Клиника Маршака

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жарков

Жарков Guest

Спасибо врачам клиники Маршака, что не опускаете рук и боретесь за жизнь других людей. Благодаря вам почувствовал себя человеком.

2. Елисей

Елисей Guest

Не пью 6 лет, спасибо докторам из Маршака и всему персоналу. Первые пару лет тяжело было, сейчас уже подзабылось прошлое, но все равно иногда бывает накатывает. С супругой остались вместе, хотя не был уверен что все получится. Не знаю, где бы я сегодня был, если бы не терапия.

3. Арина

Арина Guest

Искренне благодарна специалистам за помощь моему мужу. Хотела развестись, но не могла, вообще ни на что не было сил, просто плакала каждый вечер и думала, как бы лечь и умереть, чтобы не видеть всего этого. Тут научили принимать ситуацию. Только тут я увидела, во что превратилась моя жизнь, осознала свои ошибки. Психологи оказали не только мужу, но и мне неоценимую помощь. Некоторые после лечения разводятся, это тоже нормально. Мы с мужем справились, остались вместе, но мы оба совершенно другие сейчас и узнаем друг друга заново. Это отличное и такое забытое чувство.

4. Виктор

Виктор Guest

Я столкнулся с проблемой - употребление алкоголя. И только в клинике Маршака обрел трезвость. Самому не получалось бросить пить, кодировался не однократно и даже по бабкам ездил. Ничего не помогало... пока не попал в этот центр. Здесь взялись за мое здоровье и помогли. На данный момент я уже 4 года трезв и очень этому рад. Спасибо большое!

5. Руслан

Руслан Guest

Всего за год превратился в молодого алкоголика, которого ничего не интересовало, кроме как залить глаза пораньше с утра. Пошел по следам отца, оказался в клинике в 23 года. Мне очень тяжело, потому что характер у меня не из простых и часто сносит крышу. Врачи подтвердили, что это генетика, и у меня чуть ли не худшее сочетание из всех, что возможно. Сказали честно, что есть высокая вероятность срыва, что работать над собой придется всю оставшуюся жизнь. Я трезв три года, это реально труд, но результат того стоит. Несколько раз был на грани срыва, но тут же звоню в клинику и приезжаю к Алексею и Дмитрию Анатольевичу. Каждый день занимаюсь йогой, перестал пить даже чай, ничего стимулирующего, нашел хобби, избегаю кабаков и корпоративов, но моя жизнь от этого не хуже. Она просто трезвая. Результатом доволен. Я написал это, чтобы вы понимали, что только ваш выбор - быть трезвым или под кустом.

6. Я никогда не считал себя наркоманом, хотя и курил марихуану. Всегда думал к привыканию это не приведет и в любой момент смогу бросить. Но когда заканчивался эффект от наркотиков у меня наступала на все апатия, агрессия, сонливость. И чтобы вернуться в эту эйфорию,я снова и снова начинал курить. Мои родители не сразу поняли что со мной происходит, а когда узнали пришли в ужас. Было решено отправить в наркологический центр, так я оказался в Клинике Маршака. И только после работы со мной психологов и индивидуального подхода я начал приходить в себя, восстанавливаться. Очень сложно давалось мне лечение, от марихуаны трудно было отказаться, но благодаря врачам и поддержки моих родных мне удалось преодолеть тягу к наркотику.

7. максим

максим Guest

Я очень долгое время страдал от алкогольной зависимости. От меня отвернулись все родственники и почти уволили с хорошей работы. Только жена не отвернулась и умоляла пройти курс реабилитации в клинике Маршака. Каким-то образом она достучалась до моего сознания, и я обратился туда за помощью. Это был долгий процесс, но спустя год у меня все так же есть семья, есть работа, и налаживаются отношения с друзьями. В клинике мне помогли осознать причины, по которым я пристрастился к алкоголю, с помощью выписанных препаратов и аминокислот я нормализовал свое настроение, больше настроение не кидает из стороны в сторону. Теперь я знаю, как себя контролировать . Спасибо!

8. Прохор

Прохор Guest

Всем читающим привет, много рассказывать не стану. Лично я не употрбл.наркотики 5 лет, а тем кто это делает, скажу что пора завязывать, иначе один путь, откуда дороги нет назад. В свое время, в 2012 году в клинике Маршака мне очень помогли, назначив эффективное лечение. И много кто из моих старых друзей уже и не вернется, у меня поэтому стимул есть стараться жить дальше без всякой дряни.

9. LetovaL

LetovaL New Member

Если человек страдает зависимостью, тогда надо срочно обращаться за помощью центр реабилитации наркозависимых в Одессе Эверест . Это лучшее место, где помогают пройти полноценное лечение и избавляют людей от зависимости. Главное, желание больного выздороветь.

Поделиться этой страницей