня очень сложно попасть в вены и еще и нацедить достаточно крови. Все было сделано очень вежливо и заботливо. За, что отдельное спасибо!Как зовут врача не знаю-молоденькая симпатичная девушка. Вколола быстро и грамотно. Результат вижу уже вечером и довольна. Если вам что-то не нравится можно сначала сказать или напомнить врачу, а не выливать это в негатив. В итоге я осталась довольна проведенной процедурой. Потратила немного больше времени, но сэкономила приличную сумму денег.
Хочу выразить огромную благодарность проктологам, Лапиной Татьяне Викторовне и Клименко Константину Владимировичу. Мучилась более 15 лет геморроем, как наружным, так и внутренним, а недавно образовалась трещина пр. кишки. Очень боялась операции и осложнений, но терпеть боли уже стало не выносимо. Обратилась в эту клинику и за одну операцию убрали всё. Восстановление и наблюдение длилось всего 1, 5 месяца. Эти руки вернули меня к жизни. Спасибо Вам большое.
Записалась заранее на УЗИ к Пашковой Алле Валерьевне, когда пришла в назначенное время, сказали, она опаздывает. Я попросила уточнить точное время возможности приема, так как мне было важно принять решение по дальнейшему графику дня, объяснила важность вопроса. Врач появился через 15 мин, затем еще в течение получаса, говорили, что примет меня через 5 мин. Потом отправили меня к кабинету Пашковой, чтобы на ресепшн избавить себя от моего грустного вида, в результате прождала всего 45 мин., меня не приняли, когда спросила у Пашковой, можете сказать когда примите меня, она крикнула, выйдите, я еще не закончила. Убила время и день, в результате, поехала в клинику на Тимура Фрунзе, лучше буду тратить время на дорогу в хорошей клинике, чем убивать время и нервы в клинике рядом с домом.
Сдавала анализы ПЦР по Биглиону, нашли якобы три ИППП. Пересдавала в другой лаборатории, ничего не обнаружили! И как это понимать??? Заплатила 1500 руб. за назначение лечения, которое вообще не нужно! Пила бы антибиотики просто так.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Константину Владимировичу за грамотный подход к лечению моего недуга. Я страдал кистой копчика 15 лет, 8 раз оперировался в различных больницах Москвы, в том числе в 67 ГКБ и 24 ГКБ и даже в НИИ Колопроктологии. Всегда получался плохой результат и рецидив заболевания сразу же. Мой случай был зачислен в число бесперспективных. И только обратившись к лазерному проктологу уже не надеясь ни на что, я выздоровел. Операцию лазером мне сделали в день обращения, за 30 минут, без боли, персонал очень вежливый и внимательный, доктора грамотные. Ничего плохого сказать не могу. Сервис на высшем уровне. Уже через 40 минут я ушел домой. Забыть о проблеме удалось уже через 5 дней. И до сих пор все хорошо, а прошло уже 1,5 года. Спасибо ДОКТОР!
Узнала про клинику через интернет. Очень вежливые девушки. Хочу поблагодарить Александра Александровича, за хороший прием и консультацию. Сразу видно, Мастер своего дела . Главное - объясняет все четко и просто, не то, что некоторые врачи. Я думаю, хорошее отношение-залог хорошего лечения и выздоровления. Я сама из Киргизии и хотела бы сказать своим соотечественникам: если заболели, не вешайте нос! Обращайтесь Клинике 123. Там отличные врачи!
Огромное спасибо мед. сестре Жанне. Очень чуткая, внимательная, позитивная девушка, за пребывание не чувствовала себя брошенкой, а все благодаря Жанне. Очень при очень приятная девушка. Ювченко Инна Анатольевна.
Да. Видимо, в клинике все совсем плохо, раз приходится самим писать отзывы. Еще и так бездарно. Хоть бы не торопились - пять отзывов подряд от одного числа. Даже читать смешно. И все такие замечательные, приятные и милые. Только приемов ждать по часу приходится.
Купила 3 процедуры rf-лифтинга по купону на купибонус. На ресепшене вполне адекватные администраторы, вежливые, вроде внимательные. Хотя должен проводить непосредственно врач! Сама процедура на лице, шее длилась 15 минут. В общем, деньги на ветер. Должна быть как минимум 40 минут и это только на лице! В общем, по купонам вряд ли я теперь пойду, да и вообще видимо не пойду. Процедура делалась небрежно, на неочищенное от макияжа лицо намазала масло и давай обрабатывать. я в легком шоке конечно. В общем, я даже на третью процедуру уже не поехала, прошла только две. Ради сомнительного 15 минутного удовольствия не хотелось ехать по пробкам через всю Москву. Результата обещанного нет и видимо не будет. И еще я считаю, что процедуры по купонам должны делаться для привлечения клиентов, как это делают некоторые клиники в которые хочется вернуться снова и снова.
Ужасная клиника на Ленинском проспекте, д. 123! Увеличила в ноябре 2012 году губы, сделали отвратительно, губы опухли и сначала видно не было, а после того как спал отек я обнаружила, что губы разные с одной стороны она больше с другой меньше, даже сейчас после того как гель рассосался, это осталось заметным, к сожалению, не помню имя доктора, но была женщина блондинка 35-40 лет! Надеюсь, вы к ней не попадете.
Отвратительная клиника! Обходите стороной! Удаляла бородавку у Панченко Т. Н. Результат отвратительный. Доктор ведет прием и проводит манипуляции без сменной обуви. Без маски с распущенными волосами. Такой антисанитарии нет и в сельской амбулатории. И это элитная клиника? Я врач с 30 летним стажем, такого не видела давно. Стыдно должно быть за такой непрофессионализм.
В клинике на Ленинском оперирует очень хороший врач уролог-андролог Горохов Алексей Валерьевич. Проведение операции, организация, послеоперационный период на высшем уровне. Спасибо профессиональному доктору Горохову и коллективу клиники за грамотное лечение.
Три года назад доктор Горохов выполнил мне транспозицию уретры и эндоскопическое лечение хронического цистита. Вот уже больше трёх лет я могу вести нормальную половую жизнь, циститы не возникают, а ведь моя семейная жизнь была на грани развода - из-за циститов после секса не могла вступать в половые контакты с мужем. Сейчас всё хорошо, и это благодаря доктору Горохову Алексею Валерьевичу. Сегодня вспомнила его с благодарностью, решила написать отзыв.
Я полностью согласна со всеми комментариями по поводу отношения к клиентам и особенно на рецепции! Эти милые девушки делают все, чтобы нормальному клиенту приходить к ним больше не хотелось. Ожидание может длиться вечно, пока ты сам о себе не напомнишь, отправят к доктору он не в курсе. Настроение после этого ужасное. Это говорит только об одном - полный не профессионализм! Доктора разные, здесь как повезет.
Я делала ТУР мочевого пузыря по поводу лейкоплакии у доктора Горохова Алексея Валерьевича. Очень хорошие результаты, прошли боли и учащенные позывы к мочеиспусканию. Послеоперационный период около месяца, после моей операции прошло 6 месяцев, циститы не возобновлялись. Так, что делать операции при лейкоплакии мочевого пузыря надо.
Я пришёл в эту клинику лечить зубы, споткнулся на ступеньках. Позвал администратора и сказал, что им надо переделать ступеньки. Администратор сказала, что она всё исправит. Прихожу через месяц, а ступеньки не переделаны. Что за наглость? Зачем обещали, что вы их сделаете?
Ничего не скажу по поводу врачей, но персонал клиники - абсолютно безответственные, ленивые люди. Деньги были заплачены, а результаты задержали на сутки, что в случае со здоровьем никак недопустимо. Держитесь подальше от этой клиники.
Делал в этой клинике операцию по обрезанию крайней плоти у доктора Бабыкина Антона Васильевича и удалял гинекомастию у доктора Петровича Руслана Юрьевича. Всё сделали быстро и аккуратно, далее на протяжении нескольких недель после операций вели за мной наблюдение по фотографиям (я в сотне километров от клиники живу) и при личной явке. Доктора (с большой буквы!) изменили мою жизнь! Я перестал ощущать дискомфорт, боли, неудобства и стеснения. Спасибо Вам огромное! Тем, кто не верит, могу предоставить фото до и после операций. Заявленная на первичном осмотре стоимость операций не возрастала, никаких дополнительных услуг мне не навязывали. Согласен, что приёма приходилось до получаса ждать иногда, но гостевая комната достаточна комфортная и неудобств от ожидания я не испытал. Хорошая клиника! Так держать!